Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 23:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки мои дорогие!!!!!!!!
Муж убедил. Да и я после Италии не сильно сопротивлялась
Катюш, как думаешь, кто в пузике живет? Мне почему-то кажется, что снова девочка
Ксаночка вне форума  
Old 22.09.2013, 23:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Может еще приглашу немного попозже, стоит это 800 руб.
Я вообще хотела еще в бассейн ходить на занятия для грудничков, но пока у нас еще действует запрет на бассейны для детей любого возраста.
С Димой тоже хотела ходить на грудничковое плавание, но у нас тогда это направление не распространено еще было, и поблизости от дома таких басов не было, а ездить зимой с крошкой я не стала. Про инструкторов на дому тоже не очень знала тогда, в общем так и не собралась. А вообще читала много, что это полезно очень для деток и в плане развития, и для здоровья.
К нам приходила по страховке пару раз. Мы плавали успешно, пока это было возможно в большой ванне. А потом я не собралась в большой бассейн. Да и педя наша не выразила энтузиазма по этому поводу, как-то не поддержала, уже не помню почему. Но я думаю дело полезное.
Мне бы сейчас собраться Марка поводить. Он у меня на море так плавать навострился, нарукавники вообще перестал надевать. Учи его плавать все время, на глубине чтобы. В последние дни уже проплывал сам несколько секунд от папы к маме. Но я наверно никогда не соберусь возить его.
Nyuta вне форума  
Old 22.09.2013, 23:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, как думаешь, кто в пузике живет? Мне почему-то кажется, что снова девочка
Я тоже к девочке склоняюсь а у вас есть какие-то желания по поводу пола?
Nyuta вне форума  
Old 23.09.2013, 02:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
К нам приходила по страховке пару раз. Мы плавали успешно, пока это было возможно в большой ванне. А потом я не собралась в большой бассейн. Да и педя наша не выразила энтузиазма по этому поводу, как-то не поддержала, уже не помню почему. Но я думаю дело полезное.
Мне бы сейчас собраться Марка поводить. Он у меня на море так плавать навострился, нарукавники вообще перестал надевать. Учи его плавать все время, на глубине чтобы. В последние дни уже проплывал сам несколько секунд от папы к маме. Но я наверно никогда не соберусь возить его.
Молодец какой Марк!
Ань, а у вас поблизости бассейнов нет?
У нас не было, когда Димка был маленьким совсем. А сейчас детский бассейн есть в 10 минутах ходьбы пешком, я бы туда поводила Лешу, да и Диму тоже не мешало бы! Но боюсь двоих водить не осилю, это ведь разные группы будут, где бы столько времени найти на все)
Ксаночка вне форума  
Old 23.09.2013, 08:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!!!!!!

Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ, прекрасного самочувствия тебе!!!!!
Не забывай нас!!!

Ксаночка, а мне кажется Лешка на тебя похож

А мы едим на стульчике, без него она бегает по всей квартире, или на столе наводит приборки. И есть тоже сама не хочет, несколько ложек сама, а потом играется.
Мариша33 вне форума  
Old 23.09.2013, 08:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Цитата:
Девчат, а мне стыдно прям. 2 мес. как купили мультю и я все никак не могу ее освоить. Вот прям ломает брать инструкцию и изучать, что да как. Если бы кто показал, вот эта кнопка то делает, это это. Мне так проще научиться, от кого-то. А самой любые приборы по инструкции осваивать проблема каждый раз) Хлебопечка где-то стоит уже лет 6, тоже ни разу не пробовали, стыдоба.

А ты попробуй приготовить что-нибудь из книги рецептов. Там вся последовательность описана, инструкцию читать не надо

Девчонки, у кого детки полностью самостоятельно кушают уже?
У нас лентяй, привык, чтобы его кормили, сам может по настроению ужин скушать, ну и полдник обычно сам, а вот завтрак и обед всегда кормим. Как бы отучить уже)
Лера раньше сама кушала. А сейчас схватит пару ложек и бежит по делам. Приходится докармливать. Может скушать все сама, если дать какое-то ее любимое блюдо. И при этом лучше оставить ее одну в кухне, чтобы не было аудитории, перед кем баловаться
В садике вроде нормально кушает, не жалуются. Но у них с этого года уже не одевают слюнявчики, не положено. Поэтому я вынуждена после каждого ее похода в садик выводить пятна с одежды.

Цитата:
У нас в страховку не входит и даже у педи нет знакомых инструкторов.

Вот Марк молодец И вы молодцы, что так часто возите его на море!
А почему ты не соберешься в бассейн? Далеко ехать?
У нас есть в 15 минутах езды, но там вечно проблемы с парковкой. Меня это останавливает. Но в прошлом году ходили несколько раз, мне нравилось и Лере тоже!

Цитата:
Цитата:
Я тоже к девочке склоняюсь а у вас есть какие-то желания по поводу пола?
Девочки, мне тоже кажется, что там девочка Но пожеланий по полу нет, главное, чтобы здоровая ляля была.

Цитата:
У нас не было, когда Димка был маленьким совсем. А сейчас детский бассейн есть в 10 минутах ходьбы пешком, я бы туда поводила Лешу, да и Диму тоже не мешало бы! Но боюсь двоих водить не осилю, это ведь разные группы будут, где бы столько времени найти на все)
Может и одна группа, но ты одна с ними двумя в воде не справилась бы. Каждого держать надо двумя руками и делать упражнения. Надо кого-то в помощники привлекать. Может бабушку
У нас в садике бассейн. С января начнет наша группа туда ходить. Я сначала радовалась, это ж полезно. А теперь вот думаю, что садиковский бас - это рассадник заразы. Причем не только простудной, но и кишечной.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ, прекрасного самочувствия тебе!!!!!
Не забывай нас!!!
Спасибо!!!
Я вас и не собиралась забывать. Я стараюсь сейчас лежать побольше. А лежать без пузяки скучно. Так что буду тут сидеть, флудить
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2013, 08:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

радость радостная - маму выписали домой! все хорошо, недельку дома а потом в санаторий. слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маму с выпиской!Берегите её!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Светик.
Мне "черный жемчуг" тоже нравился. Ну фирмешные крема конечно тоже хороши
Это я ступила,марки перепутала,хотела написать "Чистая линия"
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Я вчера получила первую зп на новой работе=)приятно))))шампанским обмыли с мужем)вчера вечером наготовила своим жаркое со свининой в горшочках.так они на радостях всё улопали уже)))))щас пиццу буду ставить)
С зарплатой тебя!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

fantomik, Свет, я не очень сильна в средствах для лица, сейчас пользуюсь Мэрикеевским умыванием и кремом, мне очень нравится.
В маски не очень верю, только как дополнительное питание рассматриваю их. Считаю, что нужно подобрать себе подходящее умывание для жирной и комбинированной кожи и увлажняющий крем для такого типа кожи. Умываться средством обязательно утром и вечером. Очень важно, чтобы в креме не было жирных компонентов! Питательные крема не используй.
Ага спасибо!
А вот увлажняющий крем обязательно?
А жирных-это каких?
Цитата:
Про кожу еще вспомнила, что ее пересушивать нельзя, от этого она жирнеет. Ну, думаю, это все знают
Не все...
Может я её глиной пересушила
Маски делала...
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Я стала как-то больше осознавать, что у меня есть ребенок, мой ребенок, ешё и девочка! Удивительное дело! У вас не было такого?
Бывает и с сыном,и с дочей!

Цитата:
У нас тоже отопление включили, хотя и не было дома холодно. Эх, теперь уж точно осень наступила... Я ждала ее в октябре))
А у нас ремонт теплосети до 25 октября...вот сиди и думай как квартиру греть,благо ещё не так холодно.
А от обогревателя воздух сухой.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Даже дешевле чем у нас. наш 900.)) часть должна возвращаться на карту, но еще ни разу не вернулась честно говоря.
У нас 990,вот и я компенсации не видела,ни разу.
Сказали,что её отменили.
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

ОГо я думала в москве таких цен нет)у нас сад 1680р в мес.=)
А у вас частный сад?Что-то дорого...

Цитата:
Вопрос про детские стулья для кормления. Есть они еще у вас? У нас так и стоит, места много занимает, но теперь Марк на нем вообще не сидит, хотя на мой взгляд было бы очень удобно. Но он сам категорически не ест, поэтому сидит у меня на коленях. Вот и думаю, или сложить и убрать его на время или вообще продать. Просто когда-то де начнет сам питаться и стул может еще пригодится или нет...
Мы убрали.
Аня за общим столом ест.
Цитата:
А мне вчера в гостях сказали, что Алешка на меня похож

Молодец! Я и не знала, что в садике кроссы бывают! Помню только школьные)
Мне тоже кажется,что на тебя похож.

