Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 12:26
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!! как малыши ваши??? забегаю иногда, прочитаю вас и уже бегу к Ярославу, даже написать ничего не успеваю.. а тут выдалась минутка - фотоотчетик вам о нашей жизни)))) эх, все бы фотки выложила - каждый день что-то да фотаем, дети - интересные такие!!! каждый день что-то новое!!!!

Такой веселый лапочка у мамы на руках!!! А с кошечкой фото супер - домашний зверек охраняет маленького а на последней фото - мы тоже так любим лежать с раскинутыми ручками
Lusi вне форума  
Old 20.09.2010, 12:27
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, сижу смеюсь... купила сыну колготки. одела. смешной такой блин как взрослый!!!)))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.09.2010, 12:29
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у нас у дочи волосики опять отросли на том месте где выпали вместе с корочками, теперь на головке опять ровненький пушок)))
Еще мы намного меньше стали страдать коликами и я уже все ем( ограничиваю немного свежие овощи и фрукты) тортики стала часто лопать, курочку, картошечку, вчера даже оливье наелась, очень захотелось, малышка тьфу тьфу не мучилась животиком))) А еще она у нас стала так пукать и какать смешно - сильно тужится и с громким звуком "выстреливает" на дальние расстояния))) Вчера ее купали, принесли в комнату вытирать, а он чихнула и пукнула одновременно и уделала весь пол))) сама вся чистенькая, попка чистенькая а пол весь в какуньках, потом пошли в ванну вылить воду а там на стене тоже ее какуньки))) а мы даже не заметили когда она успела...
Murzikk, а вы вычесывали корочки как то специально? или ждали пока сами отпадут? у нас немного появляются, но я еще не решила, что делать, некоторые источники пишут до полу года не трогать...
Lusi вне форума  
Old 20.09.2010, 12:33
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, а что, шишки в груди могут за 1 ночь появиться?
могут, если малыш спит долго, а молоко прибывает... тогда перед кормлением нужно хорошо грудь руками помасажировать, быстро проходит. Может еще сцеживание помогает, но это палка двух концов, я не сцеживаю никогда, чтоб не провоцировать больше приливов.
Lusi вне форума  
Old 20.09.2010, 12:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юля Ярик у вас сладусик Глазки у него такие красивые, озорные

Цитата:
конечно могут, если молока много , а ребенок спит

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
могут, если малыш спит долго, а молоко прибывает... тогда перед кормлением нужно хорошо грудь руками помасажировать, быстро проходит. Может еще сцеживание помогает, но это палка двух концов, я не сцеживаю никогда, чтоб не провоцировать больше приливов.
Я перед кормлением массажировала грудь, но доча все равно все не высасывает, а еще вторая грудь остается полной.. Поэтому сцеживаюсь теперь, хотя тоже не хотелось бы, молока еще больше ведь будет
Лейла вне форума  
Old 20.09.2010, 12:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик )
Что-то у меня получается выйти на пузяку написать пару сообщений и снова куда-то бежать,никак не могу толком собраться и сесть спокойно всё почитать
Посмотрела фотки малышей,такие детки все хорошенькие

А мы вчера вышли гулять в комбезе для деток от 3-6 месяцев,что-то рост у нас какой-то ни на 1.5.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.09.2010, 12:55
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Милочка Кло Мишутка прелесть Такой хорошенький!! На втором фото смешнулька))
Лейла вне форума  
Old 20.09.2010, 12:56
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
А мы вчера вышли гулять в комбезе для деток от 3-6 месяцев,что-то рост у нас какой-то ни на 1.5.
А мы тоже гуляем в комбезе 68-го размера
Лейла вне форума  
Old 20.09.2010, 12:58
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик )
Что-то у меня получается выйти на пузяку написать пару сообщений и снова куда-то бежать,никак не могу толком собраться и сесть спокойно всё почитать

