![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!!!
немного пробежалась по вашим болтушкам, так приятно-почти все объявились!))) ![]() Пириш, ну ничего, колыбелька послужила, теперь послужит какой-то еще ляле))) а ты потом новую купишь! ![]() ![]() ![]() ![]() МИла, привет!))) молодец, дома и работаешь!! я вот обленилась совсем)) хотя на работу хочу, устала в 4 стенах. мне тут предлагают с еще одной малявкой за денежки посидеть, вот думаю))) с одной стороны и деньги не лишние, и моему больше общения, там малышу 10 месяцев. с другой стороны, мужу сказала, что если согалшусь, ужин пусть сам готовит ![]() Элл, мы тоже пробовали и арбузик и дынькку))) оочень смешно детки кушают-ага))) а у моего всего 2 зубика и он даже слывшно, как вгрызается в еду))) печенье так вообще кусочками как взрослый откусывает. еще привычка появилась разговаривать во время еды..видимо говорит вкусно или невкусно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки так переживаю. Кроме темпы вообще никаких симптомов нет, максимальная была 39. Принципе ведет себя не плохо, ну спит больше и когда высокая темпа капризничать. Даю нурофен при высокой. Сколько она держаться может? Сегодня 3 день, но высокой второй день. З
Рубки невинно, кажется с низу выходят, не могу понять, не дает смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,у нас тоже два зубика,и вправду звук такой когда кусает))))))Взрослые уже с зубами
![]() Катюш,а нурофен там же какое то определенное кол-во дней можно давать только?Маленький малышик,пускай у него всё поскорее проходит,а врач сказала что на зубы? |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а по поводу грязи! У вас однушка! Рядом коридор! Грязь разносится пипец как! И я так же МЫЛА полы, где мася ползала по 2-3 раза в день! У меня и малышня еще может в уличной обуви притопать в комнаты! Да и сами мы не молоды... Песочек то сыпется) Цитата:
Цитата:
Блин, мы когда жили у родителей! Паркет жутко скрипел! Как меня это бесило! Малыши спят и кто-ниб пройдет и ПИ...... Все встали... Ррррррр Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже маську летом в баньке купали) С квартирой вас !! Уррааа!)) Понравился мне ваш ремонт) я когда давно тоже хотела красную кухню) Это все за лето сделали??? А мебель новую всю покупали или старую забирали?? А туалет с ванной делали???а коридор!? А балкон есть? А как сейчас с мамой мужа??? Цитата:
Цитата:
А у Семы сейчас прям совсем ничавось нет? Обычнос года так волосы оч быстро растут) |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИКУСЕНЬКУ
И ЕЕ МАМОЧКУ КАТЮШУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!! ![]() Катюш, я не в курсах, а куда муж то уехал так на долго? Это по работе??? Ты давай, сильно не раскисай, да и плюс даже, что родители рядом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка у нас чихуа хуа. Да когда же закончим ремонт. Девочки сегодня ночью едем ко мне на родину, с печей поговорила сказала можно, если темпа сбить свечкой. Ехать 8 часов. Пожелайте удачи.
А ремонт медленно идет, сейчас дача по выходным, надеемся ускориться осенью. А паркет это ужас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Мы в деревне были, нагулялись, надышались свежим воздухом! ![]() Сёма капризничал немного, потом развеселился после того, как мы его накормили супом овощным со сметаной домашней... уплетал за обе щеки... видать шибко проголодался мой пупсик! ![]() ![]() Набрала я в деревне все необходимое для борщевой заправки! ![]() ![]() Девочки, спасибо за ответы про кус-кус за тити. Кормить я прекращать не буду пока, все же не до крови кусает. Просто, как только куснул, убираю грудь, ай-я-яйкаю. Вроде бы реже стал прикусывать, ттт! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер мамсяшки!
Еще раз всем спасибо за поддержку, с мужем уже помирилась конечно, не могу долго на него обижаться ![]() Дашуль, вас с хорошими выходными! Семика со сметанкой! Попа наша проходит, уже не красная, но прыщички еще есть! Женьчика с арбузиком ![]() Катринчик, вам хорошей дороги, пусть темпа у Кирюши больше не поднимается и зубики поскорей вылезают и не мучают малышика! Пириш, ну как кашка Алесе, сегодня ели? А мы весь день у родителей моих были ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
Катринчик может и правда это зубки? Алиса раньше в рот пускала, а как зуб полез, даже не показывает еще и нижнюю губу засосет и вообще не проберешься) Даш, как сказала моя подруга (им доктор ответил на этот же вопрос) "Лысым еще никто не вырастал")) вырастит у Семика шевелюрка. У нас тоже не особо. Леша все ждет когда пирамидки покупать, но почитал в инете, что они вообще с 2х лет и расстроился))) Алиса вообще не играет в игрушки, продать что ль, а то их столько, она даже не прикасается играет с сантиметром и книгами |
![]() |