Спасибо.
Цитата:

5000 на выпускной в садике прям круто, на мой взгляд. Не так уж дорого в сумме выйдут аниматоры и украшение зала, чаепитие. Что-то мутит ваш род.ком.
Согласна.
fantomik вне форума  
Old 23.09.2013, 09:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.приветик

Цитата:
Кет, я все про твою коляску забываю - крутая коляска, теперь точно никто не скажет, что ты нищая)))) покажи фотки при возможности.
У нас какой-то насморк, вообще не пойму какого характера, точнее насморка уже нет, но нос заложен и внутри где-то хлюпает. Вообще это теперь какая-то нескончаемая песня для нас, то ли аллергический ринит, то ли еще что.
Ну да.мне тож прям нравится. Воьбще дорогая вещь реально все ж продумана до каждого замочка крючочка

С возвращением!

Лучше б к доктору. Мож лампы какие соляные вам помогли бы?

Цитата:
Вопрос про детские стулья для кормления. Есть они еще у вас? У нас так и стоит, места много занимает, но теперь Марк на нем вообще не сидит, хотя на мой взгляд было бы очень удобно. Но он сам категорически не ест, поэтому сидит у меня на коленях. Вот и думаю, или сложить и убрать его на время или вообще продать. Просто когда-то де начнет сам питаться и стул может еще пригодится или нет...
Купила Вадимке стульчик чико поли мажик. Супер. И Яна та присаживаю. Тогда ему самому есть удобно. А за нашим столом не очень. Поэтому он сидитна диване и я его кормлю жидкой пищей сама
Катюш. Оксан. Обратите внимание.там вкладка для младенцев и он лежа супер раскладывается. Никакой шезлонг не нужен. И дуга с игрушками. Я довольна очень

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Катюшка,ни фига себе,какая у тебя замечательная линеечка появилась ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какая реакция у мужа была?расскажи Он же так хотел второго малыша
ПОЗДРАВЛЮЕМ КАТЮШКУ!!!! А я все после отпуска стиснялась спросить. Тебя ж муж туда за лялькой возил

[QUOTE=Матрёшко;61108
А вообще у нас классно, на улице осень и дубак, сегодня набрызгали детям носы и съездили в магазин игрушек, Тоня так радовалась, что мы едем за новыми игрушками, для нас поездки в магазин это редкость. Правда никак она не могла что-то толковое себе выбрать, её больше увлекал процесс перекладывания коробок и катания в тележке. Но в итоге она вцепилась в какой-то хорошенький маленький холодильник и погнала всех на кассу, прикольная штука, ещё и бант на нём какой-то сверху гламурный пластмассовый [/QUOTE]
С покупкой вас. Тоня хозяюшка
Ей и после 6 естть можно.
Ket вне форума  
Old 23.09.2013, 09:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светик, да ты могла глиной кожу пересушить, если делала маски.

Кэт, хороший стульчик! Я на его фото посмотрела и вспомнила качельки Graco. Мы в них начинали Леру кормить прикормом. У вас от Яна они остались?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2013, 10:02
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамы.приветик

Ну да.мне тож прям нравится. Воьбще дорогая вещь реально все ж продумана до каждого замочка крючочка

С возвращением!

Купила Вадимке стульчик чико поли мажик. Супер. И Яна та присаживаю. Тогда ему самому есть удобно. А за нашим столом не очень. Поэтому он сидитна диване и я его кормлю жидкой пищей сама
Катюш. Оксан. Обратите внимание.там вкладка для младенцев и он лежа супер раскладывается. Никакой шезлонг не нужен. И дуга с игрушками. Я довольна очень
Я всё пропустила,можно мне как отстающей название колясочки ещё раз

Ага у на такой же стульчик,супер ваще.
Я ещё фотку тут выкладывала:
fantomik вне форума  
Old 23.09.2013, 10:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага маски делала,вот дурёха
fantomik вне форума  
Old 23.09.2013, 10:12
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ага маски делала,вот дурёха
Да не волнуйся! Просто маски тебе не подошли. Главное - ты причину нашла. Перестанешь делать маски и баланс в коже восстановится со временем.
Доча такая клевая в стульчике!!! Ей там определенно нравится
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2013, 10:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да не волнуйся! Просто маски тебе не подошли. Главное - ты причину нашла. Перестанешь делать маски и баланс в коже восстановится со временем.
Доча такая клевая в стульчике!!! Ей там определенно нравится
Спасибо
fantomik вне форума  
Old 23.09.2013, 11:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кэт, хороший стульчик! Я на его фото посмотрела и вспомнила качельки Graco. Мы в них начинали Леру кормить прикормом. У вас от Яна они остались?
Ага.ездили качельки к Левке.уже вернулисьь.живут на даче летом очень пригодились
Ага.стульчик прям самое оно
Большой стол и регулировка высоты. Корзинка для игрух.

Напоминаю ещё про филиповский гаджет.который сам супчики варит.блендит и отключается. Тащуся с него

Но кабачки теперь кушаем с добавлением свежего тертого яблочка. Никак не нра Вадиму просто кабачки. Ну ничего скоро до морковки и картошки дойдем и с ними будет вкуснр

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я всё пропустила,можно мне как отстающей название колясочки ещё раз

Ага у на такой же стульчик,супер ваще.
Я ещё фотку тут выкладывалаL]
Тевтония 2010 года с мягкой люлькой.ее и как переноску можно.если делать спинку жесткой делать

Анютка милахаааааап
Ket вне форума  
Old 23.09.2013, 11:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А с коляской снова парке гуляем фиг с этими девочками не видимся теперь
Ket вне форума  
Old 23.09.2013, 11:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Но кабачки теперь кушаем с добавлением свежего тертого яблочка. Никак не нра Вадиму просто кабачки. Ну ничего скоро до морковки и картошки дойдем и с ними будет вкуснр
Понимаю Вадимку: я тоже не могу есть кабачки))) Даже думать о них не могу))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2013, 11:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Тевтония 2010 года с мягкой люлькой.ее и как переноску можно.если делать спинку жесткой делать

Анютка милахаааааап
Классная.

Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 23.09.2013, 21:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

А мы сегодня не хотели идти в садик,то спать хотела,то кушать дома именно.В итоге до садика немного попискивали.а в саду нормально,сразу забыли про мамку,пошла играть довольная. Мы уже остаёмся до 17:30(как раз с работы бегу забираю дочу).можно и до 19часов оставлять-но мне это не нужно.

Что то нас сегодня на ночь глядя вырвало...капустой пардон-которую они ели в обед,и рыбой(на ужин была)....не знаю чего такое.может всё вместе просто.М пришли из сада было всё нормально,дочь ещё наелась напилась дома,уже спать собирались,она как заплачет что живот болит,и прям резко её вырвало..больше тт ничего не было,им ещё молоко давали в течении дня,может всё вместе и дало такой результат.Нам теперь меню пишут на каждый день-выставляют
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.09.2013, 21:46
..Katushka..
Мама-умница

Светик, у нас тоже сегодня рыгачки были. Я считаю, что Лера там ест столько, сколько не способен переработать ее желудок. И вот результат. Уже просила их не докармливать, но видать туго доходит. Завтра еще раз скажу.
Она у меня в обед кушает что-то одно: или первое, или второе. А в садике и салат, и первое, и второе. Я бы сама столько не съела. А потом полдник - сегодня, например, рыбная котлета с гарниром. Ну куда еще этот полдник пихать, если еще обед не переварился. Воть
..Katushka.. вне форума  
Old 23.09.2013, 21:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, у нас тоже сегодня рыгачки были. Я считаю, что Лера там ест столько, сколько не способен переработать ее желудок. И вот результат. Уже просила их не докармливать, но видать туго доходит. Завтра еще раз скажу.
Она у меня в обед кушает что-то одно: или первое, или второе. А в садике и салат, и первое, и второе. Я бы сама столько не съела. А потом полдник - сегодня, например, рыбная котлета с гарниром. Ну куда еще этот полдник пихать, если еще обед не переварился. Воть
Я завтра спрошу как она ела у воспитательницы..няню взяли наконец приятная, сказала что ела хорошо, ну в обще вот пока до этого ходила-и в обед со всеми ела всё нормально было...не, ну для полдника у вас это много..у нас это кисель с булочкой например
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема