Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2009, 14:11
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки! Всем приветище! Принимайте в свои ряды)))
Marusya1987 вне форума  
Old 03.09.2009, 14:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marusya1987
Мышка-норушка вне форума  
Old 03.09.2009, 14:35
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Спасибки!
Marusya1987 вне форума  
Old 03.09.2009, 14:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся, добро пожаловать!
Кого ждёшь? Или еще не сказали на узи?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 03.09.2009, 14:50
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

всем приветик!!!у меня сегодня дарья опять пол животика надувает,так смешно смотреть,когда одна половинка надувается)))
мари-я вне форума  
Old 03.09.2009, 15:32
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Маруся, добро пожаловать!
Кого ждёшь? Или еще не сказали на узи?
В понедельник была на узи, но малыш повернулся попкой и ничего не показал((
А после узи начала матка сильно пульсировать и каменеет с одной стороны. Каменеет реже, но пульсирует часто. Переживаю по этому поводу, завтра пойду к врачу
Marusya1987 вне форума  
Old 03.09.2009, 15:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Приветик пузатики. Как животики - растут?
мой не особо ростет,но я чувствую как наполняется...наверное уже начнет рости, т.к. внутри похоже места уже не остается
я вчера встречалась с подругой она меня не видела пол года....надо было видеть ее удивленной лицо "а где пузо?"
Пантерка вне форума  
Old 03.09.2009, 15:50
katyava
Гость

а у меня то живот в принципе не большой, а ощущения, что уже дальше не куда расти. Хожу как надувная игрушка )))

Old 03.09.2009, 16:00
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
а у меня то живот в принципе не большой, а ощущения, что уже дальше не куда расти. Хожу как надувная игрушка )))

гык)))хороше сравнение))
только набранные килограммы мешают взлететь))и даже ходить немного)
Наталья1980 вне форума  
Old 03.09.2009, 16:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
мозгами понимаю что он будет увеличиваться конкретно,но поверить не могу пока что!
Пантерка вне форума  
Old 03.09.2009, 16:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня живот очень уже видно. Место в транспорте всегда уступают уже. А вчера вечером, после ужина живот буквально по швам трещал! Было ощущение, что лопну. А вообще-то не чувствую какой-то тяжести или ощущения, что живот мешает, такого нет, только походка уточкой стала, а больше никаких изменений не ощущаю
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 03.09.2009, 16:39
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

У меня такое ощущение что живот начал расти не по дням, а по часам. И что интересно утром живот больше, чем вечером.
Vladelika вне форума  
Old 03.09.2009, 17:50
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет. ну вот мы были у врача... назначели лечения нам и сдали кучу анализов!
Я могу единственное, что сказать узи все ваши планы может сбить! вот я была у врача все хорошо тонуса нет , малыш растет, пошла на узи( 3Д а не обычное, через 3дня после врача) мне поставили кучу всего нехорошего! мы с мужем были в шоке! и не то что кудато сьездить отдохнуть , а даж в бассейн нельзя сходить! только постельный режим! вот тебе узи- видящее око внутри пузика! А мы то с врачом думали что у меня беременность протикает хорошо! вот теперь на узи опять в субботу обычное, (причем на обычном тож все хорошо было!!!!) и после лечения через 10дней узи 3Д. а так если не понравиться узи в суб. в больницу положат!
а мы с мужем радовались что растем, пинаемся, блин это узи! с одной стороны хорошо с другой плохо, вот теперь волнуюсь
а муж без меня едит отдыхать....
jadvijka вне форума  
Old 03.09.2009, 18:03
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Лелька поздравляю тебя с предстоящими радостными днями.Здорово,когда все здорово.
Всем приветики!!!
Девочки у вас отеки есть???чего то у меня нои как колотушки.Мне кажется,что еще рановато
Как мне сказала моя врач это надпочечнеки! отеки ног это зараза с ними проблема! я вот завтра пойду проверять!уменя тож рановато я считаю всего 20недель... надо сдать анализ и если будет показатель выше иль ниже прийдеться делать узи!
jadvijka вне форума  
Old 03.09.2009, 20:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а мы с мужем радовались что растем, пинаемся, блин это узи! с одной стороны хорошо с другой плохо, вот теперь волнуюсь
а муж без меня едит отдыхать....
не волнуйся,все будет хорошо!!!
лучше заранее узнать и предотвратить,чем жить в неведении
мы все за тебя держим кулачки
Пантерка вне форума  
Old 03.09.2009, 21:21
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики,мои хорошии!Я за вами соскучилась!Но с этой учёбой!ВРЕМЕНИ НЕТ!
У кого недельки поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 03.09.2009, 21:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики,мои хорошии!Я за вами соскучилась!Но с этой учёбой!ВРЕМЕНИ НЕТ!
У кого недельки поздравляю!
Приветик!!!!!!!Спасибо..что так тяжело с учебой, у меня она 19 начинается, вот страшновато как то....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.09.2009, 22:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
не волнуйся,все будет хорошо!!!
лучше заранее узнать и предотвратить,чем жить в неведении
мы все за тебя держим кулачки
Спасибо большое, Пантерка.
доживу до субботы , а там все решиться и надеюсь наступит облегчение
У меня экватор!!! Мы сегодня с мужем задумались о том , что раньше время считали о хоть половина сроке (пройти все угрозы, таксикоз, некоторым не говорили) а теперь уже считаем время на убыль! (4,5 месяца пролетели быстро, а перед новым годом в суете предвере праздника еще быстрее!) на узи сказали мы появимся (если решу проблему с плацентой) 25 января! это даже позже чем врач сказала, но мне кажеться я рожу раньше! и станем счастливым семейством!

Я тут узнала, что врачи предлагают эпидуральную анестезию! Девочки они молчат о подводном камне - это потом всегда болит поясница и проблема с ногами! По возможности лучше самим родить!
jadvijka вне форума  
Old 03.09.2009, 22:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

УУУУРРАА мне добавили надпись мама-чайник!!!! уррааа! я действительно чайник это моя первая беременность! (вобще). чайник!

Девочки а мы ведь будем рожать в год Тигра! у нас тигрята будут!
jadvijka вне форума  
Old 03.09.2009, 23:02
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!Спасибо..что так тяжело с учебой, у меня она 19 начинается, вот страшновато как то....
У меня просто начинаеться в 8 а заканчиваеться самае ранее в 4,а самое позднее 18:30!Очень напряжно!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема