Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 11:07
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы теперь полюбили печенье с молоком)))
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
и когда сказали приходить или вообще ничего не сказали, что блин за врачи такие!
Веришь-нет - вообще ни словом ни полсловом... Понятно ж, что мне то не до этого - у меня деть орет... а они даже и не сказали, тока щас в карточке прочитала... И то - если бы карту не забрала, то даже и не увидела... Когда теперь? Зоопарк, млин...
Ларюся вне форума  
Old 27.04.2010, 11:14
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-мастера прикорма, вопрос: прочитала где-то (щас не могу вспомнить, где именно), что кукурузная с рисовой каша - вроде Нестле (вот память то дырявая...) с пребиотиками в некотором роде крепит - мол, специально для тех, кто часто и жидко какает (ну это я буквально...)
Есть такое чудо? И как каши тогда вводить?
Ларюся вне форума  
Old 27.04.2010, 11:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Кристина, такой чудесный малыш!!!! и не скажешь,действительно,что вы болеете...сразу видно-музЫк ростет!!!ТТТ!!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!! Вот, если сегодня температура опять поднимется выше чем нужно, то антибиотики начну давать. А что делать думаю с ними быстрее дело к поправки пойдет...

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
ну у меня слинг-шарф. поэтому там не страшно, что что-то порвется или развяжется. насчет других слингов судить не могу.

Сына у тя обалденный, весь в мамочку

Умора

А меня не берут на рыбалку. отому что када я рыбачу, то вся самая хорошая рыба ко мне идет, а остальным пескарята всякие
Спасибо большое, дорогая!!!

Нууу всеее, у нас тут прям клуб любительниц рыбалки!
Какие вы азартные однако!

Цитата:
Сходили мы с Егорычем в пол-ку, рост у нас 64, вес 7185, отобрали у взрослого мальчика машинку, что тот бедный аж заплакал, собрали вокруг себя всех невест... вообщем все прошло благополучно, теперь только после праздников, анализы и прививки повторные!
Цитата:
Крошка, спасибо))))) мы вчера тоже в магазин зашли. ему на руках неинтересно, попросился на пол. ну я его поставила, он подошел к какойто девочке(ей около двух) и вытащил из ее рук формочку для песка. Девочка в крик, я у Макса еле-еле эту формочку отобрала. Вцепился так в нее
Хулюганы маленькие какие! Уже боюсь подумать, что будет, когда самостоятельно топать начнут!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Кристинка,Маечка-мальчуганы у вас прелестные!!!!!!! Красавцы такие растут!!!!!!!!!!
Спасибо большое! :flower

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Да, его мучает живот, когда он не покакает, по утрам тужится постоянно, пукает много. У тебя не так?
Фуф.. слава Богу не давно покакал. Думаю тоже начну водички давать.
бедненький малыш. Мой тоже когда несколько дней не какает тужится иногда, но все же это не сильно его беспокоит, по крайней мере он веселый и не капризный...
Главное чтоб пукал и животик мягким был!
А сок, мне кажется нуно по ложечке начинать давать, смотреть как малыш отреагирует. Странно, что врач разрешила сколько угодно... а вдруг аллергия!

Умнички!!! Ну Егорка, ловелас прям растет!
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2010, 11:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ну дя, он же ходит у меня за ручку
ну вы блин даете!!! я в шоке!!!и это в 4-то месяца?!?!
Цитата:
мы теперь полюбили печенье с молоком)))
точно,мама-героиня!!!я бы ни за что не решилась так рано давать...а мясо?
masysik вне форума  
Old 27.04.2010, 11:16
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодцы Крошка, мы тоже в магазине все игрушки хватаем, а вчера вечером у меня такое счастье, доча на руках поднималась как обычно и вдруг попу задрала кверху ножки под себя и подвинулась вперед, я так счастлива. теперь глаз да глаз надо
Евгения(джусик) вне форума  
Old 27.04.2010, 11:17
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки-мастера прикорма, вопрос: прочитала где-то (щас не могу вспомнить, где именно), что кукурузная с рисовой каша - вроде Нестле (вот память то дырявая...) с пребиотиками в некотором роде крепит - мол, специально для тех, кто часто и жидко какает (ну это я буквально...)
Есть такое чудо? И как каши тогда вводить?
Ларюсь, любая рисовая каша, она сама по себе крепит, а водить как обычно вводишь новый продукт
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
молодцы Крошка, мы тоже в магазине все игрушки хватаем, а вчера вечером у меня такое счастье, доча на руках поднималась как обычно и вдруг попу задрала кверху ножки под себя и подвинулась вперед, я так счастлива. теперь глаз да глаз надо
молодцы какие, сейчас натренируется и думаю уже через месяц поползет!
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

точно,мама-героиня!!!я бы ни за что не решилась так рано давать...а мясо?
мясо в 6 начну давать, может пораньше недели за 2! а чего тянуть то?
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Веришь-нет - вообще ни словом ни полсловом... Понятно ж, что мне то не до этого - у меня деть орет... а они даже и не сказали, тока щас в карточке прочитала... И то - если бы карту не забрала, то даже и не увидела... Когда теперь? Зоопарк, млин...
точно зоопарк, а потом удивляются почему не любят районных врачей!
Крошка вне форума  
Old 27.04.2010, 11:21
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

как ходит? моя любит так
Old 27.04.2010, 11:22
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне неонатолог сказала зачем каши и пюре, ведь молока хватает, а с 5 месяцев начнете давать.
Old 27.04.2010, 11:23
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

нам еще понравился мультик простоквашино там же музыка.
Old 27.04.2010, 11:23
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой девочки, ужасу сегодня ночью натерпелась!

Все таки у меня в общем и целом спокойный, не скандальный малыш! ТТТ
А тут около 3ех он как расплакался, прям в истерике зашелся. Иногда бывало, что снилось ему что-то, но он просыпался и все, а тут проснулся и продолжал плакать, слезы в три ручья, я не знаю что и делать. Кое как успокоили. Думала газики, не покакать, не рыгнуть... даже клизму сделала микролакс (заставила бедного ребенка покакать).
Вроде успокоился... уложили, меньше чем через час снова история повторяется. Я понажимала на ушко, думала может болит, сиську не берет, точнее берет пососет и отворачивается... я детскую неотложку вызвала. Пока ждала. опять предложила ему грудь. Он жадно стал есть и уснул довольный...
Приехала удивительный, ну просто замечательный врач (для ночного времени особенно) она его всего прощупала, послушала, позаботилась, чтоб ложка, которой горлышко будет смотреть была теплой и с широким концом. чтоб малышу было не больно. Он ей так улыбался, хоть и сонный, хоть только что и заливался в истерики, ребенку врач понравилась.
Оказалось, что горло у ребенка пересохло и глотать стало больно.
и возможно в ушко стало отдавать...

Фууфф... у меня потом ещё минут 20 руки тряслись и уснуть не могла.

ПЫ.Сы. а что врачи такие бывают, я чет даже и не думала. В прошлый раз какой-то мистер жаба приехал, даже толком не слушал малявочку. Просто перечислил все лекарства от простудных заболеваний и уехал.
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2010, 11:26
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бедняжечка Костечка! Ну слава Богу, всё хорошо! Когда же вы поправитесь? Очень переживаем за вас...
Ларюся вне форума  
Old 27.04.2010, 11:29
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
мясо в 6 начну давать, может пораньше недели за 2! а чего тянуть то?

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ой девочки, ужасу сегодня ночью натерпелась!

Все таки у меня в общем и целом спокойный, не скандальный малыш! ТТТ
А тут около 3ех он как расплакался, прям в истерике зашелся. Иногда бывало, что снилось ему что-то, но он просыпался и все, а тут проснулся и продолжал плакать, слезы в три ручья, я не знаю что и делать. Кое как успокоили. Думала газики, не покакать, не рыгнуть... даже клизму сделала микролакс (заставила бедного ребенка покакать).
Вроде успокоился... уложили, меньше чем через час снова история повторяется. Я понажимала на ушко, думала может болит, сиську не берет, точнее берет пососет и отворачивается... я детскую неотложку вызвала. Пока ждала. опять предложила ему грудь. Он жадно стал есть и уснул довольный...
Приехала удивительный, ну просто замечательный врач (для ночного времени особенно) она его всего прощупала, послушала, позаботилась, чтоб ложка, которой горлышко будет смотреть была теплой и с широким концом. чтоб малышу было не больно. Он ей так улыбался, хоть и сонный, хоть только что и заливался в истерики, ребенку врач понравилась.
Оказалось, что горло у ребенка пересохло и глотать стало больно.
и возможно в ушко стало отдавать...

Фууфф... у меня потом ещё минут 20 руки тряслись и уснуть не могла.

ПЫ.Сы. а что врачи такие бывают, я чет даже и не думала. В прошлый раз какой-то мистер жаба приехал, даже толком не слушал малявочку. Просто перечислил все лекарства от простудных заболеваний и уехал.
Бедненький!!! Хорошо,что все хорошо закончилось!!
masysik вне форума  
Old 27.04.2010, 11:29
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы мои хорошие, понимаю тебя, у меня тоже она как то орала при запоре, меня тоже всю затрясло. но потом, после эспумизана покакала и улыбалась меня ещё пол дня думы одолевали.
Old 27.04.2010, 11:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечка Костечка! Ну слава Богу, всё хорошо! Когда же вы поправитесь? Очень переживаем за вас...
эхх... вот сегодня придет наш педиатр и вынесет вердикт, будем антибиотики давать уже, или дальше собственными силами и полународными методами... все от температуры зависит. Тут главное чтоб воспаление легких не началось

И прививку мы не успеем сделать вторую, интересно, а когда надо будет, мы ж на все лето уедем...
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2010, 11:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Вы мои хорошие, понимаю тебя, у меня тоже она как то орала при запоре, меня тоже всю затрясло. но потом, после эспумизана покакала и улыбалась меня ещё пол дня думы одолевали.
надо на всякий случай прикупить эспумизан....

хуже всего, когда вот так плакает и даже не знаешь от чего! Прям паника начинается, чего делать ни как нельзя!
Эхх малышики наши...
Chihiro вне форума  
Old 27.04.2010, 11:36
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

нам сказали,что след прививка через полтора мес...Это значит,что в 4,5мес?или через полтора мес. после последней прививки?чайник я!
masysik вне форума  
Закрытая тема