Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2015, 22:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, дорогая, ещё не время для устойчивых шевелюх.
Всё будет, но позже))

Если б было такое волшебное зелье
Да ещё и разрешённое при Б)) мечтать не вредно))
Но я надеюсь на помощь остеопата))
В сб перед отпуском пойду на 2й сеанс)
Родинка вне форума  
Old 26.08.2015, 22:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, дорогая, ещё не время для устойчивых шевелюх.
Всё будет, но позже))

Если б было такое волшебное зелье
Да ещё и разрешённое при Б)) мечтать не вредно))
Но я надеюсь на помощь остеопата))
В сб перед отпуском пойду на 2й сеанс)
Тогда будем верить в остеопата))) головная боль это ад, у меня в эту Б бывает , но думаю у тебя хлеще

Я решила после ваших разговоров понастальгировать и перечитать рассказ о родах своих , да, всё было очень хорошо
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2015, 22:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Мы тоже с мужем рожали ) но в сам момент "вылезалия малыша" он за дверью был ... И я очень этому рада , и так врачей целая куча была да и не самое красивое зрелище это ... Зато ему вручили сына и он еще пол часа с ним провел после рождения , видео такое красивое снял и сын его за палец все время держал

Добавлено через 2 минуты

Ksanka,

Я с первым сыном в 14 недель почувствовала шевеления )
Anastasha90 вне форума  
Old 27.08.2015, 03:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мальвина, с 10 неделечками крошки

Родинка с 12 недельками лисяши

Lorka, с 13 недельками вас с теленочком

Такие большие уже у нас пузики
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.08.2015, 03:53
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, с 12 ю неделечками вас малыши

Lorka, с 13ю недельками вас с теленочком

Мальвина, с десяточкой вас с крошечкой
Молодец, правильно сделала что сходила, теперь спокойна. Я тоже когда легла на узи, смотрю на лицо узистки а она молчит, я конеш не додумалась спросить живой, но когда она сказала медсестре ктр 68 я выдохнула, думаю живой
Какие пузики у нас уже большие

Добавлено через 2 минуты

Девочки ну про тренировки с фруктами это уже садомазо
Неужели так кто то делает
Alionchik вне форума  
Old 27.08.2015, 03:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Alionchik, Зверева делалано до грейпфрута она не доходила говорит
Мне кажется я даже лимон бы туда не засунала
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.08.2015, 04:04
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчелка Майя, я бы тоже.... пипец.....

Добавлено через 2 минуты

Девочки про шевелюшки, я в 17 почувствовала с сыном.
Ksanka, еще рано. По моему с передним прикреплением еще позже чувствоваться начинают.
Alionchik вне форума  
Old 27.08.2015, 04:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alionchik, я своему вчера рассказывала,он говорит,а почему лимон?почему не банан
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.08.2015, 04:11
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Пчелка Майя, мой приедет тоже расскажу рассмешу правда а если застрянет как доставать? они не рассказали?
Alionchik вне форума  
Old 27.08.2015, 04:14
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alionchik, у меня истерика
Представила картину,как на скорой приезжают,а там грейпфрут застрял
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.08.2015, 04:27
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Пчелка Майя, бедные врачи жесть.....
Alionchik вне форума  
Old 27.08.2015, 04:41
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alionchik, ну а что,это другой вариант ситуации с лампочкой
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.08.2015, 07:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, ну вообще красота))
А совсем бесплатного варианта нет?
Есть
Но хочется так!! Мне в РСВЦ оооочень нравится! Очередей нет вообще, все добрые и улыбчивые !! Плюс удобно ездить!!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, УРААААААААА Мальвниус!!!! Поздравляю моя хорошая и таак тебя понимаю. Сама гоняла на узи как пописять, меня тоже как Родинку волновал вопрос, что так тихо??!!!! ЖИВОЙ???!!
А у меня живот растет, моська худая и такой пузик.торчком! Рано же, как так?
Спасибо Лорик радует, что я не одна такая!!
А я верю что пузик есть уже беременный у тебя!! У меня в обе беременности дынька выпадала именно между 13 и 14 недельками!!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина, умничка, солнышко, что сходила!!!!
Главное для малыша-спокойствие мамочки)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мальвина, правильно сделала, теперь будешь спокойна )
Спасибо родные мои!!
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Мальвина, с 10 неделечками крошки
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Мальвина, с десяточкой вас с крошечкой
Молодец, правильно сделала что сходила, теперь спокойна.D
Как приятно с утра поздравления принимать!!! Ураааа!!! Спасибо

Добавлено через 3 минуты

Моих коллег по неделькам по четвергам тоже поздравляю!!!
Родинка, с 12 недельками вас с Лисёшкой!! Очень важная неделька была, скрининг пройден!! Ураааа!!!

Добавлено через 59 секунд

Lorka, вас с телёночком 13 недельками!! Лёшка уже совсем мужик!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.08.2015, 07:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро!)

Мальвина, с десяточкой! Четвертая часть позади)))) ура ура!!!
Родинка, с 12-ю вас с лисеночком))))
Лорочка, с 13-ю недельками вас с Алексей Алексеечем)))))

Добавлено через 2 минуты

Alionchik,
Пчелка Майя, я своему тож вчера про лимон рассказала, округлил глаза говорит куда куда лимон засовывать надо???)))) а потом ржет и говорит тогда уж огурец, баклажан и кабачок, хотя бы не застрянут)))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.08.2015, 07:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мальвина, 10 недельками!!!
Родинка, с 12ю недельками!!!
Лорочка, вас с 13 недельками!!!

Большушки уже все)))))

Да я понимаю что может и рано для шевелюх, Соню почувствовала в 17
Смущает то, что я точно чувствовала что то, а тут уже неделю ничего
Остается только ждать
Ksanka вне форума  
Old 27.08.2015, 07:53
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо
Наконец-то и мы доросли до "больших"
Мальвина вне форума  
Old 27.08.2015, 08:01
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, с 10 неделечками Вас малышики наши, мамо убедилась что все отлично, теперь можно расти спокойненько))))
Родинка с 12 недельками вас с Лисяткой) (что то и мне приглючилось что Лисятко девица, хотя у меня интуиция фиговастая)

Ksanka, вот вот, с шевелюхами этими, наверное просто время не пришло. я все время диву даюсь, ну как же так, так там лапками молотит, ну почему ничего не чувствую? Тут парддон (извините за сравнение) пукнуть хочешь и то чувствуешь) А там же жизнь!

Огромное спасибо вам милые и дорогие девочки за приятные поздравления нам с Алексеем Алексеевичем))) Ну а ежели девица там у меня и под поцика косит, то с Сонечкой))))

Добавлено через 1 минуту

Я своему про лимон и рассказывать не буду. притащит сразу лимон в презервативе, и заявит, ..Покеж!!

Добавлено через 42 секунды

Не я бы выбрала че нить иное точно, версия про пупырчатый огурец с бабушкиной грядки куда как интересней)))
Lorka вне форума  
Old 27.08.2015, 08:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lorka, спасибо!!
А у вас там мальчишечка точно!! На все сто!!

Добавлено через 14 минут

Мой юбилейный тест!!!
тестовая ярче контрольной)))))

пошла еще тест на О мочкану)))
Мальвина вне форума  
Old 27.08.2015, 08:26
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, ооо, какой замечательный тест))) всем тестам тест) Поздравляю с юбилейчиком, побольше в вашей жизни таких приятных моментов)

А меня в жк передали с рук на руки, моя Г не начав работать со мной уходит(( передала меня другой тете, и я под дверью там подслушивала как она меня передает))
Говорит она как девочка худенькая. Все у нее прекрасно, даже возрастного риска нет вообще, оптимисточка такая...Ну тут я не выдержала и свой любопытный нос сунула. И покивала.... Доооо я такаяяя, я ваще красава, и усунулась обратно)))))
Lorka вне форума  
Old 27.08.2015, 08:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lorka, ))))) а новая тетенька такая же хорошая как старенькая???!)))))

Добавлено через 35 секунд

Lorka, спасибо забыла сказать!!)
Мальвина вне форума  
Закрытая тема