Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 12:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девчонки,Ю вот у вас срок поболя скажите у вас сонливость и разбитость прошла хоть немного или так же как и в начале?
Да какой там!((( У меня дочка уже в 7 утра на ногах,а я голову от кровати оторвать не могу!Хотя я по жизни "жаворонок" и встаю раньше всех!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.06.2010, 12:08
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Я после удаления зуба чувствую себя хорошо ( думала будет хуже)... Мне врач выписала витамины Элевит по половинке раз в день пить, кто-нибудь пьет?
Дочь моя так обрадовалась девочке, будто это у нее будет , а не у меня... Сказала: наконец-то бантики и рюшечки. Представляю, как будет баловать, своих они пока не планируют, она перешла на 4 курс, еще 2 года учиться.
Здорово когда вся семья с таким нетерпением ждет появления малыша!
Мне тоже Элевит дали,но я пока не спешу пить,просто еще до того как на учет встала была попытка попить эти витамины-мой токсикоз увеличился в разы!Чуть попозже думаю начну все заново!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.06.2010, 12:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девоньки я ща с узи вернулась, повторное назначили на 16 июня, не удалось посмотреть воротниковое пространство. Он спал и не в какую не хотел просыпаться, врач уже и вагинально залезла, а ему не почем дрых сладким сном, весь в меня наверное , потом вроде как проснулся немного потанцевал на голове, а переворачиваться не захотел, врач уже такая но долго делать нельзя узи придется через неделю придти, а то мы и так долго ждали когда соня проснется....Мы всего 53мм, а так все остальное хорошо.....
Это по-видимому, аппарат такой... Мне на трехмерном делают, он поворачивает, как и куда хочет и даже как-то в проекции вчера делал, чтобы фотку лица мне сделать... Размер воротникового пространства у меня, вернее у ребенка 1,8 но что это означает я не понимаю, сказал, что все в норме.
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 12:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки я ща с узи вернулась, повторное назначили на 16 июня, не удалось посмотреть воротниковое пространство. Он спал и не в какую не хотел просыпаться, врач уже и вагинально залезла, а ему не почем дрых сладким сном, весь в меня наверное , потом вроде как проснулся немного потанцевал на голове, а переворачиваться не захотел, врач уже такая но долго делать нельзя узи придется через неделю придти, а то мы и так долго ждали когда соня проснется....Мы всего 53мм, а так все остальное хорошо.....
Это малыш тебе подарок сделал-чтоб ты с ним еще раз увиделась поскорее! Нам-то вон как долго следующего узи ждать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.06.2010, 12:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки прикол- у меня муж стал вместе со мной по начам в туалет втавать. раньше спал и не слышал. теперь я только возвращаюсь ложусь он следом встает. ругается где ты взялась со своим туалет и мне теперь приспичило. и бурчит идут сонный раньше вообще никогда не хотел по ночам как слон спал все время теперь вот паравозиком ходим
Ой, не смеши!
Мой похудел как я.
Тож беременные

Ходила к своей Г, таки у меня молочница, давно ее не было. Но лучше так чем неизвестно что.
Сказала, что скорее всего всю б бум с ней бороться. Выписала Гино Певарил №14. А еще сказала пить витамины, посоветовала Витрум Пренатал. Сказала пить и всю бер и при кормлении, и вообще они сами их пьют, т к витамины для б самые лучшие
А так все отлично, пуз отрос хорошо сказала, приятно слышать хорошее!
Ilanka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:23
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, сейчас посмотрела в инете какая должна быть толщина воротникового пространства на скрининге 12-14 недель, допустимая норма до 3 мм, свыше уже что-то не так, но я вникать не стала, себя успокоила... Вот, поистине, горе от ума.
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 12:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж прикольно, она особенно когда стала вагинально делать его так четко было видно, прям весь его позвоночник выпирал, чутли ни каждую складочку видно...., а по животу все расплывается... Этоу меня уже 4-е узи получается, думала но все теперь до 20 недель, а нифига еще раз облучаться вот это больше расстраивает....
Не расстраивайся-узи не настолько вредно,это,кстати,совсем не облучение!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23 вот тут про узи!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.06.2010, 12:33
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,а вы генетическую тройку сдавали?А диеты перед сдачей строгой придерживались?Мне на следующей неделе ее сдавать,я чет прям переживаю!Три года назад с первой Б мне ее вообще не делали!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.06.2010, 12:35
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, спасибо вам, большое за поддержку! Я, к сожалению не умею отвечать на несколько сообщений сразу, вот и тычусь... Живое общение людей, у которых общая цель очень сближает и успокаивает, с кем еще пообщаешься на эту тему, как не с единомышленниками? И порадуемся вместе и посочувствуем друг другу- это же здорово!
У нас все будет хорошо, у всех без исключения!!!
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 12:38
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,а вы генетическую тройку сдавали?А диеты перед сдачей строгой придерживались?Мне на следующей неделе ее сдавать,я чет прям переживаю!Три года назад с первой Б мне ее вообще не делали!
У нас в 15-16 недель берут кровь на АФП и делается этот анализ месяца 1,5-2... Я, признаться на него внимание не обращаю, УЗИ мне делают хорошо, а анализ по разным причинам может искажаться, я об этом много наслышана, девочкам делали и потом отсылали к генетикам в Белгород, а мне ехать за 200 км,там делают УЗИ то же самое,как я платно ... Поэтому, буду надеяться, что все будет хорошо!
Меня и так скоро в Белгород направят, т.к возраст "группы риска", у нас всех старше 35 направляют туда к генетику, я напишу отказ.
Ярослава вне форума  
Old 09.06.2010, 13:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Блиин 2 дня не заходила, теперь не перечитать ))
Новик, Ярослава поздравляю вас с удачным узи! Так классно уже даже пол кто то знает

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
УРЯ!!!!!!!!!! Я защитилась таки на "отлично"! Спасибо тем кто меня поддерживал
Поздравляю тебя с защитой, умничка! Я же говорила что хорошо все будет!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.я новичок.примите в свои ряды пузатиков?
Приветик! Добро пожаловать. С пузом тебя

Цитата:
ой с молоком аккуратно вобще не рекомендуют больше300мл. в день
А почему молоко много нельзя? А я в деревню собралась, думаю обопьюсь там молоком домашним...

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня эта якобы молочница прям кошмар! Даж не знаю что делать, седня пошла в налоговую отчеты сдвать, стою под кабинетом, чувствую помокрело все как при М, чуть инфаркт не хватил, бегом в туалет, смотреть цвет у самой в голове кошмары, счас думаю там кровища какая-нить, аж перетрясло всю, а там все как при молочнице просто довольно ощутимо(( выползла оттедова на трясущихся ногах.
Это как-то ненормально мне кажется, боюсь своей Г говорить, мож поспринцеваться ромашкой тихо...
Блин как я тебя понимаю, у меня тоже началась, еще тааак не во время, муж приехал на неделю, без содержания взял. А у меня тут такая авария, и зуд и выделения. Мне его прям жалко ((( Не знаю что делать, к Г идти не охото, скажет у тебя же явка 23 июня....Да и не хочется чтобы туда лишний раз лазили, а это если скажешь по любому мазок будут брать..

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
пасиба)) да вот на мочу вроди не надеюсь,чет она мутновата немного)
у вас как дела?
Не переживай, у меня моча тоже мутная была, еще и с осадком. Сказали хороший анализ )))

У вас уже почтиу всех узи не раз делали а мне сделали всего 1 раз и теперь только в 22 недели идти. А вдруг у меня будет тонус, и я знать не буду, и нмчего принимать не буду что может от этого быть? Я вот теперь сижу и переживаю. А у нас кстати бесплатного узи помоему и нет даже. Все ходят на платное стоит 400 р вашими деньгами. И витаминки мне никакие не прописывали, я до сих пор пью фольку, йод баланс и какие то с железом, и все....
Lyuka вне форума  
Old 09.06.2010, 13:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, всем доброе утро! Я после удаления зуба чувствую себя хорошо ( думала будет хуже)... Мне врач выписала витамины Элевит по половинке раз в день пить, кто-нибудь пьет?
Дочь моя так обрадовалась девочке, будто это у нее будет , а не у меня... Сказала: наконец-то бантики и рюшечки. Представляю, как будет баловать, своих они пока не планируют, она перешла на 4 курс, еще 2 года учиться.
я пью Элевит по целой 1 раз в день
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2010, 13:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот тоже не пойму как всех сразу цитировать, сбегала к терапевту для галочки, сказала назначать ничего не будет т.к. анализы все хорошие...
Ярослава, наверное тебе 3D делали узи, знаю там можно с любой стороны дите смотреть?
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2010, 13:59
Малышулька
Мама-чайник

Малышулька на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Давно я тут не была, столько событий....
Всех поздравляю с недельками, с хорошими УЗИ!
Моя б воля, наверное, каждую неделю на УЗИ б ходила посмотреть как он там
А то всякие страхи мучают, тут заболит, здесь заколит, такая прям мнительная стала ужас!
Тоже хочу на УЗИ
Малышулька вне форума  
Old 09.06.2010, 14:05
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну вам повезло))) у нас пк мин 15-20 пешком))иногда устаю и еду на автобусе
удачно вам сходить к терепевту!
Цитата:
Сообщение от Малышулька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно я тут не была, столько событий....
Всех поздравляю с недельками, с хорошими УЗИ!
Моя б воля, наверное, каждую неделю на УЗИ б ходила посмотреть как он там
А то всякие страхи мучают, тут заболит, здесь заколит, такая прям мнительная стала ужас!
Тоже хочу на УЗИ

С неделькой!

Сама такая же там кольнет тут заболит )))) , но видимо к этому попроще надо относится....
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:08
Малышулька
Мама-чайник

Малышулька на пути к лучшему

как то проще не получается...))) Эх...
Малышулька вне форума  
Old 09.06.2010, 14:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Это по-видимому, аппарат такой... Мне на трехмерном делают, он поворачивает, как и куда хочет и даже как-то в проекции вчера делал, чтобы фотку лица мне сделать... Размер воротникового пространства у меня, вернее у ребенка 1,8 но что это означает я не понимаю, сказал, что все в норме.
Ой не заметила что ты написала про трехмерное узи, но насколько я читала и слышала, что его можно только делать с 20 недель...Я вот и хочу трех или четырех мерное сделать недель в 20....
Марина5 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Да какой там!((( У меня дочка уже в 7 утра на ногах,а я голову от кровати оторвать не могу!Хотя я по жизни "жаворонок" и встаю раньше всех!
и у меня также.сегодня старший сын еле вытолкал с кровати в 12 часов с криками "мама,мы есть хотим"
Иринка241 вне форума  
Old 09.06.2010, 14:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки, спасибо вам, большое за поддержку! Я, к сожалению не умею отвечать на несколько сообщений сразу, вот и тычусь... Живое общение людей, у которых общая цель очень сближает и успокаивает, с кем еще пообщаешься на эту тему, как не с единомышленниками? И порадуемся вместе и посочувствуем друг другу- это же здорово!
У нас все будет хорошо, у всех без исключения!!!
Ярослава, вот вы нажимаете на сообщении на которое хотите ответить кнопку ЦИТАТА, а что б выбрать сразу несколько сообщенией нажимайте кнопку МЦ, нажимать ее надо на вех сообщениях на которые хотите разом ответить, а потом на последнем нажимает и МЦ и потом Цитата, открывается окно ответа и там уже все сообщения сразу после каждого можно писать ответ после закрытых квадратных скобочек
karavashka вне форума  
Old 09.06.2010, 14:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, не смеши!
Мой похудел как я.
Тож беременные

Ходила к своей Г, таки у меня молочница, давно ее не было. Но лучше так чем неизвестно что.
Сказала, что скорее всего всю б бум с ней бороться. Выписала Гино Певарил №14. А еще сказала пить витамины, посоветовала Витрум Пренатал. Сказала пить и всю бер и при кормлении, и вообще они сами их пьют, т к витамины для б самые лучшие
А так все отлично, пуз отрос хорошо сказала, приятно слышать хорошее!
а нам витрум пренаталь не подошёл.у меня голова от него болела,а у мужа на ухе шарик какой-то выскачил.теперь пьём Элевит...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема