Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 10:24
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Натали*, нет ничего не пью.
больше всего болит именно промежность,тянущая боль слева
Манюня83 вне форума  
Old 19.11.2013, 10:32
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Спасибо,девочки :-)

Манюня83, а врач ничего не говорит? А почему витамины не пьешь? Осталось наверно только терпеть,у всех организм разный,кому то тяжело,кто то вообще не замечает изменений..
Я такая чувствительная стала и мне кажется мягче что ли.. на многие вещи стало всё равно,хотя раньше могла злиться или истерики закатывать
Кося вне форума  
Old 19.11.2013, 10:38
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Меня вчера сын спрашивает,я надеюсь ты не в мой день рождение родишь,у него 23 ноября,говорю ему нет,не переживай. Надо обещание сдержать.
у меня у папы 23 день рождения!

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Высыпайся пока что есть возможность, а то потом ее уже не будет, спать будет удаваться только отрывками.
оооо...это я в курсе, доча все время ревела--кошмар, я как зомби ходила, спала вместе с ней, до 4-х утра на руках носили ее с мужем по очереди...как вспомню

у меня сегодня сильно прихватил левый бок снизу-сейчас выпила 1 ношпу пока не отпускает, прям острая боль, согнулась буквой "Г" еле доползла до стула
Мария24 вне форума  
Old 19.11.2013, 12:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы с сыном сходили прогулялись, на улице погодка хорошая, но пока что много с ним не гуляем после болезни. Завтра нам идти к врачу, надеюсь что выпишут нас в садик, а то он мне весь дома скоро разнесет, уже все игрушки со шкафа подастали, даже достал свои погремушки и ходит с ними.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.11.2013, 12:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 - ответы сюда)
Родинка вне форума  
Old 19.11.2013, 12:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!
У меня был аистенок, но номера я не помню. Надо в темке посмотреть.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.11.2013, 12:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки!Здесь вас ждет новый детский домик!Заселяйтесь!
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.11.2013, 13:37
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
У меня был аистенок, но номера я не помню. Надо в темке посмотреть
он у меня, №40)))))))))
summerrain вне форума  
Old 19.11.2013, 13:45
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Одна_Такая, а ты можешь здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 написать номер аистенка (40) и через сколько он тебе помог забеременеть?
summerrain вне форума  
Old 19.11.2013, 13:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Одна_Такая, видишь, какая у нас дикая движуха началась))

Выясняем биографию и профпригодность каждого аистёнка))

Если зайдёшь в темку и отпишешься (номер-время эксплуатации- пол), будет суперрр)
Родинка вне форума  
Old 19.11.2013, 14:00
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки ну что это такое? от чего такие боли?
терпи...чуть осталось, главное не раскисай.

Цитата:
а что кофе можно? я всю Б мечтаю о нем)))
я позволяю иногда в кафе капучино или латте...балую себя)

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я каждый день ною чтоб родить в начале декабря
и я думаю, что так как в 38 уже можно родить, как бы уговорить дочу захотеть нас увидеть на этом сроке))) мне акушерка сказала, что если будем выполнять с мужем дом. задание (секс ежедневно с 38 нед.), то возможно и раньше, чем в 40 рожу)))

Цитата:
Юля и Люда с неделькой девочки
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
и целый день спать охото)))
значит надо пару часов поспать днем, организм требует, не мучай себя, поспи)

Натали*, спасибки!!!
Обещание сыну - это святое.... так что держись)))

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
пасиб.

Цитата:
Мы с сыном сходили прогулялись, на улице погодка хорошая, но пока что много с ним не гуляем после болезни. Завтра нам идти к врачу, надеюсь что выпишут нас в садик, а то он мне весь дома скоро разнесет, уже все игрушки со шкафа подастали, даже достал свои погремушки и ходит с ними.
Молодцы! А выпишут вас обязательно....тебе перед родами еще отдохнуть нужно)))
Juju1 вне форума  
Old 19.11.2013, 14:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

У кого были аистята?

Спасибо за помощь!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 - ответы сюда)
Цитата:
Одна_Такая, видишь, какая у нас дикая движуха началась))

Выясняем биографию и профпригодность каждого аистёнка))

Если зайдёшь в темку и отпишешься (номер-время эксплуатации- пол), будет суперрр)
Я уже отписалась, у меня был аистенок №40, в конце января поймали, а в начале апреля узнали о беременности
Одна_Такая вне форума  
Old 19.11.2013, 14:02
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
девочки ну что это такое? от чего такие боли?

Цитата:
а что кофе можно? я всю Б мечтаю о нем)))

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я каждый день ною чтоб родить в начале декабря
и я думаю, что так как в 38 уже можно родить, как бы уговорить дочу захотеть нас увидеть на этом сроке))) мне акушерка сказала, что если будем выполнять с мужем дом. задание (секс ежедневно с 38 нед.), то возможно и раньше, чем в 40 рожу)))

Цитата:
Юля и Люда с неделькой девочки
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
и целый день спать охото)))

Натали*, спасибки!!!

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
пасиб.

Цитата:
Juju1 вне форума  
Old 19.11.2013, 14:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
он у меня, №40)))))))))
Желаю скорейшего запузячивания.
Апчхиииииииииии на тебя
Одна_Такая вне форума  
Old 19.11.2013, 14:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение

Спасибо!!!!

Натали*, спасибки!!!

пасиб.

Это точно. Да и сынок просится в садик.
А еще мы решили с мужем сходить в ВС в театр, еще позвали с собой свекровь, но не знаю согласится ли свекор один сидеть с Димой. Если согласится, то она пойдет с нами.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.11.2013, 15:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Натали*, нет ничего не пью.
больше всего болит именно промежность,тянущая боль слева
Попей магний в6,с него точно полегче будет.
Цитата:
Мы тоже сегодня хорошо в парке 2.5 часа прогуляли с дочей,роасходилась к концу прогулки,даже все боли прошли.
Натали* вне форума  
Old 19.11.2013, 15:26
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Фух,у меня сегодня активный день :-) притащила продуктов с магазина,приготовила фрикасе и салатик мой любимый,а то муж попросил что нибудь вкусного,наскучила ему еда повседневная
Кося вне форума  
Old 19.11.2013, 15:36
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Кося, сказала витамины не пить, а пить курантил, для чего? я решила не пить, а вот задумалась может магний и кальций попить?
Манюня83 вне форума  
Old 19.11.2013, 15:39
Манюня83
Мама-практикант

Натали*, а как его пить? он не вреден?
Манюня83 вне форума  
Old 19.11.2013, 15:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Натали*, а как его пить? он не вреден?
Нет,я почти всю беременность пила,по 4-таблетки в день(две утром,две вечером).
Натали* вне форума  
Закрытая тема