Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 19:52
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Вот,сколько врачей, столько и мнений.
Моя педя говорит,что именно в говядине много железа.(у нас гемоглобин по нижней границе нормы)
СаНата вне форума  
Old 19.03.2012, 19:52
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
скоро скоро, зубки зубки поторопитесь, не мучайте нашего Стасика
ой надеюсь надеюсь...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Так у нас нет ни снега, ни льда уже, чистый асфальт абсолютно везде. Наши дворники как энерджайзеры, Хз когда все убрать успевают. Уже целыми днями стоят сугробы рыхлят от нечего делать
подтверждаю тк из этих же краев...у нас в парке и в самый снегопад всегда машины работали..
Цитата:
а почему не телятину? тоже аллергию может давать?
мне врач говорила что нужно начинать с не жирного мяса...индейка или кролик...звтра на прием иду...спрошу она мне все расскажет...
Свекла вне форума  
Old 19.03.2012, 19:55
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Цитата:
а почему не телятину? тоже аллергию может давать?
Нет,не аллергию,там какой то белок для деток не подходящий.
Муф,а как же печень(куриная,кролик) с 9 мес.А вот про сердце я не знаю,оно же жесткое.
СаНата вне форума  
Old 19.03.2012, 20:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, а вас перед второй прививкой пентиксима или АКДС отправляли сдавать анализы крови и мочи?
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2012, 20:09
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот табличка введения прикорма.
СаНата вне форума  
Old 19.03.2012, 20:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, а вас перед второй прививкой пентиксима или АКДС отправляли сдавать анализы крови и мочи?
Неа, сдавали 1 раз, при первом приеме у педиатра и все
Траляля вне форума  
Old 19.03.2012, 20:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки...как же хоца ЧЕРЕШНИ то!!!!!!!!!!ааааааааааа
А мне арбуза хочется, уже третий месяц об арбузе мечтаю...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, купила сегодня Денису мяса Завтра будем кушать. Какая норма мяса у нашего возраста? Желательно не в граммах, а в размерах
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Чистое мясо давала?
Я буду сама варить. С овощами))))
Ты какое мяско купила? Как готовить будешь?
Я сегодня тоже мясо говядину взяла, завтра буду тоже варить. Хочу еще на бульоне супчик сделать овощной ему.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
нет, мы не сдавали. У нас перед прививкой осматривают ребенка, слушают и температуру меряют.
Кровь вообще только 1 раз сдавали за все время
K a t r i n вне форума  
Old 19.03.2012, 21:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

во болтухи,пошла читулить
Marilinka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже мясо говядину взяла, завтра буду тоже варить. Хочу еще на бульоне супчик сделать овощной ему.
вроде как бульон до года не дают деткам,я делала сыну воть как...варила например мясо минут 20,потом сливала и на 2 бульоне уже овощи кидала,он не крепкий получаеца.
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:22
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да эт все понятно,но у нас тонусят пальцы ног и мышцы нуна укрепить в районе икр+спина слабовата.
Юльк,как ктолько ползать будет,спина сразу укрепится,надо стремится к этому.а Златка воще ни как не ползает?
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
девченки я подала на развод...
Цитата:
я взяла заявление о разводе...заплочу и разведут.принесла домой нужно чтоб муд подписал.а случилось вот что.в субботу отмечали годовщину с друзьями все выпили жутко много и решили далтше бухать на квартире я сказала что поеду к ребенку и не заставляла мужа ехать со мной.он со всеми попрощался взял за руку и повел по улице потом сбросил руку послал перешел дорогу и ушел оставив меня одну в безлюдном месте ночью практически.я взяла такси и домой.а он пошел обратно к ребятам а они были в шоке и послали его сказав что он не прав и должен меня найти и домой ехать.он ушел от них.домой не пришел ночевал в машине теперь я враг N1 он тех ребят и меня в черный список везде.
Крис,у муж конечно муда*к еще тот советовать ни чего не буду,т.к. не знаю,как бы я себя повела,все таки ребенок,он же если так рассудить не делает ни чего плохого.....просто ведет себя как мальчишка........даж как быть не знаю
Marilinka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вроде как бульон до года не дают деткам,я делала сыну воть как...варила например мясо минут 20,потом сливала и на 2 бульоне уже овощи кидала,он не крепкий получаеца.
вообще всем полезней на 2 бульоне суп варить а мы мясо не едим,кашу не едим,овощи ток вкусные,творог вроде ни че,купила кефир затра бум пить ток хз когда дать лучше,с утра?
Marilinka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

