![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
arigatoблин ну ппц конечно, так обидно когда пары распадаются, плохо это как то, ну что людям вместе не живется, ну почему нельзя так сделать, чтобы все друг друга понимали. а с другой стороны, может просто вы не подходите друг другу, скока вместе были?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня одногрупница такси заказывала грузовое, но она себе почти всю квартиру икеей обставила, ей дешевле вышло, хотя не знаю как дорого стоит такси из Москвы в Магадан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато когда приедет оторветесь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня тоже подружкапокупала гардероб,она на сайте нашла программу СОБЕРИ СВОЙ ГАРДЕРОБ и собрала,записала что надо и приехала со списком(полочек и т.д) ей собрали все нужное и вышло не дорого,но она перевозила из Москвы в МО и на своем авто!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик5222 а я все хочу, но особенно всякие полки и коробки, подвесные, мягкие, ступенчатыеЮ, чехлы, ьбаночки и скляночки, ой все понесло))))))))
arigato ты даже не насмешила, я просто плачу от смеха, стоить будет тыщ 100, ехать месяцев 4, если не больше))))) от владика до мага неделю, так тут тыщи 3-4 км по прямой, а через всю россию это утопия)))) мне ток горузоперевлзками отправлять, да просто проблема еще и остановится в москве именно негде. поэтому это мечта. Думаю что в отпуске в ростовской икеи отоварюсь и по почте отправлю, хоть часть сумок-плюшек)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на свадьбе мамина кресница(она психолог) сказала мне что он меня очень сильно любит и это видно, женщина к которой мы летом ходили по поводу всяких сглазов сказала нам таки пары типо редкость надо держаться вместе, ещё в день свадьбы пока гуляли попали на перезвон колокольный, причём не специально, и астролог мой сказало dcq у вас замечательно, только вот материальная сторона и ссоры из-за неё, и вот ещё "совместимость психологическая и сексуальная у вас хорошая, вам интересно вместе, у вас есть общие темы, НО ты не уступаешь мужу, даже можно сказать подавляешь, даже может быть сама того не замечая, ты его постоянно провоцируешь , т.е. у него от этого своего рода депрессии возникают, если хочешь сохранить брак, то нужно уступать тебе, если нет то расходитесь" а ещё за неделю до свадьбы мы в гостях у свидетеля были а он с бабулей живёт, так как зашли мы она говорит а вы брат с сестрой(правда мы оба Анатольевичи) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |