![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюха, держись боец! я оооочень надеюсь, что рез-т ложноположительный. такое бывает - это факт.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а раньше он хотя бы обедал всегда полноценно. мне это всё надоело и я почти перестала ему отдельно готовить - на фиг мучаться, чтобы потом соскрести это с кресла и отдать котам. даю общую пищу, если она не совсем вредна. Тань, я наслушавшись тебя сделала сегодня на староновогодний ужин утку с апельсинами и осталась крайне разочарованной ( мяса ни черта почти нет в этой гадкой птице - один жир да кости! поклевала я её и ни фига не наелась. а я столько времени на неё убила! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) она уже сама ест???? круто! 3) расскажу! 4) с даткой Стасю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у меня Артёмка тоже сам ест, периодически)) иногда под настроение сам целую тарелку каши в себя запихает, но в последнее время всё чаще под сказку, репку, я кормлю. А ещё не пожаловалась вам, что за наши три предновогодних дня болезни Артём скинул почти кг веса, при том, что ел с аппетитом и как обычно, только чуть меньше порции, и стал весить 9900.Я злилась жутко каждый раз,как на весы его ставила. Выздоровел и начал набирать(ттт), за 13 дней вернул потеряный килограмм, надеюсь и дальше хоть ещё месяцок будет набирать в том же темпе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕВЧАТ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!
Стасю с 16 месяцами!!!! Расти такой же озорной )))) но маму слушайся, а то новый сарафанчик долго ждать придется)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про килограмм - здорово! не то, что потеряли, а то, что набрали! лихо! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, какая вкуснотища и красотища и крем так красиво расплостался)). ХОЧУ!!! но я и так лукума наелась в честь НГ Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, я уже год и месяц полноценно с вами, а на самом деле, уже два года!!!!!!! Спасибо вам за науку и поддержку! ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 13-ого исполнился)
Цитата:
Цитата:
![]() И вообще я теперь практикую такой подход: ей ставлю тарелку на столик, ложку, а сама дела делаю или тоже ем. Иначе она заставляет меня кормить весь ее зверинец, гребанную лялю, меня, а сама ест через пень колоду. Сама лучше Цитата:
Голова слишком умная не пролезает))) Цитата:
Мы вообще не отмечали месяцы после года, а тут просто вспомнилось что-то))) Все, я спать, а то с нового года в 3-4 ложусь( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здрасте. Меня тут еще кто нибудь хоть помнит? Зашла в детки сентября, увидела новость и Кристине и что вы тут по большей части обитаете. Смотрю все тут беременеть боятся. Я тоже теперь боюсь, так как бросила таблетки в этом цикле. Не хочу больше травиться. Но и беременеть тоже пока не хочу. Радует одно - в этом месяце не от кого)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Мы тебя помним!!!!!!! Как Андрюшка? Что умеет делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Андрюшка у меня спит отвратительно, всю ночь хнычит...Уже зубов 15, сбилась со счету. Они все вместе лезут. Уже 4 коренных и 3или 4 клыка. Это только то что точно заметила. Бегает, залазит на стул, а с него на стол. Выполняет просьбы, моет пол, выбрасывает в мусорку свой памперс. На горшок мы ходить не умеем((( и укладываемся пока только с укачиванием или катаемся на компьютерном кресле пока не уснём. Потихоньку отвыкаем от соски, только на сон даю. Вот так вот. Как Дашенька? Вы что умеете? Что говорит? Мы говорим мама, папа, тетя дядя, деда, баба, кака, ляля, кыка (кыса), мяу. Вспомнила, еще показываем сколько годиков)))
|
![]() |