![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе! Ну, это, мне кажется, ненормально, за 2 месяца 16 см! А мы 88 см были почти 2 месяца назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам завтра непромокайку привезут! Сегодня весь день дома просидели. Без такого костюма нельзя выходить. Хотя, у меня Алиса умудряется начерпать и в сапоги резиновые))))
Вы даете свои чадам возиться в лужах?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а мы уже сутки без груди)))
даже ночью просто легла с ним рядышком, а он взял и уснул спокойно. Оказывается ему не столько грудь была нужна, сколько просто я рядом) получается нам потребовалось 1,5 недели для сворачивания. для меня самое тяжелое оказалось сорваться и не дать ему грудь, т.к. желание было безумное. Как ломка... Пересиливала себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Тань, так а ты ждешь Б или вы не планировали? Мы купаемся в лужах, правда мы пока в дождь только 1 раз выходили - у нас сейчас сухо=) Дашке понравилось=) Вместо резиновых сапог у нас ботиночки пока, выдержали нормально, все было сухо... Люди на меня как на идиотку смотрят - типа мамаша дура, забери ребенка из лужи... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю, Свет. Да не только у ребенка, но и у нас сильная привязанность к ГВ. Думаю осенью возобновить наше сворачивание, тут главное самой ломку пережить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() юные исследователи вам наверное благодарны ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас ботиночки промокают. Приходится сушить после таких гулянок. благодарны , наверно. Но я заметила, что Санька уже такого интереса к лужам не проявляет. Наигрался и всё. а вот если б запрещала, то его бы так и тянуло.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня,ну что мочила тест? ![]() |
|
![]() |
![]() |