![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аню с Максимкой)))
Валюша, давай приходи в себя. это затяжная зима так действует, достала честное слово...выше носик, дорогая... Мне просто интересно как проводят детки время в течении дня сами с собой и что в это время делаете вы или если вы вместе, то как долго и чем занимаетесь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, он меня как-то и не напрягает...скорее даже отвлекает - хоть какая-то деятельность кроме быта
Цитата:
вот сегодня возьму себе витамины какие-нить...а куда-нибдь без моих мужчин я б с радостью...НА НЕДЕЛЬКУ ![]() Надеюсь, Светик, у нас уже весенние позывы...солнышко..тает все...наши сосульки с балкона попадали с диким грохотом...но вот в душе весной даже не пахнет(((эх!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот тоже начинаю думать...йод попить тоже
![]() кстати как-то читала твой вопрос - но не нашла в себе сил ответить - ВИтьку кроватка его очень нравится...Пока не выпадал...стал спать гараздо тише...раньше частенько упирался в эту стенку спиной и делал это с каким-то грохотом...сейчас тишина |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а на неделю меня и правда никто не отпустит - да и я сама не смогу так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто пьет кофе???какой(заварной,растворимый)? и сколько в день???
![]() я подсела на кофе,не могу тянет ППЦ,обопьюсь его до бешенного стука сердца и полночи уснуть не могу,последние 3 дня не пью и спать стала лучше,но хочу его не могуууууууу,начала жрать сладкое,как замену,но блин жирнеть же буду со всех шоколадок с конфетками самое интересно,что я равнодушна к сладкому,а сейчас,прям разбирает,что-нить слопать,может это весна а????гормоны типа |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью кофейный напиток типа Курземе, и еще там есть Летний. В банках жестяных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В Летнем есть кофе, но там его реально меньше, чем в обычном кофе. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Надюш, когда я готовлю, ВИтек со мной на кузне..строит башенки из кострюлей или просто долбасит крысками друг о друга, открывает ящики, вытаскивает чистое белье - если оно в машинке лежит...или складывает поготовленное грязное для стирки....берет тряпку и начинает мыть пол...вообщем делает то что делаю я...помогал мне месить тесто ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все только со мной, сама может играть, если я рядом сижу. За компом, когда она спит, иначе по подпускает. Когда готовлю, то ходит и ноет, или начинает тут же шкодить - плиту выключает, розетки таскает и т.д. Цитата:
![]() ![]() На ремонт надо ставить, все руки не доходят. Да и всех деталей нет у них еще, вот ждем, чтобы разом сделали. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Летнее это что?напиток тоже? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Состав: кофе натуральный, ячмень. |
|
![]() |