![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ира, поздравляю с днем рождения!!! желаю тебе скорейшего исполнения самых-самых заветных желаний и много счастья! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне кажется кошки при виде детей сразу сбегают))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как не волноваться. Сироп с парацетомолом не сбил температуру, поставила свечку 15 минут назад опять никакой реакции!!! Или 15 минут рано? Температура 38,6! Свечку поставила было 38,7... Как так не падает? Меня трясет... Вырубает. А как спать если у Глеба температура уже 2 часа одна и та же держится.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, с победой вас!!!!! Ирочка, с Днем рождения!!!! Оставайся всегда такой же, какая ты есть! Это самое лучшее! Побольше здоровья, огромного семейного счастья и большой любви с мужем! И пусть побыстрее у вас лялька завязывается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я на минутку забежала,читать немогу,времени нет,мы отдыхаем,тут просто волшебно,как в рай попала!Андрей ничего уже двое суток не ест,только титя,акклиматизация наверно,добирались тяжело,как представлю что еще обратно,так сразу плохо становится,но дорога дальняя стоило того)))
Юля как Глеб??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, будьте аккуратны! Мы очень мало были на солнце да и в бассейне недолго... То ли замерз то ли перегрелся, не уследила! И кремом мазАла постоянно. И не уберегла.
Глеб спит с 20.30, вот недавно проснулся я титьку дала, сосет уже минут 15. Отпускать не хочет. Горячий. Последний раз 37,9 потом думаю еще поднялась, поставила вибуркол. Давала сироп который сестре прописали (там Парацетомол и еще что-то). Меряю спящим конечно, руку поднимаю и кладу градусник. Свечки тоже с парацетомолом местные, их в аптеке заказали, врач подтвердила что они подходят. Свечки вроде 4 за сутки можно. А вот про сироп не знаю. Если что утром уж точно дам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сходила перенесла опять нашу поездку, почему сразу не позвонили не ясно. Пришлось будить человека. Хорошо женщина адекватная. А я немного подремала, уже меня так не трясет, живот не крутит (всегда от нервов живот страдает), вот и пошла звонить.
Глеб такой же горячий, свет выключили, температуру больше не мерю. Сейчас комнату проверю и лягу. Надеюсь посплю. Ну и надеюсь к утру Глебу будет лучше. Очень надеюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня тут свечи и сироп оба с парацетомолом и из нашего есть панадол. Только температура пока, посмотрим что утром будет. Надеюсь ничего ну или небольшая температура. Сестра ночь и 1 день поболела и все... Носится теперь, только почти ничего не ест и спит больше чем в Москве, го думаю это и не с болезнью связано. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления и комплименты) Юль, сандалики
![]() Взяла 18 размер и хорошо. продавщица уговаривала взять 17. А прошел буквально месяц и теперь 1 см до носика. Все-таки ножка расправилась и стала длиннее, когда начали ходить. Юль, пусть у Глебушки все за день пройдет! И еще мне кажется когда спящему меришь температуру, она гораздо выше.... говорят же спросонья мерить нельзя, надо минут через 20 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ох, ночь пережили. Всю ночь температуры не спадала, один раз очень горячий был, мы его обтирали и обдували. Час назад проснулся: ползает, говорит "мм" и показывает везде пальцем. Думали все-таки вызвать скорую, но пока я ходила звонить Глеб отвлекся на комп и в итоге остыл. Может правда потому что уже не спящий. Он не дает мерить температуру когда бодрствует, так что на ощупь все.
Ничего в меня не лезет, а пить то надо и есть... Глебу молочко надо. Кстати муж принес мне круасаном и Глеб его попросил и немного пожевал. Вот думаю может попробовать кашу дать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле с позитивными мыслями как-то трудно. Мне такое состояние надо просто перетерпеть. Рита за ручку ходить умеет, но мы стараемся её так не водить, лично я считаю, что это не очень полезно. Прикорм ест хорошо, есть всё, что даём, правда рыбу не очень любит. В 10 месяцев она весила 8 кг ровно, до девяти килограмм мы вряд ли дотянули к году. День рождения специально отмечать не будем. Гости мне на фиг не упали, а ей самой ещё все равно. Если будет хорошая погода, то поедем в парке погуляем, а вообще у нас в этот день ещё прививка, будем платно делать Приорикс. Говорит она не то, чтобы много, но слов-слогов десять есть. Она стала много жестикулировать. Цитата:
Спасибо, Анюта. |
||
![]() |