![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В парковку играет, оч любит, я и не убираю ее. На счет близнецов: с одной стороны боязно, но не так боязно, как с первым ребенком. Все-таки опыт уже есть) Но чтоб прям спецом хотела... Тут как Бог даст)))) Но главный минус такой Б для меня, что наши врачи-перестраховщики часто любят ложить в больницу с многоплодной Б, а у меня Андрея некуда деть, все работают, муж если будет дома сидеть, то зубы на полке оставим..А если без больнички, то запросто-пусть бегают
![]() Я вообще из-за врачей дурацких не оч хочу Б ходить, на анализы мотаться, а скоро зима, сразу бы рожать пошла лучше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера отлично всё прошло! Правда пришли все, несмотря на оч плохую погоду и было 7 человек и 3е детей. Дети были заняты аквагримом и не хотели уходить. Тесновато было. Буду либо убирать ещё мебель или пытаться делить на 2е группы.
Добавлено через 4 минуты А ещё я рассмотрела себя в зеркале. Пособие по анатомии, блин(. Все мышцы видно. И живота нет( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, для танца живота нужен живот, а ещё желательно хрудь и бёдр. Моя сестра стройная, но есть небольшой животик и бедра шире моих. Ей платок с монетками на бёдра, ими чуть подвигать и мужики штабелями у ног будут) а мне надо много работать чтоб самой хотя бы нравилось)
Добавлено через 2 минуты Телефон не грузит предыдущие страницы(. Катринчик, сестре не волноваться и чтоб всё ок было! Болеющим, поправляться скорее! Добавлено через 19 минут Катринчик, у сестры большое раскрытие? Я с алисой с раскрытием 1,5 см с 9 недель бегала и старшую на руках таскала и с коляской и ремонт делала. В 38 нед и 6 дн кс сделали! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а если на унитаз Лесенку посадить на сиденьку? У нас лучше дела в унитаз делаются
![]() И ничего я не Б скоро ![]() ![]() Катюш, с началом занятий! ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Ой, что-то я с порога и трындеть сразу ![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Инночка, спасибо! Трайбл (атс, фьюжен), фламенко. Сейчас атс и элементы фламенко. эти занятия тс моё хобби, не для зарабатывания денег. С теми, с кем мне приятно общаться и кого давно хотела собрать вместе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо большое за поздравления!!!
![]() Олечка!!!! как я рада за вас! Поздравляю от всей души! Оч неожиданно и так мурашечно!! Прям настроение поднялось! Сижу тихонько читаю вас на работе, пока начальница на совещании. Попозже фоты закину и поболтать зайду! Ай да Оля! Ай молодец!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа,Олечка я так рада за вас
![]() ![]() ![]() ![]() Доминюшу с днём рождения! Катюша с возвращением ![]() Так и не дочитала вас, батарея садится. Кстати кто заказывает на алиэкспресс там 11.11 скидки глобальные будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, привет! Спасибо!
Оо! Надо зайти на али. Как Викусик поживает? Добавлено через 6 минут Ириш, ты уже в отпуске успела побывать? 6 месяцев отработала? Катя-солнце, приятно познакомиться. Меня тож Катя зовут ![]() Девочки, а у меня последние месяцы какой-то гаджет-коллапс... ![]() Потеряла телефон новый, разбила стекло на планшете и телек за тридцатку полетел к чертям ![]() Я в расстроенных чувствах. Чет тишина.... Как-будто все на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,дак все по-старому! Нытик вика тот ещё. С бутылкой не расстается,причём воду оттуда не пьёт только смесь. За ночь последнее время по 3 раза просыпается ревет требует смесь. Пока с родителями живём терплю, отдельно переедем буду активно бороться. Кушает тоже кое как. На горшок только молодец ходит хорошо, памперсы давно не покупала уже. Задние коренные лезут она показывает что болят (((
Катюш-пушистик, с приездом любимого ![]() ![]() Мой лишний раз ни обнимает ни поцелует, черствый сухарь ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо вам огромное! Мы так рады, что получилось все и хотели, а может даже лучше! правда развлекательная программа прошла как-то странно. многие привели семьи , а нам ничего не сказали. хотя мы спрашивали, так как зал просто не расчитан был на такую толпу, но народ промолчал, чтобы билет дополнительный не покупать наверное
![]() ![]() В декабре тоже работа будет кипеть! мы будем оформлять детский утренник, пока бесплатно правда. и будут еще 3-4 дня фотосессий в новогодних декорациях. еще теперь, у меня семья безработных ![]() Кать-бесенок, Вика прям каждую ночь просит молочко? она потому что голодна или это уже просто привычка?? Петруш, а что с телеком? а что вы на ализаказываете? я заказывала рубашку мне для фотосета надо было, но так и не использовала ее, такая стремная, надо перешить. Инна, владик во сколько встает, так же рано, ка кден просыпался?? ночью прям просыпается или просто кушает? Алиса горшок оч любит, но и мимо конечно тоже любит)) купили сидушку перед будапештом, она так хорошо ходила на большой унитаз, а сейчас не хочет. когда наврилось, то она куклу на горшок посадит, а сама на унитаз, а попу я должна всем помыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, правда, очень у вас все здорово получилось! При удобном случае обязательно к тебе на фотосет напрошусь
![]() ![]() Влад ночью только кушае, завошкается-я титьку сую и мы дальше спим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у них компания разваливается, решил свлить до этого момента)) да и давно уже хочет уйти отсюда. тут он уже вырос максимально
Добавлено через 36 секунд хорошо, что ГВ сейчас номральное, не так как ты Дена прокормила! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Катя-петрушка, мне тоже очень приятно! Я тут недавно прибилась)
Добавлено через 4 минуты А я со свекровью сегодня разругалась. Похоже варю с сада будет муж забирать пока мы будем в санатории. Что-то я начинаю привыкать разочаровываться в близких людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Попытка завершить ГВ закончилась безуспешно... ![]() Девочки, может кто своим деткам покупал столик для игры с водой и песком? Хочется отзывы послушать... ![]() Что-то Сёмику столько денег надарили уже на ДР, хочется потратить их с максимальной пользой! ![]() Добавлено через 2 минуты Я на Алиэкспресс так ничего и не рискнула заказать... Выбираешь товар, открываешь его страничку, а фото товара отличаются, от главной фотографии... Еще придет фуфло какое-нибудь. ![]() Добавлено через 4 минуты Лиля, мужу поскорее работу найти хорошую! ![]() Классный Хэллоуин вы устроили! ![]() ![]() Петруш, у меня сестра недавно новый телевизор в ремонт возили... переста показывать. А мастер говорит, что его уже чинили и не раз - якобы внутри все перепаяно вручную... А он новый, вернее, с магазина. И поломка первая. ![]() Добавлено через 5 минут Оль, а ты только через полтора месяца планируешь вставать на учет по Б? А титры на антитела будешь сдавать самостоятельно? У тебя же "-" резус-фактор, как и у меня, если не ошибаюсь... Или ты иммуноглобулин поставила и теперь риск ниже? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветик. Добавлено через 1 минуту Кстати девочки у сесты всю жизнь была 3+ группа крови. Удаляли грыжу, мастит был резали...а тут в ЖК 2 раза сдавала резус -......не уж то меняться может? Я такого и не слышала. |
|||
![]() |
![]() |