Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 19:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик,какой там режим у них,он может быть временным,потом сбиваться,все со временем устаканится!!!!

Юльчик,с покупкой мультиварки!!!!
А мы сегодня мне цепочку золотую купили!!!!Диме подарок купили(корабль собирать)Подарю на празднике в субботу в знак благодарности....Игорьку купили пластилин,который к рукам не липнет,сегодня мяли его...

Галь,с подарочками вас!!!
Стол шикарный,как и хозяева!!!!
А у меня брат скептически отнесся к увлажнителю,грит,вот купили,а сейчас стоит без дела,они им не пользуются,вот и я передумала брать его....

Натуль,мы тоже планируем посудомойку...Вот квартиру купим новую,там кухня должна быть побольше...Все полегче должно быть,а тебе особенно...с таким семейством,сунула всю грязную посуду-и нехай моет....

Катюш,с покупочками тебя!!!!А может ты похудела,вот и сдулись....У меня раньше,до 1 берем.тоже тити больше были и сама была покрупнее,потом исхудала,после 1-ых родов....А сейчас незнаю как будет...пока сложно говорить,вот перестану кормить,буду сравнивать....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.11.2011, 19:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!!

Я тут вся в делах,ездили в выхи в деревню,потом в Нижний.В Нижнем покупатели нашлись на бабушкину квартиру,но там столько гемору,еще наследник один у нас ненадежный...Я вся в переживаниях...
Потом к празднику готовиться,о,боже...за что браться....
Сценарий вроде накатала,теперь надо атрибутами заняться....
Еще одежку купить Игорьку на праздик,а мне теплую верхнюю одежду,чтоб на улице гулять...
Тут Женя про горнолыжный костюм сетовала,а я тоже хочу...но чтоб он был теплый теплый....Где его можно купить?мы сегодня ходили по магазам,по рынку,ниче теплого не нашли.....

Катюш,сбрось пжл медальки на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светусь, привет
Я видела такие горнолыжные курточки в спортивных магазинах,такие как Старт, Спортландия, Лидер.
Цены разные, есть вполне доступные
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2011, 20:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светик,привет!
спасибо,дорогая!!!

желаю тебе поскорее купить и продать и чтоб так,как надо вам!!!
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2011, 20:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь с неделечкой!!!
Растет мальчик
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2011, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Натусь с неделечкой!!!
Растет мальчик
спасибо! надеюсь,что растет.уже руки чешутся купить что-нить
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2011, 20:55
Katerinka11
Гость

Цитата:
Натусю с неделькой!!!

Ой! точно!!! с неделькой!! Присоединяюсь!!!

Цитата:
Девочки,приветики!!!!

Я тут вся в делах,ездили в выхи в деревню,потом в Нижний.В Нижнем покупатели нашлись на бабушкину квартиру,но там столько гемору,еще наследник один у нас ненадежный...Я вся в переживаниях...
Потом к празднику готовиться,о,боже...за что браться....
Сценарий вроде накатала,теперь надо атрибутами заняться....
Еще одежку купить Игорьку на праздик,а мне теплую верхнюю одежду,чтоб на улице гулять...
Тут Женя про горнолыжный костюм сетовала,а я тоже хочу...но чтоб он был теплый теплый....Где его можно купить?мы сегодня ходили по магазам,по рынку,ниче теплого не нашли.....

Катюш,сбрось пжл медальки на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик спокойствие и только спокойствие!!! Все получится, все успеешь!! Медальки скинула

Old 06.11.2011, 21:00
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,с покупками!
мужу стриптиз устрой через камеру))))
Галь, с увлажнителем! вещь, говоришь?-тоже теперь хочу
да наверное надо устроить, а то уже просит, говорит "дай хоть подержаться"

Цитата:
спасибо! надеюсь,что растет.уже руки чешутся купить что-нить
а чего не покупаешь? я примерно на таком же сроке купила первые ползунки правда нейтрального цвета, хоть и не сомневалась что будет мальчик но ждала подтверждения по УЗИ.

