Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 10:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Надя, с возвращением:girl_in_l ove: Катюшка прелесть

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Надюш, прикольный сайт о домашнем хозяйстве. Нам Женя-Матрешка как-то давала ссылку похожую. Интересно. Только я что-то забыла про это! Надо бы почитать!
Сайт реально прикольный! Готовые меню на неделю для меня стали просто спасением! Правда, пока только неделю выдержали - у семейства появились любимые блюда и я уже два раза за текущую неделю готовила рыбьи гнезда (любимый их дуплами кличет) и жарила банановые оладьи Рецепт простющий, а вкуснотааа выходит!
Готовые меню вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Прелесть какая-и не страшно ей там было?
Ой, нет! Чуть не визжала от восторга! Я ребенка нашего еще таким счастливым не видела Ее с живой коняшки вообще чуть ли не с истериками снимаешь
Она вообще у нас ничего не боится, разве что воды, когда на голову льешь
Цитата:
Привет мамули!

А я сегодня проснулась в 7 и спать не хотела ,прибралась и карман для мелочей начала шить)
у нас опять зима минус 14гр брррр

молодцы какие над вторым думаете)))))))а сколько у вас зубов?у нас последние 2 моляра на половину вылезли

Хороший сайтик надо покопаться))))молодцы бизнес налаживаете
Я в последнее время разлениласьвстаю в 9.30 минимум, потому как ложусь почти каждый день в 2-3 часа ночи. Единственное время - для себя
Сегодня соберу себя в кучу - надо срочно два заказа сделать мужских - чековую книжку и фоторамку
У нас тоже морозец и солнце - красотаНадо во двор себя вытащить - облиться
Зубов у нас 17,5Как раз два последних только-только наклюнулись... Еле торчат из десны верхушки и дальше пока никак, ждем-с! Вот я планирование на май и перенесла
На самом деле мы давно про двоих решили - вопрос времени только был. Но, если честно, то вовсе не уверена в благополучном разрешении ситуации, но зато получу билет на "безлимитный и беззащитный" секс Точнее, он теперь полноценным будет Ведь боязни "залететь" не будет!
Ой, девочки - шутки это, хоть и с долей правды....макушечки сладенькой захотелось просто..."шевелюшечек" в животике...малюсенькие вещички стирать-гладить
Будем стараться, ну а нет, так нет...Будем Катюшу растить и все внимание ей отдавать!
Сайт действительно очень хорош! Покопайся!
Светик-фантомик, приветик дорогая! Прости, что вчера пропустила твое сообщение
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.02.2013, 10:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
вот думаю, что испечь. Прям не знаю... Тот пирог яблочный Максим так уплетал, прям просил. Думаю, чем еще его порадовать
Вот хит в нашей семье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И Катюша за обе щеки ест
Old 19.02.2013, 12:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Света-фантомик, рада, что не подтвердилась пневмония! Не болейте!
Спасибо.

Какая любовь у вас настала
Цитата:

[IMG][/IMG]
Дедушка молодец какой!!!!!
Цитата:

Света-фантомик, бегала каждые пять минут к компьютеру, ждала, что мужу твоему скажут...рада за вас, лечите маленького, что бы больше так не нервничать
Спасибо.
Цитата:
Всем привет!!!
Фантомик, хорошо, что диагноз не подтвердился!
Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 19.02.2013, 12:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Вот хит в нашей семье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И Катюша за обе щеки ест
Сегодня попробую интересный рецептик
Мариша33 вне форума  
Old 19.02.2013, 12:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я нашла дома маргарин))) поставила пирог с яблоками в духовку. Жду)))

Лера тоже оладьи любит. Банановые, яблочные, морковные... Но я стараюсь не давать жареное.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2013, 13:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, пирог очень понравился!!!!! Спасибо за рецепт!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2013, 13:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки кому надо могу дать рецепт экономного пирога-начинка любая)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 13:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сайт реально прикольный! Готовые меню на неделю для меня стали просто спасением! Правда, пока только неделю выдержали - у семейства появились любимые блюда и я уже два раза за текущую неделю готовила рыбьи гнезда (любимый их дуплами кличет) и жарила банановые оладьи Рецепт простющий, а вкуснотааа выходит!
Готовые меню вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ох считай я уже подсела на ваш сайтик))))

Я в последнее время разлениласьвстаю в 9.30 минимум, потому как ложусь почти каждый день в 2-3 часа ночи. Единственное время - для себя
Сегодня соберу себя в кучу - надо срочно два заказа сделать мужских - чековую книжку и фоторамку
У нас тоже морозец и солнце - красотаНадо во двор себя вытащить - облиться
Зубов у нас 17,5Как раз два последних только-только наклюнулись... Еле торчат из десны верхушки и дальше пока никак, ждем-с! Вот я планирование на май и перенесла
На самом деле мы давно про двоих решили - вопрос времени только был. Но, если честно, то вовсе не уверена в благополучном разрешении ситуации, но зато получу билет на "безлимитный и беззащитный" секс Точнее, он теперь полноценным будет Ведь боязни "залететь" не будет!
Ой, девочки - шутки это, хоть и с долей правды....макушечки сладенькой захотелось просто..."шевелюшечек" в животике...малюсенькие вещички стирать-гладить
Будем стараться, ну а нет, так нет...Будем Катюшу растить и все внимание ей отдавать!
Ой детки масенькие- это прям вот что то нежненькое и очаровательное))))тоже хотим-но попозже)дочу в школу отправим-потом собирёмся ещё 2их))))

Цитата:
И Катюша за обе щеки ест
добавила в закладки)оладьи доча безоговорочно любит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 14:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Девчонки кому надо могу дать рецепт экономного пирога-начинка любая)
Давай!
Old 19.02.2013, 14:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Давай!
)
В 1стакан кефира добавить 1 ч.л соды(НЕ ГАСИТЬ),перемешать,оставить на 5-7минут,добавить 3 яйца,0,5ч.л соли,1 стакан муки,замесить жидковатое тесто,вылить в форму половину теста,положить начинку,сверху долить оставшееся тесто)и на 40минут на 180гр.

Свекровь делала с фаршем,и делала с капустой квашенной-очень вкусно)украсить сверху можно и кольцами лука, и маслинами.и перчиком болгарским-в общем на вашу вкус и фантазию)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 14:23
..Katushka..
Мама-умница

Ну вот, и что мне теперь завтра готовить. Только нацелилась на рыбьи гнезда. Но теперь думаю, может Светин пирог с капустой)))))
Такие рецепты простые, что даже я ими заинтересовалась
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2013, 14:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну вот, и что мне теперь завтра готовить. Только нацелилась на рыбьи гнезда. Но теперь думаю, может Светин пирог с капустой)))))
Такие рецепты простые, что даже я ими заинтересовалась
Катюш, а ты на обед пирог, а на ужин - "гнезда" или наоборот Рецепты на самом деле простые и очень вкусные!А главное разнообразие каждый день и голова не болит, чем семью накормить
Old 19.02.2013, 14:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
)
В 1стакан кефира добавить 1 ч.л соды(НЕ ГАСИТЬ),перемешать,оставить на 5-7минут,добавить 3 яйца,0,5ч.л соли,1 стакан муки,замесить жидковатое тесто,вылить в форму половину теста,положить начинку,сверху долить оставшееся тесто)и на 40минут на 180гр.

Свекровь делала с фаршем,и делала с капустой квашенной-очень вкусно)украсить сверху можно и кольцами лука, и маслинами.и перчиком болгарским-в общем на вашу вкус и фантазию)
Светик, спасибочки!!! Как раз куринный фарш завалялся и кефир есть! Поробую на ужин приготовить!
Old 19.02.2013, 14:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюш, рада, что пирог понравился!!!

Сколько вы тут рецептиков новых подкинули! Теперь голова болит, что выбрать

А я Максимку деду завезла, а сама по делам в банк и в магазин. Решила не таскать сына по всем местам, а то у нас пока еще кучи болеющих и карантины. Сейчас спит, мой зайчик
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.02.2013, 16:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки всегда пожалуйста))рецептики с радостью посоветую)
Катюш- в капусту свекровь ещё яйца варёные добавляла-вкусно было)

Сейчас приезжала хозяйка квартиры,озадачила,так и так хочет покупателей найти на квартиру,или обменять её,предложила нам,мы же как раз в сентябре-октябре получается кредит на квартиру брать планируем...но нам дорого 1млн 800тысяч...не потянем скорее всего...обмозговать всё надо,ну если что как планировали двушку возьмём подешевле...но хоть сказала до сентября нас трогать не будет...ттт.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 16:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нашла про мужиков)интересно)

Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи:
«Ну, где тут тапочки мои?»
Глаза пытаются открыться,
Но продолжает что-то сниться.
И быстро справив по нужде,
Несётся наш мужик к плите.
Мяучит кошка под ногами.
«Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами.»
Ох, как готовить нелегко:
Сбежало тут же молоко,
Яишница почти сгорела.
Глядь, канарейка улетела.
Махнув рукой на дуру-птицу,
Мужик решил сварганить пиццу.
Жена торопит его с чаем,
Кричит: «Мы точно опоздаем!»
Захныкал сын: «Я спать хочу.
Я не хочу идти к врачу.»
А милое созданье дочка
Сказала: «В школу не пойду. И точка!»
Ушли все, тишина в квартире.
Мужик расслабился в сортире.
План действий начал обсуждать,
Что делать и куда бежать:
Полы помыть, пропылесосить,
Бельё замачиваться бросить.
Да, не забыть бы в магазин.
Но как успеть? Ведь я один.
Сюда бегом, туда бегом.
Всё нынче в доме кувырком.
Уж вечер, все как будто в сборе.
Готовить ужин надо вскоре.
Мужик опять бежит к плите.
Горит еда в сковороде.
Жена: «Пюре пересолил».
А сын: «Мне сок ты не налил».
Дочь отказалась вовсе есть,
Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь день.
Мужчинка наш почти, как тень.
Сын: «Папа, расскажи мне сказку».
Жена: Ах, надо сделать маску».
Ушла на танцы с кем-то дочь.
Считай, уже накрылась ночь.
Мужик мечтает о постели,
Как будто он не спал недели.
Но тут жена: «О, дорогой,
Не хочешь «поиграть» со мной?
Мне почему-то, вдруг, не спится.
Как? Ты не можешь шевелиться?
Ты чем был занят целый день,
Коли сейчас лежишь, как пень?»
Мужик ответить не успел,
Мужик наш смачно захрапел.
Он понял женскую натуру,
Когда жены напялил шкуру!
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 17:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Нашла про мужиков)интересно)

Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
..........
Он понял женскую натуру,
Когда жены напялил шкуру!
Аааааа!!!!! Плаааакаю от смеха!!!!! Девочки, а ведь все правда-то
Old 19.02.2013, 17:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, приветик!

Я сегодня весь день в беготне - сначала по работе, потом на фитнес для пузиков, приехала домой - хочу отдохнуть часик и за Диманом надо ехать к бабушке.

Цитата:
Вот и у нас та же история - Катя любит простор и повозится во сне...А кроватка у нас пока только детская...В ней места маловато Детская у нас пока в перспективе (у Сережи там временный кабинет)

Ну ничего, сделаете постепенно детскую комнату, главное есть где обустроить Нам вот только квартиру менять)

У вас шикарная кроватка! Дедушка - молодец!
Спасибо! Самим понравилась! Хотели сначала заказать готовую через инет, но д.Юра загорелся сам сделать и сделал)

Цитата:
Ксаночка, какая кроватка клевая! Дедушка у вас молодчина!!!
Цитата:
Какая у вас шикарная кроватка))))))прелесть)Ничего привыкнет Димулька к кроватке новой)
Спасибо, девочки, передам деду, ему будет приятно

Цитата:
Ой, нет! Чуть не визжала от восторга! Я ребенка нашего еще таким счастливым не видела Ее с живой коняшки вообще чуть ли не с истериками снимаешь
Она вообще у нас ничего не боится, разве что воды, когда на голову льешь

Катюшка прелесть у вас! А на живой лошадке прямо катаете ее или просто посидеть пару минут сажаете? У нас недалеко от дома на центр. улице деток катают на пони, Димка смотрит все время с интересом, когда там гуляем, но я его пока не рискую сажать.

У меня примерно такой же режим) Ложусь в 2-3, встаю в 9-10 (сколько Диман разрешит поваляться).

Ничего, скоро вылезут все зубки, осталось чуть-чуть.
И потом по новой у второго))))

Надь, все у вас получится, главное не зацикливаться. Я вот сколько слез пролила, когда с первым мужем столько лет ничего не получалось, а с Андрюшкой даже запланировать не успели толком, а уже второй в животике растет
Ксаночка вне форума  
Old 19.02.2013, 17:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя-киса, ты где пропала? Как дела у дедушки?
Ксаночка вне форума  
Old 19.02.2013, 17:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Женя-киса, ты где пропала? Как дела у дедушки?
Дедушка Дома Не до нас сейчас Жене.....................
Закрытая тема