Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 21:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
спасибо, только горло уже отпустило, нос заложило пипец, голова раскалывается, чихаю часто... как бы малыша уберечь
ну раз горло отпустило идёшь на поправку гриппферон покапай себе и малышу можно для профилактики, ну и в маски ходить, и будет всё ок...

Насть вот это денёк с ума сойти можно...
Нюсенька вне форума  
Old 16.11.2011, 21:42
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
не переживай, у малыша иммунитет, природа постаралась
надеюсь, его иммунитет не подведёт)
JuliaM вне форума  
Old 16.11.2011, 21:45
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

пошла малыша купать, всем доброй ночи)
JuliaM вне форума  
Old 16.11.2011, 21:52
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
балдеет) теперь дали нам направление на бассейн, там тоже очередь, правда наша массажистка сказала, что лучше туда не ходить, вот хочу в бассейн с морской водой походить, а тут заболела как назло... хотели вместе с подружкой, а она теперь передумала, заразы боится...
Юль, ты ж с Кожуховской, а по трёшке же тебе недалеко до бассейна с морской водой, я Атлант имею ввиду на Волгоградке...кстати, а на счёт заразы, я когда беременная туда ходила у тренеров узнавала, как тут никто ничем не болел, они сказали, что за тот период который они там трудятся (кто-то больше 3х лет) никогда ничего не было, а у девочки-тренера дочка заразилась в бассейне в поликлинике каким-то грибком, при чём грибок осел на половые органы и очень долго лечились, а в этом бассейне потом плавали и всё ок было. А еще смотрела передачу "Среда обитания" и там Атлант участвовал в лабораторных исследованиях, и еще 4 бассейна простых, в общем ни в одном ничего плохого не нашли...
Нюсенька вне форума  
Old 16.11.2011, 22:25
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки делала сегодня такую баранину[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это оочень вкусно получилось
Нюсенька вне форума  
Old 16.11.2011, 22:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

ММММ.. Нюся, нямка!!!
А я не пошла на треньку, лопатка левая болит сильно и в сердце как бы отдаёт... да и палец на ноге никак не заживёт... больно было в понедельник заниматься... надо сейчас распарить ноги и почистить...
Насть, да ладно тебе - невнимательная... Я сама иногда забываю что-то... просто контролирую себя, тк я тоже невмнимательная очень!
Юль, никогда таких котов не видела... )))
Tомочка вне форума  
Old 16.11.2011, 23:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ань, какая баранина.. ммм... Мы с мужем очень ее любим, нужно будет по этому рецепту сделать)
chinchilla вне форума  
Old 16.11.2011, 23:08
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ань, какая баранина.. ммм... Мы с мужем очень ее любим, нужно будет по этому рецепту сделать)
сделай-сделай, не пожалеешь, только не забудь про неё в духовке
Нюсенька вне форума  
Old 16.11.2011, 23:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
сделай-сделай, не пожалеешь, только не забудь про неё в духовке
блин, чувтсвую, теперь мне долго все вокруг будут припоминать этот случай)))

Муж купил новую кастрюлю. Чуть не съела его!!! У нас 2 вида кастрюль - нормальные, которые дарила моя бабушка. И дебильно-уродские, котоорые покупал муж. Стрёмные такие, одна черная, другая почти черная, видеть их не могу! И форма у них идиотская! Купил сегодня точно такой же формы, точно такого же объема, только не черную, а в каких-то идиотских листиках Оказывается, он не понял какая кастрюля сгорела, подумал, что одна из этих черных. Ну и купил... Отдам ее свекрови))) Блин, ну как купит что-нибудь... и не выбросишь же... Когда-то купил мне дорогущий кошелек. Такой ужасный... Я так обрадовалась, когда его украли через пол года А еще когда-то подарил кулончик с буквой "Н", типа "Настя". Оказалось ,что букв "А" не было Так и валяется в шкатулке
chinchilla вне форума  
Old 16.11.2011, 23:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:

