![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот просто я как считаю. вот есть хорошее, есть похуже. и вот хорошее стоит дороже. а люди то халяву любят. а чтоб халяву сделать надо сэкономить. ну там подешевле тренера найти. ну и прочее.....помещение поменьше.....тогда и цена будет ниже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто те грю что придется так. у нас в бизнесе все строится так,хошь выжить дави ценами даж в минус но не потеряй клиента продай как угодно,и надйти все что он хочет,но у нас квадратные метры нам проще,а у вас не знаю как строится( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, слушай, а ведь осьминожка теперь у тебя как второй ребенок
![]() твое детище!!!!!! я вот если честно в бизнесе ни бум-бум странно, у вас так много бассейнов? прям конкуренция такая? мне кажется тут в большей степени зависит не цена абонемента, ну разница 30 руб и фиг с ней а территориальная близость у нас вот поблизости нет бассейна, НИ ОДНОГО а на весь город их штук 6 (детских), я когда Матвея записывала, мониторила раньше мы когда у мамы жили, там был бассейн, мы туда ходили мама могла водить, когда я на работе задерживалась а сейчас я не могу ибо: НЕ ДОРОГО, а НЕТ РЯДОМ.... Окс, наладится все, о вас многие узнаю, попривыкнут, будут ходить как миленькие, не снижайте цены, мне кажется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а осьминожка ага. моё детище. и сердце за неё болит тоже. ну конечно с любовью к сыну не сравнить, но отношение именно как к ребенку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
сегодня решила сначала написать, потом читать, а то я целый день прочитать вас пытаюсь и ответить не успеваю)))) мы билеты купили, 15-го в Калугу на 2 недели едем)))) правда купешка только нижнее и верхнее взять смогли(((( а в тот раз мы так чудненько два нижних взяли и одни ехали.... девы, вы смотрите, кто появился... (в самом низу) http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...11#post5365611 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, узнают клиенты, они все чувствуют
а потом другим мамашкам расскажут, сама знаешь как потрепать языком мы любим и то что у вас большое помещение, тоже люди видят так что поплывут к вам клиенты как миленькие ![]() ![]() кто Лене почту сломал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ждем адресочки)))))
Оксан, может вам туда кабинет массажа поставить, или еще какую замануху придумать Вот типа подарков) ты хорошо придумала Чтоб было чем выделится Мамочки то конечно делятся друг с другом куда ходят и как стато овец в одно место идут Но вы обязательно прорветесь Вам именно репутацию нужно заработать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да пришло от тебя сообщенки типа привееет ты знаешь те скоро фамилию менять над,там стока инфы на тебя что читать пол часа.
воть кароч спроси у тех кто у тя в друзьях на мейле им тож пришло небось,и зайди пароль поменяй. я тож видела не стала писать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или в контакте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!
че у вас тут нового вроде все читала и нифиа не помню... ваще не выспалась, головушка не варит Помню про Алинку, болтающую с Викулей во время урока)) молодец.спасает сестру от скуки учебной!! Оксан, не переживай!!вы только только открылись пройдет еще немного времени и придется расширяться отбоя от клиентов не будет!! Лен, муж опять мозг потерял! вот че мужикам спокойно не живется?! ЮльФрекен, терпения, спину бериги!! и делай упражненьки,они простые, но реально помогают(по крайней мере мне))) че еще то...не помню больше смарю про Иру тут написали она в планируем малыша сидит и там написала что у нее внематочная была(( хотя оч хотели и по времени примерно совпадает с ее исчезновением |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |