Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 19:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я ЗА встречу, в любой день как все растает))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 19:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже за встречу но скорее всего смогу только начиная с июня.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 19:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я тоже за встречу но скорее всего смогу только начиная с июня.
ого, а в апреле-мае чем занята?
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 19:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

с июня????это только летом,я думала мы весной будем втречаться
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2012, 19:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я,конечно же,только ЗА встречу)
Almari вне форума  
Old 16.03.2012, 19:54
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

летом все разъедудуться по дачам-морям,надо,как в прошлый раз,в мае самый оптимал наверное))))
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2012, 20:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
летом все разъедудуться по дачам-морям,надо,как в прошлый раз,в мае самый оптимал наверное))))

ага
Almari вне форума  
Old 16.03.2012, 20:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
я могу тебе ссылку кинуть на эту девочку,у которой есть шапка на 48 размер,может она чем поможет,это зимняя коллекция
спасибо, Свет)
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, девочки, всем за поздравления Так приятнаааааааа
Ура! Наконец-то пятница
Всем привет!

Сейчас необязательно прививки делать, в сад и без прививок можно.

Алинку с зубиком!

Пока доня спит, пойду тортик испеку полуторогодовасечный
Я знаю, что можно без прививок, но у нас, например, весь мозг вынесут, прежде чем в сад пропустить без прививок.
Цитата:
Сегодня утром так вставать не хотелось. А Янка стоит в кроватке надо мной и галдит "мама, вставай, вставай"... а я ей говорю "спой мне песенку про маму" и она запела: "маааа-маааа певое слоооооово, гаааааное слооооово, субееееее")))))) и сразу силы появились встать
Какая умничка!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
+1

Аля нашла маркер у Карины зеленый и весь рот себе измазала и губывымывала, но все равно зеленое осталось....

Свет, аватарочка какая хорошая

девочки, а расскажите, чем ваши детки в течении дня занимаются, когда не спят)))), во что сами играют, во что вы с ними, что они делают пока вы за компом или готовите кушать....
Я уже писала, что он совсем один не играет, даже с папой и Мариной, когда я дома, вот сейчас рядом канючит, напишу сообщение и отключусь)
А вместе - во все игрушки, что дома есть) Готовлю - всегда рядом, бедокурит, обычно, или ноет.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики(((
простите что не пишу вам...честно у меня депрессия в последнее время...полагаю основа - то что вдруг перестала нормально спать - просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть, ворочаюсь, муж пытается шутить, но меня это еще больше злит, стала раздражительной очень, чуть что сразу начинаю рычать, или плачу - вообщем не знаю что со мной..стала пить глицин - теперь чувство отупления пришло, ну хоть не кричу чуть что!!! муж предложил курс витаминов - типа авитаминоз у меня!!! я без сил...нервы ни к черту((( состояние препоганое!!!
Валюша, выше носик!!!!
Цитата:
кто пьет кофе???какой(заварной,растворимый)? и сколько в день???
я подсела на кофе,не могу тянет ППЦ,обопьюсь его до бешенного стука сердца и полночи уснуть не могу,последние 3 дня не пью и спать стала лучше,но хочу его не могуууууууу,начала жрать сладкое,как замену,но блин жирнеть же буду со всех шоколадок с конфетками
самое интересно,что я равнодушна к сладкому,а сейчас,прям разбирает,что-нить слопать,может это весна а????гормоны типа
Я не пью, не люблю просто.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ой, я всего и не перечислю Мы пазлы собираем по десятому кругу, сортеры до двадцатому, рисуем, кормим игрушки, конструкторов дохрена, учу цветам, числам, убираем квартиру (швабра, совок, тряпка), книжки рассматриваем, моем, стираем, вешаем...
Все только со мной, сама может играть, если я рядом сижу.
За компом, когда она спит, иначе по подпускает.
Когда готовлю, то ходит и ноет, или начинает тут же шкодить - плиту выключает, розетки таскает и т.д.

Валюш, милая, это депрессия. Тут нужно успокоительное попить. А как в норму прийти - я не советчик У самой периодически такое

На ремонт надо ставить, все руки не доходят. Да и всех деталей нет у них еще, вот ждем, чтобы разом сделали.

