Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 20:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Думаю для меня. Потому что он идти хочет, но говорит мне - Марк в садик пойдет, но мама пусть в магазин не уходит.
Ну так то конечно лучше)))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Мы в сб отмечали мой др. Я всю еду заказала с доставкой. Муж пропылесосил. А я ушла делать маникюр и вернулась уже четко к приходу гостей
Потом с девочками поехали в клуб на концерт. А дальше переместились в караоке. В общем, вечеринка удалась
А муж сидел дома, Леру сторожил.
Молодец здорово отдохнула=)И муж дочу сторожил=)))))

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я вернулась)))) Кое-как пароль вспомнила - пропустили))) Потом постараюсь вас перечитать, как у вас всех дела тут))
))молодец что вернулась)Перечитывать нас бесполезно-мы такие болтушки))))))Из самого последнего Кэт скоро за третьим дитём в роддом поедит,потом Ксаночка за вторым)))))=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.02.2013, 21:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надюша, привет!
С возвращением!!! Да, перечитать нас нереально. Ты лучше расскажи про вас, про Катюшу.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.02.2013, 21:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
))молодец что вернулась)Перечитывать нас бесполезно-мы такие болтушки))))))Из самого последнего Кэт скоро за третьим дитём в роддом поедит,потом Ксаночка за вторым)))))=)
Ааааа!!! Уже прочитала!!!
Здорово-то как!!!Жизнь продолжается! А я..скоро двоюродной теткой стану - летом! 1 марта брат мужа женится и они лялечку ждут
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.02.2013, 21:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Кэт скоро за третьим дитём в роддом поедит,потом Ксаночка за вторым)))))=)
Мы тож над вторым дитем уже задумываемся... Планируем процесс на май перевести - как Катю полностью от сиси отучусейчас у нее клыки вовсю лезут)
Old 18.02.2013, 21:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Надюша, привет!
С возвращением!!! Да, перечитать нас нереально. Ты лучше расскажи про вас, про Катюшу.
У нас все хорошо - у мужа бизнес постепенно налаживается - крупные заказы пошли, правда, расходов пока больше, чем доходов Учусь рациональному ведению хозяйства, вот этот сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюшка быстро растет, недавно сменили еще один размерчик, обожает кататься на "го-го" (игрушечных и настоящих), собирать-разбирать конструкторы и вовсю проявляет свой характер
Old 18.02.2013, 21:58
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!!!! Я вернулась)))) Кое-как пароль вспомнила - пропустили))) Потом постараюсь вас перечитать, как у вас всех дела тут))
Приветик!!!!
fantomik вне форума  
Old 18.02.2013, 22:21
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

- наша наездница муж на телефон успел сфотать - пока не поехали
Old 18.02.2013, 23:35
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух ты, какая классная!!! Так она и каталась, когда поехали?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2013, 00:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Ух ты, какая классная!!! Так она и каталась, когда поехали?
Ручонками-то она потом за палку ухватилась, а уж восторгов-то, восторгов сколько у рябенка было Мы сели на лошадку, которая еще и вверх-вниз опускается, Катюшке очень понравилось! Это же ее первое катание на карусели... Аккурат в 2 годика Это мы в Сити-Парк поехали - специально на покатушки)))
Old 19.02.2013, 00:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамули!

Катюш, хорошо отпраздновали ДР, молодцы!

Света-фантомик, рада, что не подтвердилась пневмония! Не болейте!

