![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я набегом... что-то времени даже почитать нормально нет... Цитата:
![]() Лен, классные подарки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я на сериал подсела "Тырса", теперь целый день в телек луплю пока делами занимаюсь
![]() Инночка, ну вот, а я тебя потеряла ![]() Жень, ты ж мне давала ссыль уже на мыловарки. Я очень хочу в "живой" магазин съездить. Всё потрогать и посмотреть ![]() Если совесть гложет тебя, то может лучше домой вернуться и с Максом самой заниматься? Я вот не готова ещё казюлю оставить, хоть она и очень самостоятельный ребёнок, хотя хотела бы выйти на работу даже больше не из-за финансов, а внимания хочется и общения. А на счет того что ребёнку хочется всего самого лучшего, так этого всего хочется именно родителям, а нашим малышам сейчас абсолютно пофиг в чем они ходят и во что играют. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Жанин,вот мне тоже кажется что я с Мишкой ничем таким особенным не занимаюсь ![]() ![]() ![]() А насчет работы ты не переживай так,все равно ведь придется выйти рано или поздно ![]() Инночка,крепись.Муж скоро на работу выйдет,карантин закончится,и будете опять вдвоем с Борей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Катюшку и Костика с полторашечкой!!!! Растите умненькие и счастливенькие а то что ты в больнице не расстраивайся, я тоже лежала в больнице когда Данюше 1 годик был, зато потом праздник устроили
![]() |
![]() |