Old 06.11.2011, 21:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,тут такая дыра,что ничего толкового нет...все х..ня по ценам большим..вот поеду в москву и куплю уж там.
купить хочу костюмчик какой-нибудь голубенький,рубашечку)))
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2011, 21:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш,какая ты умничка,даже фотки подобрала в соответствии с надписями!!!!
Спасибо тебе большое!!!!Чтоб я без вас делала?
А как теперь размер уменьшить?У меня медалька получается на весь альбомный лист....
Old 06.11.2011, 21:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в баааню сегодня как раз мороз, побегаю голааая
Света, мама Полинки- желаю вам отлично отметить годик
Светуль, а тебе все продать поскорее и без заморочек ! А увлажнитель...ну ясное дело, что можно любой вещью не пользоваться, да и какого видимого эффекта брат хотел от него? Есесьно, кипарисы на стенке не вырастут Влажность он дает, мне больше от него ниче не надо. А, еще воздух ионизирует Дети будут болеть как ни крути, а такой воздух при кашле и соплях самое что нужно в общем, моя душа довольна теперь надо тока гигрометр купить, а то он без него идет
Галя вне форума  
Old 06.11.2011, 21:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуся, прости засранку...с неделькой, дорогая вещи да...с таким трепетом это все выбирается и покупается, да еще долгожданному сынуле !
Галя вне форума  
Old 06.11.2011, 21:36
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Натуся, прости засранку...с неделькой, дорогая вещи да...с таким трепетом это все выбирается и покупается, да еще долгожданному сынуле !
+100
Неня вне форума  
Old 06.11.2011, 21:37
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А мы купили валеночки Уле!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 06.11.2011, 21:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
и не говори. я вот постепенно осознаю,что у меня будет сын,да и вообще,что я беременная
из-за того,что по передней стенке,редко когда шевеления чувствую.саша уже только так долбила по пузу на этом сроке
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А мы купили валеночки Уле!!!!!!!!!!
какие? у нас котофей,уже привыкли в них ходить
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2011, 21:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

блин девочки муж сказал прошлый век((((((купила седня,подружка вчера взяла взяла с лисой за 13,а я этот седня за 9

Leil@ вне форума  
Old 06.11.2011, 22:03
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки щас дается материнский капитал на 2-го ребенка?
Leil@ вне форума  
Old 06.11.2011, 22:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас так резко похолодало,с утра -15 было в деревне...и дома дубак,19 градусов,я еще окна открывала,уезжала,теперь ваще морозильник...

Ритуль,как папа?
У нас тоже нет телячьих нежностей с мужем...ну да ладно....Может они слабыми не хотят казаться...у каждого свои тараканы в голове...

Лейла,фильмы ужасов у вас творятся,поосторожней давайте!!!
А пальтишко супер!!!Не слушай мужа... А оно теплое?Когда носить его?

Ирина,мне надо сценарий,скинь пжл.... Сама писала?
Максимка великолепен!!!!Растет малыш!!!
Стенгазеты клевые!!!Это кто все рисовал?Столько трудов!!!
Кстати,помню,у тебя костюм горнолыжный,как он тебе?Теплый?
Мне надо на зиму,чтоб с ребенком гулять,в шубе не удобно с ним по горкам лазать...

Ольчик,вас с подарочками!!!
Ритулишна-звезда с белым бантом!!!
Плакатик "на кого я похожа" мне понравился!!!Как ты его делала?

Ксюша,паровозы у вас какие-то убойные ездят... Поаккуратнее,дорогая!!!
А что за экран в ванной,телевизор чтоли будете смотреть?
Про унитаз незнаю,у нас не потеет,ему холодно наверно...

Ириш
,сайт знакомств я тоже проходила,поприкалывайся конечн,но не увлекайся,всех путных разобрали давно....

Галя,вас с подарочками!!!Хорошо,что праздник удался!!!
Как Никиткина губа,поджила?

Жень,может свекры обиду затаили,что ты их не пригласила на годовасие?Мне кажется все они помнят,просто решили проучить,игнорируя...

Юльчик,на родню забей,ты свое обещание выполнила,всех позвала...А если не пришли-их проблемы....Тебе возни меньше...
Фотки классные!!!

Торты у всех обалденные,сижу,слюной давлюсь...

Натуль,ниче се,вы затарились.... С покупками тогда!!!
Old 06.11.2011, 22:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девченки щас дается материнский капитал на 2-го ребенка?
Привет,Лейла!!!

Дается и с каждым годом размер увеличивается!!!
Что,за вторым собралась?
Old 06.11.2011, 22:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Светусь, привет
Я видела такие горнолыжные курточки в спортивных магазинах,такие как Старт, Спортландия, Лидер.
Цены разные, есть вполне доступные
Привет,да были сегодня в крупном спортивном центре-нет ниче путного...
Цитата:
Светик,привет!
спасибо,дорогая!!!

желаю тебе поскорее купить и продать и чтоб так,как надо вам!!!
Привет
И тебе спасибо,дорогая!!!
Old 06.11.2011, 22:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла,по мне очень красивое пальто,тебе идет оно!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема