![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо, девочки, всем за поздравления
![]() ![]() Ура! Наконец-то пятница ![]() Всем привет! ![]() Сейчас необязательно прививки делать, в сад и без прививок можно. Алинку с зубиком! ![]() Пока доня спит, пойду тортик испеку полуторогодовасечный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром так вставать не хотелось. А Янка стоит в кроватке надо мной и галдит "мама, вставай, вставай"... а я ей говорю "спой мне песенку про маму" и она запела: "маааа-маааа певое слоооооово, гаааааное слооооово, субееееее")))))) и сразу силы появились встать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
![]() Аля нашла маркер у Карины зеленый и весь рот себе измазала и губы ![]() Свет, аватарочка какая хорошая ![]() ![]() ![]() девочки, а расскажите, чем ваши детки в течении дня занимаются, когда не спят)))), во что сами играют, во что вы с ними, что они делают пока вы за компом или готовите кушать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики(((
простите что не пишу вам...честно у меня депрессия в последнее время...полагаю основа - то что вдруг перестала нормально спать - просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть, ворочаюсь, муж пытается шутить, но меня это еще больше злит, стала раздражительной очень, чуть что сразу начинаю рычать, или плачу - вообщем не знаю что со мной..стала пить глицин - теперь чувство отупления пришло, ну хоть не кричу чуть что!!! муж предложил курс витаминов - типа авитаминоз у меня!!! я без сил...нервы ни к черту((( состояние препоганое!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федя сам конструкторы собирает, машинки катает, в кран играет, башни строит, с сортером возится, в ящиках копошится. Вместе и лепим, и рисуем, книжки читаем, пазлы собираем, точнее я рядом сижу, а он мне показывает, и то, что он сам делает, тоже иногда вместе. Ему главное, чтобы я рядом была и на него внимание обращаем. На днях машину большую "чинили" )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яночка,такая смешулька,песенки поет ![]() |
|
![]() |