Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 12:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Маш,а его именно будить надо,чтоб успокоить?Если просто грудь дать то не успокаивается?
Не знаю что они там во сне осваивают,но я хочу попробовать снова посидеть на диете,а то ем все вподряд и не понятно,может его все таки живот беспокоит
Неа,,Просто грудь он не берёт, тк кричит ничего понять не может.
А мы сегодня кушали гречневую кашу!
mahoni вне форума  
Old 13.05.2012, 12:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, с кашкой вас
Девчонки, а ортопедические ботиночки сразу покупать как встал?? или как пошел??
*Умка* вне форума  
Old 13.05.2012, 15:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Неа,,Просто грудь он не берёт, тк кричит ничего понять не может.
А мы сегодня кушали гречневую кашу!
С кашкой вас Хорошо кушал?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуль, с кашкой вас
Я даже не знаю
larchik вне форума  
Old 13.05.2012, 16:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!
Ляна ботиночки сразу как встал, надо чтобы дома в них стоял и заодно привыкал, правда я думаю он сразу сядет и будет их нализывать , моя так делает...начинай с нескольких минут в них, и когда садится чтобы ползти снимай, а то не взлюбит их, в обуви не удобно ползать

Машуня, Ларисочка спасибо за поддержку да конечно скоро это закончится и детки станут большими, так что надо наслаждаться малявками они такие забавные просто когда сильно устал каж-ся что все плохо, хотя это не так....
Мы сегодня весь день гуляли............так класснооооооооооооо
Поехали мы с утра на мотофестиваль. сегодня был последний день. поэтому мы ничего не увидели все были в сборах , потом поехали в центр, я в пару магазов заглянула а муж гулял с дашей, потом с приятелем встретились и пошли в летний ресторан украинской кухни,как все вкусно было, обажаю этот ресторан!!!! Даша вела себя хорошо, на диване егозила и ползала и весь его облизала и меня и мужа . со стола хватала приборы и смеялась, кидала их. вобщем развлекала, в ресторане еще интерьер как типа украинская деревня и там все так красочно и цветы, и половики, и ленты, и гуси, и офицанты в костюмах, короче Даша просто не знала куда смотреть все ей было интересно, так что несмотря на то что пока мы приступили к еде прошло около часа там мы даже не заметили, правда даше было пора спать и она немного раскапризничалась, но я вышла с ней прошлась она сразу успокоилась и до конца очень прилично себя вела, правда потом на весь ресторан начала визжать но от удовольствия , потом мы еще прогулялись и только в 18 часов зашли домой, это мы 6 часов подряд гуляли , мне каж-ся даша у меня негретенком такими темпами будет
еще сегодня даша у нас одета в памепрс шортики и футболку с коротким рукавом, я даже носки с нее сняла и обувь, чтобы ей не жарко было , ну косынка еще на головке, а в магазе видела девушку с ребенком он в вязанных пинетках, комбезе и вязанной шапке вот это жесть
Матрёшкка вне форума  
Old 13.05.2012, 20:42
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, с кашкой вас
Спасибо Лян! Я не знаю... Но мы купилои уже, хотя ещё не стоит!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С кашкой вас Хорошо кушал?

Я даже не знаю
Спасибочки! Ну ротик открывал, но мы же только начали - одну ложечку!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Ляна ботиночки сразу как встал, надо чтобы дома в них стоял и заодно привыкал, правда я думаю он сразу сядет и будет их нализывать , моя так делает...начинай с нескольких минут в них, и когда садится чтобы ползти снимай, а то не взлюбит их, в обуви не удобно ползать

Машуня, Ларисочка спасибо за поддержку да конечно скоро это закончится и детки станут большими, так что надо наслаждаться малявками они такие забавные просто когда сильно устал каж-ся что все плохо, хотя это не так....
Мы сегодня весь день гуляли............так класснооооооооооооо
Поехали мы с утра на мотофестиваль. сегодня был последний день. поэтому мы ничего не увидели все были в сборах , потом поехали в центр, я в пару магазов заглянула а муж гулял с дашей, потом с приятелем встретились и пошли в летний ресторан украинской кухни,как все вкусно было, обажаю этот ресторан!!!! Даша вела себя хорошо, на диване егозила и ползала и весь его облизала и меня и мужа . со стола хватала приборы и смеялась, кидала их. вобщем развлекала, в ресторане еще интерьер как типа украинская деревня и там все так красочно и цветы, и половики, и ленты, и гуси, и офицанты в костюмах, короче Даша просто не знала куда смотреть все ей было интересно, так что несмотря на то что пока мы приступили к еде прошло около часа там мы даже не заметили, правда даше было пора спать и она немного раскапризничалась, но я вышла с ней прошлась она сразу успокоилась и до конца очень прилично себя вела, правда потом на весь ресторан начала визжать но от удовольствия , потом мы еще прогулялись и только в 18 часов зашли домой, это мы 6 часов подряд гуляли , мне каж-ся даша у меня негретенком такими темпами будет
еще сегодня даша у нас одета в памепрс шортики и футболку с коротким рукавом, я даже носки с нее сняла и обувь, чтобы ей не жарко было , ну косынка еще на головке, а в магазе видела девушку с ребенком он в вязанных пинетках, комбезе и вязанной шапке вот это жесть
Здорово!!! Молодцы!!! А мы днём не рискнули на улицу выйти, в шесть вечера пошли и в 10 только пришли. Погуляли, в торговый центр сходили. Купила сыну кроссовочки, маечку, шортики,две панамки и еды. Находились, аж устали!
Девочки, у меня сейчас на кухне смертельный номер был - жарила стейки, и у меня масло на сковороде загорелось!!! такое фаершоу!!!
mahoni вне форума  
Old 13.05.2012, 21:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-МАатрешка ) а если еще не устойчиво стоит? все равно одевать??? я уже замурынькалась.. кто что говорит.. кто-то говорит что лучше босиком ходить, кто-то что обувку надо...
Какие вы молодцы ) так долго гуляете) а я вот жду когда земля уже прогреется, буду на травку пущать егозить )))
Маша-Махони, как так получилось то??? ))) аккуратнее там со стейками...
*Умка* вне форума  
Old 13.05.2012, 21:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Спасибо Лян! Я не знаю... Но мы купилои уже, хотя ещё не стоит!

Спасибочки! Ну ротик открывал, но мы же только начали - одну ложечку!

Здорово!!! Молодцы!!! А мы днём не рискнули на улицу выйти, в шесть вечера пошли и в 10 только пришли. Погуляли, в торговый центр сходили. Купила сыну кроссовочки, маечку, шортики,две панамки и еды. Находились, аж устали!
Девочки, у меня сейчас на кухне смертельный номер был - жарила стейки, и у меня масло на сковороде загорелось!!! такое фаершоу!!!
Так вы тоже долго гуляли....
ого как ты круто жаришь стейки мало того что еда так еще и с элементами шоу и выбросом адриналина
ты напугалась небось?
Цитата:
Маша-МАатрешка ) а если еще не устойчиво стоит? все равно одевать??? я уже замурынькалась.. кто что говорит.. кто-то говорит что лучше босиком ходить, кто-то что обувку надо...
Какие вы молодцы ) так долго гуляете) а я вот жду когда земля уже прогреется, буду на травку пущать егозить )))
Маша-Махони, как так получилось то??? ))) аккуратнее там со стейками...
Лян, вот когда малыш начинает вставать он встает на носочки, вот чтобы этого не было надо в обувь обувать там подошва не гнется и ляль будет всей ступней стоять, чтобы на бок ступни не всатвал тоже нужна обувь которая с жесткой лодышкой, чтобы ступню ровно ставил, а мортизатор для формирования ступни без плоскостопия и т.д., а как стоять устойчиво и правильно научится так и ходить будет тоже правильно!!! поэтому и надо обувь....а про босиком...ходить босиком не полезно даже взрослым по квартире, сходи в какой-нибудб ортопедический салон они тебе все подробно расскажут, полезно босиком ходить по траве или земле, но не по квартире!
Матрёшкка вне форума  
Old 13.05.2012, 21:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ляна я тоже жду как прогреется в парк буду ездить и там на травке стелить коврик и пусть Дашулька играет, хотела сегодня заняться поиском коврика на полипропеленовой основе, но так и не занялась...все прогуляли
Матрёшкка вне форума  
Old 13.05.2012, 22:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, мы ттт все реже ставим только одну ножку на носок...а так на полной ступне стоит (если уж встанет) )))
а ползать, вот клещи пройдут, земля прогреется, и буду прям на траву отпускать )) все равно с одеяла удирать будет ))))
*Умка* вне форума  
Old 13.05.2012, 23:43
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девоньки привет!!
Подскажите какое нибудь безотказное средство от запоров,что то Евок вообще мало в туалет ходит!!Так нервничаю по этому поводу!!Кушает нормально,продукты которые крепят не даю!!В общем не знаю что делать!!!Яблочко кушает, компот из чернослива и 0!!
Мармелашка вне форума  
Old 14.05.2012, 07:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девоньки привет!!
Подскажите какое нибудь безотказное средство от запоров,что то Евок вообще мало в туалет ходит!!Так нервничаю по этому поводу!!Кушает нормально,продукты которые крепят не даю!!В общем не знаю что делать!!!Яблочко кушает, компот из чернослива и 0!!
сколь не какает то???
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 10:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девоньки привет!!
Как редко какает? Может адаптация к прикорму идёт? Мы уже 1,5 месяца кушаем прикорм, но только сейчас стали какать более-менее регулярно!
Ни чернослив, ни компоты нам не помогали. Побольше овощей старайтесь - кабачок, тыкву. Ну и питья больше - стандартные советы. Нам на крайний случай только глицериновая свечка помогала.
mahoni вне форума  
Old 14.05.2012, 10:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про пожар - я мясо замариновала, пока мы гуляли. Потом стала жарить - сковорода разогрелась сильно, а оно же с маринадом - вот попала вода в масло и оно загорелось. Огонь до потолка вспыхнул! Это мягко сказано - испугалась. Я чуть в обморок не шлёпнулась! Благо муж пришёл на помощь! А по квартире так вкусно шашлыками сразу запахло!
mahoni вне форума  
Old 14.05.2012, 13:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас третий зубик вылез!!!
mahoni вне форума  
Old 14.05.2012, 13:23
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас третий зубик вылез!!!
всем приветик
с зубиком, Илюшку
Aniramka вне форума  
Old 14.05.2012, 14:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем приветик
с зубиком, Илюшку
Спасибочки!
mahoni вне форума  
Old 14.05.2012, 15:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

и тут напишу
девчонки, оч вкусный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по составу мне нравится больше чем тема и агуша, и по вкусу гораздо лучше... в магазинах правда оч быстро разбирают.. но это опять таки говорит о том, что он популярен более...
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 15:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Про пожар - я мясо замариновала, пока мы гуляли. Потом стала жарить - сковорода разогрелась сильно, а оно же с маринадом - вот попала вода в масло и оно загорелось. Огонь до потолка вспыхнул! Это мягко сказано - испугалась. Я чуть в обморок не шлёпнулась! Благо муж пришёл на помощь! А по квартире так вкусно шашлыками сразу запахло!
ой я бы вообще растерялась

с зубиком вас!!!!!!!!!!

Лян еще бы найти такой творожок , а ты в каком магазе его нашла?
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой я бы вообще растерялась

с зубиком вас!!!!!!!!!!

Лян еще бы найти такой творожок , а ты в каком магазе его нашла?
у нас есть магаз "город изобилия". так вот муж туда когда за творожком пришел, то ему одна бабушка (в плане для внучки годовалой берут) посоветовала.. так как тема был почти просрочен (то есть в день когда покупали уже истекал срок), и вот эта бабушка поделили с мужем 4баночки этого творога на двоих потом его не было, пришлось тему брать, позавчера зашла там 5штук стоит, я все и сгребла. еще меня радует что они дату изготовления набивают снизу баночки (то есть как на консервах, рельефно) и ну никак ее не перебить
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 16:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть магаз "город изобилия". так вот муж туда когда за творожком пришел, то ему одна бабушка (в плане для внучки годовалой берут) посоветовала.. так как тема был почти просрочен (то есть в день когда покупали уже истекал срок), и вот эта бабушка поделили с мужем 4баночки этого творога на двоих потом его не было, пришлось тему брать, позавчера зашла там 5штук стоит, я все и сгребла. еще меня радует что они дату изготовления набивают снизу баночки (то есть как на консервах, рельефно) и ну никак ее не перебить
классно
у нас такого магаза нет , а скоро ведь и нам творог вводить тоже такой хочуууууууууууууууууууууу
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема