![]() |
||
Гость
|
![]()
Ой! точно!!! с неделькой!! Присоединяюсь!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а чего не покупаешь? я примерно на таком же сроке купила первые ползунки правда нейтрального цвета, хоть и не сомневалась что будет мальчик но ждала подтверждения по УЗИ. |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,какая ты умничка,даже фотки подобрала в соответствии с надписями!!!!
Спасибо тебе большое!!!!Чтоб я без вас делала? А как теперь размер уменьшить?У меня медалька получается на весь альбомный лист.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в баааню сегодня
![]() ![]() Света, мама Полинки- желаю вам отлично отметить годик ![]() Светуль, а тебе все продать поскорее и без заморочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() из-за того,что по передней стенке,редко когда шевеления чувствую.саша уже только так долбила по пузу на этом сроке какие? у нас котофей,уже привыкли в них ходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так резко похолодало,с утра -15 было в деревне...и дома дубак,19 градусов,я еще окна открывала,уезжала,теперь ваще морозильник...
![]() ![]() ![]() Ритуль,как папа? У нас тоже нет телячьих нежностей с мужем...ну да ладно....Может они слабыми не хотят казаться...у каждого свои тараканы в голове... ![]() ![]() ![]() Лейла,фильмы ужасов у вас творятся,поосторожней давайте!!! ![]() ![]() ![]() А пальтишко супер!!!Не слушай мужа... ![]() ![]() ![]() Ирина,мне надо сценарий,скинь пжл.... ![]() ![]() ![]() Максимка великолепен!!!!Растет малыш!!! ![]() ![]() ![]() Стенгазеты клевые!!!Это кто все рисовал?Столько трудов!!! ![]() ![]() ![]() Кстати,помню,у тебя костюм горнолыжный,как он тебе?Теплый? Мне надо на зиму,чтоб с ребенком гулять,в шубе не удобно с ним по горкам лазать... ![]() ![]() ![]() Ольчик,вас с подарочками!!! ![]() ![]() ![]() Ритулишна-звезда с белым бантом!!! ![]() ![]() ![]() Плакатик "на кого я похожа" мне понравился!!!Как ты его делала? Ксюша,паровозы у вас какие-то убойные ездят... ![]() ![]() ![]() А что за экран в ванной,телевизор чтоли будете смотреть? ![]() ![]() ![]() Про унитаз незнаю,у нас не потеет,ему холодно наверно... ![]() ![]() ![]() Ириш,сайт знакомств я тоже проходила,поприкалывайся конечн,но не увлекайся,всех путных разобрали давно.... ![]() ![]() ![]() Галя,вас с подарочками!!!Хорошо,что праздник удался!!! ![]() ![]() ![]() Как Никиткина губа,поджила? ![]() ![]() ![]() Жень,может свекры обиду затаили,что ты их не пригласила на годовасие?Мне кажется все они помнят,просто решили проучить,игнорируя... ![]() ![]() ![]() Юльчик,на родню забей,ты свое обещание выполнила,всех позвала...А если не пришли-их проблемы....Тебе возни меньше... ![]() ![]() ![]() Фотки классные!!! ![]() ![]() ![]() Торты у всех обалденные,сижу,слюной давлюсь... ![]() ![]() ![]() Натуль,ниче се,вы затарились.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И тебе спасибо,дорогая!!! |
||
![]() |