Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 18:22
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Светик фото супер Я все думаю - у где же вы их увидали, все облазила и нашу группу, и Светкину страничку. Оказалось - пропустила у нас страничку

Мы тож поругались Точнее я обиделась. Запарил, шутит ерунду всякую говорит.

Купила вчера хлопья,Инна спасибо за совет , гречневые, овсяные и 7 злаков. Вот с утра ели овсянку, сейчас гречку. Сварила, блендером бжикнула со смесью. Машка слопала с удовольствием. И я за ней ее ложку облизывала
shain вне форума  
Old 07.06.2012, 18:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибо,дорогие мои))Я уже хз...Не захочет ничего так пропади все пропадом...Одна воспитаю не умру
Алёнушка вне форума  
Old 07.06.2012, 19:37
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибо,дорогие мои))Я уже хз...Не захочет ничего так пропади все пропадом...Одна воспитаю не умру
Аленушка с даткой Ярика,а тебе по-меньше нервничать
Свекруха твоя добивает своей наглостью.......нда если бы она так не давила я думаю вы бы и сами ей помогали, а так только негатив сплошной

Мы сегодня с кровати грохнулись...пипец как сильно, я ее в 6 взяла кормить и уснула, а она с краю была, бедная так плакала, аж визжала...........вот я мамаша безответственная, а еще мы что то болеть начинаем....блин устала от соплей и пичкать ее всякой хренью
Mama-Ali вне форума  
Old 07.06.2012, 19:44
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Короче написал он мне смс что не приедет сегодня....Кстати забыла рассказать,когда я сказала ему собирай вещи он еще добавил что денег ни копейки не даст и я могу смело подавать на алименты....У меня в кошельке 150рублей....Ладно ко мне к ребенку за что так свински
Алёнушка вне форума  
Old 07.06.2012, 19:53
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Короче написал он мне смс что не приедет сегодня....Кстати забыла рассказать,когда я сказала ему собирай вещи он еще добавил что денег ни копейки не даст и я могу смело подавать на алименты....У меня в кошельке 150рублей....Ладно ко мне к ребенку за что так свински
бля что за мужики пошли.........аж противно, мамашка видимо хорошо обработала
Mama-Ali вне форума  
Old 07.06.2012, 20:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ален... в семье есть ты, он и ребенок. вот и решайте все ваши проблемы сообща. а когда такой детсад - то пусть серьезно идет к мамочке под юбочку. жаль, конечно, что так по-мудовски все кончается.
надеюсь, до него дойдет, что к чему...
rinka-simple вне форума  
Old 07.06.2012, 20:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ппц, ладно сказал бы - на ребенка денег завезу, пугает что ли. Думают без них не проживем.
shain вне форума  
Old 07.06.2012, 20:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

ЁмаЁ, а как прожить на 150р? Ладно самой,купить крупы и сидеть на кашах и т д, а ребенка.....
Торопышка вне форума  
Old 07.06.2012, 20:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я не знаю,но я в шоке...А ночевать типа у мамы остается...Но там мама и сестра себе уже выделили по комнате и спать ему придется в одной комнате с маман
Алёнушка вне форума  
Old 07.06.2012, 21:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну,вот это помоему воще свинство я б своему наверно по башке залупила сразу,мамане он своей не забывает давать деняг,тетке полной сил,а сыну видите ли не даст
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 21:08
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,а у меня всё какая то канитель с М. в этом месяце не было,точней были,но какие то очень скуднехонькие,и щас периодически подмазывает блин у меня так с Андрюшкой мазало,ой как я боюсь....завтра за тестом пойду
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 21:21
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Светик фото супер Я все думаю - у где же вы их увидали, все облазила и нашу группу, и Светкину страничку. Оказалось - пропустила у нас страничку

Мы тож поругались Точнее я обиделась. Запарил, шутит ерунду всякую говорит.