Надюша, с возвращением!
Скорейшего вам прорезывания зубиков, вспоминаю, как у нас летом клыки лезли - ужас был!
А я Димана от груди стала отучать уже, когда была, после НГ. Не все гладко прошло, но ничего, справились общими усилиями.
Правда, хотя уже полтора месяца прошло, Димке нет-нет да взгрустнется, особенно если меня случайно увидит в лифчике (после отлучения стараюсь перед ним не оголяться), подойдет, скажет "тити" грустно так, но не настаивает.
А в целом у нас с ним стало больше ласкушек, особенно перед сном, обнимает меня так крепко-крепко, я ему всякие ласковые слова говорю, соглашается, что он мое солнышко и т.д. раньше ему только титя нужна была, просто так обниматься-целоваться не больно желал. А тут и среди дня двадцать раз игру прервет, подбежит ко мне, залезет на ручки и давай обниматься-целоваться

Нюта, насчет концерта в садике - хитрецы уже такие детки становятся, вроде маленькие еще, а уже не такие наивные, как кажутся
У меня и без садика крики постоянные, чуть что не так. Уже не знаю, как отучать. Переключать внимание не всегда получается, постоянно давать желаемое тоже не вариант - мультики особенно осточертели уже, готов целый день смотреть. Если не обращаю внимание, может орать как резаный, я уже боюсь, что про меня соседи думают. Не выдерживаю, тоже кричать начинаю(
Ксаночка вне форума  
Old 19.02.2013, 01:11
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик, мамули!

Катюш, хорошо отпраздновали ДР, молодцы!

Света-фантомик, рада, что не подтвердилась пневмония! Не болейте!

Надюша, с возвращением!
Скорейшего вам прорезывания зубиков, вспоминаю, как у нас летом клыки лезли - ужас был!
А я Димана от груди стала отучать уже, когда была, после НГ. Не все гладко прошло, но ничего, справились общими усилиями.
Правда, хотя уже полтора месяца прошло, Димке нет-нет да взгрустнется, особенно если меня случайно увидит в лифчике (после отлучения стараюсь перед ним не оголяться), подойдет, скажет "тити" грустно так, но не настаивает.
А в целом у нас с ним стало больше ласкушек, особенно перед сном, обнимает меня так крепко-крепко, я ему всякие ласковые слова говорю, соглашается, что он мое солнышко и т.д. раньше ему только титя нужна была, просто так обниматься-целоваться не больно желал. А тут и среди дня двадцать раз игру прервет, подбежит ко мне, залезет на ручки и давай обниматься-целоваться

Нюта, насчет концерта в садике - хитрецы уже такие детки становятся, вроде маленькие еще, а уже не такие наивные, как кажутся
У меня и без садика крики постоянные, чуть что не так. Уже не знаю, как отучать. Переключать внимание не всегда получается, постоянно давать желаемое тоже не вариант - мультики особенно осточертели уже, готов целый день смотреть. Если не обращаю внимание, может орать как резаный, я уже боюсь, что про меня соседи думают. Не выдерживаю, тоже кричать начинаю(
Ксю, поздравляю от всей души!!!!!! ТТТ на вас!
Во время беременности проще отучить - ибо молоко сама пропадет с ростом срока или горчить начнет
Но я точно знаю, что в моем случае пока не брошу кормить - зачатие в принципе невозможно...Нет даже не малейшего шанса! Но сейчас нельзя из-за клыков...Они лезут относительно спокойно - только на титьке висит как бульдог, я прям ее стаскиваю с себя и отвлекать игрухами начинаю или просто говорю - маме-больно, молочка - нету.
Но дневной сон у нас ТОЛЬКО с титей...На ночь часто муж укладывает - без меня обходятся...
А еще дочу сначала нужно приучить к своей кроватке, так как пока она с нами спит, благо муж не против (наоборот, сам ее целует обнимает, к себе прижимат и массаж ножек перед сном делает) и кровать широоокая...Но она ножками пинаться стала во сне, а для беремчатого пузика - это вовсе не гуд... Так что потихоньку запущу процесс перевода в свою кроватку, да и четвером спать тесновато будет
Old 19.02.2013, 02:01
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во время беременности проще отучить - ибо молоко сама пропадет с ростом срока или горчить начнет
Но я точно знаю, что в моем случае пока не брошу кормить - зачатие в принципе невозможно...Нет даже не малейшего шанса! Но сейчас нельзя из-за клыков...Они лезут относительно спокойно - только на титьке висит как бульдог, я прям ее стаскиваю с себя и отвлекать игрухами начинаю или просто говорю - маме-больно, молочка - нету.
Но дневной сон у нас ТОЛЬКО с титей...На ночь часто муж укладывает - без меня обходятся...
А еще дочу сначала нужно приучить к своей кроватке, так как пока она с нами спит, благо муж не против (наоборот, сам ее целует обнимает, к себе прижимат и массаж ножек перед сном делает) и кровать широоокая...Но она ножками пинаться стала во сне, а для беремчатого пузика - это вовсе не гуд... Так что потихоньку запущу процесс перевода в свою кроватку, да и четвером спать тесновато будет
Надюш, спасибо за поздравления!

