![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, пардон, а что такое юшка?
ну кароч я хз но рыбу надо солить 3 дня ибо хз че в ней за бяки могут быть может с рыбных ферм покупная семга и нормальная но вот с карелии Мишка мне привозил ну нафик я не рискую (у меня ща с карелии рыба и я ее солила) так вот ты ж берешь рыбу соленую куском? или нет? просто если так, то вот взять то же русское море вполне сносная рыба (на соль) не подкопченая а именно соленая мы канешн не только русское море брали это так к примеру было ну а нарезка по мне писец одна соль не знаю Нют наверно дело вкуса но на первый день по мне она сырая со вкусом сырой рыбы а тут получилась в тыщу раз вкуснее и нежнее покупной готовой соленой (я такая скромница))) я ж масло туда добавляю растительное - оно лишнюю соль впитывает в любом случае на второй день можно край попобовать если кажется сильно соленой - добавь масла суток достаточно, чтоб она была нормальной масло спасет ситуевину Добавлено через 8 минут да кстати теща младшего братца научила меня делать карбонад вкусно и капусту какую-то делать типа маринованной-соленой-квашенной хз как назвать со свеклой))) и еще тузлук мы вот карбонад сделали очень канешн вкусно и не сухой совсем ну можно че хошь можно попостней а можно шейку например или че-нить такое с прослойкой кароч оч вкусно кому надо - могу поделиться а еще походу младший братец расходится со своей гражданской женой я скептически отношусь ибо дело такое...мало ли мож еще все наладится но вроде все к тому идет......чувствую он сейчас потерянный и ...да наверно потерянный.... не знаю..депрессией ЭТО громко называть вроде бы с другой стороны я не знаю уже хорошо это или плохо для него..если так случится но конечно это очень переживательный момент для него для Мишки (хотя у него опять все выходит в виде психов и агрессии из-за того что тупо ему братца жаль и он хочет помочь. но как чурбан не знает как...все как обычно в общем) ну и для меня тоже переживательно он хороший малый но не знаю и правда хорошо это или плохо будет((( Добавлено через 17 минут не знаю попадалось вам или нет только щас прочитала и ржу сижу как это верно http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=847 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ага братец младший
вроде в выхи должОн укатить но если будет -20 кк обещают, то останется 100% Нютик, не я солю либо полутушкой (если по хребту разрезать, либо поменьше. но в любом случае я режу по хребту вдоль) а че там писать берешь кусок, (можно даже мороженую..отморозь ее тока хорошенько))) натираешь крупной солью шкурку и мясо кароч со всех сторон не прям втираешь а как бы ладошкой загребаешь соль и обмазываешь кладешь в стеклянную или эмалированную посуду, и перца душистого помять или просто черного горошком если в мельничке чик-трак, чуток совсем присыпать и масла вообще где-то гр.50 но я на глаз лью просто сверху тонкой струйкой поливаю рыбу,но чтоб оно с рыбы стекло и на донышке оказалось, чтоб рыа кароч лежала в тонком слое масла в целом немного его (масла) и все ставишь на балкон или в холодильник если место позволяет самое главное ее надо просто раз в сутки переворачивать ну т.е хлопот никаких можно кроме соли перца коньяк добавить 1-2 рюмки в зависимости от куска все равно все стечет и перемешается с соком и жиром от рыбы, маслом, солью и пр а ты ж переворачиваешь рыбу так что вся рыба все равно пропитаеццо ну и все по итсечении трех суток - ешь! Добавлено через 42 секунды а да соль крупная КРУПНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж вобще уже ничего не считает важным кроме своей работы
Три недели каждый день напоминала что маму встретить надо 20 го И что, встречу назначил Грит забыл И сидит орет на меня Что гружу своими проблемами( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, мой такой же
он даже сны про работу видит иногда мне кажется его в принципе ничего не интересует неее ну как бы мозг работает в других направлениях тоже но работа это главное, первостепенное, наиважнейшее, занимающее 99% него (мужа) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я писала что на первый день вкусно было а потом на третьи сутки есть не возможно было счас попробуем по полрыбины солить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют. да дело не в размере куска))))))
я хз мож он засыпал ее по самый верх солью ))) не обязательно пол-рыбы брать ты можешь взять и такой как покупной ты просто спросила как я солю. я ответила но это роли ваще-ваще не играет Добавлено через 1 минуту еще может у нас понятия "соленая/не соленая" разные ![]() ну вообще все кто мою рыбу ел грят нормальная, несоленая прям ужжжжжжас, а вполне нежная получаеццо Катька у меня уплетает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та реально соленая вышла я не смогла есть и вот в первый день она была именно как русское море - нежная, слегка соленая, вкуса рыбы не было сырой а последущие дни - гольная соль.....я ток не помню добавлял он масло или нет кароч нет наверно не помню....в этот раз сделаем как ты говоришь один в один |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
попробуйте
я вот ща как раз рыбу расчикрыжила блянов ж напякла мужикам правда обидно. что они поздно приедут ну ладно теперь уж че говорить рыба удалась хотя ее еще вчера можно было есть ну вот перед тамбовом я солила там было считай два больших куска с середины т.е. считай башку у рыбы отрезали и хвост чуток ну и вот эту часть я солила и как раз к 31 к ночи она была готова к нг ночи т.е. но потом ее наверно в течении 4 дней еще ели она стояла на балконе в этой стеклянной таре но солонее не становилась ваще просто вытаскивали. отрезали сколько надо и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц ещё раз)
Были мы у ЛОРа благо муж смог нас отвезти туды, ну потом погулять отвёз ещё и в махаз диагноз аллергический ринит и вообщем у нам не ОРВИ а аллергия такая мать её за ногу ![]() ну вообщем будим лечицо Ксюшка, ну и трэшь у вас произошол(((( надеюсь что страховая компания денежку вам выплатит Рыбу я не солю, ем магазинную) Про работу и мужей, пущай лучше муж демает о работе а не о бабах, пьянках и прочих низменостях жизни ну это моё такое наболевшее мнение уж извинити высказалась) АНютик, я тоже Вовку заманиваю домой с гулянки вкусняками))) Всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, мне мой так и говорит "я ж не пью, не гуляю, любовниц не имею. работаю и все.."
ну типа с намеком что для нас все я понимаю и я кстати уже свыклась просто такая вот фигня есть что окромя работы ничто его мозг так не будоражит)) точнее работа будоражит как-то по особенному чтоли чет наши мартята то с аденоидами, то с аллергией заметили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да не говори
не то что зло а проклятое место))))))) Юльк, я тя оч понимаю это из той оперы про которую Нюта говорит "у кого-то щи пусты. а у кого-то жемчуг мелок" я понимаю почему ты так говоришь, так что конечно я осознаю. что мое (нечастое, но все же) недовольство вот это, тем, что муж только о работе и думает, это конечно называется с жиру беситься.... ![]() я кстати не обижаюсь и не злюсь на него просто за этим любопытно наблюдать уже (за мужем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сег купила 2 средства от нивея
и решилась значит в акции поучас ствовать зарегилась ну и там надо загрузить фото чека и фото средства описаны требования к фотографиям я в осадке))))) Добавлено через 1 минуту Юлёк, главное штобы всё было хорошо) Добавлено через 1 минуту а сад это как .... если убрать первую букву)))))) а школа от слова кал, ну если букву переставить работа от слова раб я в трэшэ |
![]() |