![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово-то как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюшка быстро растет, недавно сменили еще один размерчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ручонками-то она потом за палку ухватилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамули!
Катюш, хорошо отпраздновали ДР, молодцы! Света-фантомик, рада, что не подтвердилась пневмония! Не болейте! Надюша, с возвращением! Скорейшего вам прорезывания зубиков, вспоминаю, как у нас летом клыки лезли - ужас был! А я Димана от груди стала отучать уже, когда ![]() Правда, хотя уже полтора месяца прошло, Димке нет-нет да взгрустнется, особенно если меня случайно увидит в лифчике (после отлучения стараюсь перед ним не оголяться), подойдет, скажет "тити" грустно так, но не настаивает. А в целом у нас с ним стало больше ласкушек, особенно перед сном, обнимает меня так крепко-крепко, я ему всякие ласковые слова говорю, соглашается, что он мое солнышко и т.д. ![]() ![]() Нюта, насчет концерта в садике - хитрецы уже такие детки становятся, вроде маленькие еще, а уже не такие наивные, как кажутся ![]() У меня и без садика крики постоянные, чуть что не так. Уже не знаю, как отучать. Переключать внимание не всегда получается, постоянно давать желаемое тоже не вариант - мультики особенно осточертели уже, готов целый день смотреть. Если не обращаю внимание, может орать как резаный, я уже боюсь, что про меня соседи думают. Не выдерживаю, тоже кричать начинаю( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Во время беременности проще отучить - ибо молоко сама пропадет с ростом срока или горчить начнет ![]() Но я точно знаю, что в моем случае пока не брошу кормить - зачатие в принципе невозможно...Нет даже не малейшего шанса! Но сейчас нельзя из-за клыков...Они лезут относительно спокойно - только на титьке висит как бульдог, я прям ее стаскиваю с себя и отвлекать игрухами начинаю ![]() Но дневной сон у нас ТОЛЬКО с титей...На ночь часто муж укладывает - без меня обходятся... А еще дочу сначала нужно приучить к своей кроватке, так как пока она с нами спит, благо муж не против (наоборот, сам ее целует обнимает, к себе прижимат и массаж ножек перед сном делает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот от многих слышала, что детки сами отказываются от груди во время Б, и по количеству молока почувствовала, что мало стало, но Диман - титечник заядлый, все равно висел не груди и не думал прекращать, а мне уже прямо неприятно было, ощущения стали сильно некомфортные. Так и пришлось насильно завершать ГВ, не дождалась, пока сам отвалится) А насчет кроватки - Дима детскую вообще не воспринимал, попробовали в очередной раз разрекламировать ее после отлучения уже, перестановку сделали и т.д. - нет, ни в какую. В итоге нам дедушка с бабушкой подарили на два годика вот такую кровать [IMG] ![]() Дедушка (то бишь мой отчим), сделал ее сам, заказывал только художнику знакомому разрисовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот и у нас та же история - Катя любит простор и повозится во сне...А кроватка у нас пока только детская...В ней места маловато
![]() У вас шикарная кроватка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() ![]() Света-фантомик, бегала каждые пять минут к компьютеру, ждала, что мужу твоему скажут...рада за вас, лечите маленького, что бы больше так не нервничать Светик, ты меня насмешила, а кот тебе не отомстил, вторую половину не съел огурцов ![]() Надя, с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, хорошее день рождения получился ![]() ![]() Ксаночка, кроватка у вас шикарная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катюш, клевый у тебя ДР получился!!! Нюта, ну я над вами с Марком не могу! Приколисты! ![]() ![]() ![]() Фантомик, хорошо, что диагноз не подтвердился! Надюш, с возвращением!!! Классная у вас наездница!!! Ксаночка, какая кроватка клевая! Дедушка у вас молодчина!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
)))Нет))да она пользуется засранка тем что я её обожаю-и она уже как член семьи) 4года с нами-2 раза жизнь ей спасала)))но огурцы то жалко!)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
А я сегодня проснулась в 7 и спать не хотела ,прибралась и карман для мелочей начала шить) у нас опять зима минус 14гр брррр Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю, может сварить с сахаром замороженные ягоды, чтобы получилось типа варенье? |
|
![]() |