![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, у нас в 3 мес кровь брали и нейтрофилов маловато было, надо пересдать через 2 мес, вот сегодня и брали кровь, только нифига не взяли... В тот раз брали из вены из кулочка, в этот раз венок не видно, ручки пухлые у него, натыкала только...плюс от медсестры много зависит, руки из жопы видимо... Короче я на нее такая злая была... У них в клирике аппарат который только венозную кровь смотрит, вот из вен и берут... Нах не дам больше колоть ему, из пальца как нибудь сдадим съездим в платную лабораторию, но не в этом месяце точно, хватило нам стресса сегодня...
Синяк на ручке такой у него... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепись! Да уж лучше платно съездите, чтоб больше не мучить ни себя ни малыша. Добавлено через 54 секунды У меня завтра в планах ген.уборка перед пасхой. Романа с папой отправлю гулять и буду все вылизывать, но окна мыть точно не буду, погода не айс, днем солнышко было, а вечером ливень был... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
Кристинка, какой милый у тебя эльфик!!!! Насть,ну изверги...у такого малыша без крайней нужды в вену(((а таких рукожопных медсестер ко взрослым бы хоть,а то к маленькому поставили. Добавлено через 2 минуты Юльчик,Ярика с даткой!!! Добавлено через 4 минуты А мы ночью кушаем один раз...а иногда совсем не кушаем.А вот днем засыпаем с сисей во рту)))У нас сегодня ливень и день сурка - мы вместе с папой целый день спали, по 2 часа через час...хочу солнышко и гулять на улицу.Василиске дедушка сушки принес,такие длинные,они больше обычных баранок и держать удобно,не проглотит.Мусолила сушку полчаса с явным удовольствием.Я только смотрю,чтоб она не размякла да не отгрызла кусок,а то не дай бог подавится |
![]() |
![]() |