![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маш!
Да, я сама не ожидала, что Ромка сам будет справляться, думала буду с ним сидеть и сидеть...а он даже на память по всем трем урокам помнит что задали, все поручения, все-все... А училка сначала говорила, что он ничего не слышит - все слышит, все успевает - и написать лучше и быстрее всех и пообезъяничать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже куда только не отослала, если честно))))) Ну, чем больше мнений, тем лучше, а если мнения разных врачей совпадут, то еще лучше!!!
Вообще, надеюсь, что они офигеют от моей наглости и ответят))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,слушай а к какому ортопеду вы ходили? Мама говорит что ей в областной нравится( она как моего брата увидела сразу сказала что у него хандроз и ещё какая фигня не помню как называется) женщина в возрасте,но это было лет 5. Если рецепт найду,фамилию напишу. Она брату здорово помогла и сходу сказала что и как
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, там 2 тетки сейчас работают, причем обе уехали в Москву на курсы. Сейчас из областной больницы в поликлинику приходит ортопед, дядечка, говорят хороший, мы завтра к нему идем, и еще во вторую поликлинику тоже сходим - через знакомых, говорят тоже неплохой. Посмотрим, что скажут)))))
|
![]() |
![]() |