Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2013, 18:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Я всё вспоминаю, как год назад я на Др в роддоме лежала в ожидании появления Олеси...
Olegio вне форума  
Old 25.05.2013, 18:38
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никита пошелТолько он спешит сильно,уже успел упасть и лбом стукнулся от коляску
Oksis вне форума  
Old 25.05.2013, 18:40
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира! С Днем рождения!!! Всего самого теплого, доброго и хорошего!!!
А мы затеяли обмен комнатами с девочками))) Вот теперь думаю про ремонт и мебель!
Юляшка)) вне форума  
Old 25.05.2013, 21:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, мы все помним. Взяла бы и вернулась к нам. вместе бы с депрессиями боролись)
Спасибо, но я и без депрессии не самый приятный собеседник, а теперь уж тем более)) Приносить сюда свой негатив я не хочу, а болтать на отвлечённые темы, дабы развеяться - не мой случай.
Элейн вне форума  
Old 25.05.2013, 22:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки у Глеба резко вечером температура поднялась, до 38,7 успела поднятьсЯ, дали сироп... А она все равно держится... 38.1-38.5... Уже час прошел. Хочу свечку вставить. Когда можно???

Глеб мигом уснул, еще до того как она успела так подняться. Взяла на руки и он глаза почти сразу закрыл. Титьку еле успела подсунуть, чтобы попил. Сейчас спит. Немного протерли водкой, температура так и держится. Плюс минус скачет. Волнуюсь...
Fishka вне форума  
Old 25.05.2013, 22:52
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, с днем рождения!!!
Желаю тебе каждый день, просыпаясь, думать "какая же я счастливая!"

Цитата:
Ирочка и мы хотим поздравить тебя с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются! Оставайся всегда такой же приятной, молодой и красивой! Нам очень приятно с тобой общаться!!!

Всем приветик! А мы сегодня ездили на праздник) Вообщем по порядку) У нас в Омске есть журнал Бэбибум, и там был конкурс для деток "Примерь себя на обложку". Я отправила фото Насти, где она русалкой одета, ну помните на НГ фотались мы. И сегодня был концерт и награждение победителей) Вот наши фото)))

Наташа, поздравляю, чудесные фотки!! Настя такая милаха!!
Очень красиво одета и я от ботинок в восторге! Что за фирма?

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

Привет, Оксаночка! Спасибо, что помнишь
У нас, ТТТ, всё хорошо, если не считать накрывшей меня послеродовой депрессии. Рита ещё не ходит, но пытается. Вчера вместе с ней и с мужем выбирались в кафе - всё прошло более-менее прилично. А сейчас до вечера уезжаю с приятельницами гулять, муж с ней сидеть будет.

[
Цитата:
Спасибо, но я и без депрессии не самый приятный собеседник, а теперь уж тем более)) Приносить сюда свой негатив я не хочу, а болтать на отвлечённые темы, дабы развеяться - не мой случай.
Лена, привет, наконец-то ты объявилась!! очень рада тебя видеть)))
И я совершенно уверена, что у тебя есть много мыслей позитивных и хороших, это на случай, если ты не хочешь негатив "выпускать". А вообще у нас у всех тут периодически депрессии, наверное, это нормально.
И я думаю, что все по тебе соскучились)
Расскажи про ваши успехи, мне интересно, Рита за ручку ходит? а прикорм хорошо ест? я помню, она мало вес набирала, как у вас сейчас с этим делом? что она говорить научилась? как собираетесь годик отмечать?
Лен, поговори с нами)

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки у Глеба резко вечером температура поднялась, до 38,7 успела поднятьсЯ, дали сироп... А она все равно держится... 38.1-38.5... Уже час прошел. Хочу свечку вставить. Когда можно???

Глеб мигом уснул, еще до того как она успела так подняться. Взяла на руки и он глаза почти сразу закрыл. Титьку еле успела подсунуть, чтобы попил. Сейчас спит. Немного протерли водкой, температура так и держится. Плюс минус скачет. Волнуюсь...
Юль, не волнуйся, хорошо, что есть лекарства.. Может, на солнце перегрелся?? Надеюсь, завтра будет всё ок.
malyavka вне форума  
Old 25.05.2013, 23:02
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Ира, поздравляю с днем рождения!!! желаю тебе скорейшего исполнения самых-самых заветных желаний и много счастья!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня Ромка так прикольно с собаками общается))) у нас на даче целый зоопарк))))) такса подбегает и прям готова всего вылизать, а Ромка уже заранее морщится и отворачивается а бернская овчарка когда в вольере сидит, так это вообще сказка! Подходит, смотрит и смеется таксу можно потрепать за морду, Ромка этим пользуется, а вот шпицов так не потаскаешь)))) больно им
я сама веселюсь от их общения, Настю теперь смешит в собаке практически все))) а как они забавно игрушки друг у друга тырят, приходится учить обоих, что играть можно только в свои

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Здорово, ну мы к вам присоединимся в июле! Муж тоже с вами или на службе?
Скоро Настю будете от песика отбивать, быстро она с ним разберется))). У нас Маша так кошку трепала...несколько клочков с хвоста точно повыдергивала.
давайте! главное нам опять не разминуться, а то мы в июле можем в отпуск умотать))) муж на севере, вот теперь в отпуск его ждем...
мне кажется кошки при виде детей сразу сбегают)))

Цитата:
Всем приветик! А мы сегодня ездили на праздник) Вообщем по порядку) У нас в Омске есть журнал Бэбибум, и там был конкурс для деток "Примерь себя на обложку". Я отправила фото Насти, где она русалкой одета, ну помните на НГ фотались мы. И сегодня был концерт и награждение победителей) Вот наши фото)))
поздравляю! какой хороший праздник вам сделали ну а Настя как всегда куколка!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Никита пошелТолько он спешит сильно,уже успел упасть и лбом стукнулся от коляску
позравляю с ходьбой! умничка теперь от него ни на шаг не отойдешь)))

Цитата:
Лена, ну не наговаривай на себя, с тобой всегда интересно общаться! и по Марго очень скучается, годик то ее должны все вместе встретить
Lenaya вне форума  
Old 25.05.2013, 23:32
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Как не волноваться. Сироп с парацетомолом не сбил температуру, поставила свечку 15 минут назад опять никакой реакции!!! Или 15 минут рано? Температура 38,6! Свечку поставила было 38,7... Как так не падает? Меня трясет... Вырубает. А как спать если у Глеба температура уже 2 часа одна и та же держится.
Fishka вне форума  
Old 25.05.2013, 23:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Привет, Оксаночка! Спасибо, что помнишь
У нас, ТТТ, всё хорошо, если не считать накрывшей меня послеродовой депрессии. Рита ещё не ходит, но пытается. Вчера вместе с ней и с мужем выбирались в кафе - всё прошло более-менее прилично. А сейчас до вечера уезжаю с приятельницами гулять, муж с ней сидеть будет.
Лена, лично я по тебе скучаю

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
С шажочками! А мы то ходим, то нет)))

Цитата:
Как не волноваться. Сироп с парацетомолом не сбил температуру, поставила свечку 15 минут назад опять никакой реакции!!! Или 15 минут рано? Температура 38,6! Свечку поставила было 38,7... Как так не падает? Меня трясет... Вырубает. А как спать если у Глеба температура уже 2 часа одна и та же держится.
Юля, даже и не знаю что посоветовать... я б нурофен с панадолом мешала. Нурофен нельзя часто, только, по-моему через 4 часа. А свечки, вроде не работают на такой высокой температуре, но это не точная инфа. Что ж такое-то.. блин блинский... а что из лекарств есть? Глеб спит? Вы как температуру мериете? Спящему?

Наташа, с победой вас!!!!!

Ирочка, с Днем рождения!!!! Оставайся всегда такой же, какая ты есть! Это самое лучшее! Побольше здоровья, огромного семейного счастья и большой любви с мужем! И пусть побыстрее у вас лялька завязывается
Anna_Fike вне форума  
Old 26.05.2013, 00:15
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Девочки я на минутку забежала,читать немогу,времени нет,мы отдыхаем,тут просто волшебно,как в рай попала!Андрей ничего уже двое суток не ест,только титя,акклиматизация наверно,добирались тяжело,как представлю что еще обратно,так сразу плохо становится,но дорога дальняя стоило того)))
Юля как Глеб???
Кристиночка вне форума  
Old 26.05.2013, 00:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки я на минутку забежала,читать немогу,времени нет,мы отдыхаем,тут просто волшебно,как в рай попала!Андрей ничего уже двое суток не ест,только титя,акклиматизация наверно,добирались тяжело,как представлю что еще обратно,так сразу плохо становится,но дорога дальняя стоило того)))
Юля как Глеб???
Здорово!!! Я так за вас рада! А обратно вы тоже ночью с пересадкой?
Anna_Fike вне форума  
Old 26.05.2013, 01:22
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристиночка, будьте аккуратны! Мы очень мало были на солнце да и в бассейне недолго... То ли замерз то ли перегрелся, не уследила! И кремом мазАла постоянно. И не уберегла.

Глеб спит с 20.30, вот недавно проснулся я титьку дала, сосет уже минут 15. Отпускать не хочет. Горячий. Последний раз 37,9 потом думаю еще поднялась, поставила вибуркол. Давала сироп который сестре прописали (там Парацетомол и еще что-то). Меряю спящим конечно, руку поднимаю и кладу градусник. Свечки тоже с парацетомолом местные, их в аптеке заказали, врач подтвердила что они подходят. Свечки вроде 4 за сутки можно. А вот про сироп не знаю. Если что утром уж точно дам.
Fishka вне форума  
Old 26.05.2013, 01:41
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристиночка, будьте аккуратны! Мы очень мало были на солнце да и в бассейне недолго... То ли замерз то ли перегрелся, не уследила! И кремом мазАла постоянно. И не уберегла.

Глеб спит с 20.30, вот недавно проснулся я титьку дала, сосет уже минут 15. Отпускать не хочет. Горячий. Последний раз 37,9 потом думаю еще поднялась, поставила вибуркол. Давала сироп который сестре прописали (там Парацетомол и еще что-то). Меряю спящим конечно, руку поднимаю и кладу градусник. Свечки тоже с парацетомолом местные, их в аптеке заказали, врач подтвердила что они подходят. Свечки вроде 4 за сутки можно. А вот про сироп не знаю. Если что утром уж точно дам.
Юля! Пусть Глеб поправляется! Чередуй парацетамол с ибупрофеном... Кроме температуры никаких симптомов?
Юляшка)) вне форума  
Old 26.05.2013, 01:43
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы все таки поменялись комнатами с дочками))) 6 часов переставляли все! Ну теперь я довольна, муж завтра в командировку, а я буду приводить все в порядок!
Юляшка)) вне форума  
Old 26.05.2013, 01:45
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сходила перенесла опять нашу поездку, почему сразу не позвонили не ясно. Пришлось будить человека. Хорошо женщина адекватная. А я немного подремала, уже меня так не трясет, живот не крутит (всегда от нервов живот страдает), вот и пошла звонить.

Глеб такой же горячий, свет выключили, температуру больше не мерю. Сейчас комнату проверю и лягу. Надеюсь посплю. Ну и надеюсь к утру Глебу будет лучше. Очень надеюсь.
Fishka вне форума  
Old 26.05.2013, 01:50
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Юля! Пусть Глеб поправляется! Чередуй парацетамол с ибупрофеном... Кроме температуры никаких симптомов?
спасибо!
У меня тут свечи и сироп оба с парацетомолом и из нашего есть панадол.
Только температура пока, посмотрим что утром будет. Надеюсь ничего ну или небольшая температура. Сестра ночь и 1 день поболела и все... Носится теперь, только почти ничего не ест и спит больше чем в Москве, го думаю это и не с болезнью связано.
Fishka вне форума  
Old 26.05.2013, 09:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! Спасибо за поздравления и комплименты) Юль, сандалики
Взяла 18 размер и хорошо. продавщица уговаривала взять 17. А прошел буквально месяц и теперь 1 см до носика. Все-таки ножка расправилась и стала длиннее, когда начали ходить.
Юль, пусть у Глебушки все за день пройдет! И еще мне кажется когда спящему меришь температуру, она гораздо выше.... говорят же спросонья мерить нельзя, надо минут через 20
Наталочка55 вне форума  
Old 26.05.2013, 10:26
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ох, ночь пережили. Всю ночь температуры не спадала, один раз очень горячий был, мы его обтирали и обдували. Час назад проснулся: ползает, говорит "мм" и показывает везде пальцем. Думали все-таки вызвать скорую, но пока я ходила звонить Глеб отвлекся на комп и в итоге остыл. Может правда потому что уже не спящий. Он не дает мерить температуру когда бодрствует, так что на ощупь все.

Ничего в меня не лезет, а пить то надо и есть... Глебу молочко надо. Кстати муж принес мне круасаном и Глеб его попросил и немного пожевал. Вот думаю может попробовать кашу дать.
Fishka вне форума  
Old 26.05.2013, 14:25
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лена, привет, наконец-то ты объявилась!! очень рада тебя видеть)))
И я совершенно уверена, что у тебя
есть много мыслей позитивных и хороших, это на случай, если ты не хочешь негатив "выпускать". А вообще у нас у всех тут периодически депрессии, наверное, это нормально.
И я думаю, что все по тебе соскучились)
Расскажи про ваши успехи, мне интересно, Рита за ручку ходит? а прикорм хорошо ест? я помню, она мало вес набирала, как у вас сейчас с этим делом? что она говорить научилась? как собираетесь годик отмечать?
Лен, поговори с нами)
Привет, спасибо.
На самом деле с позитивными мыслями как-то трудно. Мне такое состояние надо просто перетерпеть.

Рита за ручку ходить умеет, но мы стараемся её так не водить, лично я считаю, что это не очень полезно.
Прикорм ест хорошо, есть всё, что даём, правда рыбу не очень любит. В 10 месяцев она весила 8 кг ровно, до девяти килограмм мы вряд ли дотянули к году.
День рождения специально отмечать не будем. Гости мне на фиг не упали, а ей самой ещё все равно. Если будет хорошая погода, то поедем в парке погуляем, а вообще у нас в этот день ещё прививка, будем платно делать Приорикс.
Говорит она не то, чтобы много, но слов-слогов десять есть. Она стала много жестикулировать.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Лена, ну не наговаривай на себя, с тобой всегда интересно общаться! и по Марго очень скучается, годик то ее должны все вместе встретить
Спасибо, Леночка, но я сейчас правда какая-то потерянная. Слишком мало радостей, слишком много неопределённостей.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лена, лично я по тебе скучаю
Спасибо, Анюта.
Элейн вне форума  
Old 26.05.2013, 14:32
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы отдыхали на даче...без инета....Поэтому всех кого пропустила....Вику и Алису с годиками. Ирочку с Днем Рождения! Всем наилучшие пожелания!!!!
astra вне форума  
Закрытая тема