![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет....он в Другом мире уже........... Упокой Господи его Душу. Это было предсказуемо...Я как прочитала о больнице, так сразу поняла - не жилец.... У нас с бабушкой похоже было.....Так что Жене пока совсем не до нас....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так-с...чего-то у моего дите попа все красная..пятнами ![]() ![]() И мою ее постоянно...с мокрой попой не ходит...в памперсе только ночью или на длительную прогулку...дома голожопит или в трусьях... Вот и пойми, что к чему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллергия однозначно, надо проследить на что. Привет!
![]() Всем привет! Уложила девочек спать (таки пришлось сегодня из сада домой тащить корову ![]() ![]() Света, кефир сам и гасит соду, он же кислый ![]() Я заметила, что не могу работать так быстро как раньше. До декрета могла 3 дела враз делать и носиться как электровеник. А сейчас всё неспеша делаю, лишний раз двигаться не хочется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Тось, да хрен его знает на ЧТО ![]() ![]() ![]() Эта канитель с декабря началась.... Первый раз на "фрутоняню" было...На десерты...Мы каждый день по три-четыре лопали...перевитаминились....называется... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и на молоко случилась аллергия (я так понимаю, что в детское пихают всякие витамины), да и в десертах может какой-то консервант или краситель, или те же витамины искусственные. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
мы тут ещё всей болталкой делали мой рыбник)-правда я уже и с творогом и с чем только не делала вместо рыбы-вкуснотень) хочешь скину рецепт -только попозже)убегаю дочу укладывать спать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Матреш...Наверно на молоко...Блин, Жень я тя вместо дочери Тосей назвала ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбник - скинь конечно! Я сейчас тоже пойду укладывать.. Она сегодня днем не уснула...пришлось до вечера тянуть с укладыванием.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а как разговариваете?Мы уже предложениями,и стесняться перестала хоть)а то при гостях молчком была-теперь ей море по колено) Рыбник Тесто:200гр сметаны,3яйца,150гр майонеза(можно сметаной заменить),1ст муки,1 ч.л соды гашёной,соль сахар по вкусу. Начинка :банка консервированной горбуши,луковица(не обязательно. Должно быть жидкое тесто яйца взбить в пену с сахаром+,соль, сметану,майонез,соду муку,замесить тесто.Форму смазать,вылить половину теста,выложить горбушу(заранее её размять отдельно в миске-вместе с жидкостью в банке которая),залить оставшимся тестом,украсить луковыми кольцами,(я лук терпеть не могу-поэтому не добавляю)выпекать 30минут 200гр -ну в общем до золотистого цвета) Если делать не с рыбой а например творог с изюмом или ягодами фруктами,то мы приноровились майонез не добавлять,а вместо него сметаны ещё)вкусненько очень-но и затратнее конечно) |
|
![]() |