![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,дома дубак,включила газ....холодно до костей...незнаю в чем спать лечь...
Кать,я распечатаю на своем принтере,у нас цветной,вырежу,наклею на картонки и сделаю ниточку,чтоб на шею вешать... Смотрю в программе IPG Светик,ты когда на работу собралась? Мы вот малого решили по весне в деревенский садик отдать,к бабушке...Там без очередей бирут и с удовольствием,деток мало,надеюсь болеть будет меньше и заниматься с ним будут лучше,чем здесь в городе.... Если все пойдет нормально,тоже работать буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки просто его не устроила цена штоль типа дорого для такого,не стоит того.....Свет зимнее оно,кстати у меня короткий был красный ляхи мерзнут,решила такой взять один хрен мерзнут,но я седня в одних тонких штанцах ходила....
Насчет капила муж опять спорит что его больше не дают,вот не знает а как ляпнет че-нибудь!!!а со скольки лет можно пользоваться им будет?с 3-х? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Галь я думаю баня поправит твою линеечку в меньшую сторону, завтра утром поменяешь. 2кг это итог празднования ДР, лишняя жидкость скопилась. Ты же четко решила похудеть до 65кг и нам торжественно обещала, мы в тебя верим, у тебя все получится! И будешь мамашкой-стройняшкой и сыночек красотулька!! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А интересно,для третьего ребенка будет что-нить...вроде молвили слово одно время ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот бы отправила,не глядя ![]() ![]() ![]() Зато поржали бы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет что-то я про такую программку не слышала, но в любом случае если печатаешь на домашнем принтере то, сама задаешь в настройках принтера какого размера должно быть изображение, весь лист, половина, 1/4 часть. Так что покопайся в настройках, размер присланых мной изображений на это не влияет. Это как доковские файлы или экселевские можно на одном листе 2стр распечатать, можно альбомное положение задать. Так что пробуй, это не сложно.
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() будем надеяться, что уменьшится мой косяк ![]() пасибо за поддержку ![]() Цитата:
вы прививки не делали еще тоже? манту и ККП? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Мы спим с 10 сегодня, потом ходила в ванну, прихожу а он упал с дивана, муж в наушниках не черта не слышал, сколько сын лежал на полу я незнаю, еле успокоила, вхлипывал долго, жалко так. Потом с мужем возле него сидели, за ручки держали. |
![]() |