![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, да в этот цикл сильные у меня со мнения(((грудь болеть перестала и живот тянет-потянет
Хочется конечно верить, но заранее на обольщаюсь,чтобы в случае чего не сильно расстроиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже мужа предупредила, что как закончатся М. и сразу в бой через день. Он написал, что готов и прислал смайлик носа (думал это пиписон)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в след ПА будет по желанию!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасы какие вы тут рассказываете((
Малому заметно лучше. Даже покушал. Пользуясь случаем,что муж дома, поехала купила маме ноутбук в подарок на др ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
А у меня в этот раз М какие-то неактивные ![]() В этом цикле тоже будем через день чик-чик ![]() Ужасы какие пишите. У нас во дворе тоже был случай - у парнишки девушка ходила берем. Все ок было, и вот уже рожать скоро, сделали узи, ктг - все отлично. Через неделю, недель в 39 опять узи - нет сердцебиения. Умер сыночек. Причины я так и не знаю. Парень этот ходил рыдал так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у сестры троюродной была замершая уже на последних неделях... Давайте не будем о плохом)) у меня куча историй таких в жизни... И у родственников и у знакомых. Только недавно у друга мужа такое случилось....
У нас тут беременюшки ходят, да и самим не надо нервничать)) кто у нас тесты мочит в ближайшее время?? Надо уже список составлять по циклу ![]() Добавлено через 1 минуту Я вот думаю прогик сдать сходить в субботу.... На 6дпо нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиза-Лиса, с подарком тебя!!! Хороший блендер!У меня муж на дизель-моторном заводе работает, не хочу подарки с его работы)))))) Pupe, прогик сдают по-моему на 22-24 ДЦ. |
![]() |