![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы Крошка, мы тоже в магазине все игрушки хватаем, а вчера вечером у меня такое счастье, доча на руках поднималась как обычно и вдруг попу задрала кверху ножки под себя и подвинулась вперед, я так счастлива. теперь глаз да глаз надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, ужасу сегодня ночью натерпелась!
Все таки у меня в общем и целом спокойный, не скандальный малыш! ТТТ А тут около 3ех он как расплакался, прям в истерике зашелся. Иногда бывало, что снилось ему что-то, но он просыпался и все, а тут проснулся и продолжал плакать, слезы в три ручья, я не знаю что и делать. Кое как успокоили. Думала газики, не покакать, не рыгнуть... даже клизму сделала микролакс (заставила бедного ребенка покакать). Вроде успокоился... уложили, меньше чем через час снова история повторяется. Я понажимала на ушко, думала может болит, сиську не берет, точнее берет пососет и отворачивается... я детскую неотложку вызвала. Пока ждала. опять предложила ему грудь. Он жадно стал есть и уснул довольный... Приехала удивительный, ну просто замечательный врач (для ночного времени особенно) она его всего прощупала, послушала, позаботилась, чтоб ложка, которой горлышко будет смотреть была теплой и с широким концом. чтоб малышу было не больно. Он ей так улыбался, хоть и сонный, хоть только что и заливался в истерики, ребенку врач понравилась. Оказалось, что горло у ребенка пересохло и глотать стало больно. и возможно в ушко стало отдавать... Фууфф... у меня потом ещё минут 20 руки тряслись и уснуть не могла. ПЫ.Сы. а что врачи такие бывают, я чет даже и не думала. В прошлый раз какой-то мистер жаба приехал, даже толком не слушал малявочку. Просто перечислил все лекарства от простудных заболеваний и уехал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы мои хорошие, понимаю тебя, у меня тоже она как то орала при запоре, меня тоже всю затрясло. но потом, после эспумизана покакала и улыбалась меня ещё пол дня думы одолевали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И прививку мы не успеем сделать вторую, интересно, а когда надо будет, мы ж на все лето уедем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() хуже всего, когда вот так плакает и даже не знаешь от чего! Прям паника начинается, чего делать ни как нельзя! Эхх малышики наши... |
|
![]() |