![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Брови сейчас выглядят также как на фотке ![]() Да, мы отдельн спим. Иногда если ночью захныкает - беру к себе, люблю когда мы втроем спим ![]() Цитата:
![]() ![]() Хвастайся обновками Сониными! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вы выезжали с Ириной на море в прошлом или в этом году? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оно того стоит. блин я теперь точно хочу брови)))) я тоже люблю спать втроем)))) но все говорят, что это плохо, что надо, чтобы ребенок спал отдельно, а я не знаю как её убедить, чтобы она не приходила, я несколько раз её переносила обратно (после того как она приходила к нам), так теперь она тихонько приходит и ложится к нам в ноги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас попробую подборку ссылок сделать, если на сайте еще это есть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
молочные
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зеленая с ананасом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] розовая и бирюзовая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а джинсы не нашла...темно-синие на осень... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
10 дней 80 тыс на троих, но там не сам отель важен, мы планируем покататься по острову еще. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот мы тоже всё планируем. никак спланировать не можем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Это так здорово..муж говорит, как посмотрю на вас утром на спящих в обнимку...на работу уходить не хочется.... ![]() Соня под утро или среди ночи всегда просится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не знаю как лучше сделать, покраситься до отпуска или после, ведь от моря-солнца все смывается-выгорает..., но на фотках хочется быть красивой))))
Если сделать не окраску ,а тонирование перед отпуском...фигня да? И что-то мне опять мелирование светлое захотелось...на фоне загорелой кожи. |
![]() |