![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я же написала...муж ищет вторую работу на 2 месяца.так что апрель май он будет работать каждый день.и я не знаю как я....если не чокнусть с Мишкой то может доеду...хотя после машины никакого желания в метро спускаться нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я уже с ума схожу, мы почти всю зиму дома сидим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
закончились трусы-подгузы,в закромах нашла Памперс Слип энд Плэй,одела,через час сняла,все в жутком раздражении,у нас такая краснотень только от поноса бывала,бедный ребенок даже плакал,ну что за гадость они делают(((((((еще и расслоился весь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устиша бедняжка(((
Я тут супа дала куриного - балда, конечно, все щеки покраснели((( Думала, что-то давно реакции нет ни на чего ![]() Лото Томик довольна, нравится нам и словарный запас расширяет) У нас растения, животные, предметы и геометрические фигуры. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!!
Как же я задолбалась каждый день снег разгребать!!!! ![]() А что за встреча планируется? Нас возмете??? ![]() Я кофе каждый день пью по 3-4-5 чашек ((( знаю, что вредно, особенно сейчас, когда мы активно планируем, но ничего поделать не могу (((( Лешка у меня сам может в своей комнате потусить минут по 20 раза 3 в день - собирает деревянные бусики или катает машинки по парковке. Остальное - требует внимания, одобрения, любви и покушать )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая же фигня.... вот не думала, что курица может аллергию такую давать! У меня тут на дня Лешка упер шоколадный батончик. Я-валенок, оставила на столе, пошла себе налить чашечку кофе, вдруг слышу "мням-мням" - залетаю в комнату, а мое чудо шоколадку трескает!!! Но аллергии, ттт, не было!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш, давай собирайся! у меня тоже периодами бывает, аж свет белый не мил((( Я кофе пью раза 2 в день, с молоком. Обычный растворимый. Но иногда пью Цикорий, он вроде полезный. Кира за мной как хвостик. делать мне ничего не дает. с ней надо быть постоянно. играем в пазлы, в мозайки, сегодня кажется зеленый цвет запомнили))) читаем, рисуем. Надюш, а вы чем и во что играете? Девочки, я тут у мужа спросила, не хотим ли мы в Москву... Он сказал, что в мае хочет поехать! Я напросилась с ним, он сказал что посмотрим))) Девочки, если что, мы может приедем весной, только я не хочу ночевать у друга его, может кто-нибудь меня с Кириешкой приютит?))))))))))))))))) |
|
![]() |