![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, вогнали меня в краску(....знаю что много(((, но бывают дни, когда ну не могу я заставить себя с ней играть и заниматься, вот мульты спасают вот так минут на 30-40, несколько раз в день...
Так не каждый день....иногда телек вообще не включаем, в основном смотрит утром мультик про лошадок (минут 15 идет), днем включаю Лунтика, серий 4-5....ну и вечером спокушки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только некоторую рекламу, иногда "Прыг-скок команда", и сейчас по утрам на канале Дисней мультик про мастера с инструментами, которые разговаривают. И то, смотрит полсерии и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!! Как дела у вас?!?!?!? Кто уже болтает?
Про ТВ...у меня телек в постоянном режиме, как правило, включен...Колька прям вот чтоб смотреть - смотрит только спокойной ночи....ну, еще и рекламу...или прыг-скок команду на карусели или др какую передачу...Даже и не знаю, сколько в общей сложности "набегает"))) Мегодня и завтра я дома, так что навожу порядок)) Сегодня списывалась с подругой...она фанат гулянья...летом до 5 часов может с ребенком гулять (ребенок старше Кольки на полтора месяца...)...спрашиваю, достаточно ехидно, "ну что, гуляете..."она..."даааа...так мало-так мало...все час, полтора..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пока на работу добегу (от метро до офиса 15 минут), так замерзаю жутко..и ветер... короче - жЕЕЕЕсть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы считаете наши окулист дура?! если сказала, что телевизор, дозировано ( не более 2х часов в день), можно смотреть, главное чтобы не в темноте и не близко...
Но я не за глаза боюсь, знаю, что влияет на психическое развитие... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если про Карину говорить то еще можно понять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соскучились!!!! Как вы? Как Колька? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И кстати правильно боишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
видела-видела твоих красавцев
![]() ![]() ![]() Спасибо за ответы)))))))))))))))), я считаю это много для нашего возраста, для меня нормальным 30-40 минут считается...но это мои мерки ![]() Вы меня "поругали", всё, просмотр мультов прикрыт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, забыла рассказать как все таки заставила Никиту пописать после еды:
посадила на горшок, точно знала, что хочет + много воды выпил, сидит - терпит, минут 10, по писюну видно, что хочет, но ни в какую, отнесла его в ванну на горшке прямо, включила водичку, посидел, бедняжка еще пару минут и пописал)))) Сейчас после сна пописал и хвалит себя: ДЕ (молодец) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!!! Да и я скучаю!!! Каждый день, чес слово!!! вспоминаю...времени не хватат особо потом сидеть...да, как правило, спать охото...я сегодня планировала как Колька уснет к вам прибежать...да вот сама задрыхла под макушкой душистенькой)))
Колька уже носится во всю...играет в прятки... гоняет кошку во всю (по-доброму)), когда я ухожу из дома - машет мне "пока-пока" и шлетт воздушные поцелуи...(в принципе это он делает всем...)))) а вот как только муж уходит - ТРАГЕДИЯ века...нужно потом минут 10 успокаивать)) папсик)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Под водичку хорошо, но не приучай, иначе потом не сможет без этого звука ![]() |
|
![]() |