Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 20:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Да на самом деле, все детки разные, так же как и мы.

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), у меня у сестры сыночку 2 года и до сих пор его сыпет на помидоры, в любом их виде... соус даже который добавляет в гуляше его уже сыпет, вот как все сложно...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2015, 21:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, а моего старшего до 2х лет от моркови сыпало... А сейчас только так ее наяривает и соки пьет... Перерастают они аллергии эти чаше всего...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 05:21
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет!
Юляш Ярика с пятачком!
Я ела и копченую и красную рыбу, нас ттт не сыпет, и сладкое ем, конфеты, но в малых кол- вах все.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 08:05
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Юля, с пяточком сынишку!!! Как доча, полегче ей?
У нас тоже погода испортилась, даже не хочется гулять выходить...
Еще сегодня ждем медсестру, она к нам приедет общий анализ крови брать...
А в пн следующий врач на осмотр приедет и даст мне ц.у. по прикорму..
Old 07.04.2015, 08:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки,спасибо за поздравления.
Доча все температурит, постоянно 39, постоянно сбиваем. Врач сказала, что темпа гд-то 3 дня держаться будет.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 10:50
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы теперь перестали спать, вчера с 9 утра до 17 часов спала 2 раза по 10 минут, потом моё терпение лопнуло на улицу пошла, там пока катаю коляску спит, час погуляли спала, дома опять проснулась, сегодня вмдимо то же будет, ест ужасно, даю сиську 2 секунды сосёт отворачивается, опять прикладывается и так без конца, можно покормить только ночью нормально, из-за того что она полуголодная и сонная постоянно капризничает, только на руках молчит, а у меня поясница болит уже не могу таскать просто ужас...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 11:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!У нас сегодня отличная погодка!!Мы с больнички,+800 гр и +1см.а я чего-то разогналась и Даринке на лето набрала 74 размер.Надо 68 покупать,а то мы из всего выросли,осталось пару слипов и все.Педиатр дала добро нам добавлять уже овощи,но начнем только через недельку наверное.
Malusha., Кристин ,а молоко есть?Может молока мало,а доча ленится трудиться,вот и отворачивается.

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), бедняжка Аришка!Пусть это температура уже спадает!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 11:09
anastaisha
Мама-практикант

Малуша, может на зубки она так ведет себя? Животик же не мучает ее?

Юля, с хорошим походом вас!!!

Ой девочки что сейчас было... Приезжали кровь брать у Никиты, тыкали, тыкали и не смогли взять... Даже Илья в шоке был, мама моя ревела... Нафиг эти анализы не дам больше тыкать! Никитка так наорался что уснул без сиськи даже...

Добавлено через 54 секунды

Меня саму аж колотит др сих пор...
Old 07.04.2015, 11:21
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Зубов то у нас точно нет, у всех детей в 9 месяцев вылезали только, молоко вот как раз когда есть, она и не берёт, так балуется, а если нет то она наоборот не отпускает сиську и плачет уже, да и живот в порядке вроде...
Old 07.04.2015, 13:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. У нас сегодня солнечно. Мы утром ездили в церковь, причастили Романа, вел себя хорошо там, немного на службе постояли. Потом гуляли 2 часа на улице. Кушаем Мы хорошо и каши и пюре и сисю.
Old 07.04.2015, 14:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)Арише поправляться скорееНасть,какой ужас,бедный сынока у нас брали в пк с пальчика,Доминоша даже не понял,что это было,хоть медсестра сама мне не понраа мы щас спим мин 40 утром,часа 2-2,5 в обед и часа пол редко час вечером и в 21ч на ночь и до 7-7.30
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 17:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ой девочки что сейчас было... Приезжали кровь брать у Никиты, тыкали, тыкали и не смогли взять... Даже Илья в шоке был, мама моя ревела... Нафиг эти анализы не дам больше тыкать! Никитка так наорался что уснул без сиськи даже...
А почему так? Кровь никак не шла? У нас наоборот после того как брали анализ долго не останавливалась кровь. А вы получается в 5 мес сдаете? У нас в 6 мес медосмотр с анализами в 4 и в 5 только педиатр.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет)Арише поправляться скорееНасть,какой ужас,бедный сынока у нас брали в пк с пальчика,Доминоша даже не понял,что это было,хоть медсестра сама мне не понраа мы щас спим мин 40 утром,часа 2-2,5 в обед и часа пол редко час вечером и в 21ч на ночь и до 7-7.30
Мы точно так же, только ночью мы кушаем 3 раза.
Old 07.04.2015, 18:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ну мы ночью щас тож кушаем прям во снескока раз не знаю
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 19:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мы то отдельно спим Поэтому я по времени даже знаю когда он будет кушать просить. Он тоже даже глаза не открывает, сосет и снова его кладу.
Old 07.04.2015, 20:03
anastaisha
Мама-практикант

