Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 22:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лейла, мне понравилась курточка!
Нат, валенки Котофей, надеюсь в них не замерзнем!!
У нас тоже похолодало, днем выше -5 не было, брррррр так холодно с непривычки. Все споки, а то тут уже психи бродить начали.....
Неня вне форума  
Old 06.11.2011, 22:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Натуль с неделькой, растет пацаненок, скоро экватор!
Светик удачки тебе с продажей-покупкой, вот выйду на работу и тоже займусь.
Лейла, я себе такое же почти купила только бордовое и с енотом.
Sveto4ka вне форума  
Old 06.11.2011, 22:48
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
блин девочки муж сказал прошлый век((((((купила седня,подружка вчера взяла взяла с лисой за 13,а я этот седня за 9
Привет! Отлично выглядишь! Пуховик хороший, все прикрывает, вокруг шеи мех, зимой тепло будет. Есть конешно пуховики от кутюр, но у них цены заоблочные!!! А этот по приемлемой цене. Не переживай, носи и не мерзни.

Old 06.11.2011, 22:54
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

бля ну никак мы не хотим спать
Sveto4ka вне форума  
Old 06.11.2011, 22:55
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Катюш,какая ты умничка,даже фотки подобрала в соответствии с надписями!!!!
Спасибо тебе большое!!!!Чтоб я без вас делала?
А как теперь размер уменьшить?У меня медалька получается на весь альбомный лист....
А ты дома будешь печатать? Или просто при просмотре большая картинка, на весь монитор. Я кадрировала 10х15 чтобы как обычную фотку распечатать, лишнее отрезать и будет в самый раз. В какой программе смотришь изображения?

Old 06.11.2011, 23:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слава богу, уснул! а то думала опять до ночи лазить бум. Кстати, у нас прогресс...или второй единичный случай ? уснул наполовину, потом легла рядом, по спинке погладила, и вырубился переложила, спит
Пошла я в бааааню надеюсь, не будет сто раз просыпаться...постоянно в последнее время так, что его беспокоит, не знаю (((
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А мы купили валеночки Уле!!!!!!!!!!
с обновкой вас

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и не говори. я вот постепенно осознаю,что у меня будет сын,да и вообще,что я беременная
из-за того,что по передней стенке,редко когда шевеления чувствую.саша уже только так долбила по пузу на этом сроке
уже пора, пора...осознавай скорее

Цитата:
блин девочки муж сказал прошлый век((((((купила седня,подружка вчера взяла взяла с лисой за 13,а я этот седня за 9

оч клевый, честно-честно и тебе идет, как по тебе сшит! а мужу что не понравилось???

Цитата:
девченки щас дается материнский капитал на 2-го ребенка?
аха
а ты с какой целью интересуешься? с корыстной ?

Цитата:
У нас так резко похолодало,с утра -15 было в деревне...и дома дубак,19 градусов,я еще окна открывала,уезжала,теперь ваще морозильник...

Галя,вас с подарочками!!!Хорошо,что праздник удался!!!
Как Никиткина губа,поджила?
и у вас мороз сильный, ужас!
аха, уже не такая опухшая, почти не видно ничего

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Натуль с неделькой, растет пацаненок, скоро экватор!
Светик удачки тебе с продажей-покупкой, вот выйду на работу и тоже займусь.
Лейла, я себе такое же почти купила только бордовое и с енотом.
и тебя с обновой

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
бля ну никак мы не хотим спать
Галя вне форума  
Old 06.11.2011, 23:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще честно меняю линеечку...наела 2кг, принимаю кидаемые в меня тапки. Уже опять образумилась )))))))))
Галя вне форума  
Old 06.11.2011, 23:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин,дома дубак,включила газ....холодно до костей...незнаю в чем спать лечь...

Кать,я распечатаю на своем принтере,у нас цветной,вырежу,наклею на картонки и сделаю ниточку,чтоб на шею вешать...
Смотрю в программе IPG

Светик,ты когда на работу собралась?

Мы вот малого решили по весне в деревенский садик отдать,к бабушке...Там без очередей бирут и с удовольствием,деток мало,надеюсь болеть будет меньше и заниматься с ним будут лучше,чем здесь в городе....
Если все пойдет нормально,тоже работать буду...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.11.2011, 23:14
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девочки просто его не устроила цена штоль типа дорого для такого,не стоит того.....Свет зимнее оно,кстати у меня короткий был красный ляхи мерзнут,решила такой взять один хрен мерзнут,но я седня в одних тонких штанцах ходила....
Насчет капила муж опять спорит что его больше не дают,вот не знает а как ляпнет че-нибудь!!!а со скольки лет можно пользоваться им будет?с 3-х?
Leil@ вне форума  
Old 06.11.2011, 23:17
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А еще честно меняю линеечку...наела 2кг, принимаю кидаемые в меня тапки. Уже опять образумилась )))))))))
Галь с новой авкой тебя!!! Ой не могу Дурацкий Т9, пишу "с авкой" а он мне подставляет " с сукой" и откуда он такие слова знает
Галь я думаю баня поправит твою линеечку в меньшую сторону, завтра утром поменяешь. 2кг это итог празднования ДР, лишняя жидкость скопилась. Ты же четко решила похудеть до 65кг и нам торжественно обещала, мы в тебя верим, у тебя все получится! И будешь мамашкой-стройняшкой и сыночек красотулька!!

Old 06.11.2011, 23:23
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Нат,с неделечкой тебя,пацанчик растет!!!
Спасибо за ответы,легче стало!!
Блин во вторник в поликлинику,врачей проходить,неохотааааа
Leil@ вне форума  
Old 06.11.2011, 23:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки просто его не устроила цена штоль типа дорого для такого,не стоит того.....Свет зимнее оно,кстати у меня короткий был красный ляхи мерзнут,решила такой взять один хрен мерзнут,но я седня в одних тонких штанцах ходила....
Насчет капила муж опять спорит что его больше не дают,вот не знает а как ляпнет че-нибудь!!!а со скольки лет можно пользоваться им будет?с 3-х?
Лейла,программа действует до 2016 года,не слушай мужа..

А интересно,для третьего ребенка будет что-нить...вроде молвили слово одно время
Old 06.11.2011, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Галь с новой авкой тебя!!! Ой не могу Дурацкий Т9, пишу "с авкой" а он мне подставляет " с сукой" и откуда он такие слова знает
Галь я думаю баня поправит твою линеечку в меньшую сторону, завтра утром поменяешь. 2кг это итог празднования ДР, лишняя жидкость скопилась. Ты же четко решила похудеть до 65кг и нам торжественно обещала, мы в тебя верим, у тебя все получится! И будешь мамашкой-стройняшкой и сыночек красотулька!!

вот бы отправила,не глядя
Зато поржали бы
Old 06.11.2011, 23:29
Katerinka11
Гость

Цитата:

Кать,я распечатаю на своем принтере,у нас цветной,вырежу,наклею на картонки и сделаю ниточку,чтоб на шею вешать...
Смотрю в программе IPG.
Свет что-то я про такую программку не слышала, но в любом случае если печатаешь на домашнем принтере то, сама задаешь в настройках принтера какого размера должно быть изображение, весь лист, половина, 1/4 часть. Так что покопайся в настройках, размер присланых мной изображений на это не влияет. Это как доковские файлы или экселевские можно на одном листе 2стр распечатать, можно альбомное положение задать. Так что пробуй, это не сложно.

Old 06.11.2011, 23:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет что-то я про такую программку не слышала, но в любом случае если печатаешь на домашнем принтере то, сама задаешь в настройках принтера какого размера должно быть изображение, весь лист, половина, 1/4 часть. Так что покопайся в настройках, размер присланых мной изображений на это не влияет. Это как доковские файлы или экселевские можно на одном листе 2стр распечатать, можно альбомное положение задать. Так что пробуй, это не сложно.
да найдем,Катюш,это уже мелочи...если что Димка подскажет...главное,что не надо составлять их...сама долго делала?
Old 06.11.2011, 23:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мы вот малого решили по весне в деревенский садик отдать,к бабушке...Там без очередей бирут и с удовольствием,деток мало,надеюсь болеть будет меньше и заниматься с ним будут лучше,чем здесь в городе....
Если все пойдет нормально,тоже работать буду...
расскажи, что там за садик? просто сад обычный?

Цитата:
я бы поржала
будем надеяться, что уменьшится мой косяк
пасибо за поддержку

Цитата:
Нат,с неделечкой тебя,пацанчик растет!!!
Спасибо за ответы,легче стало!!
Блин во вторник в поликлинику,врачей проходить,неохотааааа
и нам надо, и тоже неохооота
вы прививки не делали еще тоже? манту и ККП?
Галя вне форума  
Old 06.11.2011, 23:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Мы спим с 10 сегодня, потом ходила в ванну, прихожу а он упал с дивана, муж в наушниках не черта не слышал, сколько сын лежал на полу я незнаю, еле успокоила, вхлипывал долго, жалко так.
Потом с мужем возле него сидели, за ручки держали.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2011, 23:33
Leil@
Мама-теоретик

галь манту нет,во вторник,а потом 3-ю АКДС,вроде прошло пятно...что за ККП
Leil@ вне форума  
Old 06.11.2011, 23:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, пуховик клевый.
Тебе очень хорошо в нем!!!
Галь, с новой авкой и предстоящей банькой.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2011, 23:36
Leil@
Мама-теоретик

пипец Юль,и долго он лежал бедненький.....
я вам говорила что тож мини-диван хочу ему купить?короче хочу в кроватке не спит,а это я к нему буду ложиться а потом уходить,все лучше чем 3-ем на диване
Leil@ вне форума  
Закрытая тема