Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 12:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вот она по-началу была неплохой такой мамой, а потом не буду мусолить почему, но с тем мужчиной ей пришлось растаться, и всё доча стала какбы лишней в её жизни, потомучто нужно бегать по клубам за новым мужчиной, а с дочей сидеть некому. Потом появился мужчина, который души не чаял в дочке и уже всё воспитание девочки было на нём.. ну а теперь третий мужчина, ведёт себя почти как тиран, он военный, против дочки вроде ничего не имел, но вот так вот они взяли и отправили её почти в деревню к бабушке, а девулька в 1 класс пошла, такое важное событие, а мама не с ней! Мама конечно говорит, что это на время "на год, может на 2", но где 2 - там и 3, и 10.. я бы не смогла так!

Если тестик будет "фотогеничным", обязательно
Блин какая-то кукушка прям! Я свою на выходные оставлю так мне не по себе. Скучаю по ней.
Ждем-ждем твоего полосатого тестика я сегодня дешовеньких пять шт купила.
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.11.2013, 13:08
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
А кем ты работаешь?
зато коллектив хороший! У меня он мне не по возрасту, да и работаю я в "администрации", а производственные отделы (инженеры, они чертют у нас) они как-то сами по себе. Дружу только с одной девочкой! Она мне кстати тут за обедом на мои рассказы про пузяку, точнее про грустную сложную историю со счастливым концом одной из форумчанок, сказала "чё ты читаешь всякую фигню, я думаю это всё придуманно, я фотрумы вообще не читаю!" Я на неё в глубине души обиделась, пузяка-это теперь моя частичка, а она так..
Я в кадрах работаю. У нас тоже в основном все гораздо меня старше. Но они прекрасные веселые люди.
А у нас есть те, кто на форумах общается))))Правда другого свойства
Shegal вне форума  
Old 15.11.2013, 13:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Блин какая-то кукушка прям! Я свою на выходные оставлю так мне не по себе. Скучаю по ней.
Ждем-ждем твоего полосатого тестика я сегодня дешовеньких пять шт купила.
у меня их маааленькая коллекция, покупала месяц назад 2штучный евик, и покупала на О два раза, а там Б-тест в подарок..-оптимистично конечно, но зачем? вот 4 штуки лежат ждут, подозреваю, что где-то ещё валяются.. по всем ящикам рассовала)))
Мне больше дешевенькие нравятся) Как-то зашла в аптеку, говорю, дайте мне самый дешевый и дорогой! дали обычный и струйный. Вобщем не подружились мы со струйным решила, что мне легче в стаканчик надудонить и помакать, чем целиться в маленькую дырочку
Zved вне форума  
Old 15.11.2013, 13:30
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

вот девочки..... продолжение темы по уреа.. муж забрал свой результат - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просила чтоб он узнал если я не вылечилась, как нам быть? есть ли в Салехарде количественные анализы на уреа? на что он ответил мужу::::: не важно какая степень и какое количество. ОНА ДОЛЖНА ВЫЛЕЧИТЬ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!! А как я вылечу полностью когда гинеколог отказался мне второй курс назначить??? Хочу поменять гинеколога, но у нас их всего 5 штук... У троих уже была... НУ ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ??
summerrain вне форума  
Old 15.11.2013, 13:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я в кадрах работаю. У нас тоже в основном все гораздо меня старше. Но они прекрасные веселые люди.
А у нас есть те, кто на форумах общается))))Правда другого свойства
У меня мама начальник кадров, мы с ней вместе работаем У меня сестра тоже на работе - подружки и стар и млад..) а я видимо ещё сама по себе такая анти-социальная бука)
А если не исключить противное начальство, тебе сама работа нравится?
Zved вне форума  
Old 15.11.2013, 13:32
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
меня мама начальник кадров, мы с ней вместе работаем У меня сестра тоже на работе - подружки и стар и млад..) а я видимо ещё сама по себе такая анти-социальная бука)
у нас молодой коллектив (кроме начальника), 2 девочки (и 1 в декрете) и 3 мальчика, + юрист с нами сидит))) ниче коллективчик
summerrain вне форума  
Old 15.11.2013, 13:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
у нас молодой коллектив (кроме начальника), 2 девочки (и 1 в декрете) и 3 мальчика, + юрист с нами сидит))) ниче коллективчик
Вот здорово так! У меня раньше были ребятки, когда я другом отделе работала, смешные такие, приходили веселили всегда, а потом они поуходили все.. Я вообще с девочками сложно уживаюсь, не могу с ними дружить, сложно найти общий язык, поэтому всегда дружила с парнями) правда сейчас уже считай ни с кем не дружу, муж да я)) только вот пузяка моя отрада
Zved вне форума  
Old 15.11.2013, 13:40
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
У меня мама начальник кадров, мы с ней вместе работаем У меня сестра тоже на работе - подружки и стар и млад..) а я видимо ещё сама по себе такая анти-социальная бука)
А если не исключить противное начальство, тебе сама работа нравится?
Честно говоря нет. Она скучная и однообразная. Я тупо отсиживаю тут положенное мне время. Офисный планктон А это беее.
Я наоборот очень люблю поболтать, легко нахожу общий язык и обажаю поржать!!!

Я тут купила абонемент в фитнес и он у меня лежит. Ходить впадлу. Так себя ругаю. Но не иду
Shegal вне форума  
Old 15.11.2013, 13:43
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девчушки!!!!!!!! как ваши дела???
Shegal, повар это весёлая работа)))) я сама уже 7ой год в несторанной сфере(менеджер) так это так весело))))тяжело конечно)) работа с людьми всегда тяжела....

позвонила записаться к врачу... ОНА СНОВА В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! 29 числа!!!!!!!!!!! ужас!я устала уже ..её не поймаешь.... а к замещающему врачу запись только с понедельника...да что ж такое то!!!!!!!!!
Monro_88 вне форума  
Old 15.11.2013, 13:48
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
всем приветик девчушки!!!!!!!! как ваши дела???
Shegal, повар это весёлая работа)))) я сама уже 7ой год в несторанной сфере(менеджер) так это так весело))))тяжело конечно)) работа с людьми всегда тяжела....

позвонила записаться к врачу... ОНА СНОВА В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! 29 числа!!!!!!!!!!! ужас!я устала уже ..её не поймаешь.... а к замещающему врачу запись только с понедельника...да что ж такое то!!!!!!!!!
Да он тоже говорит, что его работа - мечта. И коллектив дружный, молодой и веселый И я согласна, что нет ничего скучнее сидения в офисе. Ну что ж делать Зато у меня работа стоит - срок идет

У тебя врач неуловимая! А тебе надо после 29? Следующая неделя ж тока 18
Shegal вне форума  
Old 15.11.2013, 13:54
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, да придётся 18 записываться....но ещё не знай на какое число... в тот раз записалась не к своей,так она мне выдала " я не могу на узи вас направить,только ваш участковый врач" нормальная нет??????

у меня сегодня 17дц... уже не могу я....грудь болит это что-то,чувствительность просто пипец...и эивот ноет..вот позже пойду тест на О сделаю... я хотела вприниципе узи сделать,что узнать..а вдруг мои фоллики растут....
Monro_88 вне форума  
Old 15.11.2013, 13:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, да придётся 18 записываться....но ещё не знай на какое число... в тот раз записалась не к своей,так она мне выдала " я не могу на узи вас направить,только ваш участковый врач" нормальная нет??????

у меня сегодня 17дц... уже не могу я....грудь болит это что-то,чувствительность просто пипец...и эивот ноет..вот позже пойду тест на О сделаю... я хотела вприниципе узи сделать,что узнать..а вдруг мои фоллики растут....
А я не удивлена. У нас в поликлиниках одни дебила мне кажется. Как я к дерматологу пришла он говорит: без направления не приму. Я к терапевту говорю дайте направление к дерматологу, а она я к дерматологу направления не даю, к нему без направления.
Так что надо на нее наехать как следует и все она даст. Что за издевательство??????

Судя по всему растут
Shegal вне форума  
Old 15.11.2013, 14:05
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Я тут купила абонемент в фитнес и он у меня лежит. Ходить впадлу. Так себя ругаю. Но не иду
я тоже начала подготовку ... к новому году -пошла в тренажерку!!!!!!!!!!!! ТАК классно, спину потренировала)))
Цитата:
Помнишь, я тебе писала, что у моего мужа тоже ее не нашли. Это очень часто случается. Сходи к другому врачу. И выясните где нибудь лаборатория, чтоб наконец сдать нормально анализ, и по зря не мотаться к черту на рога.
у него же в первый раз нашли, мы вместе лечились, повторный анализ - отрицательно)))) Ну хоть кому-то из нас повезло
summerrain вне форума  
Old 15.11.2013, 14:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря нет. Она скучная и однообразная. Я тупо отсиживаю тут положенное мне время. Офисный планктон А это беее.
Я наоборот очень люблю поболтать, легко нахожу общий язык и обажаю поржать!!!

вот и я отсиживаю.
Я тооооже хочу на фитнес, но не иду, потому что знаю что тоже вот так вот будет лежать абонемент, а я лениться

Цитата:

А платного другого врача нет, можт тогда опять к платному сходить разок? или я что-то пустаю и ты была в поликлинике в прошлый раз?
Zved вне форума  
Old 15.11.2013, 14:16
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже начала подготовку ... к новому году -пошла в тренажерку!!!!!!!!!!!! ТАК классно, спину потренировала)))

у него же в первый раз нашли, мы вместе лечились, повторный анализ - отрицательно)))) Ну хоть кому-то из нас повезло
Ты хоть сходила, молодец! А я то только мысленно Зато деньги выклянчила на абонемент Муж приходит говорит ходила заниматься то, а я говорю, конечно, за кого ты меня принимаешь А сама сгущенку ем вареную и смотрю давай поженимся

Да уреаплазма история долгая. Многие лечили не раз. Может со второго раза повезет. Просто у тебя абсурдная ситуация, т.к. по сути ты даже не знаешь чего ты лечишь.

И по ходу сайт снова тупит и не тока у меня
Shegal вне форума  
Old 15.11.2013, 14:17
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я отсиживаю.
Я тооооже хочу на фитнес, но не иду, потому что знаю что тоже вот так вот будет лежать абонемент, а я лениться

А платного другого врача нет, можт тогда опять к платному сходить разок? или я что-то пустаю и ты была в поликлинике в прошлый раз?
я уже почти год как к платному хожу... вот из-за этой фигни) мне впринципе к врачу пока рано...щас вот анализы в след.цикле сдам и пойду уже с результатами. я просто хотле лишний раз с ней посоветоваться..услышать её мнение и на узи сходить(на халяву)))
Monro_88 вне форума  
Old 15.11.2013, 14:19
summerrain
Мама-умница

Цитата:
Old 15.11.2013, 14:21
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты хоть сходила, молодец! А я то только мысленно Зато деньги выклянчила на абонемент Муж приходит говорит ходила заниматься то, а я говорю, конечно, за кого ты меня принимаешь А сама сгущенку ем вареную и смотрю давай поженимся

Да уреаплазма история долгая. Многие лечили не раз. Может со второго раза повезет. Просто у тебя абсурдная ситуация, т.к. по сути ты даже не знаешь чего ты лечишь.

я тоже готовлюсь так сказать)))) у меня дома как фитнес(всякие фитбол обручи и тп ) я сейчас пересматриваю Элен и ребята,так вот сама смотрюб и обруч кручу. а ещё завтра в ашан собрались,так вот пересмотрела содержимое холодильника..список составила)))))мух уже боится))))
Monro_88 вне форума  
Old 15.11.2013, 14:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в тот раз записалась не к своей,так она мне выдала " я не могу на узи вас направить,только ваш участковый врач" нормальная нет??????
У нас вообще видимо УЗИ на вес золота в наших больничках. Я когда к Г ходила, она сказала "у нас талончики на УЗИ в понедельник уже все расходятся, обязательно предупреди, что у тебя М начнутся, чтобы я тебе один отложила" Свекровь сказала, что хотела чтобы ей сделали узи и никак не может попасть, типа таллонов нифига нет.
Вобщем пришла я потом на УЗИ, подхожу к кабинету, спрашиваю есть ли кто туда? на меня дикими глазами посмотрели и помахали головой "нет", я постучалась, зашла, они сидят в потолок плюют.. сделали внешнее УЗИ послали пописать - а это надругом этаже в другой стороне, я ушла писать, подождала в туалете свободную кабинку, вернулась - никого так и не появилось в этот кабинет, сделали внутреннее узи.. вобщем так никто и не пришел! Чёж это за "аврал на УЗИ", если там сидят выжидают, когда кто-нить придёт?))
Zved вне форума  
Old 15.11.2013, 14:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ ВОТ и поэтому я чаще просто читаю что вы пишете, а если отвечать - он начитает виснуть... я начинаю злиться......
Ооо, да, по 10 раз приходится перезагружать страничку, постоянно какая-то ошибка. Тут вообще смеялась, пишу сообщение, нажимаю "Отправить быстрый ответ" и сижууууу ждуууу, думаю "Угу БЫСТРЫЙ ответ, как же!"
Zved вне форума  
Закрытая тема