Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 13:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...позавчера у нас снежища выпало....красота..и шок одновременно...ни граммулика же снега не была...а вчера..потеплело...сегодня ваще...+10...прикиньте?????Снега нет ни грамму(((((((
мы такую погоду пережили еще в октябре

ой москва, по новостям показывают, что у вас творится! ужас канешн! дай бог, утрясется погода, зима в свои права наконец-то вступит
Юлианна вне форума  
Old 01.12.2012, 13:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
нифа какая умная! фу прям ваще(((( обворовывать людей(((( подрабатывай в других местах, как можно воровать-то((((

Оксан, как у вас не получится - там лоджии в зале нет, в спальне только...
так можно и без лоджии так сделать...есть план вообще? мне интересно посмотреть планировку
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 13:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас -21 и ветер 4 м/с....холодно....возле подъезда хоть постоять надо ребенка вывести...наверное....посмотрим....

поздравляю вас

Цитата:
Нют! мы ж задаток уже отдали!!!! полюбому с нашей стороны отказа не будет
Оксан, двушка, 57 кв....да как бы я им не завидую, пускай расширяются. Квартира такая чистая, с ремонтом, оч ухоженная.
Сейчас лажу везде, ищу идеи всякие...и уже думаю, блин тесновато нам будет...хз как там дальше, но надо новую цель ставить - минимум 3 комнаты
еще в эту не въехали, а я уже о следующей мечтаю - смешно))
так ты че
икея вам в помощь
стоко идей для малогабаритных квартир
а че и самому можно сделать
в тесноте да не в обиде
я бы счас на че хошь согласилась
лишь бы своя

Цитата:
Нют, с даткой вас!!!!!! молодец, что помнишь такие даты

Оксан, а как она воровала то? из кассы прям? это ж уголовнонаказуемо
а как не упомнить то
он же мне предложение сделал в др своей мамы, чтоб самому помнить
а женились мы в его др, в 30-к
теперь и не путаемся скок лет женаты достаточно вспомнить скок прошло с его 30 летия
ушла лоранский пирог делать
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2012, 13:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...сейчас столько идей,как из маленькой квартиры-сделать большую...Спальню для детей....а зал,сделать как обычный зал...и какой нибудь закуток под кроватку,красиво шторочками отделить...вообщем...куча идей...надо только искать..так что...не вешай нос)))
ElDi вне форума  
Old 01.12.2012, 13:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...сейчас столько идей,как из маленькой квартиры-сделать большую...Спальню для детей....а зал,сделать как обычный зал...и какой нибудь закуток под кроватку,красиво шторочками отделить...вообщем...куча идей...надо только искать..так что...не вешай нос)))
не. в своей комнате ставить кроватку для ребенка вообще не вариант. мы когда Эда перевели в свою комнату, то вздохнули легко прям.
у них двушка. мальчишек в одну комнату самим в другой. а кухня если большая, то там гостей принимать запросто. можно зал и кухню местами поменять. тогда места для приема гостей будет больше и своя комната не будет превращаться в балаган.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 13:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...я просто мягко сказала слово-кровать...я имела ввиду,что в спальню-детей..а сами в зал...кровать сделать за шторочками)вот))
ElDi вне форума  
Old 01.12.2012, 13:50
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
так можно и без лоджии так сделать...есть план вообще? мне интересно посмотреть планировку
неа я подобный могу нарыть, она стандартная, немалогабаритная, но муж не хочет переносить кухню в зал...вообще посмотрим...я тоже Нют на все согласна, лишь бы свое))))
ой девчат, столько идей, мы побежали на днюху, потом прийду почитаю
спасибо Любимки
Юлианна вне форума  
Old 01.12.2012, 14:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой да я такие видела
в инете где то
а френч да
на руках самой нереально
где нить да дрогнет рука
а на ногах я нормал делала
если быстро ногами перебирать то и не видно погрешностей
я тоже только тонкой кисточкой могу
мне и в парикмахерской так делали

Окс, клевый
на две симки
моему тоже надо
но он залупился что хочет смартфон
деловая колбасня
хочет и смартфон и две симки и чтоб тыщ за пять
Нют у папки моего такой ему нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2012, 15:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сходили мы на улку...минут 20 гуляли. я сначала думала на 5 минут, а потом вроде привыкли и подольше погуляли
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 15:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе время суток)))
Вадюшка спит))) папа спит))) кайф)))) правда проснутся все уже скоро
мы сегодня погуляли, у нас кайф на улице, сугробы по колено, а местами и выше
и снег такой, белый, пушистый, чистый)))) ммм)))) Вадюшка сначала прикола не понял, я ему такая, типа снег-то трогать будешь, он глазищи круглые сделал, неееет типа машет))) а потом разошелся, еле увела, и то ушли уже потому что варежки ему обычные шерстяные одела, так они ровным комочком снега стали))) побоялась, что замерзнет
да и сама подмерзла, у нас -5 где-то, а я-то как в мае месяце пошла))) под джинсы уже олготочки надоть и носочки не копроновые))))

дочитала только до подарка на 13 лет
фрекен, актуально еще?
вообщем, однозначно куклы и т.д. не катит
ну вот у меня систер 13 лет, нв прошлый нг мы ей наушники большие для плеера дарили, на др.... деньги со всех собирала, фотик покупала за 20 тыров, а так можно парфюм, косметика (например моя меня в отпуске на вв-крем развела), можно всякие блески для губ, бытовая химия из дорогих - тот же набор гарньер для подростков, там средства недешевые, но нужные... чего еще... бижутерия - всегда прокатит, какой-нибудь набор бусики+сережки+браслет
можно еще в быт.технику зайти всякие прикольные штуки посмотреть, но это наверно дорого уже...
если что еще придумаю - напишу
кстати, если у нее нет (хотя у всех наверно есть уже) можно веб-камеру подарить
Sweety вне форума  
Old 01.12.2012, 15:55
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще придумала, можно цепочку серебрянную
Sweety вне форума  
Old 01.12.2012, 15:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе время суток)))
Вадюшка спит))) папа спит))) кайф)))) правда проснутся все уже скоро
мы сегодня погуляли, у нас кайф на улице, сугробы по колено, а местами и выше
и снег такой, белый, пушистый, чистый)))) ммм)))) Вадюшка сначала прикола не понял, я ему такая, типа снег-то трогать будешь, он глазищи круглые сделал, неееет типа машет))) а потом разошелся, еле увела, и то ушли уже потому что варежки ему обычные шерстяные одела, так они ровным комочком снега стали))) побоялась, что замерзнет
да и сама подмерзла, у нас -5 где-то, а я-то как в мае месяце пошла))) под джинсы уже олготочки надоть и носочки не копроновые))))

дочитала только до подарка на 13 лет
фрекен, актуально еще?
вообщем, однозначно куклы и т.д. не катит
ну вот у меня систер 13 лет, нв прошлый нг мы ей наушники большие для плеера дарили, на др.... деньги со всех собирала, фотик покупала за 20 тыров, а так можно парфюм, косметика (например моя меня в отпуске на вв-крем развела), можно всякие блески для губ, бытовая химия из дорогих - тот же набор гарньер для подростков, там средства недешевые, но нужные... чего еще... бижутерия - всегда прокатит, какой-нибудь набор бусики+сережки+браслет
можно еще в быт.технику зайти всякие прикольные штуки посмотреть, но это наверно дорого уже...
если что еще придумаю - напишу
кстати, если у нее нет (хотя у всех наверно есть уже) можно веб-камеру подарить
кстати да. еве вон тоже 13 лет исполняется в декабре. на х.. она видала куклы шмуклы ))))) бабло вот да. всегда она ему рада. ну и фотик вот она хочет за 25 тыщ. вот в этом году она просто запросила 20 тыщ. ну типа куда то там ехать хочет с маманей, а папа подари мне 20 тыщ. вроде как фотик же надо ей. ну можешь типа не париться и просто деньгами отдать. её конечно осекли сразу, но вот такие детки щас......
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 16:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да. еве вон тоже 13 лет исполняется в декабре. на х.. она видала куклы шмуклы ))))) бабло вот да. всегда она ему рада. ну и фотик вот она хочет за 25 тыщ. вот в этом году она просто запросила 20 тыщ. ну типа куда то там ехать хочет с маманей, а папа подари мне 20 тыщ. вроде как фотик же надо ей. ну можешь типа не париться и просто деньгами отдать. её конечно осекли сразу, но вот такие детки щас......
ну Оксан, мы тоже такими были, просто в наше 13 лет и уровень жизни, и выбор гаджетов не такой был
у меня телефон лет в 13 только появился... плеер тогда же... по тем временам взрослым это замашками тоже казалось...
но она конечно крутовато выбирает... подарок за 20 тыров... моя-то красотка просто всех попросила деньгами дарить, потом сложила все и купили...
Sweety вне форума  
Old 01.12.2012, 16:55
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а чего пусто так? девочкиииии!!!!!! ауууууууууу!!!!!!!!
я сижу чаевничаю)))) Вадюшка проснулся минут 10 назад, песни в кровати пел, но что-то из комнаты не выходит, валяется в кроватке
Sweety вне форума  
Old 01.12.2012, 17:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну Оксан, мы тоже такими были, просто в наше 13 лет и уровень жизни, и выбор гаджетов не такой был
у меня телефон лет в 13 только появился... плеер тогда же... по тем временам взрослым это замашками тоже казалось...
но она конечно крутовато выбирает... подарок за 20 тыров... моя-то красотка просто всех попросила деньгами дарить, потом сложила все и купили...
я такая никогда не была. всегда учитывала возможности родителей. никогда ничего не просила. ну как то мне стыдно было лишнего попросить. даже одежду не просила. мне купят платье я в нем ходила. одно есть и хорошо. ну вот такая я дурная была.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 17:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мой артист....достал баночку с мясным пюре, ложку, и мне принес, ням-ням грит. пришлось открыть покормить его. он съел пошел, приносит еще две баночки и !!! две ложечки
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 17:48
ElDi
Мама-теоретик

У нас папа приехал..ураа-а-а)))
Окс...а ты еще даешь баночное пюре??
ElDi вне форума  
Old 01.12.2012, 19:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас папа приехал..ураа-а-а)))
Окс...а ты еще даешь баночное пюре??
мясное ага даю. он его любит страшно. видит сразу ням-ням. ему с этим пюре любой гарнир подсунуть можно. даже пюре картофельное. во!
а со шпецлями недавно ему давала. так он аж причмокивал.
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

где все?
МуммиМама вне форума  
Old 01.12.2012, 20:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и правда где все????
мы уже в магаз прогулялись, санки купили, машинку, естественно, ну и еще много дребедени для дома))) такая погода)))) ммм)))))
Вадюху прикольнули санки))))
и еще... печаль у меня.... крагги нам малы(((( я в расстройстве(((( здесь-то их не купишь нигде.... не знаю, теперь, что и делать.... в инете надо искать, кто аксессуары возит отдельно...
Sweety вне форума  
Закрытая тема