Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 22:25
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Бореньку и Инночку с даткой! Куда-то Инночка наша пропала
Да и Наташи Сладкоежки давно не видать((( Как у них дела
Алён, если хошь, кину тебе в асю ссыль где я мыловарные принадлежности заказывала, дешевле напорядок, выкуп в конце февраля.
Жанин вне форума  
Old 02.02.2011, 22:35
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Инн, да уж мальчишки такие, главное не спускать, у подружки 11 лет, даёт прикурить. Девочки, смотрю на Максимку, поменялся, такой уже взрослючий, прям всё понимающий человечек, а я блин на работе и половину пропускаю, ещё меня няня стала напрягать, она с ним не занимается, только играет. Все мне говорят такие деньги платишь, это недёшево, а у вас только погулять, покормить и подмыть. Я вроде намекаю, а она мы цвета учим, эти цвета уже 4 месяца, он уже эти шарики приносит месяца 2, с горшком ни в какую, причём у неё педагогическое образование. Менять не хочу, он к ней привык и я ей доверяю, но наверное в частный сад всё же пойдём с апреля. Там хоть занятия. Как меня иногда совесть гложет что я на работу вышла((( прям какой-то кукушкой себя ощущаю(((( Высказалась.
Жанин вне форума  
Old 02.02.2011, 22:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Олеся я полностью с девочками соглсна, давайтена пузяке, мы все подпишемся, если на одноклассниках не хочешь!!! Мы вас с Андрюшей очень любим и хотим помочь

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Да и Наташи Сладкоежки давно не видать((( Как у них дела
Алён, если хошь, кину тебе в асю ссыль где я мыловарные принадлежности заказывала, дешевле напорядок, выкуп в конце февраля.
Женечка и мне, и мне
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.02.2011, 22:53
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я набегом... что-то времени даже почитать нормально нет...
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я вам пишу из больницы. Теперь я болею. Лежу в коридоре на диванчике геникологического отделения Подольской больнице со льдом на пузе, жопа вся в уколах. Диагноз я не выговорю, но низ живота болит писец как, что даже скорую вызвали. Утром врач посмотрит и скажет что мне дальше делать. Лежать или домой ехать.
Катюша!!! Ай-яй-яй.... Держись!!!Пущай домой скорее отпускают! И выздоравливай!!!

Лен, классные подарки

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки я никогда вам не говорила об этом, но щас очень хочется поделиться. Дело в том, что моя мама с папой стали много выпивать. ...Подскажите что-нибудь.
Олесь пока сами не поймут что скатываются в пропость ничего не сделаешь, братишку очень жалко... Попробовать серьёзно поговорить с родителями и обьяснить, что если не остановятся и сына и квартиру потерять...

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Немного для настроения:

У меня жена лежит в больнице.
...
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
tata_solnce вне форума  
Old 02.02.2011, 23:09
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я набегом... что-то времени даже почитать нормально нет...
Катюша!!! Ай-яй-яй.... Держись!!!Пущай домой скорее отпускают! И выздоравливай!!!

Лен, классные подарки

Олесь пока сами не поймут что скатываются в пропость ничего не сделаешь, братишку очень жалко... Попробовать серьёзно поговорить с родителями и обьяснить, что если не остановятся и сына и квартиру потерять...

Танюш, чяго в асю не выходишь?
Жанин вне форума  
Old 02.02.2011, 23:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, я на сериал подсела "Тырса", теперь целый день в телек луплю пока делами занимаюсь

Инночка, ну вот, а я тебя потеряла Старшенький твой исправится, главное не запускать успеваемость. Я когда мелкая была (в 3 классе), меня перестали контролировать и я вообще на двойки скатилась. Вот маман за меня взялась и в другую школу перевела, и сразу стала учиться хорошо. А с Боренькой в больницу не совалась бы пока. Ну что они скажут? Пищевая аллергия? А ты пойдёшь цеплять болячки.

Жень, ты ж мне давала ссыль уже на мыловарки. Я очень хочу в "живой" магазин съездить. Всё потрогать и посмотреть
Если совесть гложет тебя, то может лучше домой вернуться и с Максом самой заниматься? Я вот не готова ещё казюлю оставить, хоть она и очень самостоятельный ребёнок, хотя хотела бы выйти на работу даже больше не из-за финансов, а внимания хочется и общения. А на счет того что ребёнку хочется всего самого лучшего, так этого всего хочется именно родителям, а нашим малышам сейчас абсолютно пофиг в чем они ходят и во что играют.
Еленк@ вне форума  
Old 02.02.2011, 23:41
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Алён, тут дело в другом, я всё-таки надеюсь попасть в частный садик, и думаю насчёт занятий развивательных. И материально без моей ЗП нам будет очень тяжело((((
Жанин вне форума  
Old 03.02.2011, 00:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девы темку для Олеси пока не создаем!
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2011, 06:46
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет!

Жанин,вот мне тоже кажется что я с Мишкой ничем таким особенным не занимаюсь ,а чем с ним заниматься?Ну книги мы читаем,играем,гуляем.Цвета конечно учим,и всё остальное он знает многое,но я как-то особо не учила его,всё само собой...... С горшком тоже не дружим,и "мама" не говорим
А насчет работы ты не переживай так,все равно ведь придется выйти рано или поздно

Инночка,крепись.Муж скоро на работу выйдет,карантин закончится,и будете опять вдвоем с Борей
Lolly вне форума  
Old 03.02.2011, 11:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Мне лучше, завтра домой отправят, еще ночку отосплюсь
Обидно, сегодня моему ребенку полтора года, хотела минипраздник сделать, а я в больнице...
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2011, 11:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюша поздравляю вас с Костиком с полуторолетием!

Кать,ничего страшного,выйдешь-устроите праздничек ,мы тоже полуторолетие в больнице встречали
Lolly вне форума  
Old 03.02.2011, 13:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюшку и Костика с полторашечкой!!!! Растите умненькие и счастливенькие а то что ты в больнице не расстраивайся, я тоже лежала в больнице когда Данюше 1 годик был, зато потом праздник устроили
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.02.2011, 13:36
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюх, вот как раз твоим примером себя и успокаиваю.
Спасибо вам огромное за поздравления и поддержку!
кАшачий вне форума  
Old 03.02.2011, 14:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катюшкин, с полуторагодовасием вас! Здоровья и послушания! Поправляйся скорее!
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.02.2011, 14:31
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Костика и маму Катю с полуторалетием. Спокойных ночек побольше. Катюш, поправляйся скорее.
Жанин вне форума  
Old 03.02.2011, 14:44
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет! Девочки подпишитесь пожалуйста под письмом Павлу Дурову, что бы группам которые занимаются благотворительностью разрешили приглашать людей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это Олеси тоже коснется! Очень трудно стало! Большие ограничения...
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2011, 14:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ань, ссылочка у меня не открывается ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.02.2011, 15:06
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Костика мамочку Катюшку с полуторагодовасием!
Мамульке здоровья и сил. Костику здоровья и чтоб радовал мамочку.
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2011, 18:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления Косте и мне
Выйду из больницы -передам
кАшачий вне форума  
Закрытая тема