![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, а что кофе можно? я всю Б мечтаю о нем)))
Мария24 с возвращением члена семьи))) животные это братья меньшие наши Натали* мне тоже не назначали и вообще про это молчат....странно да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кофе, я в начале Б его каждый день пила т.к от запаха трав ,чаёв меня тошнило,потом на цикорий перешла , а вчера так выпила ,потому что угостили ) там знакомая в больнице) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
терпите девочки... всем сейчас не легко.. я каждый день ною чтоб родить в начале декабря , а не в конце))
муж говорит: блин как можно хотеть родить поскорее зная что это такое))ты больная))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня кое как до бассейна дошла, так хорошо было, а вот потом снова идти не могу(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, у меня распорядок дня в корне поменялся-раньше, 20.30 я вовсю хотела спать, теперь кладу в 21.00 дочь, смотрю фильмы часов до 23.00 в 05.00 встаю, спать не охото, отправляю мужа на работу, отвожу дочь в садик и целый день спать охото)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля и Люда с недельками вас пузики!!!
![]() Цитата:
Я всю беременность пью,утром одну чашку с молоком. |
|
![]() |