![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с сыном сходили прогулялись, на улице погодка хорошая, но пока что много с ним не гуляем после болезни. Завтра нам идти к врачу, надеюсь что выпишут нас в садик, а то он мне весь дома скоро разнесет, уже все игрушки со шкафа подастали, даже достал свои погремушки и ходит с ними.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули-беременюшки, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 - ответы сюда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Здесь вас ждет новый детский домик!Заселяйтесь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, а ты можешь здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 написать номер аистенка (40) и через сколько он тебе помог забеременеть?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, видишь, какая у нас дикая движуха началась))
Выясняем биографию и профпригодность каждого аистёнка)) Если зайдёшь в темку и отпишешься (номер-время эксплуатации- пол), будет суперрр) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
терпи...чуть осталось, главное не раскисай.
я позволяю иногда в кафе капучино или латте...балую себя) и я думаю, что так как в 38 уже можно родить, как бы уговорить дочу захотеть нас увидеть на этом сроке))) мне акушерка сказала, что если будем выполнять с мужем дом. задание (секс ежедневно с 38 нед.), то возможно и раньше, чем в 40 рожу))) Спасибо!!!! значит надо пару часов поспать днем, организм требует, не мучай себя, поспи) Натали*, спасибки!!! Обещание сыну - это святое.... так что держись))) ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
терпи...чуть осталось, главное не раскисай.
я позволяю иногда в кафе капучино или латте...балую себя) и я думаю, что так как в 38 уже можно родить, как бы уговорить дочу захотеть нас увидеть на этом сроке))) мне акушерка сказала, что если будем выполнять с мужем дом. задание (секс ежедневно с 38 нед.), то возможно и раньше, чем в 40 рожу))) Спасибо!!!! значит надо пару часов поспать днем, организм требует, не мучай себя, поспи) Натали*, спасибки!!! Обещание сыну - это святое.... так что держись))) ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А еще мы решили с мужем сходить в ВС в театр, еще позвали с собой свекровь, но не знаю согласится ли свекор один сидеть с Димой. Если согласится, то она пойдет с нами. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |