![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюши, держитесь, ещё день и будет легче, у меня тоже маленькая болеть начинает с запредельной темпой, ужас
![]() ![]() ![]() Кэт, как я тебя понимаю, и прет то из них всё всегда в самый неподходящий момент, прибила бы иногда (это про девушек......но в принципе и к мужьям подходит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще теперь не представляю , чем Леру кормить? Молоко нельзя, а кашу без молока она не будет. А что еще можно дать такого диетического и легкого на ужин?
Молочку и фрукты\овощи нельзя. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ел овсянку, но вечером все вышло непереваренное о и у меня не любит,аЛена за картошку душу продаст.Я сама обожаю, а макароны с сахаром и тертым сыром до сих пор люблю |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ты рботу чтоль ищешь новую? Цитата:
Светик ну периодами у деток нормальное явление капризульки...тем более погода никакая..настроения отсюда тож не будет.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прививка Превенар 13 вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ого, какая бяка ...скорейшего выздоравления! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Сегодня поговорила с воспитательницей, она сказала что в обед у них и первое и второе.и Варя не отказывается-ест с удовольствием-но только видно не лезет в неё-начинает срыгивать,и она говорит строго даём теперь что то одно,или первое или второе,договорились что если деть сказала не хочет- кормить не будет ни в коем случае.ттт всё хорошо сегодня. Правда доча сегодня просыпатся не хотела утром.и всю дорогу в сад плакала,ну такая погода ещё мрачная...да и в раздевалку зашли-детки все прям рыдают,одна девочка в обще истерику устроила на пол легла дерётся...правда прошло 5 минут- и все тихо мирно танцевали=)и улыбались,в общем нормально всё))))В сад ходят человек 8 из 23-остальные болеют...Пришла вечером забирать-подсмотрела сидит моя мадам и ещё девочка одна,с воспитательницей разговаривают-в книжке картинки смотрят.моя довольная говорит и говорит)Какого цвета глазки у киски,где усики и прочее. Кэт бедный Ян,пусть поскорее поправляется,отпаивай его прям побольше.Насчёт температуры высокой-очень хорошо дать любой сироп от темпы-(даже просто парацетамол)+0,5таблетки ношпы покрошить-это намного дольше темпу сбивает.Мне уже не первый врач об этом говорит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
темпа весь вечер 39. сейчас цефекон снизил до 37,5.Завтра доктор привезет антибиотик. Хоть бы уже на спад пошла болезнь
нам днем отопление дали. хоть жилое помещение стало, детей раздела нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А ношпа вроде в свечках ещё есть? непомню,можно попробовать.ну в обще конечно она горькая.но сиропы сладкие,моя не замечала её.или резко ей даю запить чем нить вкусным наверное из за того что темпа не спадает.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато мне яблочки печеные понравились))) Я в них еще смородины накидала, ням! Лера нормально к пюре относится, но не могу сказать, что прямо сильно любит. Цитата:
Ян молодец, Лера бы не стала кушать овсянку на воде. Спасибо, Светик! Цитата:
Девочки, а зачем ношпу? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему не спадает, спадает же. А то что первые сутки такая темпа - вполне нормально. Завтра уже до 39 может один раз поднимется, послезавтра еще меньше. Антибиотики лечат присоединившуюся бактериальную инфекцию, вот я и спрашиваю, почему доктор хочет дать антибиотики, может что-то насмотрела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,у Нютки когда темпа такая была,вот не давно,думала с ума сойду...помогли только антибиотики,темпа к вечеру снизилась и больше не поднималась,Потерпите чуть-чуть.А может самим антибиотики купить,что бы завтра не ждать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кэт, пока ты нам ответишь, мы тут столько гипотез выдвинем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну там смысл в том, что ношпа снимает спазм сосудов и лекарства лучше всасываются и быстрее действуют. Особенно когда руки ноги холодные или темпа плохо сбивается рекомендуют. Но мне педя сказала, что когда руки ноги холодные и ношпа не всосется, надо физически согреть ребенка сначала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
В общем, сколько врачей, столько и мнений. Остается довериться интуиции ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так, у меня Марк помню у бабушки заболел, и обструкцию доктор местный наслушала - так удивлялась, как это мы обструктивный бронхит без антибиотиков лечим, а они тут вообще ни при чем. |
|
![]() |