Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2013, 00:21
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!!
Викулю с даткой!!!!!
Дашуль с хорошим отдыхом вас!!!Я бы тоже куда нибудь на природу выбралась,да всё ни как
Наташ,потерпи уже немного до сентября осталось,за то с тобой твоя драгоценная девочка,которая маме скучать наверно не дает
Нин,я тебя прекрасно понимаю.У меня муж тоже нет,нет да что то выкинет такое,ругаемся,обижаюсь,эффект есть ,но не надолго,а потом сам начинает больше времени уделять.Мы то на смеси,так я пока свекров не было,на субботу ему детей оставляла,а сама по магазинам или к маме ездила.
Женька сегодня арбуз кушал,это надо было видеть,я ухахаталась,он кусок откусывает,сок по нему течет,а т.к. он у меня на руках,то и по мне соответственно,но с каким кайфом он это делал.А ещё он начал смеяться когда я зеваю,или спецом рот открываю,прям хохочет,сладенький мой
эликс вне форума  
Old 11.08.2013, 01:32
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Читаю вас уже третью ночь а написать не успеваю.

Иришка с возвращением!!! Посмотрела твой пылесос. Классный, но вот тоже интересно как он с ламинатом будет....

Читала тут вас и перепугалась я ведь тоже у Г так и не была. А мне перед Б находили эрозию но сказала что лечить после родов если не пройдет сама. Вернусь в город в сентябре надо сходить.

Девчата у вас такие планы хорошие уже про второго думаете...

А мы вот сидим в деревне. У меня такое чувство что я Робинзон Крузо на необитаемом острове. Муж приезжает только на выходные, но не на каждые. Когда последний раз уезжал я чуть ли не разревелась. А он мне - ну хочешь вас с собой в город заберу? Я ему хлюпая носом - нет ( для маси здесь лучше.... В общем держусь из последних сил. Пообщаться не с ем, инет очень плохой и кнопа постоянно на руках.
Зубы у нас тяжело идут. Правда один уже вылез. Ходить усиленно пытаемся если маму за ручки держим.
Хотела творог вводить, так началась жуткая аллергия. Под глазками все на краснелось и опухло ужас что было. Сейчас уже практически все прошло но яблоки, куру и молоко пришлось исключить из еды ( вот. Теперь педя сказал сперва сделайте третью прививку а потом методом про нужно будет выяснить на что аллергия.
Слова мы пока не говорим. Только бабаба лалала хаха фафа и разное с аааааааа. А еще делаем ладушки и во все тыкаем пальцем чтобы мама смола угадать на что Лиза показывает.
Я ее безумно люблю. Она такая ласковая обнимаем меня и в нос целует так приятно и даже когда требует чтобы взяли на ручки. Ведь понимаю что избаловала, но блин так приятно.
Весили в 8 месяцев 7.500(+400) с рост 72 (+3).
какие вы стройняшки! а мы только научились ручки тянуть, когда говоришь ей "давай ручки". так здорово, все детки понимают! тоже ладушки учу, но пока улыбается и сама не повторяет, а ее руками делаю, так она их так напрягает, что не сдвинуть

чего ж девчонки от вас мужья поуезжали( я б наверное одна уже с ума сошла, хотя он итак не особо помогает, но иногда все же помочь может, кушать готовит хотя бы

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Викулю с даткой!!!!!
Дашуль с хорошим отдыхом вас!!!Я бы тоже куда нибудь на природу выбралась,да всё ни как
Наташ,потерпи уже немного до сентября осталось,за то с тобой твоя драгоценная девочка,которая маме скучать наверно не дает
Нин,я тебя прекрасно понимаю.У меня муж тоже нет,нет да что то выкинет такое,ругаемся,обижаюсь,эффект есть ,но не надолго,а потом сам начинает больше времени уделять.Мы то на смеси,так я пока свекров не было,на субботу ему детей оставляла,а сама по магазинам или к маме ездила.
Женька сегодня арбуз кушал,это надо было видеть,я ухахаталась,он кусок откусывает,сок по нему течет,а т.к. он у меня на руках,то и по мне соответственно,но с каким кайфом он это делал.А ещё он начал смеяться когда я зеваю,или спецом рот открываю,прям хохочет,сладенький мой
хохотунчик значит он прям ел арбуз или кусал и выплевывал?
poteska вне форума  
Old 11.08.2013, 08:34
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Он,откусывал кусок,во рту зажимал сок высасывал,но т.к. его много больше половины выливалось,а кусочки выплевывал если большие,маленькие глатал
эликс вне форума  
Old 11.08.2013, 09:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Besenok вне форума  
Old 11.08.2013, 10:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро, девочки!!!
немного пробежалась по вашим болтушкам, так приятно-почти все объявились!)))

Пириш, ну ничего, колыбелька послужила, теперь послужит какой-то еще ляле))) а ты потом новую купишь! Как вы с кашкой? подружились? какую фирму опробовали?))) Пылесос-это классно! но у нас нечего пылесосить... поэтому я о его покупке даже не задумывалась... я везде тряпкой прохожусь. квартиру купим-тоже планирую без ковров, лучше пол с подогревом.

МИла, привет!))) молодец, дома и работаешь!! я вот обленилась совсем)) хотя на работу хочу, устала в 4 стенах. мне тут предлагают с еще одной малявкой за денежки посидеть, вот думаю))) с одной стороны и деньги не лишние, и моему больше общения, там малышу 10 месяцев. с другой стороны, мужу сказала, что если согалшусь, ужин пусть сам готовит

Элл, мы тоже пробовали и арбузик и дынькку))) оочень смешно детки кушают-ага))) а у моего всего 2 зубика и он даже слывшно, как вгрызается в еду))) печенье так вообще кусочками как взрослый откусывает. еще привычка появилась разговаривать во время еды..видимо говорит вкусно или невкусно
LEVушка вне форума  
Old 11.08.2013, 10:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 11:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Форумские награды лета 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 11:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Форумские награды лета 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 12:00
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

кстати, Катюш, нам от температурки детский парацетамол помогает. пусть поскорее Кирюшка справится с этими зубами!)
LEVушка вне форума  
Old 11.08.2013, 14:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки так переживаю. Кроме темпы вообще никаких симптомов нет, максимальная была 39. Принципе ведет себя не плохо, ну спит больше и когда высокая темпа капризничать. Даю нурофен при высокой. Сколько она держаться может? Сегодня 3 день, но высокой второй день. З
Рубки невинно, кажется с низу выходят, не могу понять, не дает смотреть.
катринчик вне форума  
Old 11.08.2013, 16:11
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш,у нас тоже два зубика,и вправду звук такой когда кусает))))))Взрослые уже с зубами
Катюш,а нурофен там же какое то определенное кол-во дней можно давать только?Маленький малышик,пускай у него всё поскорее проходит,а врач сказала что на зубы?
эликс вне форума  
Old 11.08.2013, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ириш,у нас тоже два зубика,и вправду звук такой когда кусает))))))Взрослые уже с зубами
Катюш,а нурофен там же какое то определенное кол-во дней можно давать только?Маленький малышик,пускай у него всё поскорее проходит,а врач сказала что на зубы?
Ну она позавчера его слушала, горло смотрела, ушки, все говорит чисто! Храпов нет, насморка, кашля. Скорее всего да. Свечки по моему 3 дня, сироп надо почитать.
катринчик вне форума  
Old 11.08.2013, 21:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ириш, двушка у нас построилась, мы придумали перепланировку, чтобы трешка получилась и еще маленький кабинетик. Я честно очень устала от тесноты, вещей все больше и больше, места вообще нет, мне на психику это давит! Вот и мою полы по 3 раза, потому что ходим мы по одним и тем же местам целый день вот правда, мою пол и через 2 часа опять грязь, плюс обувь у нас вся в квартире из комнаты вышел и вот она! По коридору прошел - уличную грязь разнес по дому
Фух, пожаловалась легче стало!
Ух! Как здорово! Все грамотно распланировать, это оч важно! Мы до сих пор кайфуем как переделали наше гнездышко!