завтра иду на аквааэробику худею,пипец живот мне не нравится,хлеб не ем,сладкое тож но пиво пью муж привез вкусного не могу слюна бежит
Marilinka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Ты какое мяско купила? Как готовить будешь?
Я купила кролика
Варить буду или мясо отдельно, овощи отдельно, а потом в блендере смешаю. Или же вместе, но на втором бульоне. Читала, что деткам первый бульон не дают
Auttti вне форума  
Old 19.03.2012, 21:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
да-да, я тоже хочу на втором бульоне.
K a t r i n вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юльк,как ктолько ползать будет,спина сразу укрепится,надо стремится к этому.а Златка воще ни как не ползает?
не ползает,но попытки есть) сына тош не ползал,он у мну сразу в 8 мес пошел! нам бы ножки главное исправить!тонус сцук
Myfochka вне форума  
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!Андрюшку с даткой!!!!!!!!

У меня отвес за 2 недели -900.........идем дальше
Я сегодня сходила в парикмахерскую..пришла домой пипец у ребенка истерика была мин 40...не узнала маму, я ее на руках ношу ток глаза поднимет на меня посмотрит и опять ор, успакоилась когда сисю дала.....еще так прикольно меня за лицо начала трогать и балдеть, все таки признала

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветик! А у нас сегодня вылез третий зубик снизу))))) интересно так))) в неправильном порядке полезли)))
У нас тож снизу лезит, но еще и верхние...короче все сразу, ток незнаю какой быстрей прорежутся

Цитата:
ок.я тряпка..довольны???пусть будет так.всем пока.счастья вам.и чтоб незнали таких несчастий в семье.
Кристин это конечна эмоции в тебе сейчас бушуют.........я думаю, что не стоит тебе пока на развод подавать, ведь конфликты у вас ток когда муж выпивает?вот это дело меняй....и вы еще так вместе мало прожили....все это еще притирание идет.И не все семьи равные, может у вас сейчас все плохо, а потом все будет хорошо.У меня у подруги были аналогичные проблемы, она мне целый год ныла.......но она ему один раз четко дала понять что все может закончиться, в итоге сейчас счастливая семья и он теперь перед ней выеживается, а не она..........так что всякое бывает.
Вам есть о ком думать и заботиться, так что все еще может наладиться....хочется в это верить
Mama-Ali вне форума  
Old 19.03.2012, 21:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
вообще всем полезней на 2 бульоне суп варить а мы мясо не едим,кашу не едим,овощи ток вкусные,творог вроде ни че,купила кефир затра бум пить ток хз когда дать лучше,с утра?
не я себе не варю на 2,я просто никогда суп из жирного не варю,тока из вырезки с косточкой например или из шейки телятины.
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:38
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
.У меня у подруги были аналогичные проблемы, она мне целый год ныла.......но она ему один раз четко дала понять что все может закончиться, в итоге сейчас счастливая семья и он теперь перед ней выеживается, а не она..........так что всякое бывает.
Вам есть о ком думать и заботиться, так что все еще может наладиться....хочется в это верить
у меня была притирка тоже с мужем со 2,он раньше любил часто выпить,ввиду своей тяжелой работы,не то,чтоб он набухивался до потери пульса,скажем так просто каждый день пил по бутылке вина,но хорошего,мог тош ченить не то мне сказать,но я в нем это очень быстро изменила,не знаю сама как,но теперь он больше делает как я скажу или как мне захочется,либо находим компромисс. НО при всем при этом,он никогда бы не оставил меня одну среди улицы ночью и не поднял руку,он скорее оскорбит или ляпнет чтонить,но даже в порыве гнева или выпивона все равно остаеца мужчиной.
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не ползает,но попытки есть) сына тош не ползал,он у мну сразу в 8 мес пошел! нам бы ножки главное исправить!тонус сцук
да не парься.....,наши маммы,папы ходят,и вроде ноги ни че,а че такое тонус знать не знают,да и когда нас ростили не знали
Marilinka вне форума  
Old 19.03.2012, 21:41
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
завтра иду на аквааэробику худею,пипец живот мне не нравится,хлеб не ем,сладкое тож но пиво пью муж привез вкусного не могу слюна бежит
а я вчера первый раз пива напилась.......потом молоко сцедила, а Алиска у меня один раз пюреху ела, второй кашу

Цитата:
Юльк у нас тож тонус в ножках....блин после массажа прошел вроде сейчас опять........теперь ток в 9 месяцев бум делать, а так я сама ей дома делаю каждый день......и мы кстати тож еще не встаем......садится сама, но через несколько сек заваливается, а вот ползать начали хорошо уже наверно день 3,
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема