![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Малышастики у всех такие потрясающие!!!!Декабрята самые лучшие!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ивка,передай Игоречку наши пожелания скорейшего выздоровления!!!!!! ![]() Настен,с кредитом вас!!И скорейшей покупки квартиры!!!! ![]() уф,у меня неделька выдалась ещё та...такой жуткой сессии у меня ещё небыло!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще,получилось,что на защите контрольной он у меня меньше,чем у всех остальных спросил,меньше минуты отвечала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты умничка!!! Удачки тебе и легкой сессии!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее! Передаем поцелуйчики Игорюшке!!! Маленький бутузик!
Фокси, я тебя добавила в контакте ![]() А мы тоже пылесоса боимся))) Тут дедушка пылесосил, Костяна зовет, а этот боится, я присела около пылесоса и глажу его, этот подойдет, руку тянет и отпрыгивает...я так смеялась))) а потом ходил за пылесосом и ругался на него)))) я вообще валялась)) кстати, я помню, что в детстве я тоже боялась пылесоса))))) У нас высыпали какие-то красные пятна на пузе и ножках... вот сижу и думаю на что может быть.... ех...главное чтоб опять как летом не получилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро утро,роднульки мои!!!!
у меня такое настроение суперское,хоть ночью плохо спала... муж приехал! ![]() Насть,ну ты молодец,учишься))) а я так... плачУ в основном.кстати не так уж и дорого ![]() ![]() но год назад я с пузом ходила,мне так ставили, потом с Ангелинкой маленькой большинство тоже так ставили. щас с 21 февраля сессия,снова с пузом приду ![]() ![]() преподы в шоке, автомеханик блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фиг знает... тут до этого было пару пятнышек на пузике, бепантеном помазала и прошли. Думала это от памперса. Все таки тут в основном в нем ходит, холодно... но вчерааа...
Да и подмываю я его здесь в основном. Блин, из-за этого вчера решила искупать, а он прям визжит, не усадить. Отвык. А раньше за уши не вытянешь. Не знаю на что высыпало..может мандарины... хотя я давала максимум три дольки в день. Правда сама ем)))) Нмазала вчера болтушкой, ТТТ практически ничего нет. Вот в очередной раз в сторону враче выматерилась про себя. Ну что за эскулапы пошли???? Блин, мой бедный ребенок летом, измучился, я измучилась, и ничего крочему крема жирного без отдушек и сибикорта да адвантана не выписывали и не говорили. Это тут, в Эстонии и при том, что врач знакомая. Единственное скидку можно сделать, что здесь по европейской системе лечат, то есть все сразу пожеще. В россии наша педиатр обмолвилась только про эту болтушку...и то так, вскольз и скзала, что типа можно попробовать, ну хоть сказала. Про неё я вообще-то узнала от мамы моей подруги, она говорила мы типа детей раньше только ей и мазали, при диатезе. Так я спросила в эстонской аптеки, мне тупой фармоцефт заявил, что это взрослое лекарство и что только по рецепту. Тут все по рецепту. Знай я про эту болтушку раньше, мой несчастный сын не мучался бы три месяца(((( Вот. Это ода медикам, извиняюсь, что длинно... А теперь, кто все же прочитает мое послание))) вопрос: Как ведут себя ваши дети? Мой меня удивляет день ото дня. Конечно самстоятельность в ребенке присутствует, но так же присутствует говнистость и вредность) То есть если ему что-то надо, вынь да положь! А иначе начинается такой крик, недавнок крику добавилось ногами пинание и руками махание. Я понимаю, что это формерование характера (к слову, по словам моей мамы я была золотым ребенком после того как прошел период коликов и зубов, я не психовала и вообще не вредничала практически, значит чьи-то в сыне другие гены берут свое ![]() У кого еще так же??? Не у одной же меня бондит растет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, Кристин, у нас на мандарины сразу высыпает, прямо вся мордашка покрывается. А любит их страсть. Хорошо мы редко даем и сами редко едим. А так бы скандалы были и обиды.
И характерец у наших деток схож. Вот не хочется ей чего-то: будет орать до посинения. Я оставляю ее и ухожу на время. Сразу успокаивается. То есть это чисто на публику... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Во-ВО! Именно так! Когда ему больно то он по другому плачет, а когда обижается он что-то говорит сковзь слезы типа дядяддядяддбубуббуу...))) а когда на публику просто Орте без слез. и так на одной ноте АААААААААААААА
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин у Егорки температура 37,2-37,4, уже дня 4, кровь сдала в норме..завтра мочу сдам, гуляем...купаемся..ни кашля, ни насморка, все ок, что это интересно???
Может на прививку, или зубы...но тогда почему не подымается??? Может перегрелся...вот сейчас раздела его...позже перемерю...как проветрится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин. моя тоже характер начала проявлять...вот вынь да положь...один в один и бузит также, правда без топанья ногами))))) ну я стараюсь отвлекать, хотя иногда терпелки не хватае, уступаю)))))
Ал, Егорка пусть поправляеться!!!! наш сладкий мальчик)))) прикольно тебя зовет))) моя мамкает))))))))))) пичем иногда у ее даже папа - тоже мама))))))))))))))))))) забывается видно)) |
![]() |