Приветик! А я еще не купила теплый комбез, есть парочка на теплую осень, пора и на холода купить.Наверно буду брать на вырост.
Lusi вне форума  
Old 20.09.2010, 13:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы тоже гуляем в комбезе 68-го размера
длинноногая девушка
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.09.2010, 13:02
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у меня малыш с ночи беспокойный, хочет быть только на ручках, перекладываю - плачет, и грудь сосет, наверно, это колики, давно у нас не было, я уж думала и не будет, и не понятно от чего, ем все как обычно. Пукает много. Сейчас покупаюсь и на улицу, может хоть там поспит в коляске на свежем воздухе...
Lusi вне форума  
Old 20.09.2010, 13:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А я еще не купила теплый комбез, есть парочка на теплую осень, пора и на холода купить.Наверно буду брать на вырост.
бери лучше на вырост,я теперь только так всё покупаю,а то вч
ера достала новый костюмчик после купания надеть,а он оказался в длинну мал,так обидно стало,теперь всё буду брать только большего размера
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.09.2010, 13:08
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бери лучше на вырост,я теперь только так всё покупаю,а то вч
ера достала новый костюмчик после купания надеть,а он оказался в длинну мал,так обидно стало,теперь всё буду брать только большего размера
Да, так и возьму размер с полугода, Дамиану почти три месяца, как раз с конца октября-начала ноября комбез с полугода будет в самый раз, еще под низ одену ползунки
Lusi вне форума  
Old 20.09.2010, 13:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки а у меня месячные пошли, я так расстроилась не ждала их вообще в ближайшеее время, сначала думала немного кровит после секеса, а потом пошли по полной программе((( я уже забыла что такое ПМС и как хреново себя в эти дни чувствуеш, все выходные была в подавленном состоянии и глаза постоянно на мокром месте. Несколько раз на мужа срывалась - он бедный уже забыл какая я бываю злючка в это время, но выдержал меня)))
Я хоть и кормлю грудью но видно т.к. доча всю ночь спит не просыпаясь с перерывом 7-8 часов поэтому пошли... эх...
сочувствую
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
спасибо за комплименты
мой тоже блин с кулаками - это что-то как начнет насасывать, аж капец!!! не оторвать!! только титькаой и то не всегда. если раньше мог по любому поводу сосать, то щас нет... и пустыху не берет
вот и у меня такая проблема, а еще он умудряется сиську сосать и пальцы запихивать
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.09.2010, 13:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ларис, как я тебя понимаю! у нас 2 года назад угнали машину прямо от дома! а мы только месяц успели на ней поездить..а потом еще год судились со страховой компанией, чтобы нам страховку заплатили (слава Богу добились). Это так мерзко, когда знаешь, что кто-то рылся в твоих вещах, а наши так и вообще с машиной уехали..Так что радуйся, что всё так хорошо кончилось
да я уже дошла до того,что мне кажется,что лучше бы её совсем угнали,просто так противно осознавать,что какой-то урод сидел на этих сиденьях,лапал всё,выдерал с корнем,тигрушу моего швырнул в дальний угол машины.Глупо, конечно,но от этого я вообще разревелась.
Если бы ни страховые без проблем всё выплачивали,а то ведь загоняют

Сегодня иду с малышом к следователю,очень весело.Буду просить поскорей закрыть уголовное дело и узнавать сколько он за это хочет,чтобы дело со страховой хоть как-то тронулось.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.09.2010, 13:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, привет!

Аня, Никитка такой хорошенький малыш!

Юля, Ярослав тоже зайка! у меня Мишка тоже любит лежать, раскинув ручки Вот:

А вот еще мы:

А вот с крещения:

Приветик! Очень милый у тебя малыш, а на второй фотке такой озорной!
Оля Майская вне форума  
Old 20.09.2010, 13:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно могут,у меня бывает иногда.порой молока совсем нет,а порой аж распирает и шишечки
habiba2009 вне форума  
Old 20.09.2010, 13:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, завтра мы с Ванечкой ложимся на неделю в больницу, так, что я с вами прощаюсь, как только нас выпишут сразу вам сообщу
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.09.2010, 13:35
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Такой веселый лапочка у мамы на руках!!! А с кошечкой фото супер - домашний зверек охраняет маленького а на последней фото - мы тоже так любим лежать с раскинутыми ручками
спасибочки))) кот наш Ярика боится, даже не подходит к нему. лежал рядом и то поди вспотел весь...
Цитата:
Murzikk, а вы вычесывали корочки как то специально? или ждали пока сами отпадут? у нас немного появляются, но я еще не решила, что делать, некоторые источники пишут до полу года не трогать...
я вычесала быстро, за 1 день. у нас в месяц передняя часть головы облезла, а вот на днях ближе к затылку. и волосики меняются. я почесала, маслом помазала, попозже еще раз вычесала и всё, прошло.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Юля Ярик у вас сладусик Глазки у него такие красивые, озорные
спасибочки)))
Цитата:
Всем приветик )

у нас тоже с ростом интересное.. вообще мы 60 см, ну щас +-2 см... а носим 68, 74... видимо пока наше пузо и складочки обляжет одёжка - как раз нормально становится, а на ногах - велико практически всё)) ноги короткие видать
Цитата:
Девочки, а у меня малыш с ночи беспокойный, хочет быть только на ручках, перекладываю - плачет, и грудь сосет, наверно, это колики, давно у нас не было, я уж думала и не будет, и не понятно от чего, ем все как обычно. Пукает много. Сейчас покупаюсь и на улицу, может хоть там поспит в коляске на свежем воздухе...
до сих пор причина возникновения колик неизвестна на все 100%. это может быть не обязательно реакция на еду мамы!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
сочувствую

вот и у меня такая проблема, а еще он умудряется сиську сосать и пальцы запихивать
аналогично!! я тут чуть не упала, смотрю на тите висит и пальцы вклинил еще в рот!!! вообще
Old 20.09.2010, 13:36
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, завтра мы с Ванечкой ложимся на неделю в больницу, так, что я с вами прощаюсь, как только нас выпишут сразу вам сообщу
@@@@@@@@ кулачки за вас, возвращайтесь скорее и больше желаю не возвращаться в больничку!!
Закрытая тема