![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там такие палаты,одни кювезики с детишками,мамам даже присесть некуда.разрешают быть там днем с 8 до 4.вот. молоко вот начала замораживать,буду ему возить,раз сам сосать не сможет грудь,пусть хоть сцеженное покушает
Дениска все-таки)чет я так привыкла уже)да и вы,я смотрю тоже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с Мишей были в палате,там стены из стекла почти до пола.две кровати и две люльки еще пеленальный столик и все,сразу дверь.но у меня прохода к столику небыло потому что палата настолько маленькая,ходить только боком можно было.в "предбаннике" столик с сосками и раковина.за стеклом была еще палата такая же.у нас с ними был общий "предбанник".вспомнила еще 2 тумбочки.мне эта палата на психику ужас как давила,я ревела весеми вечерами.потому что ощущение тюрьмы было.из палаты(она называлась пост №...)только до душа или туалета ходить можно было.потому как малыши и с очень тяжелым состаянием там лежали(их палаты назывались пит)но огромный жирный плюс это что 24 часа я с Мишей.мамочки с двойнями вообще бедные разрывались,одного ребенка выпишут,а второго еще нет.вот они и бегали домой и обратно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага..там тоже стены стеклянные...
я вот тоже мечусь блин...мамка тож уже особо не может..там с братом тоже проблемы,папа ее не отпускает уже....у мужа завал на работе....вообще полная попа.....реву блин сеня целый день...не знаю что делать... |
![]() |