Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 21:45
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ян, у меня она максимум час спит один раз днем. Я готовлю вместе с ней. Она сидит лазает по холодильнику под окном, там банки, вот она ими гремит, а я готовлю. И убираюсь с ней.
ну готовить я еще как-то могу с ней, а убираться - это ппц))))) она за половой тряпкой бегает))) а пылесоса боится)))

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
у нас бронхит.
на прошлой неделе была врач и сказала что кашель не страшно, что антибиотики пока не выписываем и что это все зубы. а я дура, верю им, врачам этим, нет чтобы еще одного вызвать, перепроверить... а сейчас бронхит.
Ириш,явот тоже уже поняла, что в наше время нужно выслушать мнение 2 врачей...у меня , у Ларюси тож неправильные диагнозы были....этож кошмааааар.....
бронхит не так уж страшно,не переживай,у меня подруга быстро вылечила, на прогревания ходили..самое главное его до конца долечить и не простужать потом особо
выздоравливайте
Яна вне форума  
Old 22.01.2011, 21:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну готовить я еще как-то могу с ней, а убираться - это ппц))))) она за половой тряпкой бегает))) а пылесоса боится)))
Это да, но я привыкла быстренько вымыть, а пылесоса мы тоже боимся

Цитата:
Ириш,явот тоже уже поняла, что в наше время нужно выслушать мнение 2 врачей...
Это точно!
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2011, 22:04
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, поэтому пылесосю я разв 4 дня,когда папа дома)))амусораааа то....Божее,это ж постоянные печеньки,сушки едим по всему дому,крошки )))хожу руками собираю
Яна вне форума  
Old 22.01.2011, 22:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!!
Малышастики у всех такие потрясающие!!!!Декабрята самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!

Ивка,передай Игоречку наши пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!

Настен,с кредитом вас!!И скорейшей покупки квартиры!!!!

уф,у меня неделька выдалась ещё та...такой жуткой сессии у меня ещё небыло!!!! Одно радует,пока ни за что не платила Ех,осталось защитить 2 контрольные и сдать 3 экзамена.В понедельник мне сдавать маркетинг,у кошмарного препода так что материте меня,милые, как следует
а вообще,получилось,что на защите контрольной он у меня меньше,чем у всех остальных спросил,меньше минуты отвечала до сих пор в шоке
*Стася* вне форума  
Old 22.01.2011, 22:38
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Малышастики у всех такие потрясающие!!!!Декабрята самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!

Ивка,передай Игоречку наши пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!

Настен,с кредитом вас!!И скорейшей покупки квартиры!!!!

уф,у меня неделька выдалась ещё та...такой жуткой сессии у меня ещё небыло!!!! Одно радует,пока ни за что не платила Ех,осталось защитить 2 контрольные и сдать 3 экзамена.В понедельник мне сдавать маркетинг,у кошмарного препода так что материте меня,милые, как следует
а вообще,получилось,что на защите контрольной он у меня меньше,чем у всех остальных спросил,меньше минуты отвечала до сих пор в шоке
Спасибо, Настен!
Ты умничка!!! Удачки тебе и легкой сессии!!!
Foxxy вне форума  
Old 22.01.2011, 23:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Иришкин, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее! Передаем поцелуйчики Игорюшке!!! Маленький бутузик!

Фокси, я тебя добавила в контакте)

А мы тоже пылесоса боимся))) Тут дедушка пылесосил, Костяна зовет, а этот боится, я присела около пылесоса и глажу его, этот подойдет, руку тянет и отпрыгивает...я так смеялась))) а потом ходил за пылесосом и ругался на него)))) я вообще валялась))
кстати, я помню, что в детстве я тоже боялась пылесоса)))))

У нас высыпали какие-то красные пятна на пузе и ножках... вот сижу и думаю на что может быть.... ех...главное чтоб опять как летом не получилось.
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2011, 00:12
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, а может от воды??? ну вода другая, страна другая)))
Яна вне форума  
Old 23.01.2011, 09:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Добро утро,роднульки мои!!!!

у меня такое настроение суперское,хоть ночью плохо спала...
муж приехал! скоро дома будет)

Насть,ну ты молодец,учишься)))
а я так... плачУ в основном.кстати не так уж и дорого в среднем 500р за предмет
но год назад я с пузом ходила,мне так ставили, потом с Ангелинкой маленькой большинство тоже так ставили.
щас с 21 февраля сессия,снова с пузом приду

преподы в шоке, автомеханик блин
Софьюшка вне форума  
Old 23.01.2011, 12:03
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюха - удачной сессии)))))) Ни пуха, не пера!!!!!!!!

Гашарик просил передать , что постарается выздороветь быстрее))
Ивка вне форума  
Old 23.01.2011, 12:18
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Добро утро,роднульки мои!!!!

у меня такое настроение суперское,хоть ночью плохо спала...
муж приехал! скоро дома будет)

Насть,ну ты молодец,учишься)))
а я так... плачУ в основном.кстати не так уж и дорого в среднем 500р за предмет
но год назад я с пузом ходила,мне так ставили, потом с Ангелинкой маленькой большинство тоже так ставили.
щас с 21 февраля сессия,снова с пузом приду

преподы в шоке, автомеханик блин
Сонь, удачи тебе тоже!!! Ну и че? Ты думаешь, ты один такой автомеханик? там у некоторых поди и пуза нет, а учатся хуже тебя
Foxxy вне форума  
Old 23.01.2011, 14:36
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристин, а может от воды??? ну вода другая, страна другая)))
а фиг знает... тут до этого было пару пятнышек на пузике, бепантеном помазала и прошли. Думала это от памперса. Все таки тут в основном в нем ходит, холодно... но вчерааа...
Да и подмываю я его здесь в основном. Блин, из-за этого вчера решила искупать, а он прям визжит, не усадить. Отвык. А раньше за уши не вытянешь.

Не знаю на что высыпало..может мандарины... хотя я давала максимум три дольки в день. Правда сама ем))))
Нмазала вчера болтушкой, ТТТ практически ничего нет. Вот в очередной раз в сторону враче выматерилась про себя. Ну что за эскулапы пошли???? Блин, мой бедный ребенок летом, измучился, я измучилась, и ничего крочему крема жирного без отдушек и сибикорта да адвантана не выписывали и не говорили. Это тут, в Эстонии и при том, что врач знакомая. Единственное скидку можно сделать, что здесь по европейской системе лечат, то есть все сразу пожеще. В россии наша педиатр обмолвилась только про эту болтушку...и то так, вскольз и скзала, что типа можно попробовать, ну хоть сказала. Про неё я вообще-то узнала от мамы моей подруги, она говорила мы типа детей раньше только ей и мазали, при диатезе. Так я спросила в эстонской аптеки, мне тупой фармоцефт заявил, что это взрослое лекарство и что только по рецепту. Тут все по рецепту. Знай я про эту болтушку раньше, мой несчастный сын не мучался бы три месяца((((
Вот. Это ода медикам, извиняюсь, что длинно...

А теперь, кто все же прочитает мое послание))) вопрос:
Как ведут себя ваши дети?

Мой меня удивляет день ото дня. Конечно самстоятельность в ребенке присутствует, но так же присутствует говнистость и вредность) То есть если ему что-то надо, вынь да положь! А иначе начинается такой крик, недавнок крику добавилось ногами пинание и руками махание. Я понимаю, что это формерование характера (к слову, по словам моей мамы я была золотым ребенком после того как прошел период коликов и зубов, я не психовала и вообще не вредничала практически, значит чьи-то в сыне другие гены берут свое) но этот характер -то надо как-то лепить, а он блин, не лепится, пока что. Ну что, начинает орать, я не обращаю внимание, потом если не успокаивается пытаюсь отвлечь, хорошо что получается.
У кого еще так же??? Не у одной же меня бондит растет!
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2011, 14:41
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Кристин, у нас на мандарины сразу высыпает, прямо вся мордашка покрывается. А любит их страсть. Хорошо мы редко даем и сами редко едим. А так бы скандалы были и обиды.
И характерец у наших деток схож. Вот не хочется ей чего-то: будет орать до посинения. Я оставляю ее и ухожу на время. Сразу успокаивается. То есть это чисто на публику...
Foxxy вне форума  
Old 23.01.2011, 14:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Во-ВО! Именно так! Когда ему больно то он по другому плачет, а когда обижается он что-то говорит сковзь слезы типа дядяддядяддбубуббуу...))) а когда на публику просто Орте без слез. и так на одной ноте АААААААААААААА
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2011, 14:57
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, и еще шлепает меня, вредина!
Foxxy вне форума  
Old 23.01.2011, 18:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
у нас бронхит.
на прошлой неделе была врач и сказала что кашель не страшно, что антибиотики пока не выписываем и что это все зубы. а я дура, верю им, врачам этим, нет чтобы еще одного вызвать, перепроверить... а сейчас бронхит.
Ирин приветик...Гошика целуй от меня в пупок, пусть скорей поправляется..., а вообще бронхит не так страшен....если не запускать...у нас первый раз в 2 мес. был, выписывают микстурку...тепло и ромашку я давала..3-4 дня и все ок..., антибиотики думаю не стоит..

Цитата:
да, поэтому пылесосю я разв 4 дня,когда папа дома)))амусораааа то....Божее,это ж постоянные печеньки,сушки едим по всему дому,крошки )))хожу руками собираю
Я каждый день марафоны устраиваю с этим пылесосом..а Егорке весело сядет и катается на нем...так как под вечер вся квартира в крошках, печеньках и прочем...прочем
Крошка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:22
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Кристин, посмотрела фотки...роскошная ты девушка...красавица, и взгляд такой загадочный...
Крошка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин у Егорки температура 37,2-37,4, уже дня 4, кровь сдала в норме..завтра мочу сдам, гуляем...купаемся..ни кашля, ни насморка, все ок, что это интересно???
Может на прививку, или зубы...но тогда почему не подымается???
Может перегрелся...вот сейчас раздела его...позже перемерю...как проветрится
Крошка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Меня Егорка не мама называет, а Аля Видимо слышит...как другие зовут
Крошка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас тоже характерный...маленький бандит))) чуть что не поего визжать, драться, на своем что-то лепетать
Крошка вне форума  
Old 23.01.2011, 19:49
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин. моя тоже характер начала проявлять...вот вынь да положь...один в один и бузит также, правда без топанья ногами))))) ну я стараюсь отвлекать, хотя иногда терпелки не хватае, уступаю)))))

Ал, Егорка пусть поправляеться!!!! наш сладкий мальчик)))) прикольно тебя зовет))) моя мамкает))))))))))) пичем иногда у ее даже папа - тоже мама))))))))))))))))))) забывается видно))
Яна вне форума  
Закрытая тема