Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 18:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
спасип )
а я чичас еще придерживаюсь фразы в питании "полезная еда для здоровья, а вкусная для ЩАСТЬЯ" )))))

Это точно!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
И не говори, Надюш, меня уже доклады достали по окружающему, что ни день - то доклад или фотку им подавай, Димка старается, на собрании его похвалила учительница, он один из немногих в классе у кого лучший результат по скорости чтения, и контрольные по русскому и математике, которые были перед собранием на отлично написал. Стараюсь его к самостоятельности приучать, уроки с ним больше не делаю, только проверяю, а вот читать ну никак не приучу, без охоты это делает, все-таки время сейчас другое и книга как развлечение уже не катит, а раньше у меня любимым занятием чтение было, зато сейчас уже лет 10 ничего не читала, некогда
А в садике и правда легче было, но я хоть немножко сейчас халявлю, он из школы уже давно сам ходит, так что мы с Ксюхой спокойно дрыхнем, вот сейчас жду как светло станет и утром одного отпускать буду, вообще классно будет
А Ксюня деловая стала, характер показывает, вечерами, когда муж в ночь и я их спать укладываю, ни в какую не хочет засыпать у себя в кроватке, чего у только не делала не слушает и все, а дать ей долго орать я не могу, Димке ведь вставать рано, а при муже ложится как миленькая без капризов. И ночью стала проситься к нам, приходится класть, правда потом перекладываю.
Да, эти доклады и фотографии достали уже. Все каникулы ждали пока в наш скворечник какой нибудь зверь залетит, чтобы его сфоткать
А сейчас ещё каждый день стихи наизусть
Ксюня и правда деловушка какая. Чувствует что мамочкой покомандовать можно Хорошо хоть папу побаивается, мы вообще никого не боимся
Так, так. Тебе то куда худеть? Зачем?Ты же и так стройняшка-красотушка!
А по поводу школы-меня в последнее время мысли о продлёнке посещать стали
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 18:53
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Спасибки ))

Наташ, привезли кроватку в воскресенье ))) И в тот же день собрали ))) Дашка с вернего яруса вообще не слезает ))) Сейчас попробую сфоткать и покажу ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 30.01.2013, 18:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, 25декабря документы подала, 25января ходила временный продлевать.. тепеоь до 25феараля....
кстати разгруз дни на меня тож чет не влияют.. и от этого совсем пропадает желание как то себя ограничивать... хотя мож у меня весы глючные... механические.....
*Умка* вне форума  
Old 30.01.2013, 19:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет
Надюш, что у вас там за школа?)))) лыжи по шесть кругов, стихи наизусть каждый день)
Танюш, вы двухъярусную кровать купили? здорово за Яськой теперь глаз да глаз)
С победой вас в конкурсе
Лян, классная фраза а главное правдивая)))
Мы всё хотим правильно питаться, только здоровую пищу кушать, но не всегда получается) иногда побаловать себя хочется))) тем более тут в супермаркетах столько сладостей всяких, булочек вон вчера первый раз варенье купили, но оно какое-то странное)))) джем, а не варенье, да и для джема странное)))) как-будто его пожевали и переработали заново))))))) надо просто в русском магазине купить)))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 30.01.2013, 19:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка по поводу еды, иногда хочется уложится и поужинать до 6, но не получается... пока погуляешь, пока то-се, и времени уже часов 8... а без ужина тож нельзя вроде как....
*Умка* вне форума  
Old 30.01.2013, 19:44
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларочка по поводу еды, иногда хочется уложится и поужинать до 6, но не получается... пока погуляешь, пока то-се, и времени уже часов 8... а без ужина тож нельзя вроде как....
Ну да, тяжело успеть до шести))) я пока своих накормлю, уже семь время, уже не уложилась
Old 30.01.2013, 19:46
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Спасибо, Ларочка )))))

Ага, двухъярусную купили ))) Яська уже на верх периодически залезает )) Поручила Дашке гонять ее от туда ))) Там только Дашка спит, а Яську может через недельку переселим. Надо еще вниз бортик купить, чтобы она не свалилась во сне ))

Вот сфоткала. Первое фото - это с сайта.

Tatyanalv вне форума  
Old 30.01.2013, 20:00
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Да, эти доклады и фотографии достали уже. Все каникулы ждали пока в наш скворечник какой нибудь зверь залетит, чтобы его сфоткать
А сейчас ещё каждый день стихи наизусть
Ксюня и правда деловушка какая. Чувствует что мамочкой покомандовать можно Хорошо хоть папу побаивается, мы вообще никого не боимся
Так, так. Тебе то куда худеть? Зачем?Ты же и так стройняшка-красотушка!
А по поводу школы-меня в последнее время мысли о продлёнке посещать стали
Да, развлекухи нам с тобой хватает
Я хочу в добеременный вес вернуться, но, чувствую, пока на работу не выйду - не получится, там калорий тратится ого-го, а дома нет, вот и результата не видно, правда мужу наоборот сейчас больше нравится
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо, Ларочка )))))

Ага, двухъярусную купили ))) Яська уже на верх периодически залезает )) Поручила Дашке гонять ее от туда ))) Там только Дашка спит, а Яську может через недельку переселим. Надо еще вниз бортик купить, чтобы она не свалилась во сне ))

Вот сфоткала. Первое фото - это с сайта.

Класненькая кроватка, с покупочкой! А матрасы какие выбрала?
Кинь мне пожалуйста ссылку на сайт, на котором заказывала
А мне вот такая нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет- ольха, ольха, а лестницу крепить хочу с торца
HATA вне форума  
Old 30.01.2013, 20:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, это русская школа Сейчас из деток просто вундеркиндов делают. Вчера Даньке дали задание из букв КЩОСАВКАРИТЭК слово составить и потом записать в виде схемы. Я только минут через 10 поняла что это экскаваторщик. Данька потом долго спрашивал кто это
Порой меня домашние задания пугают и я с ужасом смотрю в дневник что задали

Девочки, диета вообще видимо моя вечная тема теперь. Ну никак не могу похудеть, а может уже и не хочу просто
Танюш, кровать симпатичная
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 20:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ларочка, это русская школа Сейчас из деток просто вундеркиндов делают. Вчера Даньке дали задание из букв КЩОСАВКАРИТЭК слово составить и потом записать в виде схемы. Я только минут через 10 поняла что это экскаваторщик. Данька потом долго спрашивал кто это

Девочки, диета вообще видимо моя вечная тема теперь. Ну никак не могу похудеть, а может уже и не хочу просто
а ты говоришь,что тупеешь?так только кандидатом можно стать
а с учителей сейчас столько стали спрашивать...бред конечно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2013, 20:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а ты говоришь,что тупеешь?так только кандидатом можно стать
а с учителей сейчас столько стали спрашивать...бред конечно
Это точно, только школа и держит меня в тонусе. Ну уж на первоклашку потяну по мозгам
Да, учителей жалко. Один этот электронный дневник сколько у них времени убивает
Ты как? Массажик долго вам ещё делать?
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 20:14
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас школа это какое-то издевательство, по большому счёту, и над детьми, и над учителями, и над родителями
Old 30.01.2013, 20:14
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а нас одно время замучали составление слов из слова, чуть ли не каждый день задавали А дневника у нас пока нет, со следующей четверти заведем, но обычный, не электронный, кстати у нас с 11 числа каникулы!!!
HATA вне форума  
Old 30.01.2013, 20:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Это точно, только школа и держит меня в тонусе. Ну уж на первоклашку потяну по мозгам
Да, учителей жалко. Один этот электронный дневник сколько у них времени убивает
Ты как? Массажик долго вам ещё делать?
я сегодня взяла себя в руки и муж перестал пререкаться
массаж мы только 3 дня сделали)))так что еще неделю
вы ведь тоже делаете?как Марго реагирует?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2013, 20:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Сейчас школа это какое-то издевательство, по большому счёту, и над детьми, и над учителями, и над родителями
Это точно
У вас же скоро день Святого Валентина. Коробку для валентинок приготовила уже?
Цитата:
а нас одно время замучали составление слов из слова, чуть ли не каждый день задавали А дневника у нас пока нет, со следующей четверти заведем, но обычный, не электронный, кстати у нас с 11 числа каникулы!!!
Я уже думаю Данькины тетрадки не выбрасывать, они потом с Маргошей нам пригодятся
Цитата:
Я массажик на след неделю перенесла.
Алисоньке нравится? После массажа она поспокойнее становится?
Кстати, все забываю спросить как вы после сушилки то?
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 20:39
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Класненькая кроватка, с покупочкой! А матрасы какие выбрала?
Кинь мне пожалуйста ссылку на сайт, на котором заказывала
А мне вот такая нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет- ольха, ольха, а лестницу крепить хочу с торца
У меня сестра тоже хочет Легенду 7 брать ))) А мне лестница в Л-10 понравилась, всегда о такой мечтала и как полочки служит ))) Матрасы взяли Confy Respekt + (пружинный, нагрузка до 100кг).
Я на этом сайте тоже хотела заказать (который ты скинула), но там тетка странная, так и не смогла ответить, есть у них нужный цвет или нет )))
Я вот здесь заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tatyanalv вне форума  
Old 30.01.2013, 20:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно

Я уже думаю Данькины тетрадки не выбрасывать, они потом с Маргошей нам пригодятся

А почему перенесла?
Алиса теперь больше не просит меня делать ей массажи при слове массаж сразу убегает
первый день она лежала молча,а эти 2 ругается как только массажистку видитно все равно лежит и руками машет и кричит Айайайай
Надюш.вроде бы обошлось...у массажистки взяла номер хорошего невролога-она сказала,что ей для консультации можо и ночью звонитьи чтобы при таких падениях сразу врачу показывали
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2013, 20:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,где ворд можно скачать?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2013, 20:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А почему перенесла?
Алиса теперь больше не просит меня делать ей массажи при слове массаж сразу убегает
первый день она лежала молча,а эти 2 ругается как только массажистку видитно все равно лежит и руками машет и кричит Айайайай
Надюш.вроде бы обошлось...у массажистки взяла номер хорошего невролога-она сказала,что ей для консультации можо и ночью звонитьи чтобы при таких падениях сразу врачу показывали
Перенесла так как настроение совсем паршивое было и не хотелось человека своим недовольным видом расстраивать
Ну Алиска, прикол айайайайай кричит, маленькая хулиганка
Ну видишь как хорошо что теперь есть номер хорошего невролога. Надеюсь больше таких ситуаций у вас не будет!
Светик, как Алиска с папой? Небось друг от дружки целыми днями не отходят
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 20:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, что в руки себя взяла когда на УЗИ?
Цитата:
Это точно

Да, во всех магазинах уже сердечки-розочки, всё красное и розовое А коробочку надо уже готовить, да
Ещё 2 февраля День Сурка, говорят, это важное событие))
Закрытая тема