Маша, у нас в 3 мес кровь брали и нейтрофилов маловато было, надо пересдать через 2 мес, вот сегодня и брали кровь, только нифига не взяли... В тот раз брали из вены из кулочка, в этот раз венок не видно, ручки пухлые у него, натыкала только...плюс от медсестры много зависит, руки из жопы видимо... Короче я на нее такая злая была... У них в клирике аппарат который только венозную кровь смотрит, вот из вен и берут... Нах не дам больше колоть ему, из пальца как нибудь сдадим съездим в платную лабораторию, но не в этом месяце точно, хватило нам стресса сегодня...
Синяк на ручке такой у него...
Old 07.04.2015, 20:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, у нас в 3 мес кровь брали и нейтрофилов маловато было, надо пересдать через 2 мес, вот сегодня и брали кровь, только нифига не взяли... В тот раз брали из вены из кулочка, в этот раз венок не видно, ручки пухлые у него, натыкала только...плюс от медсестры много зависит, руки из жопы видимо... Короче я на нее такая злая была... У них в клирике аппарат который только венозную кровь смотрит, вот из вен и берут... Нах не дам больше колоть ему, из пальца как нибудь сдадим съездим в платную лабораторию, но не в этом месяце точно, хватило нам стресса сегодня...
Синяк на ручке такой у него...
Ааа из вены((( Мы то из пальчика сдавали. Из вены мы РД сдавали билирубин смотрели, но все норм было, слава Богу.
Крепись! Да уж лучше платно съездите, чтоб больше не мучить ни себя ни малыша.

Добавлено через 54 секунды

У меня завтра в планах ген.уборка перед пасхой. Романа с папой отправлю гулять и буду все вылизывать, но окна мыть точно не буду, погода не айс, днем солнышко было, а вечером ливень был...
Old 07.04.2015, 21:14
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Приветик,девочки!
Кристинка, какой милый у тебя эльфик!!!!
Насть,ну изверги...у такого малыша без крайней нужды в вену(((а таких рукожопных медсестер ко взрослым бы хоть,а то к маленькому поставили.

Добавлено через 2 минуты

Юльчик,Ярика с даткой!!!

Добавлено через 4 минуты

А мы ночью кушаем один раз...а иногда совсем не кушаем.А вот днем засыпаем с сисей во рту)))У нас сегодня ливень и день сурка - мы вместе с папой целый день спали, по 2 часа через час...хочу солнышко и гулять на улицу.Василиске дедушка сушки принес,такие длинные,они больше обычных баранок и держать удобно,не проглотит.Мусолила сушку полчаса с явным удовольствием.Я только смотрю,чтоб она не размякла да не отгрызла кусок,а то не дай бог подавится
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 21:19
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы тоже любим сушки мусолить, только длинные быстро разваливаются, а те что поменьше они покрепче)
Old 07.04.2015, 21:34
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

А в рот целиком влазят?моя вон кулак запихивать умудряется,я боюсь)))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2015, 22:24
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нее у нас рот маленький )
Ответ