![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И спит ночью не просыпаясь? Цитата:
![]() Блин, мой деть уже уморился и спать лег... Что–то рановато... Девочки, я уже устала по больничкам кататься... Всю неделю... То в одну, то в другую.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, дожить бы до него...
В субботу ездила в кожвен (мне терпевт при коррекции зрения сказала, что у меня родинки на спине подозрительные и мне к дерматологу). В кожвне сказали, что мне к онкологу.... Во вторник опять в кожвен анализы сдавать. В среду к Г. на учет вставать. Сегодня к онкологу поеду, а завтра опять в кожвен за анализами..... Короче, вся в разъездах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы а мне приходится укладывать Милашку на дневной сон на полу стелю ей матрас обкладываю подушками, т.к. она не хочет спать в своей кровати а на нашей ее опасно оставлять т.к. несколько раз уже падала с нее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это что?? просветите провинцию)) |
|
![]() |