![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Мы тоже с мужем рожали ) но в сам момент "вылезалия малыша" он за дверью был ... И я очень этому рада , и так врачей целая куча была да и не самое красивое зрелище это ... Зато ему вручили сына и он еще пол часа с ним провел после рождения , видео такое красивое снял и сын его за палец все время держал ![]() Добавлено через 2 минуты Ksanka, Я с первым сыном в 14 недель почувствовала шевеления ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с 12 ю неделечками вас малыши
![]() Lorka, с 13ю недельками вас с теленочком ![]() Мальвина, с десяточкой вас с крошечкой ![]() Молодец, правильно сделала что сходила, теперь спокойна. Я тоже когда легла на узи, смотрю на лицо узистки а она молчит, я конеш не додумалась спросить живой, но когда она сказала медсестре ктр 68 я выдохнула, думаю живой ![]() Какие пузики у нас уже большие ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки ну про тренировки с фруктами это уже садомазо ![]() Неужели так кто то делает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, я бы тоже.... пипец.....
Добавлено через 2 минуты Девочки про шевелюшки, я в 17 почувствовала с сыном. Ksanka, еще рано. По моему с передним прикреплением еще позже чувствоваться начинают. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть
![]() Но хочется так!! Мне в РСВЦ оооочень нравится! Очередей нет вообще, все добрые и улыбчивые !! Плюс удобно ездить!! Цитата:
![]() А я верю что пузик есть уже беременный у тебя!! У меня в обе беременности дынька выпадала именно между 13 и 14 недельками!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Моих коллег по неделькам по четвергам тоже поздравляю!!! Родинка, с 12 недельками вас с Лисёшкой!! Очень важная неделька была, скрининг пройден!! Ураааа!!! Добавлено через 59 секунд Lorka, вас с телёночком 13 недельками!! Лёшка уже совсем мужик!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)
Мальвина, с десяточкой! Четвертая часть позади)))) ура ура!!! Родинка, с 12-ю вас с лисеночком)))) Лорочка, с 13-ю недельками вас с Алексей Алексеечем))))) Добавлено через 2 минуты Alionchik, Пчелка Майя, я своему тож вчера про лимон рассказала, округлил глаза говорит куда куда лимон засовывать надо???)))) а потом ржет и говорит тогда уж огурец, баклажан и кабачок, хотя бы не застрянут))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, 10 недельками!!!
Родинка, с 12ю недельками!!! Лорочка, вас с 13 недельками!!! Большушки уже все))))) Да я понимаю что может и рано для шевелюх, Соню почувствовала в 17 Смущает то, что я точно чувствовала что то, а тут уже неделю ничего Остается только ждать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, с 10 неделечками Вас малышики наши, мамо убедилась что все отлично, теперь можно расти спокойненько))))
Родинка с 12 недельками вас с Лисяткой) (что то и мне приглючилось что Лисятко девица, хотя у меня интуиция фиговастая) Ksanka, вот вот, с шевелюхами этими, наверное просто время не пришло. я все время диву даюсь, ну как же так, так там лапками молотит, ну почему ничего не чувствую? Тут парддон (извините за сравнение) пукнуть хочешь и то чувствуешь) А там же жизнь! Огромное спасибо вам милые и дорогие девочки за приятные поздравления нам с Алексеем Алексеевичем))) Ну а ежели девица там у меня и под поцика косит, то с Сонечкой)))) Добавлено через 1 минуту Я своему про лимон и рассказывать не буду. притащит сразу лимон в презервативе, и заявит, ..Покеж!! Добавлено через 42 секунды Не я бы выбрала че нить иное точно, версия про пупырчатый огурец с бабушкиной грядки куда как интересней))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ооо, какой замечательный тест))) всем тестам тест) Поздравляю с юбилейчиком, побольше в вашей жизни таких приятных моментов)
А меня в жк передали с рук на руки, моя Г не начав работать со мной уходит(( передала меня другой тете, и я под дверью там подслушивала как она меня передает)) Говорит она как девочка худенькая. Все у нее прекрасно, даже возрастного риска нет вообще, оптимисточка такая...Ну тут я не выдержала и свой любопытный нос сунула. И покивала.... Доооо я такаяяя, я ваще красава, и усунулась обратно))))) |
![]() |