![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вчера отметила,шашлыки,друзья,родня,и до ночи играли в мафию))) очень понравилась днюха |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тока первые 3 месяца не ела бобы, красное и то от чего лично меня пучит...а остльное хомячила)
ир а я не могу его отавить, мы ж гв...а цедить я ненавииижу,да и на 2 дня нацедить трудно( а дэня научился танцевать)если веселая заводная песня он поднимает высоко руки и танцует))) кааайф |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте что нибудь! У Варьки уже две недели прозрачные вязкие сопли из носа текут и иногда заложенность. Вызывала врача назначили називин. Я капаю Аквамарис, потом отсасываю грушкой и капаю капли. 5 дней прокапали - результата нет. Сменила капли купила Виброцил... Капаем уже три дня результата пока тоже нет... Нос сопит, есть не может из бутылки, ночью постоянно просыпается, дышит ртом... Я уже не знаю что делать... А у нас в поликлинике ещё как на зло сменилась педиатр и я пока не могу понять какая пришла понимает ли она вообще что то или не очень...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!!
Гульнара, фотки супер, ты красотка, Маратик сладенький такой симпатюлька. и вобще вы семья прост СУПЕР! у нас тоже проблмка кашляет малыш уже долго. врач от кашля назначает пертусин, а эффекта пока никакого. уже недели 2 как кашлает. не знаю какое лекарство дать ![]() ![]() а еще у нас достижение, вчера Санек первый раз встал в кроватке ![]() ![]() ![]() ![]() Байкалочка, вы на фотке с доченькой просто две очаровашки!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
от кашля нам назначали Лазолван,помог. вы садится научились? мы вчера сели с положения лежа,первый раз. еще Марат встает на четвереньки и раскачивается,уже неделю,но не ползет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы с горшком пока временно не дружим. Дома холодина, отопление не дают, пока раздену Катену уже оказывается и не зачем. Мы в суботу ездили в гости к моей тетке, Катюшка всем сначала улыбалась, а потом когда дядька взял ее на руки и снял очки она расплакалась, и весь вечер как только дядька попадался ей на глаза, она начинала плакать. От своих дядей(моих двоюродных братьев) тоже в восторге не была. И еще у нас проблема с сосками, есть одна жутко любимая, которую ни на что не променяет. и эта соска уже вся погрызенная, дырявая, и почемуто липкая(мой, не мой). Другую она не берет, а в наших магазах таких нема. |
![]() |