Я вот от многих слышала, что детки сами отказываются от груди во время Б, и по количеству молока почувствовала, что мало стало, но Диман - титечник заядлый, все равно висел не груди и не думал прекращать, а мне уже прямо неприятно было, ощущения стали сильно некомфортные. Так и пришлось насильно завершать ГВ, не дождалась, пока сам отвалится)

А насчет кроватки - Дима детскую вообще не воспринимал, попробовали в очередной раз разрекламировать ее после отлучения уже, перестановку сделали и т.д. - нет, ни в какую. В итоге нам дедушка с бабушкой подарили на два годика вот такую кровать

[IMG][/IMG]

Дедушка (то бишь мой отчим), сделал ее сам, заказывал только художнику знакомому разрисовать Я даже не ожидала, но Дима вдохновился новой кроваткой, залез, начал под одеяло укладываться))) В общем, понравилась. Хотя художник рисовать бортики закончил вот только на днях, т.е. сначала подарили просто кроватку с постельным бельем в виде тачек (бабушка сшила). И днем, и ночью стал карапуз засыпать в ней, я ложилась рядом на свою кровать (придвинули торцом к нашей). Первые дни ночью просыпался, возился, плакал и переползал ко мне на большую кровать, досыпал со мной. Потом постепенно стал оставаться в своей кроватке сначала часов до 4-5, а потом и на всю ночь. Вот на днях установили бортики, опять начались проблемы - пространство ограничили. Дима любит повертеться во сне, то поперек лечь, то по диагонали. Я несколько раз заставала ночью картину - попа и ноги Димы на своей кроватке, а голова и туловище на моей большой подушке) А теперь, когда начинает вертеться, бьется о бортики, просыпается и плачет. Опять ко мне перелезать стал по ночам. Жду, пока привыкнет.
Ксаночка вне форума  
Old 19.02.2013, 02:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вот и у нас та же история - Катя любит простор и повозится во сне...А кроватка у нас пока только детская...В ней места маловато Детская у нас пока в перспективе (у Сережи там временный кабинет)
У вас шикарная кроватка! Дедушка - молодец!
Old 19.02.2013, 07:23
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки

Света-фантомик, бегала каждые пять минут к компьютеру, ждала, что мужу твоему скажут...рада за вас, лечите маленького, что бы больше так не нервничать

Светик, ты меня насмешила, а кот тебе не отомстил, вторую половину не съел огурцов

Надя, с возвращением:girl_in_l ove: Катюшка прелесть

Катюшка, хорошее день рождения получился, отдохнула, повесилилась

Ксаночка, кроватка у вас шикарная
Мариша33 вне форума  
Old 19.02.2013, 08:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Катюш, клевый у тебя ДР получился!!!
Нюта, ну я над вами с Марком не могу! Приколисты!
Фантомик, хорошо, что диагноз не подтвердился!
Надюш, с возвращением!!! Классная у вас наездница!!!
Ксаночка, какая кроватка клевая! Дедушка у вас молодчина!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.02.2013, 08:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Надюш, прикольный сайт о домашнем хозяйстве. Нам Женя-Матрешка как-то давала ссылку похожую. Интересно. Только я что-то забыла про это! Надо бы почитать!
Old 19.02.2013, 09:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- наша наездница муж на телефон успел сфотать - пока не поехали
Прелесть какая-и не страшно ей там было?

Цитата:
Ручонками-то она потом за палку ухватилась, а уж восторгов-то, восторгов сколько у рябенка было Мы сели на лошадку, которая еще и вверх-вниз опускается, Катюшке очень понравилось! Это же ее первое катание на карусели... Аккурат в 2 годика Это мы в Сити-Парк поехали - специально на покатушки)))
молодцы)))))-ну ты теперь не пропадай-заходи почаще))))а то у нас и так разбегаются некоторые мадам

Цитата:
Приветик, мамули!
Здорово как))))обнимашки поцелуйчики-это они любят сейчас))))

Цитата:
И мы пока вместе спим,бывает редко доча одна всю ночь на своём диванчике спит-но в основном к нам перебегает в часа3 ночи..)распихает нас по краям-и спит довольная по серединке

Цитата:
А насчет кроватки - Дима детскую вообще не воспринимал, попробовали в очередной раз разрекламировать ее после отлучения уже, перестановку сделали и т.д. - нет, ни в какую. В итоге нам дедушка с бабушкой подарили на два годика вот такую кровать

[IMG][/IMG]
Дедушка (то бишь мой отчим), сделал ее сам, заказывал только художнику знакомому разрисовать Я даже не ожидала, но Дима вдохновился новой кроваткой, залез, начал под одеяло укладываться))) В общем, понравилась. Хотя художник рисовать бортики закончил вот только на днях, т.е. сначала подарили просто кроватку с постельным бельем в виде тачек (бабушка сшила). И днем, и ночью стал карапуз засыпать в ней, я ложилась рядом на свою кровать (придвинули торцом к нашей). Первые дни ночью просыпался, возился, плакал и переползал ко мне на большую кровать, досыпал со мной. Потом постепенно стал оставаться в своей кроватке сначала часов до 4-5, а потом и на всю ночь. Вот на днях установили бортики, опять начались проблемы - пространство ограничили. Дима любит повертеться во сне, то поперек лечь, то по диагонали. Я несколько раз заставала ночью картину - попа и ноги Димы на своей кроватке, а голова и туловище на моей большой подушке) А теперь, когда начинает вертеться, бьется о бортики, просыпается и плачет. Опять ко мне перелезать стал по ночам. Жду, пока привыкнет.
Какая у вас шикарная кроватка))))))прелесть)Ничего привыкнет Димулька к кроватке новой)

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет
Светик, ты меня насмешила, а кот тебе не отомстил, вторую половину не съел огурцов
)))Нет))да она пользуется засранка тем что я её обожаю-и она уже как член семьи) 4года с нами-2 раза жизнь ей спасала)))но огурцы то жалко!))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 09:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет мамули!

А я сегодня проснулась в 7 и спать не хотела ,прибралась и карман для мелочей начала шить)
у нас опять зима минус 14гр брррр

Цитата:
Мы тож над вторым дитем уже задумываемся... Планируем процесс на май перевести - как Катю полностью от сиси отучусейчас у нее клыки вовсю лезут)
молодцы какие над вторым думаете)))))))а сколько у вас зубов?у нас последние 2 моляра на половину вылезли

Цитата:
У нас все хорошо - у мужа бизнес постепенно налаживается - крупные заказы пошли, правда, расходов пока больше, чем доходов Учусь рациональному ведению хозяйства, вот этот сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюшка быстро растет, недавно сменили еще один размерчик, обожает кататься на "го-го" (игрушечных и настоящих), собирать-разбирать конструкторы и вовсю проявляет свой характер
Хороший сайтик надо покопаться))))молодцы бизнес налаживаете
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 10:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

вот думаю, что испечь. Прям не знаю... Тот пирог яблочный Максим так уплетал, прям просил. Думаю, чем еще его порадовать
Old 19.02.2013, 10:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
вот думаю, что испечь. Прям не знаю... Тот пирог яблочный Максим так уплетал, прям просил. Думаю, чем еще его порадовать
Мне тоже этот рецепт понравился. Но нет ни джема, ни маргарина
Думаю, может сварить с сахаром замороженные ягоды, чтобы получилось типа варенье?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема