![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю а не получится, что потом тебе в упрек будет, что она с ним сидела неделю на даче?
Нют.... ждем хороших новостей...а если в билайн позвонить и слезно попросить... ну вдруг кто милосердный попадется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы может на выходных в питер съездим, если деньги будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
таких как я у них много и все слезно просят сказали ток официальным запросом не не знаю..... в ментовке тоже сказали что заявление я могу писать сколько угодно ток искать будут его через трое суток и все мож за денежку хоть попросить отследить телефон |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну про кума я имела ввиду не то что он ему позвонил а тебе не позвонил
а что может когда-то разговаривали и он к примеру! сказал про сашу этого или что собирается к нему ну мало ли ну раз не в курсе он ясно ...хз че предположить а саша-то хоть в перми ваще? или в области? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никто про сашу энтого не знает ну оно и понятно они не соприкасались никак саша вроде пермский если ты об этом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
пля
Цитата:
он давно не таксует так по старой дружбе мог какого клиента подвезти постоянного |
|
![]() |