![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, 25декабря документы подала, 25января ходила временный продлевать.. тепеоь до 25феараля....
кстати разгруз дни на меня тож чет не влияют.. и от этого совсем пропадает желание как то себя ограничивать... хотя мож у меня весы глючные... механические..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Надюш, что у вас там за школа?)))) лыжи по шесть кругов, стихи наизусть каждый день) Танюш, вы двухъярусную кровать купили? ![]() ![]() С победой вас в конкурсе ![]() ![]() ![]() ![]() Лян, классная фраза ![]() Мы всё хотим правильно питаться, только здоровую пищу кушать, но не всегда получается) иногда побаловать себя хочется))) тем более тут в супермаркетах столько сладостей всяких, булочек ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хочу в добеременный вес вернуться, но, чувствую, пока на работу не выйду - не получится, там калорий тратится ого-го, а дома нет, вот и результата не видно, правда мужу наоборот сейчас больше нравится ![]() Цитата:
![]() ![]() Кинь мне пожалуйста ссылку на сайт, на котором заказывала ![]() А мне вот такая нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет- ольха, ольха, а лестницу крепить хочу с торца |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, это русская школа
![]() ![]() Порой меня домашние задания пугают и я с ужасом смотрю в дневник что задали ![]() Девочки, диета вообще видимо моя вечная тема теперь. Ну никак не могу похудеть, а может уже и не хочу просто ![]() Танюш, кровать симпатичная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с учителей сейчас столько стали спрашивать...бред конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, учителей жалко. Один этот электронный дневник сколько у них времени убивает ![]() Ты как? Массажик долго вам ещё делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() массаж мы только 3 дня сделали)))так что еще неделю ![]() вы ведь тоже делаете?как Марго реагирует? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У вас же скоро день Святого Валентина. Коробку для валентинок приготовила уже? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Алисоньке нравится? После массажа она поспокойнее становится? ![]() Кстати, все забываю спросить как вы после сушилки то? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на этом сайте тоже хотела заказать (который ты скинула), но там тетка странная, так и не смогла ответить, есть у них нужный цвет или нет ))) Я вот здесь заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Алиса теперь больше не просит меня делать ей массаж ![]() ![]() ![]() ![]() первый день она лежала молча,а эти 2 ругается как только массажистку видит ![]() ![]() Надюш.вроде бы обошлось...у массажистки взяла номер хорошего невролога-она сказала,что ей для консультации можо и ночью звонить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну Алиска, прикол ![]() ![]() Ну видишь как хорошо что теперь есть номер хорошего невролога. Надеюсь больше таких ситуаций у вас не будет! ![]() Светик, как Алиска с папой? Небось друг от дружки целыми днями не отходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ещё 2 февраля День Сурка, говорят, это важное событие)) |
||
![]() |