Муж купил новую кастрюлю. Чуть не съела его!!! У нас 2 вида кастрюль - нормальные, которые дарила моя бабушка. И дебильно-уродские, котоорые покупал муж. Стрёмные такие, одна черная, другая почти черная, видеть их не могу! И форма у них идиотская! Купил сегодня точно такой же формы, точно такого же объема, только не черную, а в каких-то идиотских листиках Оказывается, он не понял какая кастрюля сгорела, подумал, что одна из этих черных. Ну и купил... Отдам ее свекрови))) Блин, ну как купит что-нибудь... и не выбросишь же... Когда-то купил мне дорогущий кошелек. Такой ужасный... Я так обрадовалась, когда его украли через пол года А еще когда-то подарил кулончик с буквой "Н", типа "Настя". Оказалось ,что букв "А" не было Так и валяется в шкатулке
Tомочка вне форума  
Old 16.11.2011, 23:31
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ой Настя подарки от мужчин - это очень емкая и веселая тема!))))) главное ценить инициативу))))
Vasilek вне форума  
Old 17.11.2011, 00:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

всё-всё, больше не буду засмотрелись Реальных пацанов-всем спокойной ночи
Нюсенька вне форума  
Old 17.11.2011, 03:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ээх... Все спят... Опять я одна, как псих-одиночка)))
chinchilla вне форума  
Old 17.11.2011, 09:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я своих отправила в церковь, наконец-то Матюшу причастим. Я тоже хотела поучаствовать, но мне нельзя, пришли красные дни календаря, а откладывать больше не хотим и так уже с крещения 2 месяца прошло!
Anete вне форума  
Old 17.11.2011, 09:53
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

всем привет. как вы?
августинка вне форума  
Old 17.11.2011, 10:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяну и Димочку с 5 месяцами!!!

Юль, ну наконец-то появилась. Где пропадала?
Anete вне форума  
Old 17.11.2011, 10:06
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

Юль, ну наконец-то появилась. Где пропадала?
приветик , Анют да я читала читала, а писать чего то не писала, да тут и особо не заметили что я отсутствовала
на счет подарка, а ты не против если мы не почтой воспользуемся, а моя сестра встретится с тобой и передаст пакетик мой, а ты ей свой?
августинка вне форума  
Old 17.11.2011, 10:15
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ульяну и сыночка с даткой
августинка вне форума  
Old 17.11.2011, 10:29
JuliaM
Мама-теоретик

всем приветик!

Цитата:
Юль, ты ж с Кожуховской, а по трёшке же тебе недалеко до бассейна с морской водой, я Атлант имею ввиду на Волгоградке...кстати, а на счёт заразы, я когда беременная туда ходила у тренеров узнавала, как тут никто ничем не болел, они сказали, что за тот период который они там трудятся (кто-то больше 3х лет) никогда ничего не было, а у девочки-тренера дочка заразилась в бассейне в поликлинике каким-то грибком, при чём грибок осел на половые органы и очень долго лечились, а в этом бассейне потом плавали и всё ок было. А еще смотрела передачу "Среда обитания" и там Атлант участвовал в лабораторных исследованиях, и еще 4 бассейна простых, в общем ни в одном ничего плохого не нашли...
я туда и хочу походить, мне от дома до бассейна минут 10 ехать на машине

Цитата:
девочки делала сегодня такую баранину[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это оочень вкусно получилось
мне этот сайт очень нравится, часто оттуда рецепты беру
надо тоже приготовить эту баранинку, муж её очень любит

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ММММ.. Нюся, нямка!!!
А я не пошла на треньку, лопатка левая болит сильно и в сердце как бы отдаёт... да и палец на ноге никак не заживёт... больно было в понедельник заниматься... надо сейчас распарить ноги и почистить...
Насть, да ладно тебе - невнимательная... Я сама иногда забываю что-то... просто контролирую себя, тк я тоже невмнимательная очень!
Юль, никогда таких котов не видела... )))
да уж, коты своеобразные) они как собачки-обезьянки
JuliaM вне форума  
Old 17.11.2011, 10:46
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям !!!

pusena вне форума