Я кофе стала пить раз в день. 1 ложка на большую кружку.
+1
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Лар, шапок нет
жаль(((
VesnuchkA вне форума  
Old 16.03.2012, 20:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я же написала...муж ищет вторую работу на 2 месяца.так что апрель май он будет работать каждый день.и я не знаю как я....если не чокнусть с Мишкой то может доеду...хотя после машины никакого желания в метро спускаться нет
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 20:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я же написала...муж ищет вторую работу на 2 месяца.так что апрель май он будет работать каждый день.и я не знаю как я....если не чокнусть с Мишкой то может доеду...хотя после машины никакого желания в метро спускаться нет
но ради нас то можно . я же вообще с хреново тутуево поеду
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 20:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ближе к делу посмотрим.я ж говорю если я от Мишки не чокнусь...он такой хулиган стал..иногда к вечеру я уже на психозе
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 20:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну ближе к делу посмотрим.я ж говорю если я от Мишки не чокнусь...он такой хулиган стал..иногда к вечеру я уже на психозе
мне кажется я всегда в таком состоянии....сегодня так вообще крышу рвет, я даже мужу ужин не приготовила, так за...о все
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 21:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как раз,чтобы не чокнуться,надо с нами встретиться)
Almari вне форума  
Old 16.03.2012, 21:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я последние дня три уже к вечеру устаю сильно,тяжело без прогулок так долго дома сидеть с детками,уже чего только не делали....
сама хочу просто погулять
а муж завтра работает полдня..
Almari вне форума  
Old 16.03.2012, 21:30
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто интересно как проводят детки время в течении дня сами с собой и что в это время делаете вы или если вы вместе, то как долго и чем занимаетесь))))
Мы самостоятельно можем только мультики посмотреть. Во время этого я могу немного посуды помыть, поесть... всё остальное делаем вместе, или когда Янка спит. Может сама пособирать мозайку, но не более 5 минут. Мне стоит направиться на выход из комнаты - сразу кричит "куда!"
Цитата:
Моя мечта шоу Заркана, но билеты туда бешеных денег стоят...эх....Ну может когда-нибудь я попаду в цирк дю солей
О, да! И моя мечта тоже
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я последние дня три уже к вечеру устаю сильно,тяжело без прогулок так долго дома сидеть с детками,уже чего только не делали....
сама хочу просто погулять
+1
я уже с ума схожу, мы почти всю зиму дома сидим
mimi вне форума  
Old 16.03.2012, 21:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

закончились трусы-подгузы,в закромах нашла Памперс Слип энд Плэй,одела,через час сняла,все в жутком раздражении,у нас такая краснотень только от поноса бывала,бедный ребенок даже плакал,ну что за гадость они делают(((((((еще и расслоился весь
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2012, 22:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Устиша бедняжка(((
Я тут супа дала куриного - балда, конечно, все щеки покраснели(((
Думала, что-то давно реакции нет ни на чего
Лото Томик довольна, нравится нам и словарный запас расширяет) У нас растения, животные, предметы и геометрические фигуры.
VesnuchkA вне форума  
Old 16.03.2012, 22:18
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!!!
Как же я задолбалась каждый день снег разгребать!!!!

А что за встреча планируется? Нас возмете???

Я кофе каждый день пью по 3-4-5 чашек ((( знаю, что вредно, особенно сейчас, когда мы активно планируем, но ничего поделать не могу ((((

Лешка у меня сам может в своей комнате потусить минут по 20 раза 3 в день - собирает деревянные бусики или катает машинки по парковке. Остальное - требует внимания, одобрения, любви и покушать ))
FLOKS вне форума  
Old 16.03.2012, 22:21
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Устиша бедняжка(((
Я тут супа дала куриного - балда, конечно, все щеки покраснели(((
Думала, что-то давно реакции нет ни на чего
Лото Томик довольна, нравится нам и словарный запас расширяет) У нас растения, животные, предметы и геометрические фигуры.
У нас такая же фигня.... вот не думала, что курица может аллергию такую давать! У меня тут на дня Лешка упер шоколадный батончик. Я-валенок, оставила на столе, пошла себе налить чашечку кофе, вдруг слышу "мням-мням" - залетаю в комнату, а мое чудо шоколадку трескает!!! Но аллергии, ттт, не было!
FLOKS вне форума  
Old 16.03.2012, 22:26
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сегодня утром так вставать не хотелось. А Янка стоит в кроватке надо мной и галдит "мама, вставай, вставай"... а я ей говорю "спой мне песенку про маму" и она запела: "маааа-маааа певое слоооооово, гаааааное слооооово, субееееее")))))) и сразу силы появились встать
какая милая, класс)))

Валюш, давай собирайся! у меня тоже периодами бывает, аж свет белый не мил(((

Я кофе пью раза 2 в день, с молоком. Обычный растворимый. Но иногда пью Цикорий, он вроде полезный.

Кира за мной как хвостик. делать мне ничего не дает. с ней надо быть постоянно. играем в пазлы, в мозайки, сегодня кажется зеленый цвет запомнили))) читаем, рисуем. Надюш, а вы чем и во что играете?

Девочки, я тут у мужа спросила, не хотим ли мы в Москву... Он сказал, что в мае хочет поехать! Я напросилась с ним, он сказал что посмотрим))) Девочки, если что, мы может приедем весной, только я не хочу ночевать у друга его, может кто-нибудь меня с Кириешкой приютит?)))))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема