![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам врач не дала сегодня справку для сада
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет.а во сколько рабочий день начинается?
Это у вас может и объелась или правда намешалось всего. Ну и волновалась за день. Я надеюсь это случайный момент А у нас Ян заболел. Рассопливился. Чуть подкашливал. А вечером неожиданно темпа до 38,5 подскочила. Я уж и не помню чтоб он так болел. Тяжело . прям слег. Нурофен дала полегчало. Но прям мордашка осунулась.глазки круглые и печальные. Жалко его так |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б тож советовала в спокойной домашней обстановке отсидеться .прогуляться только до магаза пёхом не далее соседнего двора.не на машине именно .а по 20 мин не более вне дома быть. Погода ваще не благоприятная сейчас. И уши берегите.если с моря водица чуть задержалась.то отит быстро разовьется. Шапочку с закрытыми ушками прям обязательно. Это я так.просто по опыту
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сейчас м асло можжевельника в лампе сделаю. Ян за занятия переживает. А вообще перестал разговаривать с незнакомыми .руки на груди сложит и голову опускает и молчит. Терапевт порекомендовала к психологу сходить. А мне нра.что он не лезет к чужим. Хотя доктор сказала.что он может стать замкнутым.как то усугубится это может. Нют.я спросить хотела...аллергия ведь без темпы проявляется? Мы кота-бедолагу забрали с дачи.а на анализы не сводила сегодня. Нервничаю. Намыли его.блох вытравили. Живет в туалете. По квартире не ходит. Но Ян ходит его кормить и гладить иногда. С виду кот здоров. Я ещё про всякие хламидиозы переживаю и ещё какие то заболевания от кошек могу быть. Как они проявляются.не так остро ведь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне чего-то кажется, что ваша педя загнула насчет психолога, если по таким моментам водить, так нам можно и вообще не вылезать))) я тоже сегодня на эту тему разговаривала с педей, только у нас мало того, что молчит с чужими, а еще и сказать что-то неприятное может - не смотрите на меня, не надо к нам в лифт заходить, это вы плохо себя ведете. И может даже знакомым выдать такую реакцию в первый момент. Я поняла - он стесняется, но так непривычно это выражает. Например, ждет девочку играть, а она приходит - он в первый момент напускает Грозный вид, говорит, что не хочет играть. Потом начинает переживать, просит прощения, но все равно такая реакция. Все это пройдет. Я уже столько у него насмотрелась реакций, что понимаю - очередной виток, просто нестандартный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, не объелись мы, а заболели
![]() Я без мужа как без рук: пузырек с нурофеном еле открыла. Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас никакого кашля и насморка, только темпа. Так и в прошлый раз было, тогда прошло быстро. Кать, я себе такого не представляю, чтобы кто-то из твоих детей мог стать замкнутым ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Всем выздоровления!!
Кэт, а я вот консультировалась с психологом по этому поводу, лев же у меня ооочень редко с посторонними идет на контакт, практически никогда. так вот она сказала что это возрастная норма. возможна проблема если ребенок наоборот ко всем идет, со всеми дружит и не делает различия. а так у него есть система ценностей. если человек в этой системе есть, то он на него и среагирует. а если нет-то нет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нихрена себе полдник! У нас вообще только напиток какой-нибудь после сна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
На улице ливень,а у нас в саду решили детей опять на кросс вывезти,я отказалась.Совсем ку-ку! Доча такая капризная стала жуть!Чуть что не так сразу пищит ![]() Не знаю что с ней делать... Цитата:
![]() Выздоравливайте. Вадима берегите. Цитата:
Цитата:
Больше вас не тошнило?Главное что бы не ротовирус,а то и ты следом заболеешь. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Что-то у нас симптомы как и на прошлой неделе были. А тогда диагноз был энтеровирусная инф. Вот думаю, в садике вообще не моют, не убирают, что ли? Получается одна и та же инфекция так часто. Мне уже хочется натравить на них какую-нибудь санэпидем службу, да не знаю где ее искать)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От этой гадости уберечься нельзя,и по моему иммунитет не вырабатывается. Я от Тёмки заражалась,и в первую Б болела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() В прошлый раз педя сказала, что не надо. В этот раз спрошу у нее понастойчивее. |
|
![]() |