![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас есть те, кто на форумах общается))))Правда другого свойства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне больше дешевенькие нравятся) Как-то зашла в аптеку, говорю, дайте мне самый дешевый и дорогой! дали обычный и струйный. Вобщем не подружились мы со струйным ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот девочки..... продолжение темы по уреа.. муж забрал свой результат - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просила чтоб он узнал если я не вылечилась, как нам быть? есть ли в Салехарде количественные анализы на уреа? на что он ответил мужу::::: не важно какая степень и какое количество. ОНА ДОЛЖНА ВЫЛЕЧИТЬ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!! А как я вылечу полностью когда гинеколог отказался мне второй курс назначить??? Хочу поменять гинеколога, но у нас их всего 5 штук... У троих уже была... НУ ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ??
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если не исключить противное начальство, тебе сама работа нравится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я наоборот очень люблю поболтать, легко нахожу общий язык и обажаю поржать!!! Я тут купила абонемент в фитнес и он у меня лежит. Ходить впадлу. Так себя ругаю. Но не иду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик девчушки!!!!!!!! как ваши дела???
Shegal, повар это весёлая работа)))) я сама уже 7ой год в несторанной сфере(менеджер) так это так весело))))тяжело конечно)) работа с людьми всегда тяжела.... позвонила записаться к врачу... ОНА СНОВА В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! 29 числа!!!!!!!!!!! ужас!я устала уже ..её не поймаешь.... а к замещающему врачу запись только с понедельника...да что ж такое то!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя врач неуловимая! А тебе надо после 29? Следующая неделя ж тока 18 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, да придётся 18 записываться....но ещё не знай на какое число... в тот раз записалась не к своей,так она мне выдала " я не могу на узи вас направить,только ваш участковый врач" нормальная нет??????
![]() у меня сегодня 17дц... уже не могу я....грудь болит это что-то,чувствительность просто пипец...и эивот ноет..вот позже пойду тест на О сделаю... я хотела вприниципе узи сделать,что узнать..а вдруг мои фоллики растут.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Так что надо на нее наехать как следует и все она даст. Что за издевательство?????? Судя по всему растут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него же в первый раз нашли, мы вместе лечились, повторный анализ - отрицательно)))) Ну хоть кому-то из нас повезло |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я тооооже хочу на фитнес, но не иду, потому что знаю что тоже вот так вот будет лежать абонемент, а я лениться ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да уреаплазма история долгая. Многие лечили не раз. Может со второго раза повезет. Просто у тебя абсурдная ситуация, т.к. по сути ты даже не знаешь чего ты лечишь. И по ходу сайт снова тупит и не тока у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вобщем пришла я потом на УЗИ, подхожу к кабинету, спрашиваю есть ли кто туда? на меня дикими глазами посмотрели и помахали головой "нет", я постучалась, зашла, они сидят в потолок плюют.. сделали внешнее УЗИ послали пописать - а это надругом этаже в другой стороне, я ушла писать, подождала в туалете свободную кабинку, вернулась - никого так и не появилось в этот кабинет, сделали внутреннее узи.. вобщем так никто и не пришел! Чёж это за "аврал на УЗИ", если там сидят выжидают, когда кто-нить придёт?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |