![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня живот очень уже видно. Место в транспорте всегда уступают уже. А вчера вечером, после ужина живот буквально по швам трещал! Было ощущение, что лопну. А вообще-то не чувствую какой-то тяжести или ощущения, что живот мешает, такого нет, только походка уточкой стала, а больше никаких изменений не ощущаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. ну вот мы были у врача... назначели лечения нам и сдали кучу анализов!
Я могу единственное, что сказать узи все ваши планы может сбить! вот я была у врача все хорошо тонуса нет , малыш растет, пошла на узи( 3Д а не обычное, через 3дня после врача) мне поставили кучу всего нехорошего! мы с мужем были в шоке! и не то что кудато сьездить отдохнуть , а даж в бассейн нельзя сходить! только постельный режим! вот тебе узи- видящее око внутри пузика! А мы то с врачом думали что у меня беременность протикает хорошо! ![]() а мы с мужем радовались что растем, пинаемся, блин это узи! ![]() ![]() а муж без меня едит отдыхать.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мне сказала моя врач это надпочечнеки! отеки ног это зараза с ними проблема! я вот завтра пойду проверять!уменя тож рановато я считаю всего 20недель... надо сдать анализ и если будет показатель выше иль ниже прийдеться делать узи!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше заранее узнать и предотвратить,чем жить в неведении ![]() мы все за тебя держим кулачки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() доживу до субботы , а там все решиться и надеюсь наступит облегчение ![]() У меня экватор!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут узнала, что врачи предлагают эпидуральную анестезию! Девочки они молчат о подводном камне - это потом всегда болит поясница и проблема с ногами! По возможности лучше самим родить! |
|
![]() |