Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2014, 22:03
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

[QUOTE=fantomik;6556536]
Привет,я нормуль уже,но думала собираться...Блин как будто первый раз.У меня первые в жизни треники конкретные.Чудно))))))

У меня тоже никогда не было треников.
ТашаS вне форума  
Old 21.06.2014, 22:03
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
fantomik, я лежу целый день. Надоело уже. Как встаю живот каменеет(((

Viktoria26, про сессию точно))) блин надо на выписку чо нить прикупить
Ага, у меня на выписку платье тоже готово, только если такая погода будет, то придется от платья отказаться))))
АнитаБонита вне форума  
Old 21.06.2014, 22:05
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я решила, что не пойду туда, начиталась много информации о том, что беременным нельзя ...
Насчет сессии)))) я не согласна! Тут приятнее, чем там, там все таки нервы, а тут ожидааааание)
А вот вещи одни и те же и мне надоели, а у нас еще холодно то 8 градусов, то 13-14.
Мы от вас недалеко живем..., да холодно и по прогнозу до конца месяца так будет.
ТашаS вне форума  
Old 21.06.2014, 22:08
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
А я поменяла две старые пломбы....была на медосмотре,врач написала что полость рта санирована для Г,чтобы она меня не гоняла, но сказала что две пломбы с дефектом и их лучше поменять сейчас пока есть время.После родов времени на это не будет,а когда кормишь оказывается организм,соответственно и зубы теряют намного больше кальция чем во время беременности.А значит ,если затянуть,то можно потерять эти зубы.

Меня что-то пробило на выпечку,в смысле я каждый день печь начала.Надо детское перегладить,а я пеку.
Ага, мне тоже все лень делать, коляску надо наконец собрать после стирки, вещи по полкам разложить поглаженные, убраться наконец до конца. А я тоже нифига не делаю , дрыхну много и ленюсь. Вчера тоже торт пекла)

Добавлено через 1 минуту

Я с такой погодой понимаю, что все что на выписку купила, придется спрятать под комбинезончиком или теплым костюмчиком

Добавлено через 1 минуту

У меня ребенок днем сейчас тихарится, а вот с 11 вечера начинает скакать, мне прямо не по себе от таких движений, кажется, что ему там не очень хорошо.
АнитаБонита вне форума  
Old 21.06.2014, 22:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Забываю написать всё,что-то я тоже есть хочу без перерыва(((((

Цитата:

Viktoria26, про сессию точно))) блин надо на выписку чо нить прикупить
Ну ты ваще(((((
Малышок что-то пораньше захотел к мамульке.Вылёживай.
Цитата:
А я поменяла две старые пломбы....была на медосмотре,врач написала что полость рта санирована для Г,чтобы она меня не гоняла, но сказала что две пломбы с дефектом и их лучше поменять сейчас пока есть время.После родов времени на это не будет,а когда кормишь оказывается организм,соответственно и зубы теряют намного больше кальция чем во время беременности.А значит ,если затянуть,то можно потерять эти зубы.

Меня что-то пробило на выпечку,в смысле я каждый день печь начала.Надо детское перегладить,а я пеку.
Молодец,что зубки сделала,а то потом реально можно лишиться их.
Цитата:

Интересно почему так
fantomik вне форума  
Old 21.06.2014, 23:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

[QUOTE=ТашаS;6556608]
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну может и хорошо, это ужасно истощает на мой взгляд перед родами. Кому самому рожать сил не будет если они частые и ночами как например у меня. Я надеюсь на кесарево. А так не выдержу сдохну наверное когда они еще участятся.
Цитата:
Вчера тоже торт пекла)

У меня ребенок днем сейчас тихарится, а вот с 11 вечера начинает скакать, мне прямо не по себе от таких движений, кажется, что ему там не очень хорошо.
Какие молодцы еще выпекаете! У меня слюньки потекли!
И у меня днем малоактивные, а к 11 ночи начинается! И именно ближе к 11, как буд то выжидают. Вот сейчас танцульки устроили оба. И матка моя после такого конечно тоже сокращается ((((
Цитата:
Ага, у меня на выписку платье тоже готово, только если такая погода будет, то придется от платья отказаться))))
Ох душу мне травите. Я тоже так хотела наряда нового на выписку. Эх
Цитата:

А вот вещи одни и те же и мне надоели, а у нас еще холодно то 8 градусов, то 13-14.
Ну и лето у вас. Бееее. А мне не то что уже надоели но еще и не налазиют уже. Все комично выглядит и перетягивает. Были дожди, еле комбез натянула на бандаж. А без него никак. А джинсы уже давно малы. Ладно сарафаны есть, и тепло вернулось после дождей.
Цитата:

Герой, пломбы менять будучи Б!!!!
И с выпечкой молодчинка, как я уже писала, аж захотелось тоже поесть! Телепортируй мне кусочек
Цитата:
Поехали в рд в понедельник!
Цитата:
Аня,я с девочками согласна,что тебе и малышику лишние переживания ни к чему,думаю дедушка бы понял....а так сама смотри.

Привет,я нормуль уже,но думала собираться...Блин как будто первый раз.У меня первые в жизни треники конкретные.Чудно))))))
Сама-то как?Живот ныть перестал?

Ты смотри дохватается как у Марины и с 7 см в роддом...
Да что уже я сделаю. Единственное если завтра будет хуже завтра уеду в рд. Мне уже с каждым днем всё более понятно что надо обязательно в понедельник сдаваться. Сама в шоке от того что думала больше продержусь. Так быстро наросли треники.
И ты теперь за своими наблюдай.
Ваниль вне форума  
Old 21.06.2014, 23:59
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

АнитаБонита, у меня то нет платья)))
Я вообще в этот раз хочу праздник))) и чтоб фотограф и шары)))) эх)))

fantomik, хочу еще две недельки походить(((

Ваниль, блин не хочу сдаваться((( запрут ведь до родов
Марсик вне форума  
Old 22.06.2014, 00:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Про жор....я конкретно стала много кушать...в основном конечно это абрикосы, персики и нектарины....но ем я их киллограммами...и вес прет....если раньше за 2 недели по 100 грамм набирала....то сейчас уже 2 кг почти набрала....ну так то у меня общая прибавка пока 7-8 кг...но все же....слава Богу хоть в эту Б. От запоров не страдаю...ттт....ну я каждую ночь и в обед кефир пью....прям тянет меня....может это и спасает...
сегодня ужасная погода и ленивый день....ничего не делали....тупили дома.....хотя....куда особо выйдешь с моим токсом....треники то же задолбали...
ElDi вне форума  
Old 22.06.2014, 00:12
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,ага буду наблюдать.
Машуль,ну может проходишь ещё!
fantomik вне форума  
Old 22.06.2014, 00:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ань, соболезную на похороны конечно лучше не идти, дедушка поймет...

девочки, я тоже в вашу компанию вечно едящих))). у меня последние дни такой жор, что пипец)). хорошо спасаюсь фруктами и ягодами, наоборот похудела даже))).

а еще у меня сегодня вроде как пробка начала отходить). во всяком случае раньше таких выделений не было, по описаниям похоже).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.06.2014, 00:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
АнитаБонита, у меня то нет платья)))
Я вообще в этот раз хочу праздник))) и чтоб фотограф и шары)))) эх)))

fantomik, хочу еще две недельки походить(((

Ваниль, блин не хочу сдаваться((( запрут ведь до родов
И я хочу фотографа и шары. Когда ездили в рд. Там шла активная выписка. Много пар выписывали. И так много было с шарами гостей, и перилы, вход, были шарами украшаны. Наверное кто то сам украсил. Клиника вряд ли всех так провожает. Одним словом такой праздник чувствовался! Теперь даже интересно часто ли пачками такими выписывают у них
Смотри, никто раньше времени не хочет в рд, только не перетяни.

Добавлено через 5 минут

А у меня особого пристрастия на еду нет. И на фрукты не налегаю. Даже и не покупаю их. А вот стул какой то жидковатый стал. Меня это так смущает. А перед родами такое бывает или это не стоит связывать одно с другим?!
Ваниль вне форума  
Old 22.06.2014, 01:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Лиль, вообще перед родами обычно организм чиститься сам, по этому бывает такой стул). меня перед первыми родами всю ночь чистило в роддоме)). ну это думаю еще от волнения))). потому что точно знала уже что с утра рожать))).
Old 22.06.2014, 09:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки

блин, еле заснула в 4 утра и в 8 уже вылупилась)). вообще сон не идет))). еще эти белые ночи на улице, светло, вообще не понятно что ночь)). сейчас правда проснулась, такая красота на улице, голубое-голубое небо и яркое-яркое солнце))). такое настроение хорошее сразу)) а то уже неделю все в тучах было и все дожди-дожди(.
Old 22.06.2014, 11:33
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Насчет сессии)))) я не согласна! Тут приятнее, чем там, там все таки нервы, а тут ожидааааание)
Вот вот. Когда сессия, ты хоть знаешь когда у тебя экзамен, и пересдать если что можно. А тут - как звёзды встанут )))

Добавлено через 4 минуты

Вчера тоже торт пекла. Только удовольствия почему-то от него никакого не получила. Хочется всё время чего-то, сама не знаю чего. Ем всё подряд, не помогает )))

Добавлено через 1 минуту

Сегодня решила кухню отдраить и ванную если успею. Надеюсь без последствий, а то сил рожать уже не будет
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 22.06.2014, 12:43
АнитаБонита
Мама-чайник

Ия вчера пришла домой с мыслью о баклажанах в духовке. Начала делать.... Потом вдруг мне захотелось пюре с сосисками, а в это время я уже поставила мясо жариться в мультиварку.в итоге съела все, кроме сосисок)
АнитаБонита вне форума  
Old 22.06.2014, 13:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, обжорки
Я смотрю, на поесть всех растащило под конец))) Ну слава богу, не я одна такая)))
Таша, молодец, что зубами занялась! Это вещь очень важная, с ними не шутят.
Эй-эй, с трениками полегче там!
А у меня платье на выписку давно лежит Еще сегодня забрала курточку джинсовую, что недавно заказывала. С платьем будет здорово смотреться, у нас погода тоже не особо жаркая. И лифчик забрала для кормления. Купила ткань для штор в зал, и темную, и дневную. Все это мне весьма подняло настроение. Я точно законченная шопоголичка
Viktoria26 вне форума  
Old 22.06.2014, 14:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Девочки,а вы какую косметику брали детям?Что именно покупали?Мне в голову только гель-шампунь пришли и крем под подгузники...

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

девочки, я тоже в вашу компанию вечно едящих))). у меня последние дни такой жор, что пипец)). хорошо спасаюсь фруктами и ягодами, наоборот похудела даже))).

а еще у меня сегодня вроде как пробка начала отходить). во всяком случае раньше таких выделений не было, по описаниям похоже).
Хорошо,что тебе на фруктах худеется,мне наоборот.

Как она выглядит?
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение

А у меня особого пристрастия на еду нет. И на фрукты не налегаю. Даже и не покупаю их. А вот стул какой то жидковатый стал. Меня это так смущает. А перед родами такое бывает или это не стоит связывать одно с другим?!
Ага,нормально,организм готовится так.
Цитата:
Лиль, вообще перед родами обычно организм чиститься сам, по этому бывает такой стул). меня перед первыми родами всю ночь чистило в роддоме)). ну это думаю еще от волнения))). потому что точно знала уже что с утра рожать))).
А я просто нервничала и всё.Спать не могла,вот лучше не знать.
Цитата:
Доброе утро, девочки

блин, еле заснула в 4 утра и в 8 уже вылупилась)). вообще сон не идет))). еще эти белые ночи на улице, светло, вообще не понятно что ночь)). сейчас правда проснулась, такая красота на улице, голубое-голубое небо и яркое-яркое солнце))). такое настроение хорошее сразу)) а то уже неделю все в тучах было и все дожди-дожди(.
Ну зато настроение хорошее)))))
У нас всё хмурит.
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение

Вчера тоже торт пекла. Только удовольствия почему-то от него никакого не получила. Хочется всё время чего-то, сама не знаю чего. Ем всё подряд, не помогает )))

Сегодня решила кухню отдраить и ванную если успею. Надеюсь без последствий, а то сил рожать уже не будет
И я так же,хочу чего-то,а чего не пойму.

Ты там с ген. уборкой поаккуратней)))))))
Цитата:
Ия вчера пришла домой с мыслью о баклажанах в духовке. Начала делать.... Потом вдруг мне захотелось пюре с сосисками, а в это время я уже поставила мясо жариться в мультиварку.в итоге съела все, кроме сосисок)
))))))
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, обжорки
Я смотрю, на поесть всех растащило под конец))) Ну слава богу, не я одна такая)))
Таша, молодец, что зубами занялась! Это вещь очень важная, с ними не шутят.
Эй-эй, с трениками полегче там!
А у меня платье на выписку давно лежит Еще сегодня забрала курточку джинсовую, что недавно заказывала. С платьем будет здорово смотреться, у нас погода тоже не особо жаркая. И лифчик забрала для кормления. Купила ткань для штор в зал, и темную, и дневную. Все это мне весьма подняло настроение. Я точно законченная шопоголичка
Растащило не то слово))))Я бы даже сказала,на пожрать)))))

А у меня ни чего не лежит))))))Не хочу ни чего.

Добавлено через 43 секунды

АнитаБонита, с неделькой.
fantomik вне форума  
Old 22.06.2014, 15:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....я сегодня как всегда с токсом, но пока с терпимым токсом....щяс сыночек проснется и пойдем в тц....поразвлекаем его...я теперь к своему платью сережки хочу, красивые....ну, бижутерию...Сегодня треников нет и я кучу дел переделала, приготовила кушать, постирала, прибралась и погладила.....вещи для малыша так и не стирала...есть время....
По поводу косметики....я уже купила гель пенку для купания, присыпку и крем под подгузник....все серии наша мама.....я ее и с первым покупала...так же купила бепантен для своих сосков....
Вот надо посмотреть, где продают молокоотсос медела...что бы потом муж купил и привез в роддом...
Лиль, по поводу стула...возможно организм чистится...не волнуйся....на твоем сроке это уже в порядке вещей...
Мама Ноченька, а какая у тебя пробка????
У меня с первым выходила с прожилочкой кровяной...через 2-3 дня родила))))
ElDi вне форума  
Old 22.06.2014, 15:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!
Анитабонита, с неделькой тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Та же ерунда, ем всякое разное, но все равно чего-то еще хочется, а чего именно не знаю ((( вчера муж прикололся. Я ему тут на днях припомнила, что он своей беременной жене поленился за шашлыком сходить через дорогу. Ну в шутку так сказала. Так он с работы при персы с аедерком лесной земляники. Я спрашиваю, зачем купил, дорогая поди? А он говорит, что я вчера сама сказала бы, что съела бы ведро земляники. А я не помню такого. Наверно, всколзь сказала р сама забыла ))) но суть в том, что мне это ведерко пришлось перебирать от хвостиков и мусора, а она такая мелкая, в руках расползается. сказала, что теперь арбуз хочу. Его по крайней мере чистить не надо
Ты с уборкой аккуратнее!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, обжорки

Ага, растащило. Еще и дети весы сломали, так даже примерно не могу знать на сколько поправилась уже. Может, уже надо разгар ужаться активно.
Вик, с обновками тебя!!! Для женщины самый лучший антидепрессант - покупки и шоппинг!!
Цитата:
Привет!
Девочки,а вы какую косметику брали детям?Что именно покупали?Мне в голову только гель-шампунь пришли и крем под подгузники...
Я взяла только гель-шампунь в одном, бюбхеновский. И еще осталось крем под подгузник купить. Просто сколько ходила, не видела такой, как в прошлый раз был у нас -ушастый нянь. Мне он понравился. Все остальное мне кажется лишним либо по надобности уже купить. Масла пленкой покрывают кожу, зачем они нужны мне не понятно. Если только для массажика. Но я кажется вообще без ничего делала массаж. Присыпка у меня была в прошлый раз, но что-то я ее не оценила. Да и опрелостью у нас не было, чтоб ею пользоваться. А, ну еще будет обыкновенное самое жидкое детское мыло - под мыть после смены памперса или пеленки.
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.06.2014, 15:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из детской косметики бюбхеновское средство для купания и их же присыпка. Крем либо бепантен, либо д-пантенол. И ффффсе. Это для дома. А в РД возьму жидкое мыло Ушастый нянь, с дозатором удобно, для себя в том числе, не брать гель для душа

Мне на фруктах тоже вообще не худеется

Перебрала две полки в шкафу))
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема