![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой даже в инете в тихушку сидел искал про кризис среднего возраста а у мну ж сохраняются все вкладки утром открываю а там плляяяяя эт все от безделья нах я считаю а у твоего Лен внатуре как у шизиков осеннее обострение Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() круть а у нас бабье лето пока но чую скоро тож снег пойдет! детки сладкульки! так все девченки ждите счас буду адреса распределять с алинкой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девы
![]() ![]() у нас ды-ды-ды....но мы зимнее еще не одевали... Лен, ты выпивший -и фиг с ним, чё ты с ним вообще разговаривала с пьяным? всякую ерунду нес поди. Положила бы трубку и все.... Ксюн, вот видишь - зря волнуешься! Тест бы показал 2 полоски если б была Б. Цикл у многоих прыгает, по многим причинам. Вот я пошла в спортзал, полюбому скаканет цикл в этом месяце.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче,мыж тож переживаем и переживем свои. а депрессия послеродовая она тож же есть?есть мы переживали ее кто в какой степени,а мужики многие тож отмазкой считают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
девы....вот что делать а? я конечно не вчера это узнала...а на выходных...но жалуюсь вам сейчас. на ближайший конкурент понизил цены. у нас вот например абонемент на 10 занятий получается 420 р/занятие. а они сделали с 1 сентября на 8 занятий и 360 р/занятие. вот прикиньте. и многие к ним из-за этого бегут. а мне на форуме мамаша одна сказала об этом. типа что так дорого у вас. мы вон за сколько ходим. а они сцуки месяц назад, когда мы открылись сделали такие цены. а мы понизить их резко не можем же теперь. у нас люди ходят по нашим ценам и мы бац и снизим что ли? ну вот акцию придумали на месяц. 10 покупаешь + одно в подарок. получается если 4200 на 11 разделить будет 380 но у нас реально лучше. там тесно, места мало на ресепшене. не развернутся. они еще и занятия проводят мама+малыш. фуууууу...а потом туда же другой малыш....ууужас.....но людям деньги важнее гигиены. им пох кто там плюхается до них, главное сэкономить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если есть цели у человека - иди к ним а не сиди и жалей себя - ай ай я бедный нисчастный, ниче у меня не получается, пойду напьюсь с горя ну эт бабы могут по пмсить там а мужики все ж сильный пол конечно накрыть кого угодно может но тут важно - есть у чела смысл в жизни и цель или нет у моего есть и то и то но вот чет депрессует |
|
![]() |