Купила вчера хлопья,Инна спасибо за совет , гречневые, овсяные и 7 злаков. Вот с утра ели овсянку, сейчас гречку. Сварила, блендером бжикнула со смесью. Машка слопала с удовольствием. И я за ней ее ложку облизывала
пасиб!я давно на хлопьях сижу ест с удовольствием.щас на молочке стала делать правда водой разбовляю.иногда еще черносливчика добавлчю.а то у нас с жтим делом чет ваще туго...
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,девочки,а у меня всё какая то канитель с М. в этом месяце не было,точней были,но какие то очень скуднехонькие,и щас периодически подмазывает блин у меня так с Андрюшкой мазало,ой как я боюсь....завтра за тестом пойду
беги беги...ждемс теперь результата...у меня тож задержка пять дней была...думала тож все...не пришли...мужу говорю тип чет нет...он даж обрадовался...хотя говорил что ток одного хочет....ну чет теперь говорит второго надо....годика через 3:-) я не против:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 07.06.2012, 21:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
пасиб!я давно на хлопьях сижу ест с удовольствием.щас на молочке стала делать правда водой разбовляю.иногда еще черносливчика добавлчю.а то у нас с жтим делом чет ваще туго...

беги беги...ждемс теперь результата...у меня тож задержка пять дней была...думала тож все...не пришли...мужу говорю тип чет нет...он даж обрадовался...хотя говорил что ток одного хочет....ну чет теперь говорит второго надо....годика через 3:-) я не против:-) :-) :-)
Светк,я не хотю щас,прям боюсь,сыночку не хочу больше всего вниманием обделить,так охото всю любовь до остатка пока ему отдать прям так ощущаю себя плохо,прям груз на сердце ни когда не думала,что так буду бояться
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 21:53
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Ярославушку с даткой!!!!

Алёнк,правильно тебе девочки говорят,всё на нервах и на эмоциях...а воспитать ребёнка одной не так уж тяжело...меня вон до сих пор угрызает что мой ребёнок без отца растёт....да и вообще,много где слышала что первый год жизни ребёнка самый трудный для пары!!!!продержитесь потом хорошо всё будет если бы у нас с бывшим мужем была возможность отдохнуть от быта,мы б тоже скорее всего не разошлись,но я почти не жалею)))

Маришка,ждёмс завтрашнего результата!!!!я тебя понимаю,тоже оооочень боюсь ну у меня по понятным причинам - учёба,несамостоятельность))))))))от мужа боялась заБ,а щас ещё больше боюсь

Светик, с горшочными делами!!!! я кстати тоже замечаю,что когда на горшок сажаешь и говоришь "аааа" Кирюша какть начинает))

Девочки мы в больнице были сёдня, 9570 и 73 см. чёт мы вообще не растём....

Кирюша поехал к родителям,а я устроилась на работу....мама говорит типо нечего ерундой страдать,доучись потом начнёшь работать...а я не могу так,хочется сынульку баловать,самой одеваться,не могу я на маминой шее сидеть.если алименты буду получать 6 тыс как мне знакомая сказала,то посмотрим,мож и не буду работать))а пока надо,но самой так неохота....
Marines вне форума  
Old 07.06.2012, 22:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Ярославушку с даткой!!!!

Алёнк,правильно тебе девочки говорят,всё на нервах и на эмоциях...а воспитать ребёнка одной не так уж тяжело...меня вон до сих пор угрызает что мой ребёнок без отца растёт....да и вообще,много где слышала что первый год жизни ребёнка самый трудный для пары!!!!продержитесь потом хорошо всё будет если бы у нас с бывшим мужем была возможность отдохнуть от быта,мы б тоже скорее всего не разошлись,но я почти не жалею)))

Маришка,ждёмс завтрашнего результата!!!!я тебя понимаю,тоже оооочень боюсь ну у меня по понятным причинам - учёба,несамостоятельность))))))))от мужа боялась заБ,а щас ещё больше боюсь

Светик, с горшочными делами!!!! я кстати тоже замечаю,что когда на горшок сажаешь и говоришь "аааа" Кирюша какть начинает))

Кирюша поехал к родителям,а я устроилась на работу....мама говорит типо нечего ерундой страдать,доучись потом начнёшь работать...а я не могу так,хочется сынульку баловать,самой одеваться,не могу я на маминой шее сидеть.если алименты буду получать 6 тыс как мне знакомая сказала,то посмотрим,мож и не буду работать))а пока надо,но самой так неохота....
ой,молодец ккакая,че делать будеш?ну в смысле работать?
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 22:14
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
ой,молодец ккакая,че делать будеш?ну в смысле работать?
да 2 года назад работала в кафе официанткой,вот опять туда пошла))ну а что ещё студенту делать....не везде учащихся берут)пока так,а там посмотрим...
Marines вне форума  
Old 07.06.2012, 22:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
деток с датками, всех кого пропустила
Ленк, из чашки на улице не удобно... а трубочка - самое оно.
я давала ей в рот трубочку и чуть давила на баночку сока, чтоб в рот попало. но она ни в какую...

