![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Ляна ботиночки сразу как встал, надо чтобы дома в них стоял и заодно привыкал, правда я думаю он сразу сядет и будет их нализывать ![]() ![]() Машуня, Ларисочка спасибо за поддержку да конечно скоро это закончится и детки станут большими, так что надо наслаждаться малявками они такие забавные ![]() Мы сегодня весь день гуляли............так класснооооооооооооо ![]() Поехали мы с утра на мотофестиваль. сегодня был последний день. поэтому мы ничего не увидели все были в сборах ![]() ![]() ![]() ![]() еще сегодня даша у нас одета в памепрс шортики и футболку с коротким рукавом, я даже носки с нее сняла и обувь, чтобы ей не жарко было , ну косынка еще на головке, а в магазе видела девушку с ребенком он в вязанных пинетках, комбезе и вязанной шапке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня сейчас на кухне смертельный номер был - жарила стейки, и у меня масло на сковороде загорелось!!! такое фаершоу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша-МАатрешка ) а если еще не устойчиво стоит? все равно одевать??? я уже замурынькалась.. кто что говорит.. кто-то говорит что лучше босиком ходить, кто-то что обувку надо...
Какие вы молодцы ) так долго гуляете) а я вот жду когда земля уже прогреется, буду на травку пущать егозить ))) Маша-Махони, как так получилось то??? ))) аккуратнее там со стейками... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого как ты круто жаришь стейки мало того что еда так еще и с элементами шоу и выбросом адриналина ![]() ![]() ![]() ты напугалась небось? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ляна я тоже жду как прогреется в парк буду ездить и там на травке стелить коврик и пусть Дашулька играет, хотела сегодня заняться поиском коврика на полипропеленовой основе, но так и не занялась...все прогуляли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мы ттт все реже ставим только одну ножку на носок...а так на полной ступне стоит (если уж встанет) )))
а ползать, вот клещи пройдут, земля прогреется, и буду прям на траву отпускать )) все равно с одеяла удирать будет )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет!!
Подскажите какое нибудь безотказное средство от запоров,что то Евок вообще мало в туалет ходит!!Так нервничаю по этому поводу!!Кушает нормально,продукты которые крепят не даю!!В общем не знаю что делать!!!Яблочко кушает, компот из чернослива и 0!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
Ни чернослив, ни компоты нам не помогали. Побольше овощей старайтесь - кабачок, тыкву. Ну и питья больше - стандартные советы. Нам на крайний случай только глицериновая свечка помогала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Про пожар - я мясо замариновала, пока мы гуляли. Потом стала жарить - сковорода разогрелась сильно, а оно же с маринадом - вот попала вода в масло и оно загорелось. Огонь до потолка вспыхнул!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() с зубиком вас!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лян еще бы найти такой творожок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у нас такого магаза нет ![]() ![]() |
|
![]() |