![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могут, если малыш спит долго, а молоко прибывает... тогда перед кормлением нужно хорошо грудь руками помасажировать, быстро проходит. Может еще сцеживание помогает, но это палка двух концов, я не сцеживаю никогда, чтоб не провоцировать больше приливов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля Ярик у вас сладусик
![]() ![]() конечно могут, если молока много , а ребенок спит ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик )
Что-то у меня получается выйти на пузяку написать пару сообщений и снова куда-то бежать,никак не могу толком собраться и сесть спокойно всё почитать ![]() Посмотрела фотки малышей,такие детки все хорошенькие ![]() А мы вчера вышли гулять в комбезе для деток от 3-6 месяцев,что-то рост у нас какой-то ни на 1.5. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а у меня малыш с ночи беспокойный, хочет быть только на ручках, перекладываю - плачет, и грудь сосет, наверно, это колики, давно у нас не было, я уж думала и не будет, и не понятно от чего, ем все как обычно. Пукает много. Сейчас покупаюсь и на улицу, может хоть там поспит в коляске на свежем воздухе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ера достала новый костюмчик после купания надеть,а он оказался в длинну мал,так обидно стало,теперь всё буду брать только большего размера |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Если бы ни страховые без проблем всё выплачивали,а то ведь загоняют ![]() Сегодня иду с малышом к следователю,очень весело.Буду просить поскорей закрыть уголовное дело и узнавать сколько он за это хочет,чтобы дело со страховой хоть как-то тронулось. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибочки))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |