Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 00:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Жень,спасибо а что мне остается делать...иногда я конечно почти психую,когда не ест
А чего ты психуешь. От этого она есть не начнет. Попробуй сначала просто смешать творожок со сметаной (только нежирной), если не прокатит, то подсолишь. Хотя по мне подсоленный творог - наивеликая гадость.
Neznakomka вне форума  
Old 14.01.2011, 00:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кать,я кажется все свои удалила. А туфли....все супер, первые ваще отпад, а последние мне тоже понравились, но только под какой-то деловой костюм и дырка на носке или как это называется)) очень большая, я люблю чуть меньше.
_devinette_ вне форума  
Old 14.01.2011, 00:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю всем чтоб все ваши желания ИСПОЛНИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 14.01.2011, 00:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
класс! Крема-то как до фига))) Это сгущеночный?
Цитата:
читаю свой пост последний и сама ржу... конечно забыл минут на 40 после того,как поставил в духовку
бгггг, Ксана))))
Цитата:
ага,сегодня у меня был фарш,картошка,овощи из пакета.соль и сливочное масло кусочек...ооооооооооочень вкусно

а,забыла ж похвастаться...соне варила суп...как обычно уже не надеясь на чудо,все тоже самое что нам в горшочки,ей в кастрюльку с водой...сварила,перемолола в блендере 3 поварешки и она ВСЕ СЪЕЛА,без улюлюканий,сама рот открывала...перемола еще 2 поварешки..съела половину
ооо, у меня сегодня Стася тоже 2 раза прям до последней капли все съела! Сама ложкой наяривает-наяривает, а на последние меня зовет, сама все собрать не может)))
Цитата:
спаcибо)

да по Сашиному. Только малиновое варенье. А вместо сметаны простокваша.

Соня молодец!
ооо, расскажи потом как с малиновым, я сегодня с вишневым. Малиновое меня из-за косточек смущает
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

+1!)))
А еще Стасе год и 4 исполнился)))
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2011, 00:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Саш, сейчас же 14 января?
Psilda вне форума  
Old 14.01.2011, 00:35
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

С НОВЫМ НОВЫМ!!!!! Поздравляю всех!!!! Желаю исполнения мечт!!!
Psilda вне форума  
Old 14.01.2011, 00:41
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
16 месяцев!!!! Поздравлямбы))Стася будь умницей!!!
_devinette_ вне форума  
Old 14.01.2011, 00:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Станиславу с праздничком) Я пошла спаааааааааааать!!!!!!!!!))))
Ареолка вне форума  
Old 14.01.2011, 00:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Стасюля, ты уже большая. Хорошо кушай и слушай родителей!!!
Psilda вне форума  
Old 14.01.2011, 00:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Катюха, держись боец! я оооочень надеюсь, что рез-т ложноположительный. такое бывает - это факт.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кто за тестом, а я за постинором Первый раз в жизни случился порваный презик... кашмар
ужас! и у вас значит резина была из спец. серии по президентской программе.
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Сейчас забирают и с ребенком.Не берут если двое детей младше трех лет или если жена беременная(тож определенный срок должен быть,не помню какой).Выплачивают компенсацию 6000р. и хватит
не менее 26 недель. я это всё позапрошлой весной ооочень хорошо изучила, но слава небесам нас пронесло .
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Были мы у ЛОРа. Горло идеально чистое. Сказал больше лекарства никакие не принимать, а через 5 дней идти делать мазок из зева на микрофлору. Так что сейчас попробую записаться в институт Габричевского.
ура! хоть не надо больше пичкать человека пилюлями.

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы деткам зубки чистите? И чистите ли вообще. У нас был период, когда она с удовольствием давала чистить, а вот щас категорически против этого мероприятия. Прям вырывается и удирает.
никак ( он сам себя якобы чистит взрослой щеткой. напалечная щетка вообще ни разу не пригодилась. дает мне почистить, но до зубов я толком не достаю.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девы,загляните в сентябрьскую нашу болталку...Kristya беременна)
ё-моё! ну началось...
Цитата:
У меня дела пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йоууууууууууууууууууууууууу!
я тоже хочуууу ))
Цитата:
а,забыла ж похвастаться...соне варила суп...как обычно уже не надеясь на чудо,все тоже самое что нам в горшочки,ей в кастрюльку с водой...сварила,перемолола в блендере 3 поварешки и она ВСЕ СЪЕЛА,без улюлюканий,сама рот открывала...перемола еще 2 поварешки..съела половину
круууто! у нас тоже иногда такой внезапный аппетит бывает. раз в месяц )) хотелось бы чаще конечно...
Цитата:
Жень,спасибо а что мне остается делать...иногда я конечно почти психую,когда не ест
ой, а я прям бешусь! он ест-то всё, что угодно, но любит таскать кусочками, или объедать меня. а вот чтобы организованно сесть и поесть нормальную порцию - такое бывает оочень редко. 2 ложки съест, всё расплескает по сторонам и бежать! а потом ходит клянчит либо чего-нить из холодильника, либо (что чаще) меня.
а раньше он хотя бы обедал всегда полноценно.
мне это всё надоело и я почти перестала ему отдельно готовить - на фиг мучаться, чтобы потом соскрести это с кресла и отдать котам. даю общую пищу, если она не совсем вредна.

Тань, я наслушавшись тебя сделала сегодня на староновогодний ужин утку с апельсинами и осталась крайне разочарованной ( мяса ни черта почти нет в этой гадкой птице - один жир да кости! поклевала я её и ни фига не наелась.
а я столько времени на неё убила!
Плюша вне форума  
Old 14.01.2011, 00:55
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а Стаську с 16 месяцами!
Зём, у тебя осталось всего 60 дней, чтобы достичь своей железной цели со сворачиванием ГВ )
Плюша вне форума  
Old 14.01.2011, 01:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ооо, у меня сегодня Стася тоже 2 раза прям до последней капли все съела! Сама ложкой наяривает-наяривает, а на последние меня зовет, сама все собрать не может)))

ооо, расскажи потом как с малиновым, я сегодня с вишневым. Малиновое меня из-за косточек смущает

+1!)))
1) да сгущеночный. все как ты писала: 150 гр масла и полбанки сгущенки.
2) она уже сама ест???? круто!
3) расскажу!
4) с даткой Стасю!
Lenusik вне форума  
Old 14.01.2011, 01:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,у меня Артёмка тоже сам ест, периодически)) иногда под настроение сам целую тарелку каши в себя запихает, но в последнее время всё чаще под сказку, репку, я кормлю. А ещё не пожаловалась вам, что за наши три предновогодних дня болезни Артём скинул почти кг веса, при том, что ел с аппетитом и как обычно, только чуть меньше порции, и стал весить 9900.Я злилась жутко каждый раз,как на весы его ставила. Выздоровел и начал набирать(ттт), за 13 дней вернул потеряный килограмм, надеюсь и дальше хоть ещё месяцок будет набирать в том же темпе.
_devinette_ вне форума  
Old 14.01.2011, 01:22
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕВЧАТ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!

Стасю с 16 месяцами!!!! Расти такой же озорной )))) но маму слушайся, а то новый сарафанчик долго ждать придется))))
Volga вне форума  
Old 14.01.2011, 01:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен,у меня Артёмка тоже сам ест, периодически)) иногда под настроение сам целую тарелку каши в себя запихает, но в последнее время всё чаще под сказку, репку, я кормлю. А ещё не пожаловалась вам, что за наши три предновогодних дня болезни Артём скинул почти кг веса, при том, что ел с аппетитом и как обычно, только чуть меньше порции, и стал весить 9900.Я злилась жутко каждый раз,как на весы его ставила. Выздоровел и начал набирать(ттт), за 13 дней вернул потеряный килограмм, надеюсь и дальше хоть ещё месяцок будет набирать в том же темпе.
Дениска омлет и творожок ест сам. не доверяет мне любимые блюда )) остальное по настроению. и меня кормить не забывает )
а про килограмм - здорово! не то, что потеряли, а то, что набрали! лихо!
Плюша вне форума  
Old 14.01.2011, 02:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я все хочу горшочки купить уже 2 года)
лосятина........... Мечтааю чего-нить такого пожрать)

а
надо как нибудь вас угостить дичью))) а горшки - весщь, в самом деле что ни кинь - все вкусно, ну так со всей глиняной или чугунной посудой.
Цитата:
ох, какая вкуснотища и красотища и крем так красиво расплостался)). ХОЧУ!!! но я и так лукума наелась в честь НГ

Цитата:
понятно

люблю в них готовить,накидал всего и забыл

ооооочень аппетитно выглядит
во! и в мультиварку так же, только она еще запищит когда час прошел или если вдруг вода выкипела). Я ее все больше и больше люблю.
Цитата:
а самое главное - чего не накидай вкуснота обалденная ВСЕГДА получется!)))))
ага! глина и чугун - волшебные!
Цитата:
ага,сегодня у меня был фарш,картошка,овощи из пакета.соль и сливочное масло кусочек...ооооооооооочень вкусно

во мать! готовить учись, чтоб доче нравилось. а если серьезно, то нам главное урвать из чужой тарелки, я сама такая же, вот сегодня "ДАТЬ" а у меня кабачки на пару - беее - съел, приотовила б ему - фиг бы был так рад!!
Цитата:
Соня молодец!!! Ксан, тебе надо дать медаль за терпение!
+1
Цитата:
Катюш, я тоже свои удалю, но чуть позже, через пару часиков. Муж брют принес, старый НГ всречать будем)
о! и мы встречаем! я пьян как фортепьян!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А чего ты психуешь. От этого она есть не начнет. Попробуй сначала просто смешать творожок со сметаной (только нежирной), если не прокатит, то подсолишь. Хотя по мне подсоленный творог - наивеликая гадость.
хорошо говорить, когда сын ест хорошо!
Цитата:

бгггг, Ксана))))

+1!)))
а мы 1 и 4 прям пропустили как то!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, а я прям бешусь! он ест-то всё, что угодно, но любит таскать кусочками, или объедать меня. а вот чтобы организованно сесть и поесть нормальную порцию - такое бывает оочень редко. 2 ложки съест, всё расплескает по сторонам и бежать! а потом ходит клянчит либо чего-нить из холодильника, либо (что чаще) меня.
а раньше он хотя бы обедал всегда полноценно.
мне это всё надоело и я почти перестала ему отдельно готовить - на фиг мучаться, чтобы потом соскрести это с кресла и отдать котам. даю общую пищу, если она не совсем вредна.

Тань, я наслушавшись тебя сделала сегодня на староновогодний ужин утку с апельсинами и осталась крайне разочарованной ( мяса ни черта почти нет в этой гадкой птице - один жир да кости! поклевала я её и ни фига не наелась.
а я столько времени на неё убила!
Мяса в утке две ноги и грудки(, но они восхитительны, а чего возилась то? запихал ее родимую с аперсинами в духовку и забыл)))...в общем, ждем тебя в гости, я вот дикую приготовлю!!!ух!!! там ни капли жира!!!!
Цитата:
Лен,у меня Артёмка тоже сам ест, периодически)) иногда под настроение сам целую тарелку каши в себя запихает, но в последнее время всё чаще под сказку, репку, я кормлю. А ещё не пожаловалась вам, что за наши три предновогодних дня болезни Артём скинул почти кг веса, при том, что ел с аппетитом и как обычно, только чуть меньше порции, и стал весить 9900.Я злилась жутко каждый раз,как на весы его ставила. Выздоровел и начал набирать(ттт), за 13 дней вернул потерянный килограмм, надеюсь и дальше хоть ещё месяцок будет набирать в том же темпе.
да ладно, уже не в том возрасте чтоб за граммы переживать! Бегает прыгает - значит в порядке!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
ВСЕХ САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕВЧАТ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!

Стасю с 16 месяцами!!!! Расти такой же озорной )))) но маму слушайся, а то новый сарафанчик долго ждать придется))))
Ураааа! С НГ!

Девочки, я уже год и месяц полноценно с вами, а на самом деле, уже два года!!!!!!! Спасибо вам за науку и поддержку!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.01.2011, 02:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, сейчас же 14 января?
ну 13-ого исполнился)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а Стаську с 16 месяцами!
Зём, у тебя осталось всего 60 дней, чтобы достичь своей железной цели со сворачиванием ГВ )
да-да, я помню))) Чувствуется мне, что именно в 1,5 я поступлю нехорошо и покажу ей кукиш, а просто так она слезать не собирается. Но я, конечно, никуда уезжать не намерена от нее, просто будем укачивать и предлагать кефир-молоко-йогурт-воду, что угодно, но не меня.
Цитата:
1) да сгущеночный. все как ты писала: 150 гр масла и полбанки сгущенки.
2) она уже сама ест???? круто!
3) расскажу!
4) с даткой Стасю!
ест. Но обычно быстро устает ложкой махать, поднимает тарелку и начинает выкатывать все себе в рот неважно суп это или рагу))))
И вообще я теперь практикую такой подход: ей ставлю тарелку на столик, ложку, а сама дела делаю или тоже ем. Иначе она заставляет меня кормить весь ее зверинец, гребанную лялю, меня, а сама ест через пень колоду. Сама лучше
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение

сарафанчик ей мал, на продажу пойдет)
Голова слишком умная не пролезает)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
надо как нибудь вас угостить дичью))) а горшки - весщь, в самом деле что ни кинь - все вкусно, ну так со всей глиняной или чугунной посудой.
о! и мы встречаем! я пьян как фортепьян!

Ураааа! С НГ!
да я правда все собираюсь, но все тяну до своей хаты, пунктик у меня какой-то(( А мы все снимаем и снимаем
А на угощение надеюсь, ибо сама все думаю раздобыть что-нибудь такое дикое, но потом думаю, что я это все и готовить не умею и изгажу ценный продукт
Девочки, я уже год и месяц полноценно с вами, а на самом деле, уже два года!!!!!!! Спасибо вам за науку и поддержку!
Мы тебя люююююююююююбим))))
Мы вообще не отмечали месяцы после года, а тут просто вспомнилось что-то)))
Все, я спать, а то с нового года в 3-4 ложусь(
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2011, 07:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здрасте. Меня тут еще кто нибудь хоть помнит? Зашла в детки сентября, увидела новость и Кристине и что вы тут по большей части обитаете. Смотрю все тут беременеть боятся. Я тоже теперь боюсь, так как бросила таблетки в этом цикле. Не хочу больше травиться. Но и беременеть тоже пока не хочу. Радует одно - в этом месяце не от кого)))
Juli11 вне форума  
Old 14.01.2011, 09:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, здрасте. Меня тут еще кто нибудь хоть помнит? Зашла в детки сентября, увидела новость и Кристине и что вы тут по большей части обитаете. Смотрю все тут беременеть боятся. Я тоже теперь боюсь, так как бросила таблетки в этом цикле. Не хочу больше травиться. Но и беременеть тоже пока не хочу. Радует одно - в этом месяце не от кого)))
Приветик!
Мы тебя помним!!!!!!!
Как Андрюшка? Что умеет делать?
Lenusik вне форума  
Old 14.01.2011, 09:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Приветик!
Мы тебя помним!!!!!!!
Как Андрюшка? Что умеет делать?
Привет! Андрюшка у меня спит отвратительно, всю ночь хнычит...Уже зубов 15, сбилась со счету. Они все вместе лезут. Уже 4 коренных и 3или 4 клыка. Это только то что точно заметила. Бегает, залазит на стул, а с него на стол. Выполняет просьбы, моет пол, выбрасывает в мусорку свой памперс. На горшок мы ходить не умеем((( и укладываемся пока только с укачиванием или катаемся на компьютерном кресле пока не уснём. Потихоньку отвыкаем от соски, только на сон даю. Вот так вот. Как Дашенька? Вы что умеете? Что говорит? Мы говорим мама, папа, тетя дядя, деда, баба, кака, ляля, кыка (кыса), мяу. Вспомнила, еще показываем сколько годиков)))
Juli11 вне форума  
Закрытая тема