Свет, а по поводу грязи! У вас однушка! Рядом коридор! Грязь разносится пипец как! И я так же МЫЛА полы, где мася ползала по 2-3 раза в день!
У меня и малышня еще может в уличной обуви притопать в комнаты!
Да и сами мы не молоды... Песочек то сыпется)

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Кстати хотела спросить вечером в какое время вы детей кормите. Мы вот вчера отказались от овощей вечером, пошли погуляли и пришли часов в 9, я еще дала овощи, он вроде скушал. Это поздно уже?
Лучше давать не позднее, чем за 1,5-2 часа до сна! Вроде так!

Цитата:
Эх ремонт и квартира для меня больная тема. Когда же наш ремонт закончиться?
Я у свекрови все же избавилась от ковров, которые лет 10 уже не вытряхивались и не мылись, теперь пол, он старый паркет еще со сдачи дома...ДЕВОЧКИ ОН ПРОСТО ДИКО СКРЕПИТ, и поддуват на нем, я боюсь ребенка пускать когда прохладно, а все равно надо...да и вообще вещей не нужных куча, углов...а теперь для него уже многое доступно (((((
Катюш, а он у вас уже начался??
Блин, мы когда жили у родителей! Паркет жутко скрипел! Как меня это бесило! Малыши спят и кто-ниб пройдет и ПИ...... Все встали... Ррррррр

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Нет, просто однокомнатная, просто видимо мы такие грязнульки, муж так это точно. Если он дома, то раковина всегда битком посудой, все везде валяется. Если мы с дочей одни, то я даже только 2 раза пол мою)))))
В новую квартиру даешь посудомойку! Горы посуды в раковине не будет!))

Цитата:
Я мою каждый день пол, ну у нас просто собака...и шерсть все же есть.
Кать, а чего у вас за собака?

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже показываете малышам как надо пирамидку собирать, или фигурки в отверстия подбирать? А-то я купила утку, которая яички несет. Показываю куда надо эти яички кидать, а Доминике по барабану. Все в рот тянет... А может рано еще? Хотя пирамидку я уже давно при ней собираю, показываю. Но пока никаких сдвигов в этом плане.
До года в основном детки тока разбираются пирамидки)

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Олечку и Сашулю-Сашечку с днем рождения!!!
Малышей Андрюшу, Ульяну, Санечку с датками!!!
Ириш, мы купили квартиру, ремонт сделали и переехали ужоооо))) Фото я ВК выкладывала-так что зацени))))
Я была у стоматолога вчера! Ура! Зубы в порядке)) я только проф гигиену сделала и довольная ушла домой!!!!
Мы Дениса брали с собой в баньку первый раз))) Ему понравилось, отрубился через час) там бассейн был глубокий только, поэтому плавали мало(((
Яночка, Ролаша так уверенно ходит уже, скоро-скоро побежит малыш))
С банькой!)
Мы тоже маську летом в баньке купали)
С квартирой вас !! Уррааа!))
Понравился мне ваш ремонт) я когда давно тоже хотела красную кухню)
Это все за лето сделали??? А мебель новую всю покупали или старую забирали?? А туалет с ванной делали???а коридор!? А балкон есть?
А как сейчас с мамой мужа???

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А мой всегда говорит, чтобы не мыла полы, он придет с работы и помоет!
Хотя, бардачить муж мой тоже горазд!

Лакримуль, я постоянно по дому копошусь... То посуду мою, то Сёме готовлю, то ужин, то пыль протираю, то стирку закидываю-развешиваю, то глажу и т.д. и т.п. Мои руки постоянно в контакте с водой. Я даже не представляю как мамочки некоторые умудряются ногти красить...

Девочки, никто мне не подскажет что делать с кусачестью моего ребенка за соски? Один мой кусака что ли? Что делать то? Терпеть?
Я не знаю , что с кусакой делать! Моя знакомая так ничего и не придумала и в 7 мес перестала кормить! Но он ей прям постоянно до крови аж кусал!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я волноваться стала почему у моего Сёмчика волосики так медленно растут?
Это нормально, что почти за 9 месяцев ничего толком не выросло и он остается практически в статусе лысика?
У наших знакомых , когда дочки исполнилось 2 года тока и стали волосы расти, а до этого просто были коротенькими!
А у Семы сейчас прям совсем ничавось нет? Обычнос года так волосы оч быстро растут)
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2013, 21:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ВИКУСЕНЬКУ
И ЕЕ МАМОЧКУ КАТЮШУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!

Катюш, я не в курсах, а куда муж то уехал так на долго? Это по работе???
Ты давай, сильно не раскисай, да и плюс даже, что родители рядом)
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2013, 21:49
LEVушка
Мама-теоретик

Иришка, когда фотки будут???? не уходи от ответа))))
LEVушка вне форума  
Old 11.08.2013, 22:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Иришка, когда фотки будут???? не уходи от ответа))))
Ириш) будут будут) я просто еще не дошла до твоего вопроса)
ПИришка вне форума  
Old 11.08.2013, 22:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка у нас чихуа хуа. Да когда же закончим ремонт. Девочки сегодня ночью едем ко мне на родину, с печей поговорила сказала можно, если темпа сбить свечкой. Ехать 8 часов. Пожелайте удачи.
А ремонт медленно идет, сейчас дача по выходным, надеемся ускориться осенью. А паркет это ужас.
катринчик вне форума  
Old 11.08.2013, 22:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Мы в деревне были, нагулялись, надышались свежим воздухом!
Сёма капризничал немного, потом развеселился после того, как мы его накормили супом овощным со сметаной домашней... уплетал за обе щеки... видать шибко проголодался мой пупсик! Решила, что плевать на все, будем начинать кушать более-менее обычную пищу!

Набрала я в деревне все необходимое для борщевой заправки! Буду заготовки на зиму делать. Еще кабачков кучу дали мне... кабачковой икры накручу!

Девочки, спасибо за ответы про кус-кус за тити. Кормить я прекращать не буду пока, все же не до крови кусает. Просто, как только куснул, убираю грудь, ай-я-яйкаю. Вроде бы реже стал прикусывать, ттт!
Тюменочка вне форума  
Old 11.08.2013, 23:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Добрый вечер мамсяшки!
Еще раз всем спасибо за поддержку, с мужем уже помирилась конечно, не могу долго на него обижаться
Дашуль, вас с хорошими выходными! Семика со сметанкой! Попа наша проходит, уже не красная, но прыщички еще есть!
Женьчика с арбузиком
Катринчик, вам хорошей дороги, пусть темпа у Кирюши больше не поднимается и зубики поскорей вылезают и не мучают малышика!
Пириш, ну как кашка Алесе, сегодня ели?
А мы весь день у родителей моих были Девчонкам моим прям нравится, весь день бабушка с дедушкой и сестра моя их развлекали!
ninelka вне форума  
Old 12.08.2013, 01:18
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!

Катринчик может и правда это зубки? Алиса раньше в рот пускала, а как зуб полез, даже не показывает еще и нижнюю губу засосет и вообще не проберешься)

Даш, как сказала моя подруга (им доктор ответил на этот же вопрос) "Лысым еще никто не вырастал")) вырастит у Семика шевелюрка. У нас тоже не особо.

Леша все ждет когда пирамидки покупать, но почитал в инете, что они вообще с 2х лет и расстроился))) Алиса вообще не играет в игрушки, продать что ль, а то их столько, она даже не прикасается играет с сантиметром и книгами
poteska вне форума  
Закрытая тема