![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, а у вас поблизости бассейнов нет? У нас не было, когда Димка был маленьким совсем. А сейчас детский бассейн есть в 10 минутах ходьбы пешком, я бы туда поводила Лешу, да и Диму тоже не мешало бы! Но боюсь двоих водить не осилю, это ведь разные группы будут, где бы столько времени найти на все) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ, прекрасного самочувствия тебе!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не забывай нас!!! Ксаночка, а мне кажется Лешка на тебя похож ![]() А мы едим на стульчике, без него она бегает по всей квартире, или на столе наводит приборки. И есть тоже сама не хочет, несколько ложек сама, а потом играется. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Цитата:
![]() В садике вроде нормально кушает, не жалуются. Но у них с этого года уже не одевают слюнявчики, не положено. Поэтому я вынуждена после каждого ее похода в садик выводить пятна с одежды. Цитата:
Вот Марк молодец ![]() А почему ты не соберешься в бассейн? Далеко ехать? У нас есть в 15 минутах езды, но там вечно проблемы с парковкой. Меня это останавливает. Но в прошлом году ходили несколько раз, мне нравилось и Лере тоже! Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас в садике бассейн. С января начнет наша группа туда ходить. Я сначала радовалась, это ж полезно. А теперь вот думаю, что садиковский бас - это рассадник заразы. Причем не только простудной, но и кишечной. Цитата:
![]() Я вас и не собиралась забывать. Я стараюсь сейчас лежать побольше. А лежать без пузяки скучно. Так что буду тут сидеть, флудить ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вот увлажняющий крем обязательно? А жирных-это каких? Цитата:
Может я её глиной пересушила ![]() Маски делала... Цитата:
Цитата:
А от обогревателя воздух сухой. Цитата:
Сказали,что её отменили. А у вас частный сад?Что-то дорого... Цитата:
Аня за общим столом ест. Цитата:
Спасибо. Согласна. |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы.приветик
Цитата:
С возвращением! Лучше б к доктору. Мож лампы какие соляные вам помогли бы? Цитата:
Катюш. Оксан. Обратите внимание.там вкладка для младенцев и он лежа супер раскладывается. Никакой шезлонг не нужен. И дуга с игрушками. Я довольна очень Цитата:
[QUOTE=Матрёшко;61108 А вообще у нас классно, на улице осень и дубак, сегодня набрызгали детям носы и съездили в магазин игрушек, Тоня так радовалась, что мы едем за новыми игрушками, для нас поездки в магазин это редкость. Правда никак она не могла что-то толковое себе выбрать, её больше увлекал процесс перекладывания коробок и катания в тележке. Но в итоге она вцепилась в какой-то хорошенький маленький холодильник и погнала всех на кассу, прикольная штука, ещё и бант на нём какой-то сверху гламурный пластмассовый ![]() С покупкой вас. Тоня хозяюшка Ей и после 6 естть можно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, да ты могла глиной кожу пересушить, если делала маски.
Кэт, хороший стульчик! Я на его фото посмотрела и вспомнила качельки Graco. Мы в них начинали Леру кормить прикормом. У вас от Яна они остались? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага у на такой же стульчик,супер ваще. Я ещё фотку тут выкладывала: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага.стульчик прям самое оно Большой стол и регулировка высоты. Корзинка для игрух. Напоминаю ещё про филиповский гаджет.который сам супчики варит.блендит и отключается. Тащуся с него Но кабачки теперь кушаем с добавлением свежего тертого яблочка. Никак не нра Вадиму просто кабачки. Ну ничего скоро до морковки и картошки дойдем и с ними будет вкуснр Цитата:
Анютка милахаааааап ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
А мы сегодня не хотели идти в садик,то спать хотела,то кушать дома именно.В итоге до садика немного попискивали.а в саду нормально,сразу забыли про мамку,пошла играть довольная. Мы уже остаёмся до 17:30(как раз с работы бегу забираю дочу).можно и до 19часов оставлять-но мне это не нужно. Что то нас сегодня на ночь глядя вырвало...капустой пардон-которую они ели в обед,и рыбой(на ужин была)....не знаю чего такое.может всё вместе просто.М пришли из сада было всё нормально,дочь ещё наелась напилась дома,уже спать собирались,она как заплачет что живот болит,и прям резко её вырвало..больше тт ничего не было,им ещё молоко давали в течении дня,может всё вместе и дало такой результат.Нам теперь меню пишут на каждый день-выставляют |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, у нас тоже сегодня рыгачки были. Я считаю, что Лера там ест столько, сколько не способен переработать ее желудок. И вот результат. Уже просила их не докармливать, но видать туго доходит. Завтра еще раз скажу.
Она у меня в обед кушает что-то одно: или первое, или второе. А в садике и салат, и первое, и второе. Я бы сама столько не съела. А потом полдник - сегодня, например, рыбная котлета с гарниром. Ну куда еще этот полдник пихать, если еще обед не переварился. Воть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |