![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
икея вам в помощь стоко идей для малогабаритных квартир а че и самому можно сделать в тесноте да не в обиде я бы счас на че хошь согласилась лишь бы своя Цитата:
![]() он же мне предложение сделал в др своей мамы, чтоб самому помнить а женились мы в его др, в 30-к теперь и не путаемся скок лет женаты ![]() ![]() ушла лоранский пирог делать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...сейчас столько идей,как из маленькой квартиры-сделать большую...Спальню для детей....а зал,сделать как обычный зал...и какой нибудь закуток под кроватку,красиво шторочками отделить...вообщем...куча идей...надо только искать..так что...не вешай нос)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у них двушка. мальчишек в одну комнату самим в другой. а кухня если большая, то там гостей принимать запросто. можно зал и кухню местами поменять. тогда места для приема гостей будет больше и своя комната не будет превращаться в балаган. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой девчат, столько идей, мы побежали на днюху, потом прийду почитаю спасибо Любимки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе время суток)))
Вадюшка спит))) папа спит))) кайф)))) правда проснутся все уже скоро мы сегодня погуляли, у нас кайф на улице, сугробы по колено, а местами и выше и снег такой, белый, пушистый, чистый)))) ммм)))) Вадюшка сначала прикола не понял, я ему такая, типа снег-то трогать будешь, он глазищи круглые сделал, неееет типа машет))) а потом разошелся, еле увела, и то ушли уже потому что варежки ему обычные шерстяные одела, так они ровным комочком снега стали))) побоялась, что замерзнет да и сама подмерзла, у нас -5 где-то, а я-то как в мае месяце пошла))) под джинсы уже олготочки надоть и носочки не копроновые)))) дочитала только до подарка на 13 лет фрекен, актуально еще? вообщем, однозначно куклы и т.д. не катит ну вот у меня систер 13 лет, нв прошлый нг мы ей наушники большие для плеера дарили, на др.... деньги со всех собирала, фотик покупала за 20 тыров, а так можно парфюм, косметика (например моя меня в отпуске на вв-крем развела), можно всякие блески для губ, бытовая химия из дорогих - тот же набор гарньер для подростков, там средства недешевые, но нужные... чего еще... бижутерия - всегда прокатит, какой-нибудь набор бусики+сережки+браслет можно еще в быт.технику зайти всякие прикольные штуки посмотреть, но это наверно дорого уже... если что еще придумаю - напишу кстати, если у нее нет (хотя у всех наверно есть уже) можно веб-камеру подарить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня телефон лет в 13 только появился... плеер тогда же... по тем временам взрослым это замашками тоже казалось... но она конечно крутовато выбирает... подарок за 20 тыров... моя-то красотка просто всех попросила деньгами дарить, потом сложила все и купили... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и правда где все????
мы уже в магаз прогулялись, санки купили, машинку, естественно, ну и еще много дребедени для дома))) такая погода)))) ммм))))) Вадюху прикольнули санки)))) и еще... печаль у меня.... крагги нам малы(((( я в расстройстве(((( здесь-то их не купишь нигде.... не знаю, теперь, что и делать.... в инете надо искать, кто аксессуары возит отдельно... |
![]() |