![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот на самом деле и похудела-то только от Марковой астмы, как вспомню наш май в этом году, так вздрогну ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда охота их боль себе забрать. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доктор считает от первого дня когдая тоь ко начадло иногда гнусавить.поэтому 3 дня типа болен. Ну и раз горлышко красное. А уж такая темпа. То вирус есть и инфекция по-любому присутсвует. Не орви
Цитата:
Сварю завтра цветную.броколи.морковку и вермишельку тогда точно как супчик прокатит.раньше такое в садиках давали толь ко вместо капуст картошка Девочки про спазм холодные ножки правильно сказали Я тоже руками грею. Ян потом целоваться лезет и очень ласково смотрит в глаза. Это ему кажется наверно чем то важным Цитата:
Я измучилась и перенервничала. Жаропонижающего море у меня теперь всякого+водка Я сама мало болела Лена вирусы такие не цепляла. Простуды вообще редко. Да и Ян так не болел ни разу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ушла спать. Простите |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аденоиды это в носу,а гланды это в горле.
Врачи пытаются лечит,точнее наш ЛОР лечит,другой ЛОР говорит удалять,третий ЛОР отправляет к аллергологу.Бред короче. Кать, многие перестают болеть,многие продолжают.Я в том году чуть не решилась,а потом у него на спад пошло,а сейчас он в саду опять начал сталкиваться с вирусами, аденоиды дают реакцию и увеличиваются,но т.к они у него в хронически слегка увеличены,то при попытке бороться с вирусами сами начинают причинять дискомфорт. Я в замешательстве. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кет, спокойной вам ночи! Пусть уже на спад идет болезнь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
жуть,замучали они вас.а врачи что советуют? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Но-шпа+парацетомол, просто быстрее снижают тем-ру. Согласна на все 100%, что нужно отогреть ножки и ручки. Мы последний раз 3 дня на темп-ре 39 были, и только потом она начала надолго снижаться, а первые 2,5 суток, УЖАС, 39,5 сбивается только до 38, деть как тряпочка лежит, не ест, таблетки (и сиропы тоже) давать проблематично, сразу рвет, волосы у меня на голове на глазах седеют
![]() Катя, сегодня будет легче, обязательно Мы ещё давали парацетамол+анальгин, и да сиропы больше 4 раз в день нельзя. Но я чередовала: нурофен, потом парацетомол и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
fantomik, у моей коллеги, внучке вырезали а., стала больше болеть, и говорить в нос. Поэтому здесь даже и не посоветуешь, что хорошо для одного может быть неприемлемо для другого.
Нужно идти на прививку, а так не хочется, мы и так уже на год отстаем по прививкам. Ещё такая проблема, у нас один педиатр, на 20 тыс.поселок. Представте какие у него очереди, и полное равнодушие у неё к пациентам, причем это не мое личное мнение, а уже человек 40 моих знакомых. У нее стандартные назначения, маленькая темпа-арбидол, большая-антибиотики, и НИКАКИХ!!!!!!! анализов она не назначает. Куда на нее блин жаловаться, но анонимно ![]() ![]() ![]() ![]() Выговорилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Приветик!
Кать,как Ян?Как ночь прошла? Так и есть. Цитата:
Ни чего себе у вас врач ![]() Не лечит,а калечит!Жуть. С таким всё под свой контроль надо брать,самой себе назначать,со списком приходить. |
|
![]() |