![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, Дорогая моя если ты его не достаешь с темой о детях и в принципе спокойна то это хорошо потому что есть тип мужчин которые трусят и оттягивают до последнего, но вот как только ребенок появляется они рады до безумия может и твой такой, а вот упреки эти вообще капец что бы не было он не должен тебя ни в чем винить ты расскажи ему какие проблемы бывают и совместимость и нервы и конечно же овуляция да и сперму никто не отменял возможно и там косяк и правильно девочки пишут объединится надо а не грызть друг друга и конечно поговорить с ним спокойно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не много остепенился, осталось две недели и в лагерь, пока не говорила ему...буду учить его стирать трусы и носки)))...а то как он там будет, переживаю..
я представляю, сейчас муж приедет и мне тоже будет не до чего, пока все дела переделаешь и уже поздняя ночь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Алена, ну вот, может гормоны разбушевались? Что врач говорит то? А у меня сегодня бт 36,3, до этого 36,6-36,7.вот это падение! Но я её мерила на полчаса раньше и в другом месте спала, у родителей. Но градусник тот же с собой привезла. Это означает что овуля сегодня? Я иду после обеда на узи. Интересно если сегодня овуля они это увидят? Добавлено через 1 минуту Блин, насиловать мужа или вечера дождаться? А то сейчас не очень удобно, сын дома) Добавлено через 46 секунд Romantique, сил тебе! У нас тоже шеф в отпуске))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила по врачам
Эндик 6,5 фолликул максимальный 13 и куча по периферии в обоих яйках Овуля если и будет то дней через 5... Врач поставила мне спкя ... Назначила лечение- дюф, дексаметазон, верошпирон, дивигелем, курантил, фемибион Пугает такое количество лекарств Кто пил дексаметазон ? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, вот и хорошо))
Romantique, знаешь, я бы с такой петрушкой погодила бы с киндером..но это я. Замещать главбуха - ад! Держись! Хорошая идея - дать твоему почитать статью о зачатии и фертильных днях. Буквально на четверть страницы. Juli11, хм.. СПКЯ так просто не ставится.. Это первое УЗИ с таким заключением? Дексаметазон..а что тебя про него интересует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, на узи просто мультифолликулярная структура
Спкя по анализам гормонов поставили Дексаметазон...побочек много, не хочу вес набирать... Если честно расстроилась Ездила к этому врачу в другой город, доверяла, казалась мне очень адекватной Столько денег выкинула Вот теперь сижу и думаю пить это все или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Декс пей, ничего в нем страшного нет! Я пью до сих пор, правда метипред половинку на ночь! Этот препарат ещё и ребёночку помогает закрепиться на долго!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, из огня да в полымя - а страдать детка будет..
Сделай мини-выдержку. А ещё лучше - кинь ему ссылку на сайт. Чтобы не подумал, что ты жульничаешь ![]() Juli11, а что у теб по гормонам, напомни? А остальное совпадает? Лишние волосы? Ожирение по мужскому типу? Давление повыше? Прыщики? Косячный цикл?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Elena_1710, а если овуля на 20 дц не страшно? А то врач почему то назначила с 16 дц прекрасно зная что поздняя овуля.
А про курантил ничего не скажешь? Добавлено через 4 минуты Родинка, Все на 189 странице, копировать не могу с телефона Ожирения вроде нет) прыщики на спине не проходящие, жирная кожа, растяжки... Пмс... Вроде бы все Я запуталась блин. Хочу дитё . Ждать не хочу. Таблы пить боюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юлек, правильно пить после подтвержденной о., иначе себе сделаешь плохо, и о. вообще не будет, дюфастон нужно пить только так, я вставляла утрик, после о. и она у была на 19ДЦ и это нормально, так как у нас цикл большой
|
![]() |