![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь предположительно на все лето. Жесть короче. Я уже всю квартиру выдраила, завтра ужин готовить буду. Мама на подмогу приедете. ну и моральная поддержка...
Не сопротивляется, уже привык. К тому же он его любимой петрушкой кормил так что... Котик блин не смотрится на обоях с рисунком(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, а чего так надолго? У вас что много лишнего места в квартире?
А кот как к новому зверю отнёсся? Ну да, на однотонных лучше смотрится, но и так тоже нормально, он сам по себе милаха такой)) Кроватка у вас симпатичная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свинка прикольная такая) Живая игрушка Юрику! Ань, кровать суперская, я уже положила глаз на нее, мечтаю...) Во сколько она обошлась вам? Матрасы в комплекте или отдельно? Нюсе теплого моря и песочка! Роза, приветик! Давно тебя не было. У нас такая духота на улице. Мне по дороге домой плохо стало, сознание начала терять. Благо знакомая шла с дочкой, отпоила меня водой. Видать давление упало. Оля(Сирен), ты в этом году Софи в сад отдашь? Мы в сент надеюсь тоже в сад пойдем. В тот же, что и Тема сейчас ходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в этом году никуда не едем. Даже к мамочке... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего не едете, из-за денег? Но вам же по сути только на дорогу надо, неужели никак? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровать обошлась с доставкой в 10000 без матрасов. а так она 9300 стоит
Антошка кстати называется! Ящики на колесах в комплекте. Муж собрал за 30 минут. Там крюки какие то. Цвет кстати можно любой. У нас бук. Ира на долго потому что очень из далека (Ташкент) она у нас сначала немного побудет потом к сестре в Пензу уедет, и вернется к дням рождениям в начале августа. вот. По этому и кровать купили. она пока будет спать внизу (потом Юрика туда переселим) Коту пофиг на него. Иногда может побегать за ним. Не ради охоты (для этого он слишком сытый), а ради игры. Свин все равно быстрее и проворнее. А в большинстве спит где нить, а свин по нему бегает. У нас кот птицелов, а мыши и прочие мимо него пешком ходят и ему все равно. Катюша ты там поаккуратней! Хотя в такую духоту не удивительно... Мы кстати тоже дома в этом году. А в ноябре моя мама собралась Катю и Глеба (племянник) взять в санаторий детский в Евпатории. (цены там улет и лечение очень, очень. Многие знакомые ездили туда.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка, у нас поездка к маме меньше, чем в 60тыс не обходится. Еще и зуб делать надо(я тебе писала об этом). Чем-то надо жертвовать. С мамой договорились если что она к нам в гости летом приедет)
ВСД есть у меня((( У меня тут опять головные боли на 3-ое суток зарядили...может погода...отсюда и давление. Аня, прикольно кроватка называется!!!! Тут Тема сейчас мне выдал. Спрашивает: -Мама, а кто Антошу родил? Отвечаю: -Я -А меня первого родила? -Да -А теперь сестричку нам родишь? Будет у тебя два мальчика и одна девочка! А как мы сестренку назовем? Давай Юлей! Нам с ней весело будет!.... Девочки, у меня дар речи пропал! Вообще на эту тему не разговариваем. |
![]() |