![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче написал он мне смс что не приедет сегодня....Кстати забыла рассказать,когда я сказала ему собирай вещи он еще добавил что денег ни копейки не даст и я могу смело подавать на алименты....У меня в кошельке 150рублей....Ладно ко мне к ребенку за что так свински
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален... в семье есть ты, он и ребенок. вот и решайте все ваши проблемы сообща. а когда такой детсад - то пусть серьезно идет к мамочке под юбочку. жаль, конечно, что так по-мудовски все кончается.
надеюсь, до него дойдет, что к чему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,а у меня всё какая то канитель с М.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
беги беги...ждемс теперь результата...у меня тож задержка пять дней была...думала тож все...не пришли...мужу говорю тип чет нет...он даж обрадовался...хотя говорил что ток одного хочет....ну чет теперь говорит второго надо....годика через 3:-) я не против:-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярославушку с даткой!!!!
![]() ![]() ![]() Алёнк,правильно тебе девочки говорят,всё на нервах и на эмоциях...а воспитать ребёнка одной не так уж тяжело...меня вон до сих пор угрызает что мой ребёнок без отца растёт....да и вообще,много где слышала что первый год жизни ребёнка самый трудный для пары!!!!продержитесь потом хорошо всё будет ![]() Маришка,ждёмс завтрашнего результата!!!!я тебя понимаю,тоже оооочень боюсь ![]() ![]() Светик, с горшочными делами!!!! ![]() Девочки мы в больнице были сёдня, 9570 и 73 см. чёт мы вообще не растём.... Кирюша поехал к родителям,а я устроилась на работу....мама говорит типо нечего ерундой страдать,доучись потом начнёшь работать...а я не могу так,хочется сынульку баловать,самой одеваться,не могу я на маминой шее сидеть.если алименты буду получать 6 тыс как мне знакомая сказала,то посмотрим,мож и не буду работать))а пока надо,но самой так неохота.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я бы после такой фразы точно выгнала, ей Богу! Что за детский сад! Пугать он еще будет! Есть родители, родственники, друзья, кредитки в конце концов. Так что не хрен думать, что мы пока в декрете, прям без них и дыхнуть не сможем! Наивный! Вон Маришка в какой попе оказалась, а находит выход, и еще и имеет наглость быть счастлива! ![]() Цитата:
![]() Мариша, не накручивай себя, как суждено так и будет))) Мы тоже в этом месяце выросли только на 1 см и вес на месте остался. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
**Всё верно говоришь,Лен! Мужики,как я заметила,очень быстро наглеть начинают....некоторые после свадьбы,некоторые после рождения ребёнка. Типо думают всё ты моя,от меня никуда не денешься...и расслабляются.... ***меня прям развеселили твои слова!!!спасибо ![]() ****а я вот не помню скоко весили в прошлом месяце,а выросли вроде тоже на 1 см.видимо сейчас они не так быстро растут как раньше)) |
|
![]() |