Аленк, помиритесь еще! тоже мне из-за денег ругаться...
А на улицу я покупаю вот такую водичку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . И не соска, и пить удобно Со второго раза Данька понял, что с ней желать (он из соски вообще не ел никогда). Думаю, это даже лучше чем трубочка

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы сегодня с кровати грохнулись...пипец как сильно, я ее в 6 взяла кормить и уснула, а она с краю была, бедная так плакала, аж визжала...........вот я мамаша безответственная, а еще мы что то болеть начинаем....блин устала от соплей и пичкать ее всякой хренью
На счет падения не переживай, все мы уже это пережили Все нормально))) А вот соплей не надо! Передай Алиске, чтоб не вздумала болеть)))

Цитата:
Мне кажется, что действительно пугает. Свою значимость доказывает. Типа как же ты без меня, да еще и с ребенком. Типа посиди подумай как ты не права, а я пока у мамы переночую! Что за мужики
А я бы после такой фразы точно выгнала, ей Богу! Что за детский сад! Пугать он еще будет! Есть родители, родственники, друзья, кредитки в конце концов. Так что не хрен думать, что мы пока в декрете, прям без них и дыхнуть не сможем! Наивный!
Вон Маришка в какой попе оказалась, а находит выход, и еще и имеет наглость быть счастлива!

Цитата:
Светк,я не хотю щас,прям боюсь,сыночку не хочу больше всего вниманием обделить,так охото всю любовь до остатка пока ему отдать прям так ощущаю себя плохо,прям груз на сердце ни когда не думала,что так буду бояться
Многодетные мамы говорят, что любовь к деткам не делится, а умножается на их количество.
Мариша, не накручивай себя, как суждено так и будет)))

Цитата:
Мы тоже в этом месяце выросли только на 1 см и вес на месте остался.
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 22:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да 2 года назад работала в кафе официанткой,вот опять туда пошла))ну а что ещё студенту делать....не везде учащихся берут)пока так,а там посмотрим...
ну и молодец!какая разница где работать,самое главное,что это все ради малыша своего
Marilinka вне форума  
Old 07.06.2012, 22:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я тоже на третьем курсе официанткой работала после пар А еще как вариант работа мерчендайзером и промоутером. Мерчиком работала, вообще красота была, надо было за день объехать штук 5 супермаркетов и выставить нормально продукцию. Времени не много занимало, а платили нормально. А промоутером вообще только на акции ставят, поработал 4-5 часов и денежку получил сразу. Это вообще можно совмещать с любой работой
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.06.2012, 22:29
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*А на улицу я покупаю вот такую водичку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . И не соска, и пить удобно Со второго раза Данька понял, что с ней желать (он из соски вообще не ел никогда). Думаю, это даже лучше чем трубочка

**Мне кажется, что действительно пугает. Свою значимость доказывает. Типа как же ты без меня, да еще и с ребенком. Типа посиди подумай как ты не права, а я пока у мамы переночую! Что за мужики
А я бы после такой фразы точно выгнала, ей Богу! Что за детский сад! Пугать он еще будет! Есть родители, родственники, друзья, кредитки в конце концов. Так что не хрен думать, что мы пока в декрете, прям без них и дыхнуть не сможем! Наивный!
***Вон Маришка в какой попе оказалась, а находит выход, и еще и имеет наглость быть счастлива!

****Мы тоже в этом месяце выросли только на 1 см и вес на месте остался.
*очень удобная бутылочка на мой взгляд!!!

**Всё верно говоришь,Лен! Мужики,как я заметила,очень быстро наглеть начинают....некоторые после свадьбы,некоторые после рождения ребёнка. Типо думают всё ты моя,от меня никуда не денешься...и расслабляются....

***меня прям развеселили твои слова!!!спасибо дааааа имею такую наглость))

****а я вот не помню скоко весили в прошлом месяце,а выросли вроде тоже на 1 см.видимо сейчас они не так быстро растут как раньше))
Marines вне форума  
Закрытая тема